ID работы: 11564762

Походу попала...

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Куда желала,туда и попала

Настройки текста
Примечания:
—Таак, ты как, готова? —Ну даже не знаю, я раньше такое не смотрела, может сохраним мой детский мозг? —Да забей, все норм! Будет противно, отворачивайся! —Угу.Как скажешь. Да забей, говорила она.Забить не получилось. Если вы не понимаете что происходит, так я вам объясню.

Вечер.Суббота.23:48

Две девушки, одной где то 17, а другой лет 14 максимум.Девчушки бегают по дому, набирая всяких вкусностей для вечернего просмотра аниме, в субботу.Пока младшая бежит на кухню за газировкой, старшая начинает вбивать в интернете недавно завирусившееся аниме-хентай, под названием «club Yarichin bitches».В голове старшей из сестер есть гениальный план по порче психики сестрёнки. —Мелкая! Ты там долго? —спросила старшая, уже перейдя на сайт аниме.Бегу! Подожди меня, Соф! —Кричала младшая, стараясь как можно меньше трясти бутылки с «Coca Cola». —Кир, не увижу тебя здесь через 10 секунд, заставлю есть суп на обед! —Крикнула Софа.Нееет, только не суп! Я тут, тут! Вот она я, и мои бутылки! —Забежала в комнату Кира. Сев рядом с сестрой, младшая уставилась в монитор. —Тааак, ты как, готова? Ну, а дальше вы и сами знаете.Как понимаете, готова я не была. Думала что такое не для меня, но просмотрев всё аниме раз 15, я поняла, что это самое шикарное произведение которое я видела в жизни! Скупив фигурки многих персонажей аниме, я стала их косплеить. Купила дакимакуры с Аято, Ягуччи, Тамурой и Акеми. Специально отыскала копию манги и очень много за неё заплатила. И наконец, выучила всю песню «touch you». Друзей у меня не было, потому что сложно было найти хоть кого нибудь с такими же интересами как и у меня. Сестра тоже уехала год назад. В день когда она уехала, мы отпраздновали моё 16-ти летние, я проводила ее на самолёт она уехала к своему парню, который живёт в Америке. Сами мы всю жизнь проживали в Токио.Без родителей, и поддержки со стороны родственников. Родителей мы не помним.Точнее я не помню.Мама умерла при моих родах, а отец так спешил в больницу что бы нас встретить, что не рассчитал скорость, и за поворотом, врезался в фуру, которая мчалась на встречу. Умер на месте.Сестре на тот момент было всего 3 года, и она многого не понимала, что уж там обо мне говорить.Я умела только плакать и дышать. Тетя Мегги, лучшая подруга нашей мамы, забрала нас к себе.Когда моей сестре стукнуло 13, а мне 10, тетя умерла.Рак лёгких. Софа нашла себе работу горничной в одном богатом доме.Вы спросите как ее туда пустили? Очень просто, на тот момент в богатых домах были популярны «мини-прислуги».А если простым языком, дети в качестве слуг. Это было не законно, но обычно у людей, которые нанимают таких, все заранее схвачено, и никто из органов это не мог узнать. Вот и моя сестра, проработала там 2 года, а потом нашла более удачную работу, где платили в два раза больше. С 6:00 до 13:00 сестра проводила в школе.А после до вечера была на работе.Я её практически не видела, а если это и удавалось, то только вечно сонную. Когда сестре исполнилось 16, мы пошли праздновать ее день рождение в кафе у центрального парка.Там то она и встретила своего будущего парня. Френк Норрдс.Так его звали.После того как он улетел в Америку, Софа часто о нем вспоминала, и спустя несколько лет их виртуальных отношений, она решилась лететь к нему. Пообещав каждый месяц высылать мне деньги, с чистой душой она улетела. По началу, меня съедала тоска.Ну, а потом как то приспособилась, и вроде повеселела.Мир больше не казался грустным и скучным.Особенно если увлекаешься хентаем, и яоем. В один из вечеров, после перечитывания в 40 раз манги, я подумала. «—Вот было бы классно побывать там… Жаль что это лишь мечты.» Отложив книжицу, я укрывшись одеялом, легла спать. —Утро вечера мудренее… Спокойной ночи, мир! Пожелала я в пустоту. Во сне мне приснился тоннель, который вел меня куда то вперёд.Впереди было радужное месиво.Что то, буквально в спину толкало меня, и вот я уже приближаюсь прямо к нему, лечу вниз, как вдруг… Сон кончился… В прямом смысле кончился.Все нету сна.Просто мрак вокруг.Пугающе. Вдруг раздался звук чего то противного.Будииильник. —Нееет… Я не хочу вставааать! —Промычала… Я? Резко подскачив с крови, я огляделась.Это не моя комната.Я не знаю где я нахожусь! Ну все… Похитили, теперь меня убъют, изнасилуют, или ещё что то в этом роде!!! —Твою мать, что же это та… Я резко остановилась.Это не мой голос. Побежав к зеркалу, я взглянула туда, и ужаснулась.Передо мной стояла не я, а парень.Ну да, точно.Парень лет 17, с черными волосами, коротким ростом, и миловидным выражением личика. —Какого хрена?! Крикнула я. —Что блять это за хуйня?! А, стоп.Ну конечно.Конечно-конечно, я просто сплю, и все это мне сниться! Сейчас лягу обратно, засну, и проснусь обратно в своем теле. Проговорила я, идя обратно в кровать.По пути я стукнулась мизинцем на ноге об тумбочку, и заорала как не в себя. —Бляяять! Че то, какой то слишком реалистичный сон! Вдруг я услышала сообщение, доносившееся из телефона. Подойдя к гаджету, я взяла его в руки.Слава богу что он не заблокирован. Прочитав сообщение, я потеряла дар речи. —А как… Это что же такое? Быть не может… Нет, ну такого точно не может быть…—говорила я. В тексте на телефоне было написано следующее: Здравстуйте Реммиэль Фугико, мы рады сообщить вам, что вы приняты в школу для мальчиков «Мори-Мори».Приезжайте в воскресенье к 13:00 в академию, вас встретят у входа, и проведут к директору.Мы выдадим вам ключи от вашей комнаты в общежитии, и скажем в каком классе вы будете учиться. Дрожащими руками я положила телефон на место, и сказала самой себе. —Чтож, раз я сюда попала, значит это для чего то нужно.Но вот для чего? Хотя, я давно мечтала попасть в клуб Яричин, и тут такое.Решено, я еду в эту школу! Я тут же побежала собираться.Навалила в чемодан все вещи которые находились в шкафу, и поставила их в угол рядом с входной дверью. —Сегодня суббота, пойду поем, а потом в магаз. Проговорила я, отправившись на кухню. Через час закончила трапезу, и отправилась по магазинам.Как оказалось, у этого мальчика от родителей досталось неплохое наследство.Этих денег хватит на года два. Вернувшись вечером, у меня не было сил готовить ужин, поэтому я просто свалилась в кровать, и уснула.Завтра день отъезда.Волнительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.