ID работы: 11564782

Французская Луна

Гет
NC-17
Завершён
381
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 246 Отзывы 58 В сборник Скачать

One.

Настройки текста

! ВНИМАНИЕ, ОТКРЫТИЕ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ!

      Баялери носилась по зданию, просматривая каждого аниматроника: Фредди настраивал микрофон перед выступлением, у Монти всё зашторено, Рокси рассматривала себя в зеркало, ну а Чика была отключена, она стояла с потухшими глазами и поникшими плечами. Это привлекло внимание Баялы, она начала всматриваться через стекло в поиске проводов, что отключены. Стекло было в огромных разводах, и от того девушка достаточно грязно выругалась, накладывая на уборщиц сотни проклятий.        «Ну, вот поснижать бы им зарплаты на 5000 тысяч! Заебали.» — вот, что было в её голове.       Баялери обошла стекло и направилась к двери Чики. Приложив пропуск, она вошла и начала в спешке искать отключенные от зарядки Чики провода. Провод чутка выпал из гнезда, в которое входил провод заряда. Снова грязно выругавшись и уже проклиная механиков, она начала подсоединять провод. Подсоединив блядский провод, она вылетела из её комнаты, надеясь на быстрый заряд. Она чуть ли не бежала в Дет-Сад, где она должна была включить свет и открыть двери во избежание конфликтов и несчастных случаев с роботами. Идя до Сада, она думала: «Бля, а если они не в рабочем состоянии? Нет, не первый день работаю. Если что это не моя проблема. БЛЯТЬ, это будет моя проблема я же механик!»       От этих мыслей девушка негодующе вздохнула. Дойдя до Садика, она медленно открыла двери и лениво пошла включать свет, но кое-что помешало ей это сделать. Неожиданно вылезла Луна. Работница действительно испугалась, но, когда он попытался схватить её за руку, она успела врубить свет. Бледный аниматроник начал бунтовать и царапать свою маску, точно хотя убить самого себя и… Упал. Просто упал. Ну, а следом встало Солнце и начало плясать, будто желая подарить всему миру лучики солнца.       — Ура! Свет! Пойдём со мной, я покажу тебе тут всё! А как ты относишься к клею с блёс… — Солнце не успел договорить, как из девы напротив полились отвратительные слова:       — Бля, отъебись. Дай, сука ИНФАРКТ пережить! — девушка всё не унималась, но её перебил уже обнимающий напуганную леди Солнце:       — Эй, такие слова не стоит употреблять! Не бойся так, ты это с меня испугалась?       — Нет, не с тебя. Это из-за Луны.       Солнце счастливо вздохнул и, распустив объятия, потянул за собой, но услышав речь администрации через микрофон остановился:       — ЖЕЛАЕМ ВАМ САМОГО ПРЕРАСНОГО ДНЯ С ФРЕДДИ И ЕГО ДРУЗЬЯМИ!!!       — Боже, мне нужно бежать! Пока, Солнце! — она быстро попрощалась и бросилась прочь к администрации за расписанием.

***

      Открыв глаза, Чика увидела перед собой упавшую гитару и посмотрела на зарядку. Она. Была. ВКЛЮЧЕНА. Она же её отключила! Почему? Как так? Кто включил? Она хотела не выступать. Вчера, как и сегодня, её система давала сильный сбой: в глазах плясали красные линии, её часто передёргивало, иногда её части тела просто отключались! Ей нужно было, чтобы её кто-то осмотрел. Чика хотела встать, но выставив правую ногу, она упала. Нога опять её подвела. После того, как она оклемалась, она хотела открыть дверь, но, увы, дверь перед выступление заперли для неё.

***

      Баяла сидела на скамье и изучала расписание, как услышала грохот. Она вздрогнула и начала искать откуда был звук, но, к несчастью, не нашла. Продолжив изучать расписание, она посмотрела на дверь Чики и тут же встрепенулась, как будто на неё что-то упало. Работница встала и, стараясь не привлекать внимания, пошла к комнате гитаристки. Зайдя к ней в комнату, она увидела, как Чика пытается встать…       — Эй, сиди! Не вставай, Чика, и не делай резких движений. Я в твою кладовку за инструментами и вернусь. — сказала Мальсибер и ускакала в кладовку.       Вернувшись, девушка начала открывать грудную клетку рокерши. Просмотрев и подсоединив все провода, заменив гайки и некоторые лазеры, она прикрыла грудную клетку и открыла головной отсек.       В головном отсеке пришлось заменить проектор и командную сетку.       — Как полезно было выучиться на механика… Повезло тебе, Чика.       — Да, спасибо, Баяла. — мило и с нотками смущения сказала птица-робот.       — Ладно, я пошла первый пункт расписания выполнять. Нужно посмотреть, как справляются наши няньки в Дет-Саду. Хорошего выступления, надеюсь успею! — помахав рукой, она вышла из комнаты Чики и пошла по расписанию, искренне надеясь, что никто не выключал свет. Баялери плохо знала Луну и думала найти свободное время и точно изучить всё про него и Солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.