ID работы: 11564782

Французская Луна

Гет
NC-17
Завершён
381
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 246 Отзывы 58 В сборник Скачать

Nine.

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Девушка снова бегает по ТРЦ и, проверив всех аниматроников, она направилась включать свет, но, как оказалось, свет включили. Ей это сказал Рик, которому она так и не ответила на сообщение.       — Так, как насчёт кофе? — улыбнулся рыжеволосый, желтоглазый парень.       — Я думаю, что найду время для кофе. — сказала девушка, думая из-за чего же она его просто не отшила.       Девушка не стала дожидаться комментариев друга и пошла за расписанием. Она хотела открыть дверь, как услышала громкие крики директора в чью-то сторону:       — Нет, мне нужно её перепрограммировать!       — Не получится! Её система защищена! Если будем пробовать, то есть шансы, что вся наша система глюкнется и все данные автоматически будут распространены по интернету. Это Мира нам такую подлянку оставила! — молвил рабочий, которого Баяла точно не знала.       — Прошу прощения. — заглянула черноволосая в кабинет.       — Оу, милая. Держи расписание. — улыбнулась девушка с немного пугающим взглядом.       Она забрала расписание и ушла к скамье. Рассматривая все пункты плана, она всё хмурилась всё больше и больше: 1. Создай усовершенствованную камеру видеонаблюдения. 2. Проверь кладовую комнату с аниматрониками класса «DANGER». 3. Отправь отчёты о работе Луны. 4. Зайди в механическую комнату починки и сборки аниматроников.       Ну, нихера себе! Собрать новую камеру?! Серьёзно…? Слишком сложно. Девушка пошла в сборочный кабинет. Она забрала из контейнеров для деталей запчасти и копию стандартной камеры.       — Вот за что мне такое наказание?       Она решила сделать чертёж, нарисовав новые детали. В камере добавила датчики движения, тепловые лучи и определительные датчики. Осталось только достать детали и собрать. Она аккуратно всё собирала с помощью пинцета и щипчиков. Она собирала всё это около трёх часов, но в итоге приготовила ещё и презентацию к данной камере. Ей нужно было в кладовую ботов «DANGER». Баялери на всякий случай забрала с собой электрошокер. Бывали уже в таких случаях, не в первый раз живём.       Она включила свет в кладовой. Прошла по первому стенду с ботами, и на неё чуть не грохнулся незаряженный Бонни.       — Боже, Бонни! Да вы все издеваетесь! — крикнула в пустоту Мальсибер.       Всё было на месте, разве что её сильно смущал Спрингтрап, который, по ощущениям смотрела на неё всё время. Но это было вовсе не так, но это не точно… а теперь к Луне. Видимо, они заметили его странное поведение. Сейчас сон час, поэтому Луна чутка занят, но это не факт. Она добралась до Детского Сада и вошла. Дети сидели и смотрели театр Теней. Кто-то спал, а кто-то вовсе пытался уйти. Мальчишка 9-11 лет. Красные глаза Муна, резко переместились в сторону парнишки.       — Дрянной, дрянной мальчишка! Все плохие детишки, должны быть наказаны! Тебя нужно наказать! — бледный аниматроник, поднял мальчика за предплечье и напугал.       Мальчик ужасно громко закричал, будто его убивают. Он посмотрел, открыв глаза, на воспитателя и тут же замолчал. Его улыбка, оказывается, так пугала, но, когда так улыбался Сан — всем было плевать!       — Нарушитель! Нарушитель! Тебе запрещено появляться в Детском Саду! Наши дружелюбные охранники оповестят об этом твоих родителей. — сказал Мун и вышвырнул ребёнка из Сада.       Луна закрыл двери и хотел направиться назад, но взгляд упал на что-то активно записывающую девушку:       — Баяла? Леди снов, что ты тут делаешь?       — Работа. Мне нужно написать отчёт о твоей работоспособности.       — И что же ты напишешь? — ухмыльнулся аниматроник, вспоминая, что она его леди.       — Правду. — это слово отозвалось небольшим испугом в глазах аниматронника. — Но это будет почти правда. —тут уже смеялась француженка.       Он выдохнул, помахал и пошёл выполнять работу: подпихнул одеяло детям, что спали, и продолжил представление теней. Девушка написала достаточно короткий отчёт и направилась в механическую комнату починки и сборки аниматроников. Там стояла Елена и ещё несколько механиков.       — Здравствуй, чудо моё. Иди сюда.       Баяла совсем не хотела идти к ней, но было ощущение, что ноги сами её повели. Но тут она встала на месте, сопротивляясь кодам в её голове.       — Объект-86? — зло посмотрела на Баялери директор.       Она нажала на кнопку на огромной плите, где были кнопки, рычаги, экраны с настойками и записями. Девушку тут же рвануло вперёд.       — Елена, что вы хотите? Таких неожиданностей не было уже два года!       Елена посмотрела на Баялу. И сразу самодовольно ухмыльнулась:       — Вот это мой робот! И его сделала моя работница! — Елена опустила момент, что та покончила с собой два года назад.       — Я не знаю, смогу ли сделать такого же. Но я попробую, что она умеет из особых функций?       — Баяла. Команда: 230.       У Баялери загорелись глаза красным цветом, а конкретно светодиоды. Девушка повернулась и примагнитила к себе несколько ножей.       — Браво, Проект 31. Иди сюда. П-17*       Дева подошла, развернулась спиной и, когда Елена нажала кнопку у девушки-бота на затылке, у неё перестали гореть глаза, поникли плечи и голова опустилась вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.