Весёлые дни в развед-корпусе

Джен
G
Заморожен
0
автор
Halfmoon33 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Конни и жан- неуклюжая команда" часть 1

Настройки текста
-Итак ….. как вы...дебилы... умудрились...уронить все эти долбанные шкафы, да и ещё на себя?!- говоря сначала спокойно, но затем повышая тон проговорила, стоящая у двери, Имир. Девушка выглядела явно раздражённо, ведь придётся Жанна и Конни откапывать из этой разрухи, да и ещё всего за 20 минут! Не успеют- капрал Леви их на шашлык порежет. Ладно откапать, но как тут убраться?! Да это невозможно! А значит придется отвлекать капрала. Что будет ещё хуже и труднее... -нуу...-буквально прошептал под тяжестью шкафа Жан. Конни там вообще походу откинулся к херам собачим. сорок минут назад, капрал раздал всем места для уборки. Жан с Конни убирались вместе. Зайдя в какую-то старую кладовку, осмотрели её и уже кажется обрадовались, что им досталось легкое место, однако они ошибались...ооой как ошибались. комната напоминала скорее какой-то старый кабинет, где примерно в конце здания стоял стол со стулом, а по стенкам проходили огромные книжные шкафы, полки которых слегка прогнулись от тяжести пыльных книг. Казалось, там вообще никто не убирался уже как год! посередине кладовки стояло всего несколько тумбочек, стульев и табуреток, сломанные приборы и всё...мало чем похоже на кладовку, однако сам капрал ее таковой обозвал. недолго думая, парни приступили убираться и, как всегда, не особо аккуратно. Все начиналось с малого, то книга упадет на голову Жанна, то Конни споткнётся о тумбочку и рухнет на пыльный пол. Как-то Конни приметил, что его территория уборки больше нежели чем у Жанна и начался спор. Спор был не сильный, однако недо драка между парнями все же началась, хотя это скорее была дружеская драка, где почти невозможно получить какую-нибудь травму, чем на ожесточенный бой двух врагов. Да и не враги они вовсе, а друзья. Один полетел не сильно в один шкаф, а другой соответственно в противоположный, что и заставило шкафы пошатнуться и, создавая цепочную реакцию с другими шкафами, упасть прямо на парней. Твёрдо стоящие на первый взгляд шкафы, оказались хлипкими. Что ж ...теперь хотя бы понятно почему они стоят тут, а не где им положенное стоять. Сейчас же парни лежали под шкафами. Один в отключке, а второй рассказывал эту тупую ситуацию. -… … и почему я не удивлён?...- иронично спрашивал сам себя Эрен, смотря на эту паршивую ситуацию. -даже не спрашивай- сухо и безэмоционально ответил ему Райнер. -до прихода капрала осталось меньше 20 минут...убираться бессмысленно...-размышляла Микаса- Криста, Саша, Эрен. Вы отправитесь отвлекать Лев-не успев договорить как её уже перебил Егер. -я останусь тут! -ты не останешься тут. Мы поднимем шкафы, и ты пойдёшь отвлекать Леви. Подумай сам, из нас всех этот коротышка относиться к тебе лучше всего. Он не прибьет нас сразу и не отправиться прямиком суда, если там будешь ты. - твердо и уверено, почти с приказом сказала черноволосая девушка. Микаса сама не хотела его отправлять к этому мелкому гаду, но по-другому не выручишь тех оболтусов. -я и Армин останемся тут и поможем с уборкой Жанну и Конни- кажется спор был решён, когда Армин кивнул. Значит, он решил, что это хороший план, а значит нужно слушаться. А ещё по-хорошему уже начать поднимать шкафы. Осталось меньше 10 минут, когда они начали поднимать эти книжные хрени. Если бы не Микаса, то всё было бы кончено, Леви их уже давно на шашлык пустил бы. Отряхнув руки от пыли, троица побежала ловить капрала пока тот еще не успел заметить отсутствие Всех из отряда. -какого...где все? -уже начиная что-то подозревать и готовя свои мечи, дабы сделать шашлык из этих утырков , сказал Леви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.