ID работы: 11564793

Чёртов Альфа!

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство с героями*

Настройки текста
Примечания:
Утро понедельника. Звонит будильник: выключают резким нажатием. Мысли: Боже....уже утро?! Так быстро, всё же не стоило так долго засиживаться за уроками. Эх, придётся вставать. Нехотя открывая глаза и отрывая голову от подушки, Тэхён сел на кровать и стал шарить ногами по полу ,разыскивая тапочки. Он их не обнаружил, и более усердно их искал, всё также ленясь встать с постели и просто вспомнить, что от сильной усталости оставил их у стола. -Да где они, сейчас не хватало в зимней полутьме искать их. Мои глаза всё ещё слипаются! Тоха нагнулся , чтобы посмотреть под кровать, дабы всё же найти эти долбанные тапочки, но с грохотом упал с неё. -Чёрттттт, как больно, надеюсь шишка не выскочит, иначе Мин Сыйгуль будет опять, сидя за мной, смеяться... Откинув голову назад, он увидел пропажу, и...пополз к ней. Во время того как Тэ направлялся к своей долгожданной находке ,в комнату зашёл Чон, и увидев такую картину, начал со смешком в голосе осуждать Хёна. -Хён, ты в конец обленился? Ты уже не можешь встать и просто подойти к своему рабочему столу? -Нет же, Гук, просто я не хочу простудиться . -Простудиться? Хён, ты забыл, что у нас полы с подогревом, родители и твои и мои о нас позаботились, чтобы снизить риск простудиться ,к минимуму, хотя бы дома. -Гуки, во-первых,нет, я не забыл, во-вторых хватит называть меня Хёном, а в-третьих выйди из моей комнаты нахер!!! -Ладно, ладно, я ухожу *про себя* ох, какие мы нервные. Мысли: Твою мать, неужели течка начинается... Тэхён резко встал и рванул в ванную, где увидел такую картину. Первые липкие пятна от течки, а блокаторов его запаха яблок и корицы всё меньше и меньше. Приняв почти последние средства, он подошёл к зеркалу и перепугался до чёртиков самого себя. -АААА, а блин, это ж я , блин блинский, какие синяки под глазами...надо скорее что-то с этим делать, хронический недосып делает своё грязное дело. Умывшись и причесавшись, Тэхён пошел в комнату переодеваться...до начала пар было ещё куча времени, так что выбор, что сегодня надеть ,будет долгим. В это время у Чонгука: -ТЭЭЭЭК-С, чтобы надеть, ооо рубашка, джинсы и хмммм, повязка на голову. Пока Чон переодевался Тэхён зашел в его комнату и от удивления стал красным как помидор. У Чона было накаченное, рельефное тело, что с его милым личиком никак не состыковывалось. -ААА, Тэхён, ты что тут делаешь?! От испуга Чон так и остался с просунутой головой в футболке, которую снимал. - А, я-я я просто зашёл попросить у тебя одну из футболок, у меня все в стирке. *ТВОЮ МАТЬ ТВОЮ МАТЬ, ГЛАВНОЕ НЕ ПАЛИТЬСЯ , ОТ НАРАСТАЮЩЕГО ВОЗБУЖДЕНИЯ Я НЕ СМОГУ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ФЕРОМОНЫ* -Ну ок, посмотри, может твоя любимая есть в шкафу. Тэхён , подойдя к шкафу, быстро взял нужную вещь и ушёл из комнаты Чона, стараясь не дышать. -Что это сейчас было с ним? Так быстро взял и ушёл. Тэхён зайдя в соседнюю комнату закрыл дверь и стекая по ней, как капелька воды, уселся на пол. *Боже, да у меня встал из-за Чона, я конечно чувствую к нему очень многое, но он не должен знать, что я омега, решено, после окончания университета, уеду в другой город, но никто не должен знать об этом, пусть мне будет больно, но боль же должна утихнуть после того, как я не буду его долго видеть?* Тэхён к сожалению ещё не знал, что он просто не сможет уехать, потому что его секрет всё же раскроют. POV Тэхён и Чонгук. Чонгук, коренастый высокий парень, прекрасный коре глазый брюнет, 19 лет, и он обожает своего друга детства Тэхёна, студент первого курса университета Корё, факультет юрисдикции. Тэхён , ниже Чона, но старше его на год, в том же вузе, на том же курсе и на том же факультете. Тэхён чувствует к младшему чувства неописуемые, и старается скрыть от альфы, то, что он омега. END POV Тэхён и Чонгук. После, того, как парни позавтракали и оделись, они направились в университет, где встретили свои братьев, которые стояли у ворот и держались за руку. -Чонгук, Тэхён, привет ребята, как жаль что вас не было на вечеринке в субботу! -Ага, привет, Чимин так плакал ночью, ему было таааак жаль *смешок* *шёпотом на ухо* он напился вусмерть, еле дотащил его до кровати... -Ээээй, Юнги, не смей такое говорить про меня, я ведь тоже могу рассказать, что случилось той же ночью! *ехидная улыбка* -Чимин, твою мать, почему я не могу рассказать им об этом, это же твой и мой, братья. -Привет, извините, что не смогли прийти, слишком много было задано. -Хён, хватит за всё извиняться, всё равно ты бы напился, и я бы тащил тебя на своём горбу до дома. -Чонгук, я же говорил не называть меня хён! -Ладно, буду звать тебя Тэ, пойдёт? -Да, это уже лучше. -Ребят, вы помните, что нам нужно уже идти, через 40 минут пары. Все четверо пошли ко входу в универ, но Чимин решил украсть у альф своего друга на пару слов. -*шёпотом* Ну что, когда ты расскажешь всё Чонгуку? Не пора б ему узнать, что его истинная вишенка рядом? -Чимин...ты же понимаешь, я не могу во так ..спонтанно, рассказать ему, что человек, которым он восторгался с детства, его истинный, и то, что я ему врал? -Ты как маленький ребёнок, Тэхён, он должен тебя понять, ты скрывал это не просто так, ведь, когда тебе было всего 12, тебя чуть не изнасиловали, тебя от этого спас только Юнги. -Я постараюсь найти момент, правда, но, ничего не обещаю. Через некоторое время начались пары, и четверо парней разошлись по своим кампусам. Pov Чимин и Юнги. Юнги, скрытый и застенчивый, с первого взгляда можно подумать, что он совсем не умеет любить, но когда он остаётся наедине со своим любимым, его переполняет нежность, страсть и любовь. Ему 21 год, он второкурсник того же университета,факультета юрисдикции, что и его брат Чонгук, Юн не высокий, но его мышцами восхищается любая девушка, которая его увидит. Однако, его сердце уже отдано одному и навеки. Чимин, одногодка Тохи, чуть выше своего возлюбленного, в том же универе, на факультете танцев, его тело нежное, что не соответствует мужскому , но для Юнги это не важно. Танцы- жизнь для Чимина, он не может без них, он однажды даже хотел танцевать с Юнги, но тот безжалостно свалил в туман, отмазываясь тем, что он просто бревно. end pov Чимин и Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.