ID работы: 11564875

А что если.....?

Джен
G
Заморожен
19
автор
GRMA соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сабуро за год до рождения Танжиро, нашёл младенца, по мере того как тот рос, мужчина замечал что мальчик необычный. Необычным Сабуро считал всё, поведение мальчика, его внешность. А выглядит он примерно так: глаза карие, но невероятно светлые, оранжево-жёлтые. Волосы… Они были невероятны, светло-серебристые с отливом голубого. Сабуро был рад что взял на попечение этого мальчишку. Как он узнал из записки, что находилась в корзинке, где был мальчик, малыша зовут Римуру. Тогда ему ещё подумалось что это странное имя. Мальчик рос, учился новым вещам. Сабуро нравилось наблюдать за своим приёмным сыном, ведь тот был милым и доброжелательным. Сабуро достаточно сильно сблизился с семьёй Камадо, ну откуда мужчине у которого никогда не было жены и детей знать, чем кормить грудного ребёнка? По этой причине он обращался за советами к Кие Камадо. Да и семье Камадо нравилось нянчиться с Римуру, ведь сами ждали первенца. ((П.А. Короче Римуру старше Танджиро на год)

***

(П.А. Это день когда началось аниме, время когда Танжиро поднимался на гору после ночёвки у Сабуро) Pov Танжиро Запах крови… Нет! Нет! Нет! (ну тут по канону) Я постучал в двери Сабуро сана. Дверь предо мной открылось и я увидел его. — Сабуро Сан… Римуру…был убит демоном… — Ч-что? Нет. Этого не может быть… Как? Как-же так? Я видел как мужчина предо мной впадал в истерику, но ничего не мог с этим поделать. Со мной по крайней мере осталась Незуко, хоть и стала демоном. А у Сабуро сана никого кроме Римуру не было… — Простите, но я пойду. Я вежливо поклонился и ушёл

***

То что произошло той злополучной ночью Танжиро знал не до конца. Сейчас мы это и узнаем. Мудзан подходя всё ближе к дому Камадо всё сильней ощущал что-то странное. У него было чувство что кто-то сильный там находится, но это чувство было не давящим и внушающим страх, а умиротворяющим и дорящее невероятное спокойствие. Это немного напрягало Мудзана. Но он продолжил свой путь. Pov Мудзан Я уже был почти у дома Камадо, осталось пару метров и их дом будет как на ладони. Но это присутствие… Оно такое странное. Вот дом Камадо. Ха? Кто это? По получиным мною данным в этой семье нету никого с на столько красивой внешнастью. Хм… Этот паренёк точно не принадлежит этой семье. Конец Pov Мудзан На деревянном полу (крыльце?) сидел парень лет 13-14, что будто завороженный смотрел на луну. Что также, будто благословляла его, освещала своим бедным светом его красивые черты лица. Волосы будто бы светились, а глаза казалось были налиты расплавленным золотом. Мудзан был ненадолго заворожён этим пареньком, нет, не только из-за его красоты, но и из-за того что ту странную ауру испускает этот паренёк. Недолго думая он быстрым рывком оказался за спиной юноши, и быстрым ударом по шее вырубил его. Дабы кровь не попала на объект его интереса, Мудзан отнёс юношу к ближайшим деревьям. После чего начал то, за чем он изначально и пришёл. Вырезать семью Камадо…

***

Пока паренёк был в отключке, Мудзан обратил его в демона. Но когда лишь пара капель крови проникло в организм человека, он заметил резкие изменения. Волосы мальчика, что лежал перед ним, приобрели более голубой, светло-голубой оттенок. Тело хоть ещё и состояло из плоти и крови, было подвергнуто изменениям, появились клыки и когти. Тело в качестве самообороны, пока владелец без сознания, могло растечься в лужице голубой слизи. Но это происходило тогда, когда до тела пытались дотронуться. Даже приняв облик слизи тело не давало к себе прикоснуться.

***

— Мммм…- привстал на футоне прикоснувшись одной рукой к лицу, Римуру наглядно и чётно чувствовал что он больше не человек… Снова. — Ты очнулся. — прозвучал скорее утвердительный, чем вопросительный незнакомый для Римуру голос. — Где я? — он направил свой взгляд на незнакомца — И кто вы? На Мудзна смотрели чистые золотые глаза, что он невольно, немного, залюбовался. Римуру видел перед собой мужчину лет 20-30, с чёрными кудрявыми волосами в белой шляпе и пронзительными красно-розовыми глазами и вертикальным зрачком. Поняв что его вопрос либо не услышали или проигнорировали, Римуру склонялся ко второму. Он решил задать ещё один вопрос. — Я ведь больше не человек? Небольшое удивление читалось в глазах незнакомца — Хм… И как же ты это понял? Для начала представсья мне.- Мудзана удивило то, с какой несвойственной или наиграной, мягкостью он это сказал. — Римуру… Просто Римуру. Я не настолько плохо знаю и контролирую своё тело что бы не заметить. 1 отличный внешний вид. 2 то насколько у меня обострились чувства. 3 внутри всё не так как было. — Понятно — изучающе смотрит — я Кибуцуджи Мудзан, прародитель демонов. Ты не голоден? — Немного, но мой организм отвергает человеческую плоть. — Ха? — Мудзан был удивлён, он не был как зверь после обращения, он не испытывал дикого голода, он знал что едят демоны, но откуда он знает что его организм отвергает человечину если он даже не пробовал. - Это крайне сложно объяснить - Римуру вытянул руку в перёд и обратил в слизь - я незнаю что вообще могу есть, учитывая как изменилось моё тело. - Думаю этот вопрос решаем. - Могу я спросить? - Спрашивай - Зачем вы меня обратили? Нет не так почему оставили в живых? А семью Камадо убили? - Откуда ты это знаешь? - Я ночевал в их доме, после того как меня вырубили.Я очнулся и понял что оказался в незнакомом мне месте. И понял что я больше не человек. И судя по всему вы наткнулись на меня случайно. А из этого следует то, что вы специально шли к их дому, а так как вы демон, то явно не поговорить. - И ты видимо не глупый. Да ты прав. - Мудзан довольно улыбнулся. Он не ожидал что его новый подчинённый окажется таким необычный и интересным. Это его несказанно, радовало? - Но зачем я вам, и почему не убили? - Незнаю~.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.