ID работы: 11564915

4 дуры, 1 дурак и 6 кровосись

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как мы попали в эту пиз...ситуацию

Настройки текста
Очередной день Амина проебала, ​сидя в тиктоке, хотя мозгом и понимала, что ЕГЭ на носу. И вот наткнувшись на видео из разряда: хлопни 5 раз, прыгни 3 раза и выпей стакан воды, и твоё желание исполнится, она уже хотела его пропустить. Но увидев в хештегах название кринжового, но любимого аниме "Diabolic lovers", девушка решила досмотреть ролик. В клипе был написан странный текст: "Если вы хотите попасть в аниме, то высыпите себе на руку соль, слижите её и напишите этой рукой название того фильма/аниме/книги и д.т., куда вы хотите попасть, а также свое имя (если напишите ещё имена других людей, то они попадут в это аниме вместе с вами)." -Пф, в этом кто-то верит? Пхахаха...Ну..я поверю. Сделав то, что было сказано в этом странном клипе, Амина легла спать, надеясь, что помрёт во сне. ... -Вставай бл!- услышав знакомый голос, Амина резко открыла глаза. -Че..а..что надо?– немного придя в себя, начала говорить Амина, собирая в хвост свои длинные тёмные волосы. Наконец она взглянула на того, кто отвлёк её ото сна. –Емае, Лариска, ты что делаешь у меня дома? Так..стоп...–оглядываясь она увидела, что находится совсем не дома, и ,то они с Ларисой не были тут одни.–Вы что тут делаете? И где мы вообще? –Самой хотелось бы знать–сказала голубоглазая, высокая девушка.–Я спокойно спала, а как проснулась, вижу тебя, Алину и ещё некоторых незнакорых мне личностей,–Олеся показала пальцем на ещё спящего парня и Ларису. –А Артур тут что забыл?– в шоке бубнит Амина. –Меня больше интересует, что тут забыла я?–Алина вымолвила это с ноткой истерики, поправляя очки. –Бл.ть, что за х.йня?–наконец проснулся единственный носитель Y-хромосомы. –Вообще не ебу.– агрессивно проговорила Лариса. –А вы кто?–Артур посмотрел на Алину и Олесю. –Ответ тот же,–сказала Лариса. –Я-Алина,–сказала обладательница кудрявых темных волос. –Олеся,–вставила блондинка, немного приподняв руку в знак приветствия. В то время, пока все знакомились, у Амины сложился в голове пазл. Все они были в пижамах, значит спали или собирались спать. Также до боли знакомый особняк, стоявший неподалёку, только подтвердил её догадки. –Кхе-кхе...Слушайте, мне кажется, я знаю, что произошло... Все перевели на Амину взгляд. –Ну, если кратко, то я наткнулась на видео с ритуалом "Как попасть в другой мир". Ну и провела этот ритуал...хихи–пизлец неловко об этом говорить. –Ахахаха, ты чего, ещё не проснулась?–начал было Артур. –А как ты ещё объяснишь, то что мы около особняка, который п.здец напоминает особняк из Дьявольских возлюбленных?-перебила его Амина. Олеся, Амина и Алина, как единственные, кто смотрел это аниме резко обратили к нему свои взоры. –Еб твою–Олеся –Мать–Алина –Ладно..допустим, что ритуал сработал. Но какого черты тут мы?– задала вопрос Лариса. –Я...не знаю,–не решившись признаться, в том, что помимо своего имени написала ещё и их имена, пробормотала Амина. –...ладно. Спасибо, хоть тебе не захотелось к Эрену пхахаха–рассмеялась Лара. ~Теперь хочется~подумала Амина, рассуждая, что лучше быть съеденной титаном или жить с этими мущчинами. ~Что за бред, они несут...~не веря тому что услышал, подумал шатен. –И что нам теперь дела..–не успела договорить Алина. Им на встречу вышла миниатюрная блондинка с красными, как розы глазами. –Ч-что..–явно удивляясь незнакомцам прощебетала девушка. –А..эм привет–как самая взрослая Олеся решила взять инициативу на себя,–Мы..мы сами не помним как тут оказались, не могли бы Вы нам помочь? Внезапно до всех дошло, что они говорили на незнакомом, но почему-то понятном языке. –А..может вы зайдёте в дом?–сказала Юи, обратив внимание на то, что незнакомцы явно были одеты не по погоде. ~Она серьёзно приглашает незнакомцев в дом?~эта мысль посетила сразу всех. –Д-да? Стоит ли?–начала Амина. Если они зайдут в этот особняк, то могут и не выйти оттуда. –Ну, или рискнем войти или замерзнем тут–ответила Алина, явно разделяя те же мысли. –Лучше пойдём. Я тут задубел уже–встрял в диалог Артур. Парень уже начинал дрожать от холода. И вот эта дружная компания направилась в логово комариков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.