ID работы: 11564974

Хрусталь

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка облокотилась о дверной проём, пожирая взглядом всех сидящих в комнате.       Ей было не до сожалений, а уж тем более не до их жалеющих взглядов, полных лжи и лицемерия. Брюнетке этого хватало с лихвой от якобы «семьи» — Милая… — начала говорить миссис Смит, но голубоглазая остановила её движением руки, прося безмолвно замолчать.       Подхватив тёплую куртку в руки, и нырнув в зимние сапоги, девушка вышла из дома, громко хлопнув за собой дверью, чем показывала злость и не хотение общаться с ними. Её обескураживала их детская наивность.

«Вроде взрослые, но ведут себя не хуже детей, ей богу»

 
— постоянно ворчала девушка, прикусывая язык, когда хотелось высказать не правоту старших.       Но девушка часто уходила из дома, дабы не слышать их пьяные бредни по типу: — «Моя дочь никогда не была парой этому мужчине…» «Немыслимый позор если ты, малолетка, легла под него. Фу, шлюха»       Но она постоянно глотала оскорбления, что летели в её сторону, ибо в данной ситуации один неверный шаг — в неё полетит бутылка или ещё что похуже. Самое интересное, что брюнетка постоянно заступалась за своего возлюбленного, отгораживая его персону от язвительных фраз родных. — Этот твой, как там его… Джей… Совершенно не подходит для семейной жизни…       Резко послышался грохот, а после разлетающиеся осколки покрыли одну треть поверхности пола. — Что? — недоумение ярко читалось во взгляде девушки, — Повтори. — Он — мерзкая падаль, которая не может без тебя. А ты, словно пойманная птица в клетке, только и ждёшь этого мудака и… — Заткнись! — брюнетка не смогла сдержать себя в руках, разбивая об стол бутылку водки, тем самым жестом ловя жёсткие взгляды родных, по крови, людей. Осколки добавились к тарелке, недавно разбившейся от неосторожности младшей Смит.       Мистер Смит, до этого спокойно сидевший в кресле, старался не влезать в разговор женщин, встал, с интересом разглядывая немую сцену. Переводя взгляд от одной любимой женщине к другой. Дочь, с горлышком от алкогольного напитка, стояла в боевой готовности, в любой момент готовясь постоять за себя. Жена, в немом ужасе от сложившейся ситуации, смотрела в пол, не найдя слов к поступку Эмбер. — Вы — никчёмные алкаши! Это вы не можете без меня, потому что сейчас я единственный ваш доход! — Неужели ты его защищаешь только потому, что раздвинула ноги перед ним?.. — не унималась миссис Смит, которая теперь с отстранённостью и жёсткостью смотрела в глаза своему ребёнку. — Представляешь себе, да! Я ещё и беременная. — она сказала это с горяча, но завидя бешеные взгляды родных, побоялась продолжать речь. — Потаскуха! Шалава! Убирайся прочь! И только посмей прийти ещё раз! — женщина отвернулась, рукой показывая на выход.       До сих пор перед глазами стоит тот день и то, как звонко её собственный отец ударил её, первый раз за всю жизнь. Тогда она убежала в комнату, закрываясь на щеколду. До следующего дня сидела там. Яркая кровь окрасила её домашние штаны, которые после этого были разорваны в клочья. Ярость пожирала разум брюнетки, постоянно накапливаясь. И ведь ей надоело бороться. Устала скрывать то, что таилось в душе.       Сейчас просто идёт по улице, совершенно не зная куда. Родных, помимо родителей, у девушки не было, а самые преданные друзья были далеко от этого ненавистного Клирвью. Попытки позвонить Миранде у девушки не выходило, по той причине, она не знает, как ей объяснить это. Поэтому попросить у девушки помощи сразу отпала.       Перед глазами всплывали картинких, заставляя её остановиться. Продрав глаза, она заметила слишком знакомый силуэт. Он остановился, несколько мгновений и телефон завибрировал в кармане, отгоняя волну раздумий из беспокойной головы брюнетки. — Да… — кротко ответила девушка, отвечая на звонок. — Это ты? — низкий баритон заставил непроизвольно улыбнуться, — Ну… Стоишь? — Да. — Куда ты так поздно? — Не знаю. — Подойдёшь? — Да.       Пару минут и перед ней стоял тот, за кого она заступилась в тот самый злосчастный вечер. Но ведь даже она не жалела о своём поступке. Как-то по геройски она поступила, хоть была и выгнала из собственного дома, отчего сейчас скиталась по улице, совершенно не понимающая дороги.       Мужчина пригляделся и обомлел, притягивая нежную девушку в объятия, завидя слезы на лице. Он хоть и вел себя отстранённо с ней, но видеть слёзы на глазах девушки — просто рвали наизнанку его. — Ну, ты чего? — его голос смягчился, а руки на затылке смяли копну темных волос девушки, — Родители?       Непонятное мычание в плечо парня обозначало согласие. Он крепче прижал бедняжку к себе, стараясь тем самым защитить её от внешнего мира, что прогнил до основания.       Спустя время он отстранился, приподнимая лицо девушки за подбородок. Перед ним предстала тот беспомощный оленёнок Бэмби, что у мужчины непроизвольно сжалось сердце от осознания того, что де всё-таки приключилось с девушкой. — Идём жить со мной, — от такого резкого поворота событий брюнетка встала в ступор, приоткрыв рот, — Ну, мама в больнице, отец умер. А быть одному в четырёх стенах это такое себе… — Хорошо… — шёпотом произнесла она.

***

      Дом был хорош собой, и внутренне, и внешне. Чёрные обои на стене выдавали какую-то готику, словно ты не у кого-то дома, а в каком-то чёрном куполе, где нет света. Небольшая свежесть чувствовалась каждой клеточкой тела, будто ты сейчас не в помещении, а до сих пор стоишь на морозе.       Брюнетка первый раз здесь, но уже нравится вот это помещение, где нету пьяных базаров родителей за обсуждением возлюбленного девушки. — Прости, я с утра был в школе, потом на работе, что не успел включить отопление, — прозвучал голос над самым ухом, отчего девушка едва себя сдерживала, чтобы не закричать на весь дом, индеец это заметил, отстраняясь, — Не хотел пугать.       Брюнетка лишь мило улыбнулась ему, откидывая свою сумку на ближайшие кресло. — А у тебя миленько, — проведя рукой по полке шкафа, где стояли разного рода книги, обнаружила на ней пыль, — Но давно не убирались здесь, я права? — Да, — его лицо резко приобрело серьёзный вид, когда он глянул на экран смартфона, — Миранда пишет… — О, как она там? — подойдя ближе к парню, девушка быстро глянула на экран, обомлев. СМС: «Миранда: Ей, люди, Тодд сейчас в реанимации лежит…» «Джейкоб: Что случилось?» «М: Мы с ним… Пошли в лес и там на нас вышли военные… Он мне сказал бежать, и что пойдёт следом… И в него стрельнули…» — О боже мой, — брюнетка закрыла рот рукой, ноги не держали девушку и она осела на пол.       Подумать не могла, что тот, кто постоянно был самым хитрым и ловким из компании, окажется под пулями. Внутри всё сжимается от колючего страха за жизнь друга.

«Это сон?.. Нет, это реально… Боже.»

      Через некоторое время, девушка всем телом ощущала некую тряску. Сначала ей показалось, что это были всего лишь мурашки, но нет. Джей, сильно разволновавшийся состоянием Эмбер, сильно тряс её, приводя в чувство. — Эмбер!.. Чёрт… — М-м-м… Голова болит…       Приложив руку к виску, девушка начала его мягко массировать, как постоянно так делала. Боль постепенно отступала, а девушка устало вздохнула, закрыв веки.       Мужчина прижал её к себе, кладя её голову к себе на грудь. Поднял в воздух, перенося на кровать. Лег, укладывая девушку к себе на грудь. — А теперь, звезда, рассказывай, что произошло? — он легкими, почти невесомыми движениями начал поглаживать голову Смит, успокаивая её. — Ну, мои родители ведь пьют по тёмному, — начала она, параллельно кладя руку на торс парня, мышцы под ладонью моментально напряглись, — До нашего переезда в Клирвью они такими не были. Зарабатывали много, были добрыми и весёлыми родителями, но… — Но? — После первого дня в лаборатории отец пришёл хмурый, прикупил по дороге бутылку водки. И понеслось. — уткнувшись носом в шею парня, девушка вздохнула, закрыв глаза.

«Чёрт, Смит, ты просто лежишь на его груди, но уже хочешь его? Или просто ты до такой степени соскучилась, что хочешь так лежать вечность?»

      Словно прочитав мысли, Джейкоб оказался над Эмбер сверху, глядя на неё в упор. Сначала он замешкался, словно внутри него шла борьба сторон. — Чёрт с ним, — выругался мужчина припав к губам брюнетки с нежным поцелуем, переходящий во что-то большее.       Девушка обвила ногами его талию, тем самым ближе прижавшись, а после они поменялись местами. Брюнетка сидела на мужчине, не переставая целовать. Большие мозолистые руки легли на ягодицы, чуть сминая их. — Детка, — начал мужчина, пониженным от возбуждения голосом, — Тебе не кажется, что стало достаточно жарко?       Футболка брюнетки полетела на пол, а вслед за ней и лифчик.       Взор девушки пал на одежду парня, в которой он сейчас находишься, но говорить по этому поводу она не желала. Но парень оказался умнее, присел, облокачиваясь на спинку кровати, держал девушку за талию, дабы она не упала.       Теперь косуха и футболка парня полетела рядом, совмещаясь с одеждой девушки. На лице которой тут же появилась улыбка. — Догадливый, — шёпотом произнесла девушка, припав к пухлым губам партнёра. — Ты точно хочешь этого? — как бы между прочим спросил Джейкоб, внимательно изучая эмоции Смит. — Джей, а тебе не пофиг? — с сарказмом произнесла она, улыбнувшись. — После того, как я встретил тебя, уже нет.       Джинсы каждого полетели к футболкам вместе с нижним бельём. Девушка всё также разместилась на парне, приобнимая его за шею. Резкий толчок и они соединились, став одним целым.       Брюнетка думала только о нём, как же сейчас ей хорошо находится рядом с ним. Плевать на родителей, которые так и не приняли избранника дочери. Теперь она не могла и не хотела думать о них.       Комната наполнилась протяжными стонами и шлепками двух разгорячённых тел, что извивались друг с другом, словно змеи.       Спустя время, пару одновременно накрыл яркий оргазм, ослепляя двоих сразу. Девушка расслабилась, больше облокотившись на тело мужчины, мягко прижимаясь к нему. А его дыхание над ухом позволило ей расплыться в очаровательной улыбке. — Звезда, это был лучший секс, — шёпотом произнёс он, прижимая брюнетку ближе к себе. — Согласна с тобой, лучик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.