ID работы: 11565145

-Я не думал что будет так!

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Сегодня ты будешь слушаться меня).

Настройки текста
Примечания:

ВЫ ДОЖДАЛИСЬ ПРОДЫ!

Скорее всего выпускаю не 29 дек. а 30 дек.

Куромаку: Я просто хочу тебя))).. Вару: ВСМ- Куромаку закрыл рот вальту и начал игриво трогать его достоинство (в штанах). Вару сопротивлялся но Куромаку повалил его на пол и начал нежно целовать шею... Вару: Мхх~ Куромаку: Сегодня ты будешь слушаться меня). Король залез под футболку Вару и начал поглаживать его пресс, а другой рукой медленно расстегивал ширинку его штанов. После того как Куромаку снял штаны Вару, он начал медленно вылизывать его член. Вару: Аахх~ Куромаку: Будь тише, не то услышат! Вару: Л-ладно Кур-ромаку.. Мм~ Куромаку начал быстро сосать Вару изредка целовав его член. Вару: Мьяях!~ Помедленнее! Ахх~ Трефовый замедлил свои действия и начал немного подрачивать член Вару. Вару: Мхх~ Н-никто не д-делал мне так п-пприятно~ Я с-сейчас кончу! Зелёный кончил на лицо Куромаку, прилёг на пол и начал отдышку. Вару: Ммм~ Какое б-блаженство~ Куромаку: Ну что Вару, – начал он говорить снимая с себя одежду – твоя очередь)). Вару: В к-каком смы- Не успел валет договорить как его схватил куромаку, и посадил к себе на колени. Куромаку: Начинай, мне хочется тебя ещё сильнее~ Куромаку схватил Вару за талию и начал помогать ему двигаться.. А точнее вверх-вниз~ Король начал водить пальцами вокруг сосков Вару тихо постанывая. Вару: АХХ~ Давай п-помедленней! Мммх~~ Куромаку: (ахх~) Ненужно шалун, мне так очень (мм~) нравится)). Куромаку тихо кончил в Вару и оперелся на шкаф сзади. Куромаку: Вару~ В-вару? Вару уснул от сильной усталости когда Куромаку в него кончил. Куромаку взял вальта на руки, положил на диван который стоял рядом и начал одеваться. Вару он тоже быстро одел и чтобы никто не заметил он тихо понёс Вару в комнату Пиковых. Только после того как Вару уже спал на кровати Куромаку решил посмотреть на время. "3:17"? Король был удивлён что уже так поздно и пошёл спать.

СРАЗУ ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ ЭТОЙ ЧАСТИ Я БЕГУ ПИСАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ!!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.