ID работы: 11565157

Последняя игра победителей

Слэш
NC-17
В процессе
216
avoid_sofy бета
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 150 Отзывы 44 В сборник Скачать

16. Я требую спасения

Настройки текста
Группа репетировала уже несколько дней подряд свой новый альбом, пытаясь добить его до совершенства. Музыканты, обессиленные, расселись по диванам. - Я скоро сам начну ненавидеть это дерьмо, - Роб протер руками лицо, словно умылся. - Поддерживаю,- отозвалась Азария. Сид взял воду и, открыв бутылку, облил лицо. - Пекло для чертиков из табакерки. - И не говори, - улыбнулся блондин. - У Фишера не получилось прийти? Я думал он постоянно здесь торчать будет, странный малый. - Не-а, у них на носу соревнования, он 24/7 на тренировках, - СиДжей подъехал к дивану. - Та и дел у него по горло, как мне кажется. Мы тоже не особо близки, просто...похожи. - В каком смысле? Блондин тяжело вздохнул: - Он без лица, я без ног. Роберт осмотрел друга, зацикливая свое внимание на ногах. - Слушай, Сид, возможно, с моей стороны это неправильно, но как ты "потерял" ноги? Инвалид опустил глаза вниз, явно потеряв возбужденный настрой, а после сам осмотрел свои ноги. - Это давняя история. История безумной любви и глупости, о таких в книжках пишут, - парень раздосадовано рассмеялся. - Роберт, красноволосое ты дерьмо, не лезь к СиДжею с этими ебаными расспросами! - Я просто спросил, почему ты сразу орёшь как свинья резаная? - Заткнитесь оба! - Азария громко крикнула. - Взяли свои дряхлые задницы в руки и пошли работать. Роберт устало поплелся к гитаре. - Она была хороша, - Сид заговорил неожиданно четко в глухой тишине. - Но, похоже, не то, что не любила меня, а скорее ненавидела. - Джей, ты не обязан, если не хочешь мы будем репетировать, - Азария укоризненно тыкнула Роба взглядом. - Нет, я уже отпустил это, думаю, смогу рассказать, - СиДжей рассмеялся. Девушка кивнула и села рядом. - Мы были в старшей школе, когда начали встречаться, я был влюблен. Бегал за ней словно привязанный, хвостик или собака, которую она приручила. Любила ли она? Сейчас не узнать. Да и я не буду на нее грешить. Мы встречались два года, все было хорошо, но настало время поступления. Все разбежались в разные стороны, пытаясь найти свой уютный домик где-нибудь, но только не здесь. Я был единственным, кто не хотел уезжать отсюда. А она хотела. Хотела бежать далеко, слишком далеко, чтобы мы могли иметь хоть какую-то связь. Поэтому было принято одностороннее решение. Расстаться. Она решила это без меня и, написав сообщение, уехала. Мне было обидно и одиноко. Я считал, что хотя бы бросить можно достойно, а не сообщением. Не знаю, знаете ли вы, что я люблю мотоциклы, но это было моим маленьким огоньком в жизни. Как сейчас музыка. Тогда у меня был мотоцикл. Старый отцовский, который ездил и правда с божьей помощью. Думаю далее вы поймёте сами. Злой я и мотоцикл. Максимум, что он мог выжать из себя было двести в час. Вот так и получилось, моя слабость вышла мне боком. Я не справился с управлением, да ещё и к этому какой-то мужик решил нарушить и мы врезались друг в друга. На самом деле вообще чудо, что я жив. Хотя на тот момент мне так не казалось, я хотел, чтобы она пожалела. Правда, больно было только родителям и жалели обо всем только они. Уже позже - я. Вот такая история, - Сид грустно улыбнулся. Все молчали, не решаясь ничего сказать. Через пару минут блондин сам рассмеялся и немая неловкость рухнула. - Так, что у тебя с ногами? Если прям по медицински. - *Параплегия. Повреждён спинной мозг, из-за чего у меня полностью не функционируют ноги и некоторая часть туловища. - Жуть. Я даже представить не могу, как тяжело с этим справиться. - Тяжело, и первое время я даже хотел закончить все это. Не мучить себя и не мучить родных. - Но ты здесь. - Но я здесь, - СиДжей кивнул. - Ты хотел умереть? - Сиерра влезла в разговор, задавая свой вопрос, но при этом находясь где-то далеко в задумчивой туманности. - Да. Я буквально бредил этим. Думал как со своей новой особенностью можно провернуть, что напишу в предсмертном письме и тому подобное. - Тогда почему ты жив? Блондин пожал плечами. - Возможно, я просто трус, что так и не смог уйти. - То, что ты здесь, это сильный поступок. - Слабого человека, - вяло улыбнулся Сид. - Не правда! - воскликнула рядом сидящая Азария, она обняла друга и потрепала того по волосам. - Может, меня ждёт такая же судьба как *Кобейна. - СиДжей! Парень рассмеялся. - Ладно-ладно. - Почему ты пошел в музыку? Как ты вообще понял, что хорош в этом? - Я что, на интервью? - Считай, что да, - рассмеялся Роб, закуривая сигарету. - Я покурю? Инвалид кивнул. - Кто-то из знакомых ляпнул, что у меня хороший голос. На следующий день он потянул меня в караоке. Сейчас мне кажется, что это было сделано, дабы просто вытянуть меня из дома и чтобы я не впал в депрессию. Но тогда я подумал, что это круто и, ура, я нашел новый смысл жизни, - Сид досадно рассмеялся. - А где он сейчас? Может подаришь ему диск? - Роб набрал полные легкие дыма и выдохнул вверх, наблюдая как он струится. - Он мёртв. Я не знаю обстоятельства смерти, - отрезал блондин. - Но я благодарен за то, что он сделал. Без него я бы не пошел в музыку, а теперь целая рок-группа есть, - парень слабо улыбнулся, осматривая друзей. Все молча кивнули. - И правда, спасибо ему.

***

Генри стоял в цветочном магазине, не зная, какие выбрать цветы. К мужчине подошла женщина-консультант, предлагая помощь. - Я не знаю, что выбрать...для столь красивой женщины, - мужчина улыбнулся. - Какой повод? - Просто ужин, даже скорее свидание. Продавец кивнула. - Большой? - Главное красивый, - старший Фишер улыбнулся шире. - Сейчас подберём. Прошло не более пятнадцати минут, когда Генри стоял с красивым букетом роз. - Розы - это классика, думаю, ей понравится, - женщина доброжелательно улыбнулась. - Благодарю. Мужчина рассчитался и вышел из магазина, беззвучно смеясь. Лиза пригласила его к себе в квартиру на ужин. В тот же момент, когда звонкий голосок Джонсон раздался в телефоне, Генри знал, что согласится. Дорога к апартаментам была длинной, но, казалось, пролетела совсем незаметно. Лиза забалтывала мужчину в переписке. «Что мне приготовить?» «Рядом с вами мне совсем без разницы что есть» Лиза отправила смеющийся смайлик. «Генри, может ты позовешь Сала? Думаю, они с Ларри найдут общий язык, тем более они в одной команде по волейболу» Фишер нахмурился. В такой чудесный и даже романтичный день для него, хмурый Сал может все испортить и по-прежнему твердить мужчине про Диану. Про Диану,которую он не хотел вспоминать. «Я подумаю» Генри убрал телефон и, закрыв глаза, задумался. Позвать Салли значило то, что спокойно сидеть он не сможет. Его сын слишком неожиданный, именно он может вытворить что угодно. С другой стороны, чем скорее Салливан подружится с Ларри, тем легче будет Генри налаживать отношения с Лизой. Набравшись сил, он открыл диалог с сыном. Они почти никогда не переписывались. « Нас сегодня вечером пригласила в гости Лиза Джонсон. Пожалуйста, не будь ублюдком, приди и веди себя нормально. Надеюсь, ты не попробуешь убить Ларри» Ответ пришел скоро. Старший Фишер не успел выйти из такси, когда чуть испуганно глянул в мобильный. «Ладно»

***

Сал только-только пришел с тренировки, когда на телефон пришло уведомление. Сообщение от Генри было неожиданным и, возможно, даже странным. Однако, Салли согласился. Не потому что решил помочь отцу и сжалился над ним, а из-за Ларри. Патлатого идиота. Протезник сходил в душ, переоделся в джинсы "поприличнее", что не имели дыр, обработал лицо, заплел хвост и подошёл к окну покурить. Затянулся, чуть улыбаясь. Пальцы слабо покалывало от предвкушения. Старший Фишер даже не зашёл в свою квартиру, лишь написал Салу, что он может идти к Лизе. «Тебя встретит Ларри» Голубоволосый надел протез и вышел. В лифте, как и было договорено, его встретил Джонсон. Сал вошёл в железную коробку и парни направились вниз, в подвал. Шатен залип в телефоне, а сам Фишер словно подвис, глядя в одну точку. - Эй, чел, ты норм? Мы приехали. Салливан кивнул и они направились в квартиру. - Слушай, ты не знаешь, что с Эшли? Мы вроде никогда тесно с ней не общались, но сейчас...она слишком сильно ко мне липнет, - парень дёрнул плечами, показывая, что ему неприятно такое внимание. - К тому же, Кэмпбелл вроде к Тревису неровно дышит. - А мне откуда знать-то? - Вы вроде тесно общаетесь. - Тебе кажется. Я не знаю, что с ней, - Сал пожал плечами. - Блядство. Протезник прошёлся взглядом по фигуре старшего безо всякого интереса. - Идём. Парни двинулись вперёд. В квартире стоял аппетитный запах запечённой курицы, в вазе на столе стоял букет роз. Лиза и Генри о чем-то болтали, смеясь. Сал, сам того не замечая, засмотрелся на эту уютную, похожую на момент из мультика картинку. Ларри коснулся его плеча. - С тобой все нормально? Ты зависаешь. - Бывает, - Фишер младший тряхнул головой. Женщина повернулась в сторону парней и еще веселее улыбнулась. - Мальчики! - оставив нарезку овощей она подбежала и обняла Сала. - Я очень рада, что ты пришел. Салливан дернулся от неожиданности, ошарашенно глядя на испуганного отца и улыбающегося Ларри. - Так, ужин скоро будет готов, а вы пока посидите в комнате Ларри, - Лиза отстранилась и вернулась к нарезке. - Хорошо, мам. Джонсон утащил протезника к себе в комнату и закрыл дверь. - Ну и чем мы будем заниматься? Патлатый взглянул на Сала из-под полуприкрытых глаз, мол "Неужели не понятно чем?" - Чучело, ты долбоеб, - констатировал Фишер. - Какого хуя? Я вообще молчал! - Просто вселенский факт, - младший пожал плечами. - Пошел ты. - Да я бы с удовольствием, но я папе обещал, - Салливан исказил интонацию и скорчил глупую гримасу. - Чего? - Джонсон, пытавшийся сесть и дописать картину, резко развернулся. - Ты серьезно? Я думал вы друг друга ненавидите. - Он хоть и глупый, но тоже имеет второй шанс, - парень стянул протез и лег на кровать, наблюдая за шатеном. - Второй шанс? - Патлатый все же приступил к картине. - После моей матери, она была первым, - Фишер рассмеялся. - Я не понимаю о чем ты... - Расскажу как-нибудь потом, все равно тебя не жалко. - Не понял. - Ну, если ты кому-нибудь это разболтаешь, я тебя убью. - Понял. Салли пробежался взглядом по комнате. В прошлый раз здесь было точно также, даже запах. Не изменилось ничего, кроме нового холста, над которым теперь работал Ларри. - Что пишешь? - Заказ. Протезник встал и подошел к запачканному мольберту, чуть не развернув кофе, стоящее на краю. - Аккуратнее. - Ты их продаешь? - Сал, чтобы больше ничего не развернуть, встал позади старшего. - Да. - И много заказчиков? - Один. - Выглядит странно, - Салли нахмурился, рассматривая картину. Несколько людей в черном стояли в темном лесу, образовывая круг. Вокруг горел высокий, бушующий огонь. Внутри круга была начерчена пентаграмма, а в ее середине лежало тело. Тело с голубыми волосами. Фишер в ужасе отступил от холста чуть не упав. - Сал? - Кто заказал эту картину? Джонсон нахмурился. - Человек с интернета. Он прозвал себя красным демоном - это все, что я знаю, - брюнет поднялся с места и схватил Салли за плечо. - Ты вообще здесь? - Да-да, здесь, - парень прикрыл глаза, шумно выдыхая. - Пойдем покурим? - Ладно. Парни шли в тишине, только Ларри сказал матери, что они скоро вернутся. В такой же тишине поднялись наверх и в этой же тишине закурили. - Может объяснишь? - Позже. Протезник, даже не надев "маску", сидел на самом краю и втягивал как можно больше дыма в легкие. Его живой глаз, словно завороженно смотрел прямо. "С этим надо что-то делать" - подумал Ларри и ляпнул первое, что пришло в голову: - Можно тебя поцеловать? Салли медленно перевел взор на парня напротив. - Что? - Кхм, я... Могу тебя поцеловать? Мне просто понравилось и... не могли бы мы повторить? - Джонсон мгновенно покраснел, и опустил взгляд вниз, затягиваясь сигаретой. Сал рассмеялся. - Покраснел так, словно в любви признаешься. Голубоволосый выкинул сигарету и, схватив Ларри за воротник, притянул к себе. Он еле коснулся обветренных губ. Когда патлатый очнулся, он выкинул сигарету и грубо схватил протезника за шею, сразу же углубляя поцелуй. Шатен, словно сорванный с цепи пес, жадный и грубый. Голубоволосый чуть отстранился, чтобы сделать вдох и быстро был притянут обратно. Джонсон вытягивал из него кислород и мысли. Горячий язык патлатого уверенно блуждал по рту Фишера, словно знал каждый уголок. Смуглые руки залезли под толстовку, обжигая горячими прикосновениями холодную кожу. - Твою мать, - судорожно выдохнул Сал. - Стой. Парень прикрыл глаза, поддаваясь рукам. - Ты такой болезненно худой. Я могу пересчитать все твои кости, как только ты снимешь толстовку. - Остановись. Старший снова потянулся за поцелуем, игнорируя слова Сала. Грубые поцелуи, покусанные друг другом губы - они не знали как остановиться. Ларри поцеловал открытый участок шеи, кусая тонкую кожу. - Блядь, - Салли напрягся. - Хватит, прекрати. Парень отстранился, поправляя кофту. - Покусал меня как собака. - Прости, - Джонсон отодвинулся, глядя вниз и тяжело дыша. Салливан сел рядом с ним и закурил. - Расслабься, все нормально, но трахаться на крыше даже для меня перебор. Ларри тяжело вздохнул и кивнул. Фишер протянул сигарету брюнету, парень взял и затянулся, прикрывая глаза. - Так что тебя так напугало? - патлатый отдал сигарету. - Это долгая история, - Салливан коснулся укуса на шее. - Думаю, будет след. - Он быстро пройдет, а смотря как ты одеваешься никто и не заметит. - Извиниться не хочешь? Я из-за тебя весь покусанный. - Мне не стыдно, - улыбнулся Ларри. - Да и мы никуда не спешим. Я жду. Фишер устало улыбнулся и опустил взгляд вниз. - Все началось с моей матери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.