ID работы: 11565157

Последняя игра победителей

Слэш
NC-17
В процессе
216
avoid_sofy бета
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 150 Отзывы 44 В сборник Скачать

18. Pater...

Настройки текста
Примечания:
- Можешь прекратить бег по кругу. Мы все равно догоним. Всех по порядку... Голос пропадал в ночной тишине леса. Салли не двигался. Страх связал органы в клубочек внизу живота и не давал его развязать. - Я не отдамся так просто, - Сал снова кинулся в бег. - Пустая трата времени. Фишеру было наплевать он повторял про себя одно: " Бежать, бежать, бежать" - Салли... Голос матери больно ударил по перепонкам. Слишком родной, слишком болезненный, слишком предательский. - Заткнись, замолчи, уйди нахуй. - Я твоя мама, неужели нельзя быть чуточку вежливее? - Можно въебать тебе с ноги. Ты не моя мать, - Сал остановился и рассмеялся. - И вообще, у меня нет матери, так что сгинь отсюда нахуй. И вы все тоже! Голоса закружились вокруг, Фишер почувствовал жуткое давление в голове. Крик или хор взрывался салютом в голове. Сал потерял сознание, встретившись страхом лицом к лицу.

***

Салли устало смотрел в окно, ерзая на кожаном диване. Диван Откинса был каким-то особенно неудобным. Сидеть на нем ощущается, как сидеть на колючках под четким взором. - Ну что ж, здравствуй, Салли, давно не виделись. - Честно, я не виделся бы с вами столько же, - Салливан снова заерзал на месте. Мужчина промолчал и облизнул пересохшие губы. - Как в школе? С друзьями, отцом? - доктор что-то чиркнул в блокноте и перевел свой взгляд на Сала. - Говорите, словно мой отец. - Более того, я желаю, чтобы ты был искренним. Фишер недовольно скривился. - Нормально дела, друзья есть и живут себе спокойно, отец тоже. Он нашел себе новую женщину и пропадает у нее, мне же спокойнее. - Ты с ней знаком? Сал кивнул. - Она мать моего знакомого. Мужчина кивнул, прикрыв глаза. - Увлечения? - Вернулся к волейболу, в скором времени мы должны поехать на соревнования. - Ты ранее занимался? Протезник кивнул. - Почему бросил? - Откинс чуть пошевелил челюстью. - Не ваше дело. - Мгм. Воцарилось молчание. Недолгое, легко прерываемое неровным дыханием Сала. - Почему ты так пристально на меня смотришь? Изучаешь? - Типа того. Все думаю, можно ли вам доверять. Мужчина рассмеялся и кивнул. - Тогда изучай. Но взамен я хочу того же. - Что? - Фишер недоуменно поднял бровь. - Позволь мне тебя изучить. Салливан недовольно поморщился, опуская глаза. - Только если вы расскажете, что же во мне увидели. - Договорились. Наступила вязкая тишина. Взгляд голубоволосого быстро бегал оглядывая собеседника и пытаясь его изучить. Взгляд Откинса был словно мед или смола, не будь то эфемерным ощущением, можно было бы сказать, что это что-то вязкое и липкое. Он медленно проходился, казалось, по каждому участку тела, по каждой частичке кожи. Они молчали несколько минут, пока психолог, чуть улыбаясь, объявил: - Закончил? Сал сглотнул ещё раз, осматривая доктора. - Допустим. - И что же ты узнал? - Что вы очень скользкий тип. - Почему ты так решил? - Чувствую. Я не говорил, что буду рассказывать вам, что узнал. - Ладно, - мужчина поправил очки и прокашлялся. - А что же узнали вы? Уголки губ чуть поднялись вверх. - У тебя глубокая детская травма. Я понимаю, беседовать со мной насчёт нее ты не хочешь, но будет гораздо лучше, если ты пойдешь мне навстречу и мы вместе ее проработаем и отпустим. Сал рассмеялся. - Это для меня не открытие. Но я не хочу говорить об этом, более того, прошлое догоняет меня до сих пор. - Поговори со мной и ты сможешь его отпустить. - Вот проблема, - Салливан скорчил гримасу. - Оно не отпускает меня.

***

Ларри громко стучал в дверь, надеясь что хотя бы кто-то из жильцов откроет дверь. - Фишер, сука, на тренировку! Дверь медленно отворилась, появилась сонная голубоволосая голова. - Ты спишь? Серьёзно? - Какого хуя ломишься так, словно хата горит? - У нас тренировка сейчас! - Джонсон покачал головой, мол ебать ты идиот. - Собирайся, у тебя две минуты. Салливан потёр глаза. - Ладно, заходи. Фишер впустил друга в квартиру и ушел переодеваться. Голова ещё была сонная и что-то делать было крайне тяжело. Джонсон, закатив глаза, пошел изучать квартиру, где ему было доступно. Осмотрел кухню, гостиную, зная что его квартира была точно такой же планировки. Салли вышел через пару минут в спортивной форме и кивнул. - Можем идти. Ларри двинулся к выходу, наблюдая как обувается Фишер. - Мы надолго? - Думаю, да, - патлатый покачал головой. Парни вышли. До стадиона было недалеко и вся дорога прошла в одно мгновение. - Я за мячом, а ты разминайся. - А ты? - Салли достал сигарету и закурил, вяло пиная траву. - А я у тебя под квартирой размялся, пока скакал, как идиот! - Джонсон ушел. Салли чуть улыбнулся, опуская голову. - Блядство, - он хрипло рассмеялся. Ларри пришел быстро, заставил сделать Сала несколько упражнений, побегать и началась игра. Уставший после школы Салли был слаб и, казалось, еле держался на ногах, но играл. Играл, стараясь полностью отдаваться игре, вникать в претензии Ларри и исправлять их, а не колко его затыкать. Мяч отскакивал в разные стороны, парни падали на колени и отбивали. На улице уверенно темнело, видимость становилась меньше и играть становилось ещё тяжелее. - Фишер, проснись! - Ларри отчаянно замахал руками. - Ты нихера не отбиваешь! - Да я, блядь, пытаюсь! - Салли зло пнул мяч ногой. - Ты охуел? Кто пинает волейбольные мячи ногой? Ларри зло топнул ногой и подошел к Салу. - Ты сегодня невыносимый! - его лицо исказила гримаса отвращения. - Я просто устал. - Я тоже, но это не мешает мне тренироваться!- патлатый опустил голову. - Ладно. Давай ещё раз и пойдем домой, ты вообще никакой, - Джонсон устало потёр глаза. - Сначала перекур.

***

Генри достал из холодильника пиво и сделал пару глотков. Пока не было Сала, мужчина чувствовал спокойствие. Какое-то чувство удовлетворения и уверенности, что сейчас он в безопасности. Никаких ножей и боли. Криков и ненависти. Генри искренне наделялся, что Откинс сможет помочь Салу и они снова станут семьёй. Такой же как были раньше, когда была жива Диана. Мужчина знал, что во многом был виноват сам, а, когда, наконец, решил вернуть все как было, понял, что этого не хочет Сал. Ему больше не нужен такой отец как он. Раздался глухой стук в дверь и Генри устало поплелся к двери. - Кто там? В ответ молчание. Генри решил посмотреть в глазок, но единственное, что он увидел была коробка на пороге. - Кто там? - ещё раз спросил мужчина. В ответ не прозвучало ни слова. Фишер старший, решив, что это будет самым разумным поступком, открыл дверь. На пороге стояла небольшая коробка. - Во всех фильмах ужасов ничем хорошим это не заканчивается. Генри забрал коробку, вошёл в квартиру и закрыл дверь. Весь бокс был перемотан скотчем, из-за чего Фишеру пришлось искать нож, дабы его открыть. Не считая нужным делать это аккуратно, мужчина сделал глубокий надрез сверху и разорвал остатки. Глаза расширились от страха, сердце гулко застучало, в ушах зазвенело. - Что это блядь?! - Генри отскочил испуганно отшвыривая коробку. Окровавленное сердце выпало на пол. Фишер старший испугался, кровь в жилах,\ словно застыла. - Помогите! За спиной послышались шаги. - Здравствуй... Давно не виделись, да, Генри? - Кто вы? Выйдите из моего дома! Паника охватила с ног до головы. - Какого черта вы хотите? Что это? - Не бойся, это сердце свиньи, не человеческое..пока что. - Зачем!?- Генри стал отступать назад, наблюдая как люди в черном идут на него. - Всего лишь договоренность. - Я прошу вас, не надо! Прошу, у меня есть сын, как он без меня!? Пожалуйста, не трогайте меня, прошу! - Фишер упал на колени, захлебываясь в слезах. - Прошу... - Ты вспомнил о сыне? - человек засмеялся. - Пожалуйста, не надо! - *Все знают, что смерть неизбежна, но так как она не близка, то никто о ней не думает.

***

Джонсон с Салом шагали домой. Ларри уставший и чуть злой от Салливана, который хрен пойми от чего такой вялый. И Фишер, который засыпал чуть ли не на ходу. Шатен дёрнул его за плечо. - Что с тобой? - Я не знаю. Ощущение, словно по мне проехали танки. Я всю ночь дерьмово спал, - протезник потёр глаза под протезом. - Да сними ты его, уже поздно и темно. - Скоро сдохну. Парни остановились. Патлатый потянулся к креплениям и аккуратно их расстегнул. - Так лучше? Сал кивнул. - У тебя жара нет? - Джонсон коснулся рукой лба. По пальцам прошел ток, когда его кожа коснулась рваных шрамов. - Ты весь горячий. Тебе срочно надо домой. Друзья снова двинулись вперёд. Дорога назад показалось длиннее. Ларри все время поглядывал на друга, надеясь, что тот дойдет до дома целый. Возле апартаментов шатен остановился, глядя на протезника. - Может тебя до квартиры провести? Фишер слабо кивнул. - Спасибо. Джонсон слабо улыбнулся. - Не за что. Друзья пошли к квартире, пока Ларри вел монолог, как Салу стоит лечится. Двери лифта открылись, парни вышли и направились к двери. Салливан достал ключ, но поняв, что дверь открыта, дернулся. - Дверь открыта. - Может отец пришел? - предположил шатен. - Он всегда закрывается. Голубоволосый аккуратно открыл дверь и включил свет. Ларри, стоявший позади, поморщился. - Что за вонь? Фишер не отреагировал. - Сал? Джонсон оттолкнул друга и протиснулся между стеной и ним. Протезник стоял, словно замеревшая статуя, глядя на труп отца в крови. Металлист встал в ступор рядом. Руки задрожали, а в голове, словно картинки, начали пробегать варианты, что делать. Салли стоял не двигаясь, только его руки била дрожь, а с одного глаза текли слезы. - Папа! - парень ожил и кинулся к трупу. - Папа, дыши! Слышишь? Пап! Пожалуйста! К-как мне теперь без тебя?! Пап! Папочка! Салли заплакал, дергая тело, надеясь, что оно оживёт. - Сал, - Ларри тихо подошёл сзади и, подняв друга, прижал к своему плечу. - Не смотри, не надо. Сейчас мы вызовем ментов, врачей. Справимся, слышишь? Ты только не смотри, - шатен не дал другу повернуться в сторону мертвого тела. В горле стоял ком. Единственное, чего хотелось, глядя на это - блевать. Все это выглядело жутко и Джонсон еле сдерживался. Мертвый Генри лежал посреди кухни, весь в крови и с полностью распотрошенной грудью. Вокруг него кровью начерчена пентаграмма, глаза мужчины открыты и пусто смотрят вверх. Металлист закрыл глаза, прижимая Салли и стараясь спрятать нос. На пустом столе лежала записка. Маленькая записка, написанная каллиграфическим почерком на белой бумаге. - До скорой встречи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.