ID работы: 11565157

Последняя игра победителей

Слэш
NC-17
В процессе
216
avoid_sofy бета
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 150 Отзывы 44 В сборник Скачать

24. Недостаточно больно

Настройки текста
Фишер недовольно ежился, сидя перед психологом. Все тот же кабинет, все тот же человек, все та же неуютная атмосфера. - Не переживай, скоро все закончится, - утешал доктор. - Вам-то откуда знать? - закатил глаза Фишер. Его протез лежал на столе, поэтому скрыть эмоции было сложновато, даже несмотря на каменную стену внутри. - Я же психолог. - Мгм, но не гадалка ведь. Или это что-то по типу: "Я всегда на шаг впереди да и к тому же роюсь у тебя в мозгах, Салливан". Разве не так? - Не совсем. - Считайте, поверил. - Ладно, Салливан, я не буду с тобой пререкаться, как ребёнок. В ответ Фишер лишь закатил глаза. - Давай поиграем в игру? - А это не по-детски? - саркастично хохотнул голубоволосый. - Не совсем. Я называю цвет, ты ассоциацию с ним. Существительное, прилагательное, глагол, может какой-то предмет, или человек. - Ну да,это очень не по-детски. - Красный,- отчетливо произнес доктор, игнорируя слова подростка. - Огонь, гнев, война, кровь, экстренность, страсть, секс, - хмыкнул Фишер. - Интересно, зеленый. - Природа, трава, молодость, деньги, здоровье. - Мгм, синий. - Вода, мир, спокойствие, отдых. - Серый. - Скромность, тишина, скука, простота, - без особого энтузиазма отвечал Салливан. - Белый. - Невинность, ангел, свадьба, облако, лист бумаги, безупречность. - Желтый. - Солнце, веселый, яркий, выделяющийся, пестрый. - Знаешь, Салли, цвет - это такое понятие, которое может изменять наше восприятие, чувства и даже заставить нас волноваться. С помощью цвета можно улучшить память и внимание, и даже убедить человека принять то или иное решение. - Вы собираетесь таким образом манипулировать мной? - Ни в коем случае, просто на протяжении всей нашей жизни мы ассоциируем всё, что мы видим, с теми или иными цветами. Одни цвета вызывают у нас хорошие воспоминания, другие - наоборот. При помощи цвета мы можем узнать настроение, а порой и характер человека. Я хотел посмотреть связан ли у тебя какой-либо цвет с определенной ситуацией, какие это вызовет у тебя эмоции, как ты проявишься в этой ситуации. - И как? - Думаю, особые ассоциации у тебя вызывает только красный и белый цвет. Красный ассоциируется у тебя с каким-то очень близким тебе человеком, возможно, с девушкой, - начал доктор Откинс. Но вместо девушки, в мыслях проскользнул образ Джонсона. - Либо со смертью отца и матери. Понятное дело, что для тебя это большая травма. - Мгм, а белый? - Белый ты ассоциируешь наоборот, как что-то невероятно чистое и нетронутое. Если переводить на людей, то для тебя это человек, которого ты считаешь максимально невинным, ангелом. "Фарфоровой куклой," - хохотнул про себя парень. - Остальные цвета не вызывают у тебя необычных ассоциаций, - мужчина пометил что-то в блокноте. - Возникает вопрос: с каким цветом у тебя ассоциируется отец? Протезник молчал, обдумывая ответ. - Желтый или синий. - Можешь объяснить почему? - Синий из-за цвета волос, а желтый...не знаю, просто на ум пришло, - пожал плечами парень. - Знаешь, Салли,- доктор Откинс посмотрел на пациента пристальным взглядом. - Жёлтый цвет весьма противоречив. Он связан с предательством, ложью, жадностью или безумием. В некоторых культурах цветы жёлтого цвета символизируют разлуку, расставание. Ну и, конечно, он же связан с весельем. Однако, синий или голубой цвет, связан с верностью, доверием, миром, иногда с холодом и отстраненностью. - Я не понимаю вас. Сначала спрашиваете, как вижу эти цвета я, потом говорите про других. - В этом и дело, мне важно знать, отличается ли твое мнение от других. - Если отличается, то оно неправильное? - Нет, это значит, что с ним что-то связано. Я уже говорил. Салливан устало вздохнул. - Именно отец вызывает у тебя противоречивые чувства. Скажи, что ты почувствовал, когда он умер? Фишер озлобленно посмотрел на доктора, взглядом а-ля "ты идиот?" - Несусветное счастье и блаженство, - иронизировал Сал. - Так же реагируют дети на смерть родителя. - Но ведь твой отец необычный родитель. - О, вы считаете он волшебник страны Оз? - Не совсем. Понимаешь Салливан, я в детстве тоже пререкался с отцом, за что он часто меня избивал. И когда я стал старше, это не изменилось. Но вскоре он умер, и такое горе, как тогда, я познал впервые. Потерять отца, несмотря на наши отношения, было ужасно. - Какая интересная история, позвольте спросить, а это вы мой психолог или я ваш? - Конечно-конечно, я рассказал это лишь для того, чтобы ты честно ответил, что ты почувствовал, когда погиб твой отец? Сал долго молчал, разглядывая стены и доктора, а после негромко прошипел: - Дичайшую боль. Напряжение возросло, зрачок живого глаза Фишера заполнил радужку. На него нахлынули воспоминания того вечера, и они беспрерывно наносили болезненные удары по голове. Сал зажмурился в попытке прогнать глупое видение. - Может ты хочешь чем-нибудь поделиться? - Нет. - Жаль, прошло столько сеансов, а ты все никак мне не доверишься. - Я никому не доверяю,- злобно прошипел Фишер.

***

- Опа, Салли вернулся, - улыбнулся Фелпс лежа в обнимку с Эшли. - Мгм, привет, Эш, - протезник поздоровался с девушкой. - Привет, - брюнетка отвлеклась от просмотра фильма, разглядывая друга.- Все хорошо? Фишер молча кивнул, глядя Фелпсу в глаза. - Эшли, я сейчас вернусь, - сказал Тревис, уходя вместе с голубоволосым парнем во двор. Блондин поджёг сигарету себе и "брату", передал ему в руки и затянулся. - Расскажешь или звать Джонсона? Фишер выдохнул дым и тихо,но чётко произнёс: - Джонсон. Тревис кивнул. - Не помогает тебе этот психолог, - констатировал Фелпс. - Да что ты говоришь? А я не заметил, - злобно фыркнул Сал, затягиваясь. - Этот пидорас только заново бородит все раны. - М-да уж, ну, зато у нас будет домашняя вечеринка, - улыбнулся Тревис. - Отец сегодня не вернётся. - Хоть что-то хорошее. Что с Эшли? Она звонила, но я не смог поднять, эта псина требует складывать все на стол. "Чтобы не мешало!" - передразнил протезник Откинса. - Все - это что? - Протез, телефон да и все что есть. - И нож? Ты ведь всегда с собой его носишь. - О нем он не знает. - Понятно, Эш с родителями поругалась, искала ночлег, - блондин закусил губу, глядя на тлеющую сигарету. - Не заслужила она этого дерьма, - голубоволосый парень выкинул бычок, втаптывая его в землю. - Никто не заслужил. Сал кивнул, скидывая с головы снег. - Пойду наберу Ларри. - Окей. Иногда казалось, что Джонсон умел летать или имел телепорт, ведь та скорость, с которой он добирался к Фелпсам(и Фишерам с некоторых пор) была фантастической. - Быстро ты, - хохотнул блондин, глядя как патлатый страстно прижимает к себе возлюбленного. - В отличие от вас, я не прогуливаю тренировки. - Джонсон, эти тренировки ты сам себе и придумал, а на общие мы вообще-то ходим, - хохотнул Фелпс, поглаживая волосы Кэмпбелл. - Завались, - буркнул шатен, махая рукой. Эшли с Салливаном только улыбались,глядя на глупую ругань друзей. Ларри в очередной раз недовольно взмахнул рукой, дабы Тревис заткнулся, но его портфель звякнул. - Та-ак, - начал блондин, - это либо то, о чем я думаю, либо игрушки, - хохотнул Фелпс. - Какие игрушки? - не поняла девушка. - Новогодние,Эш, на елку, - поддержал Салли. - О, Господи, какие придурки! - покачал головой патлатый, начиная хохотать. - Ларри! Аккуратнее, ты вообще-то в святая святых, в доме верующих людей! Здесь если восхвалять, то только Сатану,как Кеннет, да, Трев? - Завались, - злобно буркнул Фелпс. - Ничего не поняла, - вздохнула девушка, вызывая смех. Друзья разделились; Тревис и Ларри пытались разложить стол, чтобы поставить алкоголь и закуски, а Салли и Эшли ушли на кухню, чтобы все подготовить. Фишеру хотелось поговорить с девушкой, как-никак он был первым, кому она набрала, когда было плохо. - У них почти пустой холодильник, - покачала головой брюнетка. - Тревис, закажи пиццу! - крикнул Сал, надеясь, что его услышали. - Ну да, это как вариант, - кивнула брюнетка. - С тобой все нормально? Трев сказал, когда ты пришла, все было плохо. - Сейчас все хорошо. Я немного переживаю за Бена, а в остальном, все нормально. - Подумала бы о себе хоть раз, - Салли рассматривал знакомую огромную кухню. - Я в порядке, рядом со мной друзья, Трев. Переживу, - хохотнула девушка. - А ведь не так давно топиться собиралась, - улыбнулся Сал. - Ой, скажешь ещё, по-моему лет сто уже прошло, - Кэмпбелл махнула рукой. Салливан устало рассмеялся. -Да уж, прости, что не взял трубку. - Все хорошо! Я даже немного рада, - девушка покраснела, вспоминая язык Тревиса между её ног. - Видимо я много чего интересного пропустил. - Нет-нет! - Ха-ха, ну ладно, нарезай овощи, шеф-повар, - голубоволосый парень махнул головой и начал искать стаканы. Друзья разговорились, слушая ритмичный стук ножа и звон посуды. - Тебе не нравится здесь, - наконец сказала девушка. - Возможно, ты права, - согласился протезник. - Я не знаю всего, что происходит, Сал, никто ничего мне не рассказывает. Но я хочу, чтобы ты знал, что ты самый сильный человек, которого я знаю. Ты справишься со всем. А мы обязательно будем рядом, - брюнетка улыбнулась. - Спасибо, Эш, но все это дерьмо не для женских ушей. - Может ты и прав, - Кэмпбелл кивнула. Закуски были разложены по тарелкам, когда в проходе появился Тревис. - М-м, ребят, огурцы и помидоры это хорошо, но может пиццу закажем? - Фу, помидоры, - из гостиной послышался недовольный голос патлатого. Эшли рассмеялась, глядя как Салливан устало закатывает глаза.

***

Ребята были уже порядком пьяны, когда заканчивался очередной комедийный фильм. - Я считаю стоит расходиться спать, - начала Эшли. - Это да, завтра дела-дела, да, Джонсон? - улыбнулся Фелпс. -Да, завтра тренировка, и не дай Бог ты на неё не придёшь! Ларри на удивление был почти не пьян, в отличие от других. - Пойдём, постелю тебе наверху. Думаю, Трев сегодня спит на диване, - хохотнул протезник. - Идите-идите, предохраняться не забывайте. - Фелпс, урою! - буркнул Ларри. Парни поднялись наверх, оставляя друзей на первом этаже. - Со мной будешь спать или в гостевой стелить?- улыбнулся Салливан, стоя вместе с другом у коридоре. - Обижаешь, я с алкашами не сплю, - хохотнул Джонсон. - Ла-а-адно, я тебя понял, Джонсон, постелю тебе на коврике возле моей кровати. Охранять будешь, - коварно улыбнулся Фишер. - Доиграешься, Салливан, мы ведь одни на этаже, - так же коварно улыбнулся Ларри. - Знаю, может я и хочу доиграться? Возлюбленные вошли в комнату Салливана, быстро решив, где тот будет ночевать. Они встали посреди комнаты, глядя друг на друга с улыбкой. - Так может поцелуешь меня? - выгнул голубую бровь парень. Металлист ухмыльнулся, засовывая холодные руки под толстовку "друга ". Салли дернулся, когда холод коснулся разгоряченного тела. - Так попроси меня, - еле слышно прошептал патлатый на ушко другу, улыбаясь. - Поцелуй меня, Джонсон, - зашипел Салливан. - Ты не знаешь, как нужно просить? Должно быть слово "пожалуйста", - Ларри погладил парня по голове. Протезник сделал шаг назад и, улыбнувшись, с силой ударил патлатого ногой по колену. Парень от неожиданности упал на колени, недовольно потирая место ушиба. - Ты что творишь? - возмущенно зашипел Шатен. - Ларри, солнышко, не стоит мной командовать, - улыбнулся Сал, поглаживая возлюбленного по голове. - Ну так что? Поцелуй выпросишь, Джонсон? Фишер сел на кровать, чуть раздвинув ноги. Патлатый прикрыл глаза, сглатывая. Он все также стоял на коленях с внушительной эрекцией в паху. - И как же мне его выпросить? - выдохнул старший. Теперь ему было невесело. - Не знаю, как хочешь, - пожал плечами голубоволосый. - Но на таком расстоянии ты этого не сделаешь. Патлатый облизнулся, подползая к возлюбленному. - Пожалуйста? Салливан схватил металлиста за щеки и приблизился для поцелуя. Немного помедлив, он все же позволил парню поцеловать его. Ларри выдохнул, овладевая губами возлюбленного, покусывая и сминая их. Протезник нащупал ногой бедро старшего и медленно пополз вверх, не прерывая поцелуя, а наоборот обхватывая шею шатена и притягивая ближе. Ступней парень добрался до того места, что так мучило патлатого. Джонсон отстранился тяжело дыша, а Фишер начал круговыми движениями поглаживать выпирающий член "друга". Шатен вздрогнул, сжимая челюсть. Голубоволосый, несмотря на такую же проблему как и у парня, сидящего перед ним, чувствовал себя увереннее. - Почему же ты больше не ерничаешь, Джонсон? - Салли с любопытством взглянул на друга. - Тебе что-то мешает? Парень надавил на эрекцию возлюбленного, вызывая недовольное тихое шипение. Ларри превосходил Фишера силой и мог с легкостью завладеть им прямо сейчас, но не делал этого по неизвестным никому причинам. - Что такое, Ларри? Почему ты сидишь как виноватый пес? - протезник склонил голову и ухмыльнулся. - Возьми меня. Взял сердце, возьми и тело. Металлист улыбнулся. - Слышать то, что я все-таки взял твое сердце, намного приятнее секса. - Это ты просто еще сексом со мной не занимался, - улыбнулся Фишер, подзывая старшего к себе. - Можешь не беспокоиться, здесь хорошая звукоизоляция. Патлатый поднялся, приближаясь максимально близко к протезнику, заставляя того опереться на локти. - Знаешь, когда мы только познакомились с тобой, мне приснился сон интересного содержания. - Расскажешь? - Салливан вытянул руки полностью, оказавшись на кровати спиной. Джонсон навис над ним, разглядывая. - Я спал себе спокойно, когда на мне каким-то чудесным образом оказался ты, пытавшийся сделать мне прекрасный минет. - Пытавшийся? У меня не получилось? - Фишер сполз немного вниз, чтобы его колено касалось паха возлюбленного. - Не-а, сон прервался, - шатен шумно втянул воздух. - Тогда это можно исправить и восстановить пробелы сна, - Салли сел, чуть ерзая бёдрами. Внизу становилось горячо, но парень упрямо это игнорировал. - Можно, - улыбнулся Ларри, наблюдая как ловкие пальцы "друга " расстегнули ремень, пуговицу и ширинку джинс, позволяя им упасть вниз. Стягивать белье парень не спешил, поглаживая орган сквозь ткань и наблюдая за возлюбленным. Патлатый молчал, сжимая кулаки и тяжело дыша. - Ты же понимаешь, что я заставлю тебя стонать? - Салливан стянул боксеры. - Попробуй, - зашипел металлист. Голубоволосый парень обхватил член рукой, начиная постепенные движения. - Попробую, - Фишер коснулся языком головки, облизывая её. Ларри попытался толкнуться бёдрами вперёд, чтобы войти глубже, но Сал улыбнулся и отстранился. Его рука продолжала двигаться мучительно медленно, а язык прикасаться, баловать и отстраняться. - Пожалуйста.., - прохрипел патлатый. - Так-то лучше, - улыбнулся Салливан, взяв во всю длину член возлюбленного и позволяя ему двигаться так, как он хочет. Его движения стали быстрее, ритмичнее, глубже. Ларри рвано задышал, а Салливан отстранился, начиная быстро двигать рукой. Металлиста надолго не хватило и он излился в руку "друга", тихо простонав. Фишер достал из тумбочки салфетки, вытирая руку. - Я смотрю тебе недостаточно, - ехидно рассмеялся голубоволосый, смотря на крепкую эрекцию парня. Протезник улыбнулся, стягивая с себя толстовку. Джонсон заставил протезника лечь на спину, оставляя на бледном теле большое количество поцелуев. Парень оставил влажный след на торсе друга, сминая руками тело Сала. Его руки стянули джинсы возлюбленного, продолжая ласки. - И даже возмущаться не будешь? - усмехнулся Ларри, проходясь языком по розовому соску. - Я бы с удовольствием, но пока отсасывал тебе, чуть не кончил, - вздохнул Салли, чуть вздрагивая. - Ну, раз так, - металлист стянул с ног протезника оставшуюся одежду. - Смазочки не найдётся? - В тумбочке, - закатил глаза Салливан. - Я смотрю ты всяким интересным без меня промышляешь? - улыбнулся патлатый. - Салфетки, смазка. - Салфетки для обработки лица. - А смазка? - Я понимал, что рано или поздно до этого дойдет, поэтому подготовился, - Фишер недовольно заерзал. - То есть презервативы тоже есть? - Да есть, есть. Ларри ухмыльнулся, стягивая футболку и позволяя Салу любоваться его прекрасным телом. Парень достал смазку, выливая на пальцы побольше. - Расслабься, Фишер,- улыбнулся металлист. - И помни, звукоизоляция здесь хорошая. Патлатый вошёл одним пальцем и начал аккуратно двигаться, позволяя возлюбленному привыкнуть. - Да войди ты нормально, я хочу кончить, а не задницу пощекотать, - забурчал Салливан. Джонсон выгнул бровь, аккуратно вводя несколько пальцев и начиная двигать ими и сгибать. Салли тихо застонал, чувствуя сладкое покалывание внизу живота в перемешку с чем-то неприятным. Руки протезника сжали одеяло, тело выгнулось. - Войди, блядь, в меня, - Фишер глубоко задышал, пытаясь бёдрами войти глубже. - Пожалуйста, трахни меня, Джонсон. - Что-что? Повтори-ка еще раз? - улыбнулся патлатый. Салливан злобно глянул на друга. - Если ты меня сейчас не выебешь, при следующем отсосе я откушу тебе член! - Сал заерзал, тяжело дыша. Ларри хватило одной угрозы и, вынув пальцы и раскатав по длине своего члена презерватив, найденный в тумбочке, он медленно вошел, глядя на реакцию младшего. Тот в ответ только молча выгнулся, сглатывая и пытаясь свести ноги. - А вот так делать не надо,- прохрипел металлист, руками раздвигая ноги возлюбленного. Шатен начал медленно двигаться, делая неглубокие толчки, и пристально наблюдая за реакцией "друга". - Я не стеклянный, двигайся. - Я же за тебя переживаю, придурок! Но все-таки Ларри начал двигаться быстрее, движения стали четче и более грубыми, а стоны Фишера громче. Рука Джонсона проскользила по телу друга, задевая возбужденный орган, щипая соски и в конце концов слабо сдавила шею. Салливан запрокинул голову, часто дыша и облизывая шрамированные губы. Еще несколько рваных, глубоких толчков заставили Сала сладостно кончить. Металлист остановился, наблюдая как голубоволосый прикрыл глаза, содрогаясь от оргазма. - Продолжай,- просипел Салли, хватаясь за одеяло. - Что? - Я сказал двигайся, блядь. Патлатый продолжил двигаться, но толчки стали более грубыми и глубокими, Джонсон выходил и входил во всю длину, заставляя протезника стонать. Другая рука металлиста начала быстрые поступающие движения вокруг члена возлюбленного. - Блядь, блядь, блядь..,- зашептал Сал, двигаясь бедрами навстречу. Дыхание голубоволосого парня сбилось и, закусив губу, он снова излился в руку возлюбленного. Ларри, сделав несколько толчков, склонился над телом друга с тихим низким стоном, прикрывая глаза. Парни молча пытались восстановить дыхание. - Я у тебя не первый, да? - негромко спросил Джонсон. - С чего ты взял? - Вот так, без подготовки и принять в себя член? Это было бы очень больно и поверь, я знаю, о чем говорю. - Ты был пассивчиком? - рассмеялся Фишер. - Расскажешь? - Сейчас не об этом. - Ты первый и да, мне было больно, но эта та боль, которую я хотел и которую смог стерпеть. Ларри злобно выдохнул: - Придурок ты.

***

Утром у всех ужасно болела голова из-за похмелья. Эшли сидела рядом с Тревисом, положив голову ему на плечо и прикрыв глаза. Салли сидел рядом с патлатым, зевая и рассматривая своего "брата" и подругу. - Занимались ли вы чем-то интересным вчера, из-за чего Эш почти спит у тебя на плече, Трев? - Ларри усмехнулся, хитро поглядывая на блондина. Брюнетка удивлённо и чуть смущённо посмотрела на друга, собираясь ответить ему, но не успела. - Прекрати, Джонсон, - вздохнул блондин и окинул взглядом друга. - Лучше уж у тебя спросить. Кажется, ты вчера на славу постарался, разве нет? Тревис показал на шею голубоволосого, на которой красовался яркий засос. - Ой, - Ларри поперхнулся, уставившись на след на шее возлюбленного. - Джонсон, черт тебя возьми! - застонал Сал. - Я тебя уничтожу, ты же знаешь об этом? - Конечно знаю. Блондин закатил глаза и улыбнулся, глядя на перепалку друзей и крепче прижимая к себе Эшли. Звук уведомления прервал все споры. Тревис достал телефон и замер. Причиной этому было сообщение от Кеннета: "В обед приеду не один, накрыть стол, оповестить Салливана". - Блядь, пора расходиться, ребят. Отец собирается приехать, - блондин снова перечитал сообщение. - И, Сал, он попросил оповестить тебя, к тебе гости что ли? Фишер посмотрел таким взглядом, а-ля "Какие блядь гости". Тревис отложил телефон в сторону, все ещё думая об этом. - Ладно, пошли. Всё они встали из-за стола и пошли к выходу. Быстро попрощавшись, стрельнув в патлатого убийственным взглядом за засос, Сал ушел в свою комнату, сжимая рукой нож.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.