ID работы: 11565189

та самая ночь в пиццерии...

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Drama_Queen0_0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все началось внезапно. Ночью, когда меня вытащили на работу, произошел сбой в системе, я обнаружил посторонние программы, аниматроники не следовали написанному коду, заложенному в них. История камер прошлой ночи была стерта, камеры утром не заменили на новые, поэтому их качество могло желать лучшего. Я не мог разглядеть детально предметы пиццерии, я плохо видел даже коридоры. Я испугался, ведь знал о том, что в пиццериях погибали дети, охранники пропадали без вести. Администрация ничего не объясняет, обо всем умалчивает. Я не собирался работать в кампании, где происходит подобное. Но я очень жалею о том, что вышел на работу сегодня, я ощущал чье-то присутствие, и это были не просто Бейби или Баллора, к которым я уже привык, это было чье-то мужское пребывание. ... На часах только пробил час. Все это время я работал в холодном поту, боясь, что мне могут сжать голову, сломать шею или еще чего хуже. Честно, я уже отсчитывал каждую ебанную секунду, молясь дожить до 6 утра. Это не гарантировало мне выживания, ведь я не знаю наверняка, смогу ли я удерживать аниматроников дальше, как это было раньше? будут ли соблюдать аниматроники код? В какой-то момент у меня резко сбилось дыхание, темнеет в глазах. Кажется проблема вентиляции, но тут я вижу перед собой странного сломанного незнакомого мне аниматроника в виде зайца. Он смотрел так, будто его глаза были человеческими, меня это пиздецки пугало. Не успев и сообразить, его огромные лапы схватили мою шею, перекрыв все мое дыхание. Кто это? Откуда он взялся? Я не видел его здесь ранее, мог ли он стать причиной сбоев? Мне этого уже не узнать.... Еще не умерев до конца, я вижу, как большие пальцы его рук тянутся к моим глазам. .... Спрингтрап давит на глаза бедного охранника, водя своими пальцами по глазнице. Дыхание охранника остановилось навсегда, его тело было разорвано на куски. но тут паявилась баллора -охх спринги кун~~~~ - да моя детка)))) /ах....ххх/ - спринги кун, я не могу.. мои железки сейчас сломаются уф... ахх охх)) ММММ...... чавк чавк ахх.. - я слышу, малышка) держись, сейчас будет больно /ФУУУУХ/ Спрингтрап откусывает синюю часть сиськи. баллора в полнейшем ахуе - СПРИГТРАП ТЫ ОХУЕЛ????!!! АХ....... это.. очень больно... продолжай......... ухх~~ Он ломает ей руки, сворачивает шею, пальцами разрывает ее ебальник и вырывает эндоскелет. .... Время утренней смены. Спрингтрап после происшествия покидает пиццерию, сумев пробраться в систему и удалить все записи с камер наблюдения. Разорванная Баллора была найдена в вентиляции, а данные об охраннике были успешно стерты со всех сайтов. Никто так и не узнал, что произошло той самой ночью в пиццерии......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.