ID работы: 11565288

Это сон?..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Сидели они там долго. Аж до 4 утра. Но Вару приспичило уснуть и Пику пришлось нести на руках до дома своего возлюбленного. Открыв дверь Пик заметил Габриэль валяющегося на полу. Аккуратно донеся Вару до его комнаты, оставил его на кровати и помчался к Габи. Добежав, принялся его трясти что бы тот проснулся. -Габриииээльь!! Очнись!! -Тебе чего? - Габи очнулся и посмотрел на Пика как-будто он Данте убил. -Ты чë злой такой? Я думал ты умер. -Я пока вас ждал, уснул. -Понятно, Я тогда на верх. -окей. -с этими словами Габриэль ушëл в ванну, А Пик вернулся к Вару, обнял его и уснул. Спустя 5 часов, Габриэль решил приготовить всём завтрак. Спустившись на кухню он достал яйца, колбасу, сосиски, томаты и зелень. Достав сковороду, поставил еë на плиту, включил еë. Разбил яйца после нарезанный остальные продукты и добавил их к яйцам, которые уже жарились на сковородке. Минут 15 спустя, завтрак был уже готов. Разложив это всë по тарелкам, Габи пошëл будить нашу "сладкую" парочку. Дойдя до комнаты Вару, постучал в дверь и не услышав ответа, вошëл. -Вставайте, сони. Завтрак готов, идите есть. -Мгх... Ещë пару минут.. -Вару начал варочится. -Бл.. Габриэль, сколько времени? -Пол десятого. -Что?! Черт! Опаздываю!! - с этими словами Пик быстро слетел с кровати и убежал к себе в комнату забрав от туда непонятный мешок, помчался завтракать. Гаюриэль и Вару ахуели и не понимали что происходит и куда Пик так спешит. -Ладно, Вару.. Пойдём есть- сказал Габриэль услыша хлопок двери и крик Пика "Спасибо, вкусно. Ушëл, вернусь не скоро!!" -ну пошли.. -валеты спустились и сели за стол, попутно обсуждая популярные мемы из тик тока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.