ID работы: 11565288

Это сон?..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Пиковый валет пытался понять что здесь делает его король. Но не успел он что либо сделать, как его схватили с зади и куда-то потащили. Как некоторые уже могли догадаться, это был Пик. -Пустите меня! Кто вы нахуй вообще такой?! -Вару, это я. Спокойно. Я тебя вытащу. -Пик?! Ладно, но дома ты мне расскажешь всё!...-Пик лишь кивнул и дальше продолжил шаг. Через 15 минут здание взорвалось. Все люди были эвакуированы, почти, погибло в пожаре 38 человек. Уже на улице Вару побежал искать Габриэля, Пик за ним. -Габриэль!! Ты где?! -Вару !! Я тут!! - Габриэль выбежал из толпы и накинулся с обнимашками на Вару- ты живой!!-чуть ли нк плача произносил бубновый. А Пикуша то, ревновал)) -а теперь, мы идём домой и Пик нам всё расскажет, да?)-Пик кивнул. -А что он должен нам рассказать? -Придём узнаешь. Они дошли до дома в полной тишине, иногда её прирывал чих Габриэля. -Мы дома, теперь рассказывай что ты сделал?! -сначала сядем. - все спокойно сели за кухонный стол и пик начал.- Ну в общем.. Я нашел очень хорошо оплачиваемую работу, как раз по моим навыкам. Это наемник. И первый заказ был поджечь этот тц. Я не знал что вы там будете, извините меня пожалуйста... -главное что мы живы, и ты в порядке)- Вару подошёл к пику со спины и обнял его. Пик Ухмыльнулся и схватил Вару, а после усадил на колени и затянул в жаркий и страсный поцелуй. Но увы, воздух не вечен и нашей парочке пишлочь отстраниться друг от друга. -Идите в свою комнату нежиться, а сегодня Фёдор придет. Я пойду готовить-скащал габри и встал из-за стола подходя к плите. Пик лишь ухмыльнулся ещё сильнее и взял Вару на руки понёс его в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.