ID работы: 11565288

Это сон?..

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Пока Николь и Клео спокойно разговаривали, у Габриэля началась мало того что паническая атака, дак ещё и жуткая истерика. У него участилось сердцебьение, повысилось давление, появилось ощущение что его кто-то душит, резкие боли в груди и в районе сердца и всё это дополняли слёзы, которые лились ручьём из его хрупких и коричневых глазок. Боль преходила в крики. Крики преходили в слёзы. Слёзы преходили в применение физической силы самому себе... Габриэль не суицидник и не режеь вены, нет, он не такой. Это смерть его короля и возлюбленного привела его в такое состояние. Он кричал. Он ревел. Он бил себя и резал руки, просто от эмоций. Эти чувства нахлынули на него огромной волной, в которой он и потонул. Он утопал в своих чувствах, мечтая о том что-бы Данте жил. Но увы. Он мёртв и никогда не сможет больше открыть глаза, погладить Габриэля по голове и поцеловать своего валета... "Это я виноват в его смерти! Я просто стоял и смотрел как Куромаку его убивает... Я не смог еиу помочь! Какой же я еблан!! Если бы я ему помог, о бы выжил!! Сука!! ГАБРИЭЛЬ!! КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЕБЛАН! ТЫ НЕ СМОГ ПОМОЧЬ ДАНТЕ И ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОН УМЕР!! ТЫ НЕ ДОСТОИН ЖИТЬ, УЕБОК!! ЭТО ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ! ТЫ ВИНОВАТ! ТЫ! ТЫ! И ТОЛЬКО ТЫ!"- всё это крутилось у него в голове. Он считал себя виноватым. Хоть и не был виновен. Но увы. Ему просто хотелось умереть. Он не видел смысла своей никчёмной, по его словам, жизни без Данте. Данте-вся его жизнь. *** Пиковые же в этот момент уже сладко спали в обнимку наслаждаясь жизнью и тем что они есть друг у друга. У них всё было прекрасно. Секс. Деньги. Жизнь. Друзья. И они сами. Вобщем... Белая полоса жизни. У Габриэля же и у всех остальных всё было с точностью да наоборот. *** Как на счёт поговорить о Зонтике?))) Зонтику было не лучше чем Габриэлю. Он сидел у себя в замке и ревел. Его король тоже был мёртв. Рядом был только его верный слуга.... Алебард.... Им всем грозила большая опасность. А Зонтик даже не знал что ему делать. Куромаку мёртв. Данте тоже. И червовый король. Мда... Одним словом в голове Зонтика был хаос. Полный хаос. Он не знал кто он и что он, ведь всегда выполнял все что говорил ему Куромаку. Он не имел своё мнение, вкусы, интересы. Вся его жизнь-это подчинение Куромаку. Без него он ноль без палочки. Ситуация повторяется. Истерика. Боль. Крики. Раны. *** Феликс?) Что вы можете скащать об этом клоне? Что он оптимист, никогда не матерится, всем помогает, бла бла бла... Феликс уже не тот что был раньше. От смерти короля он сошел с ума. Убивает и уничтожает всё и всех на своём пути. Даже сумел ранить своего верного друга.... Зонтика. Ведь они вдвоём и Джокер остались в этом чёртовом карточном мире. Дела у Феликса были не лучше чем у Зонтика или Габриэля. Примерно всё тоде самое, но к этому всему списку дополнилось: раздвоение личности, апатия, шизофрения. *** Я не я, если не расскажу что там с Эммой. В отличие от трефового, червового и бубнового валетов у нее было всё более менее нормально. Сейчас она пряталась где-то. Она сама не знала где. Это было ей на руку и она смогла отдохнуть от этого Джокера. Она пыталась спасти всех как могла, но всё четно. Джокер гораздо сильнее какой-то там жалкой Пиковой Дамы. Эмма сама по себе довольно сильная, даже сильней некоторых королей. Но конда твой любимый и дорогой человек в большой опасности, это отражается на вашей силе. Что собственно и отразилось на Эмме. Хелен. Любовь всей её жизни, была далеко не в лучшем состоянии. Она была на волоске от смерти и лежала на этой чёртовой кровати без сознания. Она не мертва. Но и не жива. Знаете... Ну вот что-то среднее между смертью и жизнью... *** Все мы знаем что Фёдор так сказать "украл" Вару из Варулэнда? Ну дак вот.... С той поры Варулэнд попросту начал "гнить". Без своего вождя-короля они не могли ничего сделать. Всего-лишь канули в вечнуюю тишину. Ару. Единственный кто не повесил нос и не стал гнить в этом Варулэнде, а сбежал и попал в Куроград. Где и встретил парня своей мечты. Курона. Дадада. Именно он. Курон-это идеал для Ару. На момент побега Ару, Куромаку был ещё жив и с удовольствием принял Ару в ряды своей армии. С той поры Ару сражался под командованием Куромаку ща Куроград. *** Перемены. Это то чего мы так хотим. Но боимся их. Ведь мы привыкли к жизни без них. Но порой, нам всё же удается что-то изменить. Но на долго это не затягивается и мы возвращаемся к привычной жизни....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.