ID работы: 11565362

Кошачья жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Милые коты

Настройки текста
Примечания:
      У клонов есть способность превращаться в котов. Некотором она не нужна, а некоторые с охотностью используют её

***

      По комнате разносится тихое мурчание. Маленький котенок с персиковой шерстью и белым ушком лежал на кровати и тихонько сопел. Как же хорошо быть котом-делаешь что хочешь, тебя не волнуют проблемы. Жаль, только, что этот облик можно принять только на выходные. Но да ладно, сейчас главное занятие-это ничего не делать. Ну, как ничего? Спать. Тихий скрип двери и быстрые шаги в сторону кровати. Феликса резко берут на руки, от чего ему приходится проснуться и лицезрить недовольную моську своего друга, ну ладно, больше чем друга. Пиковый валет. -Посмотрите на него, лежит тут, развалился, а меня не позвал. Вот значит как? -Мрр-Все, что мог сказать Феликс своему собеседнику -Я тебя не понимаю, стань человеком, а? Мне лень превращаться в кошака-с этими словами он положил котёнка на кровать. Фел лишь отошёл от него и отвернулся. -М, ты это чего? Хвостик персикого резко двигался в разные стороны, показывая, что он недоволен -Ты чего хвостом махаешь?       Феликс подошёл к Вару и начал играть с его рукой, царапая её -Блять Фель, хватит. Если ты принял образ кота, это не значит, что можно меня царапать-Котенок всё так же продолжал играть -Ты вообще что-ли не понимаешь? -Действия продолжались -Феликс, последнее предупреждение-Вы думаете, он послушал? Пхах, нет, на этот раз он начал кусать её.       Янтарноглазый и моргнуть не успел, как над ним надвис большой кот, с тёмно-зелёной шерстью. Очков, кстати не было. Но его натуральный цвет глаз сильно отличался от кошачьего, но утверждать этого не буду, потому что никто так до сих пор и не увидели их. А его глаза кота имели зелено-голубой оттенок.       Смотрел он на Фела с довольно недовольной мордой. То и глядишь, сейчас накинется и начнёт кусать. -О, ты наконец-то стал котом -В каком смысле? -А ну, хех-Феликс немного неловко посмеялся -То есть ты, кусал и царапал мою руку, только для того, чтбы я стал котом?? -Ну, да? -Ах падла мелкая!       Вару резко накинулся на ухо четвёртого, начав его кусать, из-за чего тот запищал, но отставать не стал. Он вцепился когтями в шею и начал её "грысть". Пятый отпустил его ухо и отстранился, после чего солнечный сделал тоже самое. Ну там и атмосферка была. Они так презрительно смотрели друг на друга. Резко лапа прилетает прямо по голове Феликса. И не один раз. Вару за такие действия, укусили за лапу. Тут пятый не на шутку разозлился. Он смог перевернуть Феликса на живот и вцепиться за шкирку, так, чтобы он не смог двигать шеей и преградил путь по бокам лапками. Феля однозначно охренел от таких действий, от чего немного пищал -Ай яй яй, всё хватит, отпусти меня-Вару отрицательно промычал. -Ну пожалуйста, ну Варушка, ну любименький, отпусти-Все тот же ню отрицательный ответ. -Вару, умоляю-пятый тихонько отпустил шкурку Фела. -Ну будешь больше так делать? -Нет, только отпусти       Зелёный отошёл от Феликса и сел напротив него. Когда четвёртый немного оправился, он лизнул носик пятого, тем самым извинившись и посмотрел а кровать. Ватрушка на тихое действие лишь хихикнул и лёг рядом с Фелей, лапой поваливл его и обнял.       Четвертый начал тихонько мурчать и мыться, после чего перешёл на лапку Вару. Ему такая забота сос стороны младшего не очень понравилась, поэтому он вырвал её и сам начал умывать головку персикого. Оба котика мурчали. А через какое-то время, заснули друг на друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.