ID работы: 11565367

Обратная сторона

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мия тяжело вздохнула, сев на диван. У неё теперь намного меньше выходных, чем предполагалось. Работа журналиста — не проста, однако Мия любила журнал «Сверхъестественное» практически всем сердцем.       Девушка взяла пульт в руки и начала листать каналы. Было всё ещё не привычно смотреть фильмы или прочие шоу на таком огромном экране. Дом Бенни Барта содержал в себе в целом гигантские и дорогие вещи, которые девушка не смогла бы позволить себе ранее.       «Куколка, мой дом — это твой дом. И я хочу, чтобы там наконец-то появилась хозяйка»       Эти слова Мия запомнит надолго. Ведь с тех самых пор она начала жить в этом доме. Бенни уехал на гастроли, так что каждый день она проводила в одиночестве. Однако, девушка с большим удовольствием встречалась с Тришей, Виктором и Максом. — Да ладно, — произнесла девушка, явно удивляясь.       Она попала на музыкальные канал, где прямо сейчас шло выступление Барта. Мия сделала звук чуть громче и отложила пульт в сторону. Весь стадион прыгал под биты музыки и выкрикивал слова песен. Девушка улыбнулась, увидев, как счастлив Бенни. Карьера певца была важна ему, поэтому Мия ничего не имела против. Хотя очень часто единственным желанием было просто обнять парня. — Ну как, вам понравилось? , — спросил Бенни у зала.       Весь стадион закричал «Да». Барт засмеялся, после чего облизнул губы и посмотрел прямо в камеру. — Следующий альбом я посвятил одной девушке. Мы редко видимся, но каждая встреча становится новым воспоминанием. Итак, рад вам представить работу целого года - «Other Side».       Зал вновь захлопал в ладоши и стал вслушиваться в музыку, ведь ни одну песню из альбома никто не слышал. Как и сама Мия. Девушка чуть привстала, с трепетом наблюдая за Бартом. Он взял в руки гитару и первым начал играть из всей команды. — Your eyes have become an ocean for me. Baby, please don't go. I want to drown in you more and more. Let me drown myself, but in you…       Резко заиграли барабаны. Бенни продолжил играть на гитаре, параллельно напевая текст песни. Зал уже во всю прыгал на месте, поднимая руки с фонариками. — Our life is the other side. Let me stay with you there…       Мия замерла на месте, услышав голос позади. Девушка медленно повернула голову и увидела перед собой Барта, напевающего собственную песню. Мия взглянула на телевизор, а затем снова на живого певца, стоящего прямо перед ней. — Куколка, я соскучился, — через улыбку произнёс он, раскрывая руки для объятия.       Мия выпустила смешок, а затем спрыгнула с дивана и побежала прямо к нему. Она обвила его шею руками, прижимаясь ближе. Бенни прикрыл глаза, положив одну руку на талию девушки, а вторую на волосы. Как же Мия была рада вновь обнять его, почувствовать его руки на своём теле и ощутить знакомый запах одеколона.       Девушка слегка отпрянула, заглядывая Барту в глаза. — Но как? , — нахмурив брови, спросила она, — Там же идёт прямой эфир…       Бенни отрицательно помотал головой. — Мы сделали запись вчера. Я взял билет на первый рейс и прилетел к тебе… Мне не хватало тебя, куколка.       Мия не верила тому, что сейчас сказал Барт. — Эти слова мечтает услышать от тебя каждая фанатка.       Бенни взял щёки Мии в свои, слегка наклонившись к ней. — Но я это буду говорить только самой преданной и любимой       Барт, не говоря больше ни слова, впился в губы Мии. Он ждал этого момента с начала своего отъезда и сейчас наконец-то дождался. У Бенни было много девушек, но почему-то именно одна зацепила его. И влекла его не фигура, статус или возможности, а именно её манящие глаза, алые губы и звонкий смех, который он мог слушать часами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.