ID работы: 11565384

совершенно обычный день.

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный вечер. Леон дома один. Он просматривал фотографии Майзоно Саяки, у него встал на нее?.. –Вот чёрт. –сказал он сам себе. Через секунду ему звонит сама Саяка. Он немного растерялся, но взял трубку. –Ало! Привет, Леон! – Привет...– сказал он немного не спокойным голосом. – Слушай, может к тебе? Мне очень скучно! И может ещё переночую?! – Ну... Давай. – снова не уверенно сказал он. – Хорошо! Я скоро приду. В тот же момент, девушка сбросила вызов. – Блять! Надо что-то придумать. Ну, живёт она далеко, идти минут тридцать, подрочить успею. Леон сел на кровать и начал снимать штаны и трусы. Вот, показались 19 см. его члена. Он начал делать лёгкие движения рукой. Были слышны тихие стоны... – хах... вхм.. Тут, в комнату влетает Саяка. Они были настолько близки, что у них были ключи от квартир друг друга. Она впала в ступор. – Приве-! – начала она. – Ле-леон?... Она повернулась и хотела выйти из комнаты. Леон кое как напялил штаны и пошел за ней, что бы извиниться. Он её догнал и положил руки на её плечи. – Саяка.. Ты не должна была это видеть.. Прости! – Ничего. Я подожду. – Саяка... – Что?! Я жд-.. Леон заткнул ей рот его поцелуем. Он положил одну руку ей на щёку, а второй до сих пор держал плечи. Парень прижал её к стене коридора. Поцелуй разорвался. – Ле-ле.... – Саяка хотела что-то сказать... – вп-впрочем... Не важно... Я готова. Леон аккуратно взял её на руки и понёс на постель. Он нежно положил её голову на подушку. – Милая.. Тебе практически ничего не надо будет делать..– На лице Леона появилась ухмылка... Саяка кивнула. Рыжик начал стягивать с неё синюю юбочку и кофту. Она была только в нижнем белье. Это так возбуждало Леона! Она даже не раздета... Он снял с себя штаны, трусы и футболку. Сначала, он начал лишь тереть член о её трусики. – мвх... – Саяка уже издавала сладкие стоны. Он снял ей трусы. О, как они этого ждали! – Леон, грубее... У Леона вновь появилась ухмылка. Он начал нежно входить и резко двигаться. – ах! Мвх! – Саяка уже громче стонала. – вхм... – Леону тоже очень нравилось. Он наклонился продолжая двигать бедрами, и начал делать ей засосы. Саяка получала ужасное удовольствие! Но им обоим было мало... Леон, уже кончил... Прямо в неё! – Леон, я могу тебе отсосать? – Конечно, любимая моя. Но теперь я лежу, твой папочка устал. – аха... Они поменялись местами. Саяка начала ему сосать. Она сначала нежно облизывала, потом начала уже брать в рот. – Саяка, быстрее! У тебя прекрасно получается... – говорил "папочка" своей подружке... – Я стараюсь насладиться вкусом! Вхм... Он опять кончил в неё. – Вкусы! Аах! – закричала Саяка. – Саяка, пошли за мной. – Иду, моя вкусняшка... Леон усыпил её специальной тряпкой. Но когда она проснулась, она вовсе не злилась, ей нравился этот адреналин. Она проснулась связанной на стуле, около неё было куча вибраторов и пара уже около её вагины. – Тебе нравится? – спросил её парень мечты. – Да! Очень! Начинай уже! Аах... На полную! –хехе... Леон включил на полную всё вибраторы. Ох, как же она орала от удовольствия. Леон тоже. Он был на полу, и ему дрочила специальная машина. Когда Леон кончил, он начал смотреть на Саяку. – аах! Всё, умоляю! – хорошо. Через пару дней, они это повторили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.