ID работы: 11565466

blood on lips

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало худшей жизни

Настройки текста
*** Она не оглядываясь бежит по черному коридору, зная, что увидит если повернется хоть на долю секунды, у нее нет на это времени. В стены и колонны мелькающие мимо нее, летят зелёные лучи, едва не касаясь уставшего от бега тела. Поворот, ещё один, спуск по лестнице..Девушка знает эти проходы наизусть, все таки за долгие годы проживания в меноре, успела выучить. Шаги сзади нее все громче, а сумасшедший смех бьёт колоколом по ушным перепонкам, вызывая тошноту и головокружение, но она не обращает на это внимание. все что нужно сейчас, это бежать и не замедлятся ни на одну чёртову секунду. Ещё пару поворотов и...не верит своим глазам. Тупик. -нет....я не могла..., просто не могла ошибиться... черт!! Бегая глазами по каменной стене, в поисках хоть чего то, что помогло бы ей сбежать, сзади шаги становятся всё громче и через пару мгновений останавливаются. Они нашли девченку. Секунда, и зелёный луч врезается в грудь девушки, тело которой падает на холодный каменный пол, а на лице навсегда застывает чуть коснувшийся ее зеленых глаз, страх неизбежности... *** Проснувшись, я как обычно не обратила внимания на этот сон, почувствовав только небольшое раздражение, из за уже давно надоевшего и повторяющегося каждую ночь сюжета.. девушка во сне всегда кого то мне напоминала, а эти стены кажуться до жути знакомыми, будто они всегда перед глазами, но я упорно продолжаю их не замечать. Полежав ещё пару минут в кровати, встаю прекрасно понимая, что если не встану сейчас сама, поднимет дворцовый через некоторое время. И я не ошиблась. Как только я поднялась с кровати, в мою комнату аккуратно постучались и через мгновение приоткрыли дверь. - мисс Блек? - увидев, что я уже встала и занята расчёсыванием волос, он немного увереннее зашёл в комнату. - мне стоит принести завтрак в комнату или вы спуститесь вниз? - думаю что сегодня я поем внизу, спасибо Том. Спустя пару минут я была полностью готова и не спеша спускалась по каменной лестнице на первый этаж. Дворцовый как и обещал, накрыл стол на одного и почтительно встал возле одой из колонн. - все, что вам может понадобиться в Хогвартсе, уже сложено в чемоданах, если вам нужно будет что то ещё, просто напишите. - да, спасибо. ты приготовил летучий порох? у нас есть всего 2 часа на покупки в косой аллее. - я все сделал, можете не волноваться. Через 2 часа мне придется отправиться в ужасное место... туда, где есть кучу правил которые я безусловно нарушу зная себя и свой характер, не будет ни покоя, ни безопасности, ни Тома. Моя ненавистная бабушка настояла на очном обучении, ведь, цитирую: "для девушки твоего возраста и рода будет неуместно сидеть в заперти, ты нуждаешься в общении со сверстниками, раз на приемы идти отказываешься". Да что она вообще может знать о том, что мне уместно?! Все что мне нужно сейчас это бокал виски и пачка магловских сигарет, кстати об этом. - ты сделал то, о чем я просила тебя Том? - мисс, я сделал все что от меня требовалось, без незримого заклинания не обошлось, список был слишком уж длинным..- увидев мой кивок, он, немного помолчав, добавил, что положил пару новых сортов вина, которое должно мне понравится. мне всегда нравился вкус тома, так что это было мне только в радость. Поблагодарив за завтрак, я прошла комнату с камином и через мгновение, я стояла посреди улицы косого переулка, а вокруг меня толпились люди от грязнокровок, до чистокровных аристократов..очень многолюдное место.. Купив все что требовалось, я остановилась возле невзрачного магазинчика со старой вывеской. Зайдя в него, увидела много разных амулетов, камней и других безделушек которые абсолютно не интересовали меня, пока мой взгляд не зацепило небольшое ожерелье, слабо горящее черным светом. Откуда не возьмись появилась пожилая женщина, которая сразу же одарила меня своей светлой улыбкой. Как вообще люди способны так искренне улыбаться совершенно незнакомым людям? Как вообще они способны улыбаться...? - здравствуй, дорогая! я вижу это ожерелье все таки выбрало себе хозяина, удивительно!! - выбрало? как такое возможно, это же обычная безделушка.. - о, нет нет!! это не просто безделушка... говорят, что это потерянный дар смерти и он способен выберать похожих людей, чувствуя в них ауру его бывшего хозяина, обладателя мантии невидимки. Такие люди очень сильны, и тебе необычайно повезло стать обладателем такой вещицы.. я отдам его тебе бесплатно. Возьми и будь осторожна, никто не изучил его полностью и не знают его истинные способности.. *** Мерлин, я думала этот дурдом никогда не закончится, но все же я оказалась на Кинг Кросс вовремя и уже искала свободное купе. Искать пришлось недолго, зайдя в первое попавшееся, в котором сидели два первокурсника, я не успела сказать даже слово, как эти детишки выбежали из купе под вздохи паники и тревоги. - не думала что все будет так просто.. Всю поездку меня, к счастью, никто не потревожил, и я смогла добраться до Хогвартса без происшествий. Чего нельзя сказать про распределение... Как только я попала в этот зловещий и ничуть не привлекательный лично для меня замок, началось то, чего я абсолютно не хотела! Эти взгляды.. взгляды повсюду.... заинтересованные, злые, безразличные, каких я только не поймала на себе за несколько секунд, пока шла по общему залу вместе с первокурсниками. Как только я подошла к ступенькам, мое сердце бешено заколотилось.. не то что бы меня волновал наш недавний разговор с бабушкой, но что то все равно вызвало тревогу... " - ты же понимаешь, что обязана быть на Слизерине? не смей позорить наш род! " брррр..даже мурашки по коже пошли от этого ее серьезного тона... - Милисса Блек! - вполне серьезным тоном произнесла мое имя женщина в очках со строгим вырождением лица. Выпрямив спину и подняв подбородок, как я делала всегда в людных местах что бы ,,показать величественность рода своим внешним видом" бред какой то на самом деле.. в основном я делала так, чтобы выглядеть уверенно, неспеша поднялась по ступенькам и с безразличным выражением лица села на стул, пока внутри меня была стихийная буря эмоций, которую я с трудом сдерживала. - Слизерин, пожалуйста Слизерин.... - повторяла снова и снова у себя в мыслях пока на весь зал не зазвучал немного хриплый голос распределительной шляпы. - Слизерин? конечно я вижу схожесть характера с Салазаром: хитрость, упрямство, целеустремленность...но здесь есть что то ещё.. что то схожее с совершенно другим факультетом, думаю я знаю верное решение... ГРИФФИНДОР!!!! - Мерлин, нет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.