ID работы: 11565496

Киллербой влюбился в... Киллербоев?!

Видеоблогеры, Among Us (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
2
автор
Кироежка соавтор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор с Лерой.

Настройки текста
Примечания:

Вечером того же дня...

Валера втайне от своих соулмейтов пришёл в комнату к Лере. -Зачем ты приехала? - спросил он. -Это же очевидно, - сказала она. -Я же просил, не искать встречи со мной.

Flashback...

Блондин и русоволосая девушка лежали на кровати. С момента их расставания прошёл уже год. -Лер, пообещай мне, что больше не будешь сюда приезжать. -Я пообещаю, только... -Только, что? -Исполни мою последнюю просьбу. -Какую? -Давай сделаем одну вещь. Последний раз. -Последний раз? - парень заметно напрягся, - Клянёшься? -Клянусь, - сказала девушка.

***

Из комнаты на последнем этаже отеля раздавались порыкивание парня и страстные стоны девушки. Они наслаждались друг другом. В данный момент им было пофиг на то, что их могут услышать. Это была их последняя ночь вместе.

The End Flashback...

-Просил, - согласилась она. -И ты нарушила наш уговор, - сказал Цветков. -Я просто хотела узнать, как ты живёшь без меня. -Прекрасно живу. -А как, твой Дестроуер поживает? -И вовсе он не мой. -Это как понимать? -Моим соулмейтом является не он. -А кто? -Я ещё сам, толком не понял. -Надеюсь поймёшь, - сказала Лера. -Я тоже на это надеюсь, - согласился с ней Валера перед тем как уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.