ID работы: 11565535

Mafia and Jazz

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
55 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 54 Отзывы 119 В сборник Скачать

Mafia and Jazz

Настройки текста
Примечания:
      С юношества Дрим зарабатывал своим пением. Сначала небольшие уличные выступления в более-менее безопасных районах, там, где не требовалось договариваться с главой и платить за крышу. Как правило, он просто прибивался к уже выступающим музыкантам, а те по доброте душевной отдавали ему небольшую часть своего заработка так сказать за содействие. Потом пошли приглашения в дешёвые, прокуренные и отвратительно пахнувшие низкосортным алкоголем пабы, рестораны, бары от уже знакомых ему исполнителей с улицы, как и он сам.       Всё это сменялось быстрыми этапами его небольшой жизни продолжительностью всего 22 года. Жизнь была тяжёлой, особенно после смерти его родителей, ему было 16 и он считал себя уже довольно-таки самостоятельным, но их случайная гибель в какой-то из потасовок подкосила его, быстро убедив в обратном.       Карьера певца могла бы и закрыть свои двери для него, окажись он бетой или, боже упаси, альфой. Последние в его городе не жаловали ни тех, ни других, но вот к омегам и гаммам как он относились проще. Их не расценивали как угрозу для бизнеса или территории, просто игрушки для услады глаз, ушей и по совместительству способы ублажить себя одинокой ночью. Его смазливое для гаммы личико играло в обе стороны, как в его пользу, так и против него.       Да, жестоко. Безусловно несправедливо, но этот город давно утратил свои моральные принципы. Каждый второй здесь часть какой-то группировки, наркокартеля или наёмник. Найти убийцу было легче, чем могло показаться на первый взгляд. В правительстве сидели такие же ублюдки и отморозки в костюмчиках и отполированных до блеска туфлях, улыбаясь «доброжелательно», когда сообщали об очередных бесчинствах. Лас Невадос скатился в яму нищеты и коррупции всего за три года, тогда ему было только пять и всё уже было хуже некуда, изнасилования, грабежи, бездействие полиции и властей.       Именно поэтому блондин хотел покинуть это место. Он попросту не хотел так жить, когда-то он мечтал найти себе пару. Честного человека со схожими моральным принципами.

Мог ли он предложить, что когда-нибудь пожалеет о том, что не интересовался ничем кроме музыки.

      Он никогда не пытался научиться чему-то кроме пения, родители тоже не видели в этом нужды, пока были живы. Вопрос смерти вообще сильно вклинился в жизнь города. Он бывал зрителем похорон чрезвычайно часто, видел плачущих матерей и отцов, потерявших своих детей.Скольких уже проводили туда за грань откуда не возвращаются?       Блондин коротко вздохнул, продолжив расчесывать волосы, стоя перед зеркалом, в серебряном отражении которого помимо него самого виднелась небольшая комната. Его собственная гримерка, когда-то от одной мысли о ней он бы радостно прыгал и крутился, но сейчас это вызывало лишь горький привкус отчаяния на губах.       Последний год он работал в самом главном казино Лас Невадос, владельцем которого был Квакити — его прямой начальник и наниматель, а так же один из донов этого города. Человек не лучший, скажем так, но платил он прилично, поэтому Дрим терпел всё, что прилетало в его адрес от пошлых подкатов, до стаканов с дорогущим виски. Впрочем, тех денег, что тот платил ему как певцу, всё равно не хватало. Всё до единого цента уходило на плату за съемное жилье, коммуналку, налоги, «крышу» и вещи первой необходимости. Приходилось потом в дневную смену подрабатывать официантом в этом же казино, благо начальство всегда отдавало предпочтение уже проверенным работникам, чем новичкам. Так что все те гроши, получаемые со второй зарплаты, он бережно копил, чтобы позволить себе переезд подальше отсюда. Официанты в дневную смену априори не могли много заработать, вся нагрузка уходила на вечернюю смену, но в это время он пел в одном из залов казино, зависело от желания самого дона. «Моей публике нужно зрелище, но какое именно, я решу сам», — так ему ответил брюнет на вопрос блондина, почему ему просто не составят график в каком из залов и во сколько нужно выступать.       Парень ещё раз критично оглядел себя в зеркале. Нужно выглядеть как куколка, чтобы нравиться публике, никаких изъянов, лишь совершенство. Возможно, Дрим отчасти был благодарен своей природе гаммы. Из-за собственного телосложения немного присущего альфам, ему не приходилось надевать отвратительные облегающие платья как омегам. Хотя платья в стиле Лолита в его представлении были ничуть не лучше. Корсет душил, болезненно перехватывая талию, и приподнимая небольшую грудь. Хорошо хоть выступать разрешали в обуви на небольшой платформе, заставь его кто надеть каблуки, он бы застрелился на том же месте. Макияж тоже был аспектом, что не нравился ему. Его раздражал именно сценический боевой раскрас, иначе это не назовёшь, но по-другому было нельзя. Румянец должен быть виден всем людям, тени должны подчёркивать и выделять глаза, губы обязательно покрыты толстым слоем матовой бордовой помадой. По мнению блондина, смотрелось убого, но он был никем, чтобы диктовать свои правила.

Никем…

      Чуть покачав головой, он посмотрел на часы висевшие ровно над дверью и прицокнул. Пятнадцать минут до выхода на сцену. Решив, что тухнуть тут будет не лучшим решением, он вышел из гримерки и двинулся по служебному коридору, который вывел его за кулисы нужной ему сцены. Тут уже был виоланчилист, с которым ему видимо, предстояло сегодня выступать. Он впервые видел этого человека, но не особо обратил на это внимание, главное чтобы не распускал руки как прошлый. Да и к тому же тут всегда была сильная текучка кадров, блондин даже не пытался запоминать имена всех этих людей.       Мужчина стоял и теребил занавес, высматривая что-то в зале. Наконец, он обернулся и увидел стоявшего неподалёку Дрима. — Хэй, детка! Иди сюда! Только посмотри на это, — подозвал тот, активно махая рукой.       Дрим не обратил внимания на кличку и решил подойти посмотреть, что привлекло внимание этого человека настолько, что тот всё никак не мог перестать причитать, будто дряхлый старик.       Его взгляд блуждал по залу в поисках источника чужого удивлённого негодования. Наконец, взгляд зелёных глаз зацепился за двух донов, что сидели за одним столом, среди них был и Квакити, но не это заставляло его продолжать молча смотреть. Рядом по левую руку от его босса сидел человек мягко говоря не из города. Об этом говорила не только его одежда, но и внешность. Не сочтите его расистом, но внешность этого мужчины была чем-то, что заслуживает внимания.       Он был большим, не в плане толстым ли ещё что-то в этом роде, он просто был широкоплечим, высоким, (Этот вывод было легко сделать из-за того, что стол, за которым он сидел едва позволял ему на него облокотится, мужчине пришлось бы согнутся в три погибели, чтобы провернуть данный манёвр) статным. Телохранители донов на его фоне смотрелись нелепо, а тот же Фулиш, между прочим, был выше его на целую голову. В их городе все эти холёные уголовники отдавали предпочтение одежде из 70-х. Штаны на подтяжках, мятые рубашки, нелепые фетровые шляпы и всё в этом роде.        Самым смешным было то, что богатые в таких прикидах ничем не отличались от бедных внешне, заметить отличие можно было лишь находясь вплотную к объекту. На этом же человеке была дорого выглядящая, идеально выглаженная рубашка, притягательно алого цвета. Чёрные брюки и пиджак, держащийся сейчас с помощью цепочки на чужих плечах. Даже отсюда блондин мог разглядеть золотые запонки инкрустированные бриллиантами, несколько золотых колец на пальцах. В их городе редкий смельчак мог себе позволить вот так увешаться золотом. Единственная роскошь, что себе позволили его начальник был золотой зуб, но и тот было видно лишь тогда, когда тот улыбался или скалился.       Лицо мужчины обладало острыми аристократическими чертами, прямой нос, высокие скулы, идеально посаженные глаза. Вот только выделяли его ещё больше, показывая, что он чужак, его розовые волосы и небольшие бивни, видневшиеся в уголках рта. Дрим знал, что среди них живут гибриды, но в Лас Невадос такое зрелище было чрезвычайно редким. Скажем так, их брата не жаловали здесь, именно поэтому он продолжал смотреть. — Доны, совершают большую ошибку, позволяя им быть здесь у власти. Вот увидишь, пришёл один, следом придут тысячи! — Дрим уже успел забыть о стоявшем позади него человеке. Блондин не стал отвечать, поэтому вскоре услышал удаляющиеся шаги.       В какую-то секунду блондин понял, что алые как кровь глаза чужака смотрят на него в ответ. Розоволосый мужчина покрутил в руках стакан с виски и сделал глоток, не разрывая зрительного контакта. Слишком внимательно. Дрим вздрогнул и шарахнулся прочь от занавеса. Он не мог объяснить почему эти глаза его так напугали, послав табун мурашек бегать вдоль его спины. Он вышел на середину сцены и встал напротив, пока ещё выключенного микрофона. — Будь я на их месте, я бы ни за что такого не допустил! Этим животным не место среди нас.— Продолжал причитать виоланчелист, Дрим раздражённо поморщился и тихо зашипел. Он терпеть не мог людей с расистскими наклонностями, поэтому его собственный язвительный ответ не заставил себя ждать. — Но ты никто и звать тебя никак, поэтому будь добр заткнись и постарайся не испортить всё. Раз уж здесь два дона, прокол может дорого стоить.— Блондин отвернулся от него, тихо фыркнув.       Его статус певца позволял ему многое в адрес нижестоящих работников сцены, хоть что-то было хорошее в его работе. Он не мог сказать, что это казино было плохим местом работы, скорее наоборот. Здесь в него не могла прилететь какая-нибудь мебель или шальная пуля, запах более дорогого табака был терпимым, всё лучше, чем самые обычные бары и пабы. Вот там уже начиналась игра на выживание. — Вот такие неженки как ты станут причиной краха людей.— Заворчал мужчина, отвернувшись от него.       Занавес с едва слышимым шорохом начал подниматься и Дрим тихо выдохнул. Луч света от прожектора больно ударил по глазам, заставив его чуть зажмуриться. Он набрал побольше воздуха в грудь, как перед прыжком, и выдохнул…

Пора

      К его удивлению музыкант ни разу не напортачил, парень знал свой инструмент, жаль что был куском дерьма по характеру, поэтому он смог спокойно исполнить первую песню и стоило аплодисментам стихнуть, как Дрим заговорил. — Спасибо, спасибо, рад вас всех здесь видеть в этот вечер! Позвольте мне поприветствовать нашего дорого босса и его гостей, — Дрим кокетливо положил руку себе на грудь, чуть изогнувшись, зал взорвался новой порцией оваций и улюлюканий.       Дрим улыбнулся и помахал в сторону столика, за которым сидел его босс. Квакити всегда поощрял такое взаимодействие с публикой, ему также нравилось, когда тешили его самолюбие. Блондин знал об этом, поэтому и поступал сейчас таким образом. Всё такой же тяжёлый взгляд алых глаз заставил его сглотнуть, но сзади раздалась мелодия для второй песни, и Дрим поспешил собраться, пускай на него и давило это гнетущее чувство чужого пристального внимания.

Черт

***

      Выступление закончилось, и стоило занавесу опуститься, как Дрим поспешил уйти со сцены. Ему нужно было в уборную, смешно ли, но отдельных туалетов для работников на этом этаже не было, а переходить на другие не разрешалось правилами, поэтому выйдя из служебного коридора, он аккуратно по стеночке пошёл в нужную ему сторону, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания. Существовало всего пять типов уборных: для омег-мужчин, альф-мужчин, такой же набор для женщин и отдельные для гамм. Их не делили по полу, потому что в большинстве случаев, если не всегда, женщины гаммы не были заинтересованы в гаммах-мужчинах и наоборот. Этакая толерантность на просторах их прогнившего мира.       К его удивлению в помещении было пусто, видимо сегодня из гамм на этаже был он один. Впрочем, это было неудивительно, их в этом мире было очень мало.       Быстро сделав все свои дела, он хорошенько умылся мыльной водой, смывая убогий макияж, и вытер лицо бумажным полотенцем. Так было лучше. Он ещё раз оглядел себя в зеркало, поправил причёску и пошёл на выход. Однако стоило ему открыть дверь, как на него воззрились те самые алые глаза. Спину Дрима обдало липким холодом от нехорошего предчувствия. Он отступил обратно в помещение, ощущая себя зверушкой загнанной в угол. Розоволосый зашёл за ним следом и закрыл дверь.       Зачем мужчине альфе пытаться зайти в туалет для гамм? Ничего хорошего ему это не предвещало. — Слушайте, Мистер, мне не нужны проблемы, может мы сможем договориться ?— Дрим пятился от него, поднимая руки в защитном жесте, до тех пор пока не столкнулся спиной со стеной. Он хотел бы позвать на помощь, вот только уборные располагались рядом со второй сценой, где всегда выступал какой-нибудь оркестр.

Его никто не услышит

      Оказавшись рядом с ним мужчина потянулся к своему нагрудному карману, в голове Дрима щелкнуло, его убьют здесь. Стоило руке мужчины выдвинутся из-за полы пиджака, как Дрим вскрикнул зажмурившись и казалось слившись со стеной. Розоволосый удивлённо вскинул брови. Блондин неуверенно поднял взгляд, чтобы обнаружить в руке алоглазого портсигар.

Оу…

— Не любишь когда курят? — Мужчина улыбнулся и убрал коробочку обтянутую кожей обратно во внутренний карман пиджака.— Кажется, у нас с тобой возникла небольшая проблемка там в зале, мм?       Дрим сглотнул, какие ещё проблемы, они даже не были знакомы. Как бы он успел перейти ему дорогу, если видит его первый раз в жизни. — Я не очень люблю, когда на меня пялятся, — ох, так вот почему он был здесь. Он счёл пристальное внимание Дрима оскорбительным, поэтому пришёл разобраться с этим. — Нет, Мистер, я не…— Блондин не успел договорить, как его прервали, подняв рукой его подбородок. — Видишь ли, ты мне понравился и я обычно получаю то, что хочу.— Страх быть изнасилованным снова ударил по его нервам. Нужно было сказать этому человеку, то, что тот хотел услышать. Нужно было… Но Дрим был слишком гордым для такого, он обязательно пожалеет об этом своём качестве. Возможно сегодня вечером. — Нет, я…— Дрим снова не успел договорить, чужая рука легла на его плечо. — Вот как?— Он был недоволен. Это было плохо. Очень очень плохо.— Тогда потрудись объяснить, зачем было так смотреть на меня?       Дрим сипло вздохнул, нужно поспешить с объяснениями, иначе он может попрощаться с жизнью. Почему-то сомнений в том, что этот человек способен одной рукой сломать ему шею у него не возникало ни на минуту. — Нет, Мистер, мне очень жаль, что вас оскорбило моё внимание, я не имел ничего подобного! Просто в нашем городе совсем редко когда можно столкнуться с гибридами. Мне очень стыдно за моё поведение.— Дрим лепетал так быстро, что в его словах едва ли были паузы. — О так я простое развлечение для твоих прекрасных глазок? Как тебе этот цирк уродцев?! — Господи, спасите его кто-нибудь. Этот человек совсем не понимает, что он говорит.— Потому что я решил, что между нами возникла взаимность желания.

Что? Еще раз. Подождите этот человек решил… что он заинтересовался им в сексуальном плане и решил просто зайти сюда для того чтобы… Ох, нет… Это меняет всё…      

      Дрим не знает, откуда в его тщедушном тельце взялось столько силы, чтобы отпихнуть от себя этого гиганта. Кровь кипела в его венах, посылая чистый адреналин. — Ну, нет, Мистер, я смотрел, потому что просто, увидел кого-то из гибридов в таком заведении, а еще, потому что там сидел мой босс с ещё одной шишкой нашего города! Вы можете называть меня как угодно, шлюхой или проституткой или ещё бог знает как, и я промолчу, но не смейте называть меня расистом! — Дрим ткнул пальцем мужчину в грудь, тот сделал пару шагов назад от его внезапной вспышки агрессии.— Но вы же решили, что я смотрю на вас заинтересовавшись в чём-то другом и сейчас пришли сюда для того чтобы что?!— Блондин перешёл на разъярённое шипение.       Алые глаза вместо того, чтобы омрачится гневом, зашлись восхищенным светом, смотря на него. Дриму это не понравилось, он чуть отдышался, даже и не заметив, когда успел запыхаться. Сердце стучало где-то в глотке, страх всё ещё впивался своими мерзкими лапками в его душу, но он не мог победить это чувство ярости так же горящее в его груди.

      Это мужчина пришёл сюда с понятными намерениями и получив отказ счёл себя оскорблённым до глубины души?

Да неужели?!

      Дрим обошёл его, направляясь к выходу из туалета, но рука, оказавшаяся на его талии, не дала ему это сделать. В следующую секунду он оказывается, прижат спиной к чужому торсу и внутри него всё холодеет от ужаса. Морально блондин уже подготовился к своей судьбе, он переживёт это. По крайней мере, он будет сопротивляться на каждом этапе, пока у него будут силы это делать… — Малыш, кажется, мы с тобой оба немного недопоняли друг друга.— Жаркий шёпот над его ухом почти заставил его расплакаться от пронзающего душу страха. Однако, мужчина отпустил его, просто развернув к себе лицом. Дрим чуть попятился, чужие алые глаза сверкнули весельем.— Давай попробуем ещё раз, моё имя Техноблэйд и мы с твоим боссом и ещё одной «шишкой» как ты выразился, пытаемся заключить кое-какой договор.— Розоволосый протянул ему руку.       Дриму хотелось послать его всеми матными словами, которые только были в его прекрасной головушке, но понял что у него, в общем-то, не было достаточно веских причин и лишней жизни для этого. Ему не навредили, так как могли бы, отпустили, поняв, что ему неприятно и сейчас предлагали перемирие, от которого было бы глупо отказываться, если он не хочет насобирать себе ещё больше проблем. Если он сейчас чем-то доведёт мужчину до ручки, то сделка сорвётся, и как только Квакити узнает, что он был тому причиной ему придёт конец.       Именно поэтому блондин с большой осторожностью протягивает свою руку для рукопожатия как он думал, но вместо этого его руку целуют, мягко прижимаясь губами к тонкой коже. Дрим не умел врать самому себе, но ему было приятно внимание от такого красивого мужчины, не будь тот преступником он бы даже подумал над его предложением, но это было не так. Он точно был опасен не меньше чем его босс, и точно убил много невинных людей, просто потому что те случайно попались под руку. Однако, смотря в эти алые глаза, Дриму совсем не хотелось об этом думать. Наваждение длилось мгновение, после все вновь покрылось тонкой коркой холодного расчёта.       Он был готов признать, что мужчина перед ним понравился бы ему в сексуальном плане, не будь он очередным убийцей, да и такая связь принесёт ему больше проблем, чем удовольствия. Он бы вряд ли оставил бы свои моральные принципы, если бы тот признался ему в вечной любви до гроба, закрыть глаза на то, что он живёт и любит убийцу блондин не смог. Этот человек был не из их города, а значит не имел никакой власти. Рядом с ним было небезопасно и это было основной проблемой. Нигде не было безопасно. Поэтому Дрим поспешил высказать, то что думает, чтобы успокоить человека перед ним и окончательно убрать любую надежду на продолжение из чужой головы. — Моё имя Дрим.— Блондин сделал короткую паузу.— Мистер Техноблэйд, не поймите меня сейчас неправильно! Я нахожу вас весьма привлекательным и предложи вы мне сейчас хоть замужество, я скорее всего согласился бы, — Боже упаси, видела бы его матушка как бесстыдно он сейчас врёт, — но у вас нет никакой возможности защитить меня от последствий таких решений. Именно поэтому я должен вам сейчас отказать. К тому же не думаю что вам нужен именно Я. Здесь полно подобных мне, но другой специальности и они с радостью составят вам компанию на ночь за определенную сумму, а в мои обязанности такое обслуживание клиентов не входит.— Дрим постарался забрать свою руку из чужой, и с благоговением выдохнул, не почувствовав сопротивления.       Лицо розоволосого наполнилось задумчивостью, и чуть постояв так, он поднял на него взгляд и улыбнулся. Интересно, что здесь было весёлого? — Что ж тогда ловлю тебя на слове, малыш.— И как это понимать? Почему этот мужчина не мог изъясняться понятнее? — Ты всегда выступаешь в этом казино вечером? — Дрим замялся, не зная как лучше ответить на этот вопрос. Он не мог позволить себе быть слишком голословным, нужно быть хитрее. — Вечером я пою в одном из залов, а днём работаю официантом в кофейне на шестом этаже здесь же.— Подобный ответ был не совсем верным в данной ситуации. Нужно было сказать, что это его последние выступление здесь и дальше он будет гастролировать по разным барам в городе. Но он не смог раздавить непонятное чувство страха, зародившееся в его груди, которое молило его не лгать мужчине перед ним. — Вот как? Восхитительно. Ещё раз извиняюсь, что позволил себе лишнего в этот вечер.— Он галантно поклонился, и Дрим смог лишь кивнуть в ответ, выдавить улыбку из себя уже не вышло. Этот разговор вымотал его, что тут говорить.— Тогда позволь мне удалиться, не смею больше тебя задерживать. Вот увидишь, скоро ты изменишь своё мнение.— Розоволосый улыбнулся и поспешил выйти из туалета. Стоило блондину услышать хлопок двери, как он, наконец, расслабленно выдохнул, не особо придав значения последним словам розоволосого.       Ему нужно в гримерку переодеться и домой. Хватит с него сегодня приключений.

***

      Вилбур ещё раз осмотрел зал и, нигде не увидев признаков своего друга по несчастью, раздражённо вздохнул. Техно всегда ответственно подходил к поручениям босса. Вот так смотаться в неизвестность было не совсем в его стиле. Возможно, что-то случилось, он критично осмотрел их оппонентов, они спокойно разговаривали между собой, тоже дожидаясь возвращения Блэйда, чтобы продолжить разговор.       Техноблэйд как обычно появился из ниоткуда, вот только что-то было не так. Сут слишком давно знал этого человека, чтобы не заметить этих изменений в чужих эмоциях. Тот явно был чем-то доволен, и это было странно. Как правило, кислое выражение с его лица могла убрать лишь чья-то смерть. Желательно болезненная, ещё желательнее мучительная. Ну, возможно, ещё шутки босса могли помочь. Однако, Филзы здесь не было, он подготавливал всё остальное к их плану. Что произошло в этой уборной?       Вилбур потянул Блэйда за рукав рубашки, стоило тому сесть рядом. — Что ты сделал? Если там, в туалете труп, все наши старанья пойдут на ветер.— Тихо зашептал шатен, стараясь не привлекать лишнего внимания. — Всё в порядке. Все целы, все невредимы.— Блэйд обворожительно улыбнулся и отвернулся от него, чтобы продолжить разговор с донами.       Вилбур лишь сузил глаза. Он доверял Блэйду, но такое поведение от обычно раздражённого шумом и суматохой альфы казалось если не пугающим, то настораживающим точно. — Итак, на чём мы остановились? — Техно чуть склонил голову. — На том, что вы сбежали от нас.— Розоволосый лично позаботится о том, чтобы раскрошить череп этого ублюдка на мелкие кусочки, однако ответил лишь слабым кивком. Квакити лишь хмыкнул, пока что он не рисковал выказывать какие-либо признаки неуважения по отношению к гибридам. Это играло тому на руку, рассудил Вилбур, строя спокойную улыбку в ответ на такие высказывания. Люди не были столь чувствительны к феромонам, как их раса. Если бы это было иначе людишки бы уже лежали тут на полу задыхаясь от тяжелого запаха крови.       Шутка ли, но природным запахом Блэйда, в их краях называемого никак иначе кроме как Богом Крови, действительно были кровь и металл (Если вы когда-нибудь бывали в цехах отливки оружия, то вы поймете, о чем он). Филза часто просил Техно выпускать свои феромоны на стычках банд. Враги буквально не могли лишний раз вздохнуть или шевельнуться. На союзников это не влияло, то ли они уже принюхались, то ли Блэйд каким-то образом контролировал направленность своего давления и ауру. Дьявол его разбери. — Очень жаль, что вы так подумали, но думаю, стоит вернуться к нашему разговору о делах.— Техно постарался мирно перевести беседу на нужный лад. — Ну не знаю, мне кажется, что вы проявили большое неуважение к нам. К тому же, что подумают наши люди, когда поймут, что мы собираемся сотрудничать с вами.— Сколько же яда и пренебрежения у этого старикашки в глотке. Вилбур незаметно толкнул ногу Техно под столом, почувствовав, как спёрло на мгновение у него самого дыхание. — Я не думаю, что вам будет дело до их мнения, когда мы предоставим вам наше оружие и поддержку.— Монотонно произнёс Техно, не собираясь больше играть в напускное дружелюбие. Он видел как Квакити напрягся увидев такое изменение, и сдержал ухмылку. Так и нужно. Людям не стоит сейчас забывать положение дел. Они могут спокойно предложить тоже самое более мелким бандам и тогда те просто свергнут верхушку. Вот что заставляло сейчас этих двоих сидеть здесь с ними, как бы они не хотели выказать своё превосходство, это могло закончиться плохо. — Надо же, а я думал что решения принимаете вы, а не ваши шестерки, но видимо я ошибся.— Вилбур знал, как подлить масла в огонь, не переходя черту дозволенного. Он был под крылом Филзы именно по этой причине, его язык и голова работали на все сто, принося пользу. Поэтому в большинстве случаев, когда другому бы снесли голову, Вилбуру лишь грозили пальцем, говоря, что так делать нельзя. — Ну конечно же я! Вы можете гарантировать надёжность вашего товара? Потому что я…— Шатен довольно откинулся на стуле, провокация сработала, теперь дело за Блэйдом. — Является ли гарантией тот факт, что благодаря нашему оружию Империя (название их группировки) безраздельно владеет восьмью городами на севере и ещё тремя на востоке? — Техноблэйд вкидывает бровь, говоря всё так же монотонно. Доны напрягаются, а затем их глаза наполняются жадностью. Как похоже на людей, так легко потерять из вида очевидную угрозу из-за желания большего. — И что же вы хотите взамен на ваши поставки?

***

— Почему ты попросил ещё и этот район? Там же нет ничего нужного для нашего бизнеса. Просто спальный район, каких полным полно! — Не прерываясь ругался Вилбур уже десятую минуту, сидя на пассажирском месте. Шатен рассчитывал взять какой-нибудь уголок с парочкой казино или вроде этого. Его бубнёж действовал Техно на нервы, но с этим можно было жить. Он привык всегда брать то что хочет и ради этого он способен вытерпеть нытье шатена. — Если бы мы сразу запросили доступ только в промышленные и торговые районы вызывали бы слишком много подозрений. Я и без этого сказал кое-что провоцирующее, если ты не забыл. Фил сказал, что я могу выбрать любой район для отвода глаз.— Говоря всё это, Техно едва сдерживался от того, чтобы не засмеяться от сжимающего нутро удовольствия. Он бы никогда не выбрал просто случайный район для отвода глаз, был слишком ответственным. Он проехался по каждому более-менее подходящему месту, изучил инфраструктуру, а потом… А потом ему встретилась эта прекрасная малышка.       Техно мог бы поклясться, что никогда не видел создания прекрасней, а уж он повидал многое. Всё было именно таким, что он бы хотел видеть, отсутствовала эта излишняя миловидность присущая омегам, но не было брутальности, что оттолкнула бы его как альфу. Покладистый характер, понимание мира в который закинула его жизнь, отсутствие предрассудков. Ну разве он не ангел? Эти восхитительные зелёные глаза, а эти золотые волосы, Техно был гибридом брутального пиглина, а потому золото и его цвет имели на него влияние, как бы сильно он не хотел отрицать этот факт.       Разум говорил ему двойственные вещи, и такое с ним случалось впервые. С одной стороны лучше было бы взять южный район, раскрутиться там получилось бы быстрее, но с другой возможно он никогда не найдёт такого же человека в своей жизни. Упустить его из-за ненужной спешки было бы глупо. Техно не знал, сколько потребуется времени, чтобы блондин ему надоел, но это и не важно.

Всему своё время, а он умеет ждать. Его научила этому жизнь

***

      Дрим кое-как закрыл входную дверь своей квартиры. Нужно что-то с ней делать, иначе однажды это может ему аукнуться, например, во время течки. Блондина передёрнуло от этой мысли, да в таком мире почти каждый омега или гамма готовили себя к тому, что с изнасилованием можно жить. Наоборот нужно порадоваться, что остался жив и если совсем повезло, не залетел от похотливого утырка. Он сморгнул непрошеные слезы, раздеваясь на ходу. Как же ему хочется спать, но ещё не время. Нужно приготовить ужин и поесть, заготовить что-нибудь на завтрак тоже не мешало бы, Дрим не уверен, что с утра у него будет желание лишний раз шевелиться.       Он привык считать себя сильной личностью. В конце концов, он видел слишком многое в своей жизни, и это не сломало его. Но иногда тихим утром, что-то разбивало его заставляя рыдать в подушку, задыхаясь от недостатка воздуха. Возможно, так его организм хоть как-то избавлялся от ежедневного стресса, через который приходилось проходить. Нужно также зайти и собрать «крышу», чтобы отнести утром её тем выблюдкам, облюбовавшим их скромный уголок. Благо, требовали они не совсем уж непосильную плату за свою якобы «защиту». Каждый в их доме вроде как мог потянуть это, а Дрим когда-то давно вызвался относить заветный белый конвертик.       Совсем не из-за желания подмазаться, нет. Просто люди, занявшиеся их районом, не терпели опозданий, а люди, жившие с ним в одном доме, были по большей части пенсионерами или родителями-одиночками. Как они могли бы соблюдать жёсткий график и выдерживать всё это давление каждые две недели? Раньше бандиты требовали отдавать деньги через месяц, недавно правила игры поменялись, ладно хоть не подняли ставку.       Блондин свалился на кровать, позволив себе немного расслабиться. Поездка сначала на метро, а потом на автобусе сильно помотали ему нервы. Неважно сколько мешковатой одежды он нацепит, чтобы казаться более полным. Неважно как сильно он постарается нарисовать синяки под глазами косметикой. Всегда, находились те, кто считал, что может схватить его за задницу или постараться залезть рукой в штаны. Прижать к стене и шептать отвратительные вещи. Худшим были именно прикосновения, потому что если к оскорблениям и похабщине в свой адрес он привык и уже попросту не замечал, то вот остальное приходилось терпеть, давая отпор только тогда, когда всё начинало заходить слишком далеко.       Дрима передёрнуло от собственных мыслей и поднявшись рывком он сел на кровати. Рука потянулась к небольшому тайнику — коробке для украшений, стоявшей на тумбочке. Открыв крышку, зеленоглазый вытащил осторожно сложенные туда купюры. Этого всё равно не хватало на переезд, но он копил и свято верил, что однажды у него будет достаточно и тогда он купит небольшую квартирку далеко за городом, подальше отсюда. Заведёт кошку, обставит дом той мебелью, которая ему понравится и будет жить. Именно жить, а не выживать.       Если вы рассудили, что блондин копил только на жилье, то вы ошибаетесь, парень прекрасно понимал, что после переезда нужно будет первое время заниматься обустройством, найти работу и прочее. Дрим уже выбрал средних размеров поселок, в котором жили работяги со своими семьями, там было кафе и пару магазинов, и как бы ему не хотелось продолжить петь, он будет заниматься тем, чем придётся, лишь бы сбежать из этого ада. К тому же жильё там даже с ремонтом обойдётся не так дорого, как могло бы. Конечно, ради него придётся долго работать, но Дрим собрал уже большую часть. Скоро, совсем скоро…       Вздохнув он спрятал деньги обратно, поставил шкатулку на место, и поднялся на ноги. Посмотрев на часы, висевшие над дверным проходом в спальню, блондин решил, что лучше пройдётся по соседям сейчас. Все уже должны быть дома (Ночных смен в их городе давно никто не брал. Все слишком боялись однажды не прийти домой). Нужно снова одеться и только потом идти. Выбор пал на безразмерный свитер и штаны свободного покроя. Надев вещи, блондин снова вернулся к выходу из своей квартиры и, подхватив связку ключей, вышел, закрыв за собой дверь. — Пойду снизу вверх, всё равно живу на последнем, как обойду всех вернусь к себе, чтобы не мотаться по всему дому.— Тихо сказал сам себе Дрим и пошёл к лестнице. В их доме было шесть этажей, на каждом по пять квартир, больше напоминавших каморки. Так называемые двушки больше были полторашками, но если брать времена, в которые эти шестиэтажки были построены, такие квартиры считались бы роскошью для многодетных семей. Смешно.

***

      Дрим постучался в последнюю квартиру на своём этаже. Дверь ему открыла низенькая уже совсем седая старушка, начавшая с возрастом расти к земле, и лишь горестно поджала сухие потрескавшиеся губы. У блондина всё похолодело внутри. Как же так? Четырнадцать человек из их дома не смогли сегодня отдать нужную сумму. Люди Джо быстро узнают их имена, и тогда всем этим прекрасным и добрым людям ничего не останется кроме как оказаться выброшенными на улицу. А он ничего не сможет сделать. — Прости, милый, тут только половина. Пенсию понизили, а я не смогла рассчитать правильно. Купила двести грамм хлеба, а оно вон как вышло.— Тихим, ослабшим, судя по всему от недоедания, голосом проговорила старушка.       Дрим почувствовал, как горло стиснул спазм. Он знал эту женщину не просто как свою соседку, когда-то она пустила его переночевать к себе, когда его выгнали из дома. Подобрала на улице как котёнка, а потом пристроила сюда, договорилась с хозяином квартиры и внесла первый взнос за него. Блондин каждый раз, когда приходилось брать у неё за крышу, был на грани истерики. В общем-то, так было с любым жителем этой шестиэтажки. С той многодетной матерью с третьего этажа, с дедушками с первого, мужчиной лечившем свою дочку от рака. С любым. Каждый раз беря деньги из их трясущихся рук, блондин был готов разреветься от несправедливости.       Вот и настал момент, когда начались последствия от смены частоты взносов. Не все могли их потянуть. Этот день сделал происходящее чересчур очевидным, и это уничтожало его морально. — Как же так, бабушка Марта? — Дрим не понял, когда из глаз начали капать слёзы. Почему всегда страдают хорошие люди? Почему? Почему? Почему? — Ну-ну, родной, — старушка легко погладила его по плечу. Сил сжать его ей не хватило, Дрим чувствовал это.— Ты только не плачь, сходишь поставишь свечку за меня в церкви потом. Хорошо? — Дрим сломался, этих слов хватило, чтобы он, тихо заскулив, начал плакать ещё сильнее. Он впихнул деньги женщине обратно в руки и пока она не успела опомниться поспешил уйти к себе.       Влетев в свою квартиру, Дрим на ватных ногах дошел и упал на колени возле кровати. Положив собранные деньги на тумбочку, и сцапав подушку, он притянул её и позволил себе зайтись криком, уткнувшись в неё лицом. Грудь сдавливало спазмом, сердце было готово разорваться на кусочки.       Блондин потерял счёт времени, перестав выть и плакать только тогда, когда слез попросту не осталось. Горло болело, глаза щипало, голова казалась сделанной из свинца. Кое-как приподнявшись, Дрим взял собранные деньги и принялся быстро считать. Сглотнув вставшую поперек горла слюну зеленоглазый аккуратно взял коробку и вытащил так долго накапливаемые им деньги. Ещё полгода и он смог бы с этой суммой уехать отсюда, но он не мог поступить так. Не мог сделать вид, что всех этих людей не было в его жизни, не мог забыть их помощь и доброту. Блондин вытащил и отсчитал ровно половину накопленного и вложил в белый конверт, оставленный им самим ещё вчера.

      Ещё три года. Возможно больше. Дрим снова уткнулся лицом в матрас и дрожаще выдохнул. Он не доживёт…

***

      Новый день встретил Дрима оглушающей трелью будильника. Голова вспыхнула адской болью, и блондин поспешил выключить орущее устройство. Нужно быстрее пойти умыться и идти на встречу к Джо. Он не может опоздать. Глаза безумно болели, и зеленоглазый сильно сомневался, что сможет выступать сегодня. Почему-то ему казалось, что он и говорить-то вряд ли будет способен. Квакити будет в ярости, когда узнает, что его певчая птичка не сможет петь.       И это будет вовсе не безосновательной злостью. Залы, в которых Дрим выступал, всегда были наполнены под завязку, а значит, он приносил прибыль. Много прибыли всего за один вечер, и потеря такой выручки никого бы не обрадовала. Тихо закашляв, парень поднялся с пола. Вчера ему просто не хватило сил залезть на кровать. В ногах тут же заискрилась боль, вспыхивающая каждый раз, когда он ставил ногу на пол. Дойдя до ванной Дрим быстро привёл себя в более менее божеский вид и поспешил обратно в спальню, чтобы взять конверт.       Когда он вышел за дверь, напротив каждой из квартир он увидел её жильцов. Внутри парня снова всё рухнуло, на него смотрели с болезненной усталостью и отчаянием. Всё что мог Дрим это только ободряюще улыбаться, пока шёл мимо этих серых, измученных такой жизнью людей. Все они хотели уехать, вот только никто не мог себе этого позволить. Кому-то мешали имеющиеся родственники, кому-то их отсутствие, старость, болезни, отсутствие желания.       Выйдя из подъезда блондин втянул в себя тяжёлый воздух мокрого асфальта и быстро зашагал вдоль других таких же шестиэтажек. В каждой был свой посыльный, каждому назначено своё время. Над всеми стоял одинаковый палач, что оставался глух к любой беде и горю приходившему в чужую квартиру.       Проходя мимо пустующих детских площадок и сада блондин задавался вопросом:"А бегали ли тут вообще дети? Лежало ли хоть что-то кроме разбросанных шприцов и бутылок из-под дешёвого пойла?». Родители говорили, что да было лучше, но верилось в это с трудом. Дом за домом, наконец-то он приблизился к нужному. Такой же шестиэтажке как и остальные.       Сегодня Дрим успел. Однако, что-то казалось неправильным, что-то неуловимо изменилось, но изнеможённый вчерашней истерикой мозг не мог уловить что конкретно. Почему-то всё ускользало от него, стоило зацепиться за эту мысль. Была ли у Джо машина?       Толкнув железную дверь заброшенного здания, вернее расселеного, когда-то оккупированного бандитами. Он зашёл внутрь и столкнулся с уже знакомыми ему алыми глазами. Волосы на затылке встали дыбом.

Что он тут делает?

      Дрим пару раз глупо моргнул, в голове с бешеной скоростью начали появляться мысли одна хуже другой. Он пришёл закончить начатое? Почему ОН здесь? — Хэй, кажется мы увиделись раньше чем я думал, малыш.— Техно мог поклясться, что не ожидал увидеть его сегодня, но это было ему только на руку. Почему бы и не развлечься сейчас? Он покосился на Вилбура, и тот понимающе окинув взглядом блондина вышел.       Сейчас смотря в эти восхитительные зелёные глаза он видел страх, понимание. Правда, в них не было смирения. А ещё он заметил покрасневшие капилляры глаз? Розоволосый поднялся со своего места и обошёл стол. Чем ближе он подходил, тем сильнее парень перед ним пытался съежиться, стать меньше. При более близком рассмотрении он увидел замаскированные тональным кремом мешки под глазами, не скрытые теперь толстым слоем матовой помадой губы были искусанными в кровь, а на левой щеке виднелся отпечаток от подушки. — Хмм, в чем дело? Выглядишь подавленно.— Он аккуратно обхватил парня за плечи и повел ко второму стулу, расположенного напротив того, что он занимал до этого.

      Какими большими выглядят его ладони на этих тоненьких плечиках.

Он может сломать его даже не напрягаясь.

      Блэйд подавил алчную ухмылку. Он чувствовал, как напряжен парень, слышал быстрое биение его сердца, чуял страх передаваемый чужими феромонами. Ну разве не прелесть? — Ничего такого, Мистер Техноблэйд. Я принес деньги.— Ох, ну вот, кажется, парень хочет побыстрее от него сбежать. Почему бы не дать ему повод побыть здесь подольше? Техно сел на своё место, положил руки на стол и сцепил пальцы в замок. — Вот как? Хорошо.— Он сделал паузу, забирая протягиваемый ему белый конвертик. Быстро пересчитав деньги розоволосый кивнул.— Всё так. Да, к слову ты понимаешь, что обозначает наше появление здесь? — Техно улыбнулся, увидев, как блондин вздрогнул. Мило. — Теперь вы заведуете этим районом, и будет требовать плату за защиту, которую никто из появлявшихся здесь до вас не предоставлял? — Дрим понимал, что он может пожалеть об этих словах в очень скором времени, но это его не остановило. — О? Тебе интересно, что здесь будет происходить, если мы и вправду не станем предоставлять вам защиту? — Блэйд оскалился, мышка начала зарываться, нужно напомнить, кто здесь кот. — Не думаю, что увижу хоть что-то новое. Весь город достаточно хороший образец вашей работы.— Дрим сжал руки покоящиеся у него на коленях. Холодный пот градом лился по его спине, но он не собирался отступать. — Ну, я и не собираюсь играть в уступки, просто ставлю перед фактом, что плата за крышу станет ещё выше, чем сейчас.— Блэйд пожимает плечами, видя ужас в чужих глазах.— Но я могу подумать, если ты согласишься на кое-что.— Техно довольно откидывается на спинку стула. Дрим сглатывает, понимая, что хочет опять расплакаться. — И что же вы хотите от меня? — Блондин сжимает губы в тонкую полоску, отказываясь смотреть на своего собеседника. Техно довольно сверкает алыми глазами, раздумывая как сейчас поступить. Если он будет слишком напорист, то добыча просто сбежит от него при первой же возможности, но он же не хочет этого, верно? — О, всё просто, малыш, — Техно берет паузу, чтобы увидеть, как кадык парня дёргается, а воздух в комнате наполняется запахом страха.— Просто одно свидание, и всё останется, так как есть.       Дрим застывает, будто став статуей. Если он согласиться ничего не поменяется, через две недели снова будет десять или даже больше человек, что не смогут заплатить, и на этот раз у него не выйдет заплатить за них. Блондин прикусывает губу и решает рискнуть. — Три свидания и вы понизите плату хотя бы на 500 долларов.— Это меньшее, что Дрим может сделать в такой ситуации, но это уже что-то. Первоначальная плата была по размеру такой же, как и сейчас, но собирали её, как он уже говорил раз в месяц. С новыми требованиями каждый в их доме точно справиться и если уж от него требуют побыть эскортом, то он постарается взять максимум за такие унижения. — А тебе не кажется, что ты хочешь слишком многого? — Техно готов согласиться, но не сразу. Для этого района было удивительным уже то, что они были в состоянии потянуть одной шестиэтажкой сбор в размере семи тысяч баксов, и такая попытка сбросить ценник была вполне объяснима и очень даже разумна. Возможно, если его устроит первое свидание, то он сбавит тысячу или полторы. Вилбур хотел поменять этот район так, чтобы сами жители встали на их сторону, поэтому изменения были неотвратимы, но его малышу пока этого знать не нужно. — Я хочу хоть чего-то. При новом раскладе я тоже в скором времени окажусь на улице. Не только вы задираете ценник к потолку, продуктовые магазины все до единого принадлежат частникам, и, как правило, это тоже бандиты. Люди живут впроголодь, чтобы заплатить вам и не остаться под забором.— Дрим не замечает, как ближе к концу его голос срывается, начиная дрожать. Техно чувствует ликование от того что видит такие эмоции, какая милая сочувствующая окружающим лапочка. — Неужели ты думаешь, что мне есть до этого дело? — Блэйд видит, как чужие глаза вспыхивают яростью и это ему нравится не меньше чем отчаяние.— В этом мире либо ты, либо тебя, так у вас людей это говорится? — А я смотрю, вы себя к людям не особо относите? Предпочтете животное сравнение? — Дрим в последнюю секунду понимает ЧТО именно сейчас сказал. Жизнь сужается до этих мгновений в тишине, и блондин боится вздохнуть лишний раз.       Момент когда розоволосый начинает раскатисто смеяться вводит его в ступор. Что? Почему он?       Блэйд чувствует восхищение подобной дерзостью. Когда последний раз ему кто-то смел отвечать? Когда ему вообще кто-то мог перечить? Но эта зеленоглазая штучка смотрела на него с таким вызовом, что это зачаровывало. Ему бросали вызов. Неважно была это смелость или глупость. Сам факт того что слабый пол считал себя достаточно уверенным, чтобы ответить ему. Такого себе не мог позволить ни один альфа в его кругу. — Ну, разве что в постели, — Техноблэйд улыбается, видя как блондин напряжённо выдыхает.— Посмотрим, как пройдёт первое, а тогда может и поговорим.— Дрим нервно отводит взгляд. Продолжать давить кажется ему не лучшей идеей, но если не сделать этого, то тогда какой смысл идти на такие жертвы без хоть какой-то гарантии.

Будь что будет

— А какой смысл мне соглашаться, если ничего не изменится? — Блондин замолкает, размышляя, чем можно поддеть мужчину.— Мне кажется, что ваш товарищ вполне себе согласится на мои условия. Возможно даже за меньшую цену и быстрее.— Техно вскидывает бровь на такой очевидный шантаж. Вилбур никогда не рискнет даже попробовать посягнуть на то, что принадлежит ему. Они уже прошли через это, конец того случая шатену не нравится до сих пор. — Мой товарищ к тебе на пушечный выстрел не подойдёт, даже если захочет.— Техно хмыкает, поднимается и, обойдя стол, нависает над зеленоглазым так, чтобы выдохнуть свои следующие слова ему в ухо.— Выбирай либо мы поступаем, так как я говорю, либо я приду к тому чего хочу другим путем. Лучше пользоваться моей снисходительностью пока она есть. Как тебе вариант с той старушкой? Не думаю, что она долго протянет.— Дрима передергивает, и он вскакивает с места. — Если ты тронешь её, я перегрызу тебе глотку, чего бы мне это не стоило.— Техноблэйд ухмыльнулся и одним шагом сократил расстояние между ними, удержав на месте хотевшего отскочить в сторону блондина. — Во-первых, зубы обломаешь, киска, а во-вторых, не советую проверять границы моего терпения.— Блэйд чуть сильнее сжимает чужое плечо. Лицо блондина на секунду искажает гримаса боли и розоволосый сразу же отпускает.— Завтра в семь жди возле своего дома. Можешь идти, — Техноблэйд уходит, давая понять, что разговор окончен.       Дриму ничего не остаётся кроме как уйти злобно скрежетая зубами. Завтрашний вечер обещает ему кучу проблем. Почему-то блондин хочет, чтобы завтра для него никогда не настало.

***

      Блондин оказался прав, Квакити орал, так что стекла тряслись. Дрима поставили сегодня просто официантом, что, по мнению самого парня, было ничуть не лучше криков его босса. Для полного счастья ему не хватало только домогательств весь этот вечер, так его ждёт ещё одна порция завтра. Супер! Настроение не повышал даже тот факт, что заработает он сегодня прилично. Официантам отдавались любые чаевые заработанные, тем или иным путем.       Дрим ещё раз придирчиво осмотрел выданную ему форму и поправив волосы вышел в зал. Окинув взглядом предстоящее поле боя парень лишь посетовал на свою везучесть. Толпа уже полупьяных альф, с некоторыми сидят такие же пьяные омеги. Если с последними он точно справиться, то вот как бороться с первыми идей у него не было. Конечно амбалы стоящие на входе тут же помогут, стоит гостям перейти черту, вот только нервы сегодня у блондина были ни к черту, поэтому ему вообще всё казалось не дозволенным.       Хождение между столами были для него привычным, но вот периодические шлепки по заднице или руки на талии нет. Днём себе никто подобного не позволял, поэтому блондин и отказался работать день через день (один певцом, второй вечерним официантом). Головной мороки ему хватало и без этого, спасибо, как начальству, так и этим вымогателям, а теперь там и вовсе появился этот озабоченный.       Ещё и какой-то придурок сейчас не давал ему отойти, вцепившись в талию, как стервятник в мясо. Люди за столиком только улюлюкали и свистели, вместо того чтобы утихомирить своего дружка. — Мистер, вы же здесь не один. Мне нужно идти работать.— Дрим клянётся богом, если этот сейчас от него не отцепится, он точно покажет ему один из способов кинуть кого-то на прогиб. — Да, ладно тебе, крошка! Мы же заплатим больше всех этих нищебродов.— Блондин раздражённо поморщился и обвел взглядом зал, пытаясь найти охранников. Хоть кого-то.

Лишь бы не…

      Ан-нет, он теперь даже здесь. Дрим едва подавил страдальческий стон. Почему он здесь? Они договорились на завтра (Его единственный выходной мать вашу), так почему этот ублюдок решил сделать своим долгом уничтожить его морально сегодня.

Зачем он идёт сюда?

Нет, нет, нет. Уйди к черту! Если он сейчас выкинет что-то, Дрим потом проблем не оберётся.

      Блондин ещё раз на пробу рванулся из чужой хватки. Да что он вцепился то так? Дрим поджал губы и хмуро взглянул на розоволосого, успевшего подойти к столику, возле которого он застрял. Парень, в который раз убедился в том насколько мужчина высокий. Футов семь с половиной точно. По сравнению с ним он казался дюймовочкой. — Дружище, что насчёт того чтобы ты наконец отпустил это прекрасное создание и прекратил мешать другим посетителям расслабляться, все ждут свои заказы.— В спокойном тоне мужчины легко угадывать скрытая угроза. — Слушай ты, — утырок наконец отпустил его талию и вскочил на ноги. Дрим с каким-то садистским удовольствием отметил, что выше ублюдка на голову, про алоглазого и говорить не стоило. Вот уж точно картина маслом. Кит и пиявка.— Тебе и подобным чмошникам сюда путь был бы заказан, если бы не доны. Поэтому заткнись и будь так любезен съебись в закат. — Ох, да неужели, — Блэйд опустил голову, ещё раз недвусмысленно намекая на разницу в комплекции.— Тогда почему бы тебе не задуматься о том, что благодаря им, в наших руках гораздо больше власти? Мы более желанные гости, нежели ты и твои друзья. К тому же, что скажет хозяин этого заведения, когда поймёт, что ты отбираешь у него прибыль.— Техноблэйд повернул голову и посмотрел чуть вправо. Дрим проследив за его взглядом, увидел уже направляющихся к ним охранников. Ну вот, теперь его вызовут на разборки к боссу.       Почему именно к нему поинтересуетесь вы? Да потому что гибриды — гости их босса и любая стычка, связанная с ними пройдёт только через него. Надежда заработать в этот вечер так же помахала ему ручкой, как и целые нервы. — Господа, мы попросим вас пройти с нами во избежание дальнейших проблем.— Дрим лишь удрученно опустил голову и двинулся следом. Сзади нехотя поплелся этот коротышка и его недо-спаситель-насильник.

Компания так себе.

***

— Да, мне очень жаль, что так вышло, Мистер Блэйд.— Дрим впервые слышал, чтобы его босс был с кем-то так любезен. Скоро в Лас Невадос пойдёт снег не иначе. — Ну конечно, Квакити, это непредвиденные обстоятельства. Никто из нас не видит будущего.— Его сейчас вырвет. Заберите его отсюда. — Да, да. Спасибо за понимание. Я надеюсь, что могу хоть как-то загладить свою вину? — Квакити заискивающе склонил голову. — Думаю нам хватит и того, чтобы мы наконец увидели заказанный нами виски.— Блэйд смотрит на Дрима и тот готов выцарапать ему глаза за такую подлянку. — Всё будет в лучшем виде.— Техно кивает и выходит из кабинета босса. Блондин хочет сбежать следом, но знает что нельзя. — Дрим, ты сегодня весь вечер занимаешься только их столиком, — Дрим открыл было рот, чтобы попробовать откосить от поставленной задачи, — Я доплачу.— Блондин поморщился, деньги были нужны, отказаться от них было бы глупо. Поэтому все, что он сделал, так это просто кивнул.       Дрим вышел из кабинета и сразу направился в бар нужного ему зала. Феликс ловко разлил ему дорогой виски в три стакана и подтолкнул поднос с ними к нему. Вообще бармен ему нравился, хороший парень, добрый и скромный. Конечно, так было лишь при личном общении, блондин знал, что тот работает на Квакити совсем в другом смысле, нежели он. — Феликс, передай мои заказы другим ребятам. Босс сказал мне работать только на шестом столике.— Мужчина кивнул и развернулся к кассовому аппарату. Дрим набрал побольше воздуха в грудь и пошёл на свою вендетту.       За столиком сидели уже знакомый ему альфа и его напарник, а вот третьего человека он видел впервые. Именно человека, а не гибрида. Почему же те пили в его обществе? Блондин расставил стаканы и собрался было отойти в сторону, как Блэйд легко кивнул ему, показывая, что он может встать за его плечом. Ублюдок был уверен что его приставили к нему на целый вечер. Вот ведь… — Итак, джентльмены, то что я с вашей помощью смогу провернуть воистину грандиозное дело! Свержение всех донов разом, подумать только.— Дрим вздрогнул от этих слов. По спине забегали мурашки, когда он почувствовал тяжёлый взгляд на себе, чуть подняв глаза он ожидал увидеть алые, но встретился с красным. На него неотрывно смотрел сообщник розоволосого, он сглотнул и опустил взгляд в пол.       Ему определенно стоит рассказать об этом разговоре Квакити, но есть один малюсенький нюанс. Блэйд сейчас намного ближе к нему, чем босс. Он точно успеет убить парочку дорогих ему людей, прежде чем ребята из верхушки скрутят его людей. Блондин не был готов идти на такие риски, начальству будет плевать и на его верность и жизнь, а потому он никогда не посмеет рассказать о том, что услышит этим вечером. Никогда. — Вы уже начали сбывать наркотик людям Бэда? — Так звали четвёртого дона по силе в их городе. Этот человек больше был религиозным фанатиком, нежели преступником. Люди шли за ним, веря в несусветную чушь, но эта самая чушь делала его неприкасаемым для других. Его паства разносила периодически полгорода, вещая что-то о конце света, если они не склонятся перед яйцом. Вот уж бред несусветный. — Ну конечно. Всё строго по инструкциям, я очень последователен в своих действиях, мои друзья.— Дрим чуть повел плечами. Каким образом подчинённым этого человека удавалось продавать наркоту людям Бэда? Те всегда славились тем, что вели едва ли не монашеский образ жизни, конечно, если не обращать внимания на то скольких они убили на своих жертвоприношениях и в попытках доказать истинность своей религии. — Неплохо, Майк, неплохо. Продолжайте в том же духе. Как только партия закончится, мы возьмёмся за Джека.— Отвечает шатен и поднимает стакан, остальные отвечают ему тем же и Дрим прикрывает глаза. Он надеется всей душой, что больше ничего лишнего не услышит.

***

      Эти двое просидели до самого закрытия, поэтому Дриму впервые за всё время работы здесь придётся добираться домой пешком. Ни автобус, ни метро в это время уже не работали, а это было плохо. В общественном транспорте был хоть какой-то народ и если к блондину пристанет кто-то, окружающие могут помочь. Сейчас он оставался один на один с любым, кто попробует подойти. К тому же идти здесь не близко.       Дрим вздохнул и, растрепав ухоженные волосы, пошёл в нужную ему сторону. Далеко уйти ему не удалось (он успел только покинуть зону камер казино), спустя минут пять рядом с ним начал притормаживать здоровый чёрный джип с затонированными наглухо стеклами. Блондина передернуло, он хотел было ускорить шаг, но из машины его окликнул голос, который он бы пожелал бы не слышать никогда. — Куколка, давай ты не будешь играть комедию, и я просто подброшу тебя до дома. Мм? Как тебе такая мысль? — Дрим нерешительно замер, пока что этот человек был единственным, кто открывал свои намерения в его адрес. Свидание, подкаты, шутки, пристальное внимание. На данный момент тот даже не сделал ничего, о чем бы он сам не предупреждал. Однако сейчас тот был пьян. Поверьте, он знал, о чем говорил. Выжрать с компанией восемь бутылок виски, нужно было умудриться. Сам парень был достаточно неустойчив к алкоголю, его развозило после пяти бокалов шампанского. — Как только я захочу разбиться на машине с пьяным водителем, я вам обязательно сообщу, а так спасибо за предложение.— А теперь нужно делать ноги. — Детка, для меня всё то, что я выпил, не сыграло никакой роли. Алкоголь, создаваемый людьми, на гибридов не действует.— Сзади него из машины раздалось непонятное пыхтение, а потом сопение.— Ну, ладно, положим не на всех.       Дрим ещё раз осмотрел дорогую машину, потом окинул улицу, увидел какую-то неадекватную компанию и, взвесив свои шансы добраться до дома целым и невредимым. — Ладно. Куда мне? — Блондин неуверенно осмотрел машину и, увидев кивок розоволосого, обошёл машину и сел на переднее место справа от водителя. Джип вырулил на полосу, и они быстро поехали по освещенной трассе.

***

      Доехали они в целости и сохранности к его большому удивлению. Блондин не стал дожидаться момента, когда от него что-то потребуют за поездку, поэтому выскочил из машины, а затем крикнув: «Большое спасибо!» — бегом побежал к своему подъезду. Железная дверь захлопнулась достаточно громко и парень едва сдержался от того чтобы не сползти по ней.

Нужно идти к себе. Завтра ему предстоит ещё одно испытание.

***

      Половина следующего дня незаметно пролетела за домашними делами, помощи бабушке, а потом размышлениями что надеть на это чёртово свидание. Хотелось просто сбежать, но страх липкими путами сдавливал горло, потому выбрав более-менее нормальное платье с плюшевой кофтой, больше напоминавшей кардиган, он вышел из квартиры, заперев ту на ключ. Он не знал, куда они направятся, но в представлении блондина выбор был не так велик. Кино, ресторан или какой-нибудь парк. Последнего он хотел меньше всего. В такое время вряд-ли там мог находиться кто-то приличный. Хотя даже днем в парках сидели одни наркоманы, вечером их просто становилось больше и их дружная, обколотая ЛСД компания разбавлялась гопниками.       Спертый вечерний воздух ударил в лицо, обдав его холодом, блондин зябко поежился и осмотрелся по сторонам. Виновника того что он сейчас мерзнет тут нигде не было видно. Класс! Истинный джентльмен, опаздывает всегда и везде. — Посижу тут максимум минут пять и пойду домой, — мстительно зашипел Дрим, — Оставлю записку про то нужно приходить во время! — А кто опаздывает? Я здесь оказался на пять минут раньше твоего выхода, — Техно улыбнулся, увидев, как парень испуганно подпрыгнул на месте.— Выглядишь сногсшибательно, — Розоволосый хмыкнул, отметив неяркий румянец на чужих щеках. Он уже сотню раз повторял это, но парень и вправду милый. Такой маленький, напуганный, дерзкий, сладкий. — Интересно узнать, куда вы собрались меня утащить.— Парень стоит там же где и был до этого. Первым он точно не подойдёт. — Хм, зависит от того что ты хочешь. — Домой? — Парень заискивающе улыбается. Блэйд смеётся и качает головой.— Жаль, но попытаться стоило. — Думаю, такой стиль одежды не очень подойдёт для прогулок, поэтому, что насчёт ресторана? — О, Дрим угадал.       Блондин кивает, едва сдерживаясь, чтобы не сделать пару шагов назад, когда мужчина подходит к нему. Они равняются, и Дрим поняв намек, неуверенно берет альфу за локоть. Он не уверен, что пугает его больше, такая близость или перспектива продолжения этого свидания.

***

      С каждой секундой пребывания в этом месте Дрим ощущает себя всё менее комфортно. Интерьер, музыка и окружение было супер, напрягал его спутник. Мужчина предоставлял ему выбор во всем. В смысле не пытался выбрать столик за него, еду или напитки. Он даже не настаивал на алкоголе, и по идее его это должно было обрадовать, но это было не так. Блондин предпочёл чтобы этот человек диктовал ему свои правила, чтобы вызывал отвращение, но на данный момент все что испытывал к нему Дрим была симпатия.       Ему было страшно от самого себя. Его привлекал преступник, чёртов мафиози с бог его знает сколькими загубленными жизнями за спиной. Это было аморально, это было неправильно, отвратительно, в конце концов! Что угодно, но не приятно. Однако он ничего не мог с собой поделать. Он впервые сталкивался с таким отношением. Его звали на свидание, пытались ухаживать, делали комплименты без лишнего контекста, не пытались зажать в каком-то углу. С ним и его желаниями считались.       Как правило все кто пытались вступить с ним в какие-либо связи рассчитывали на перепихон на одну ночь или свободные отношения без последствий. Блондину этого хватило с головой в обычной жизни, и специальный человек ему для этого был не нужен. Здесь же… здесь ему хотелось остаться, забыть любые заморочки и просто продолжать смеяться над шутками розоволосого.       Девушка, выступающая на сцене, запела, и Дрим обернулся. Ему всегда нравился джаз, а здесь очевидно работала служебная группа. Заслушаться можно.       Техноблэйд ещё раз удовлетворенно осмотрел блондина, сейчас тот выглядел ещё привлекательнее, чем когда-либо. Приглушенный жёлтый свет делал его волосы похожими на плавленое золото, мягко очерчивал контуры лица, россыпь веснушек на щеках. Чудесное зрелище, к тому же это второй человек на планете что находил его шутки смешными. Первым был Фил, а это чего-то да стоило.       Его юмор, как правило, все расценивали как слишком каламбурный или циничный. Людям и без этого хватало черного, поэтому многие просто не находили в себе сил на то чтобы улыбаться. Техно бросил короткий взгляд на часы, было довольно поздно, Вилбур точно будет причитать всё утро по поводу его отсутствия. Внезапно его внимание привлекли люди, зашедшие в ресторан. Ряса? Кажется, сюда заявились люди Бэда. Пора уходить.       Конечно это было не в характере Блэйда убегать от драки, но во-первых он был здесь не один, а во-вторых, если он сейчас устроит разборку их планы полетят коту под хвост. — Детка, нам пора уходить, — говоря это, Техно рукой подзывает официанта и тот понятливо несёт им счёт. — Уже? — Успевает сказать Дрим, но потом одёргивает себя. Ему нужно прекратить симпатизировать этому человеку. Нужно. — Я объясню почему, но уже в машине.— Техноблэйд мог бы рассказать и сейчас, достаточно просто попросить блондина развернуться и посмотреть в сторону бара, но он не сделает этого. Кто знает, как парень отреагирует на появление этих фанатиков, им нужно уйти незамеченными.       Техно быстро смотрит на чек и вложив нужную сумму, поднимается с места. Официант забирает книжку и пожелав хорошего вечера уходит, розоволосый опять подает Дриму руку и тот уже более уверенно берёт её. Маленькая зверушка начинает к нему привыкать. Это хорошо.       Они выходят как раз вовремя, стоит отойти на пару метров, как изнутри ресторана раздаются визги и крики. Блондин вздрагивает и его первым инстинктивным действием становится то, что он ближе прижимается к Техно. Мужчина понятливо хмыкает и ускоряет шаг, он открывает перед парнем дверь автомобиля и помогает залезть. — Ты знал, что там будет нападение? — Слышит он, как только садится на водительское место. — Нет, но не заметить толпу ряженых в рясы придурков сложно. Профессиональная привычка.— Он жмёт плечами и при первой возможности выезжает на полосу. — Ряженые в рясу? — Блондин замолкает.— Ох, нет.— Тихо выдает Дрим, и, посмотрев на парня, Блэйд видит поджатые губы и отчаянный взгляд. — Это что-то значит? — Откровенно говоря, он уточняет больше для приличия, нежели из любопытства. — Следующий месяц все рестораны, кафе, бары и даже казино Квакити не будут работать. Разве что по утрам, но на этом всё. Любое вечерние заведение в принципе.— Сипло сообщает ему Дрим и отворачивается к окну. — В честь чего такой праздник? — У Бэда и его секты месяц жатвы.— Просто отвечает тот.— Они будут собирать людей повсюду и… ничего хорошего в целом. Самое большое количество людей подчиняется именно Бэду, его фракция в городе самая многочисленная, даже среди политиков есть его шестёрки. — Для того кто старается не взаимодействовать с преступным миром ты многое о нём знаешь.— С задумчивостью отвечает Техно. — Пришлось. С сектантами Бэда у меня самое плохое знакомство.— Блондин замолкает, и больше ни на одну попытку его разговорить не реагирует.       Техно начинает перебирать в воспоминаниях то, что читал в принесённом ему на парня досье. Что его могло связывать с сектой Яйца. Как глупо звучит-то, дьявол побери. Затем в его голове всплывают смутные воспоминания. Родители, месяц жатвы, ясно…       До дома блондина они добирают в тишине. Прежде чем парень успевает выйти, розоволосый легко подхватывает его за руку, задерживает. Зеленоглазый не успевает спросить, в чём дело, как чувствует в руке что-то пластиковое. Это что-то сильно впивается в кожу. Карточка? — Позвонишь после смены, я тебя заберу.— Блондин поджимает губы и чуть помедлив, кивает, Техно отпускает его руку.

***

      Дрим выходит из душа, распаренный горячей водой. Босые ноги легко шлёпают по полу, блондин забегает на кухню, чтобы поставить чайник на плиту. Выйдя в коридор, он бегло осматривает пуфик и, подхватив кофту, идёт в спальню. Сев на кровать он вытаскивает из кармана карточку. Десятый раз за вечер он берёт в руки матовую визитку с чужим номером телефона. Он едва может понять намерения этого человека, но его сердце разрывает чувство слепой благодарности и он совсем не знает, как его уничтожить.

Такого просто не должно быть, но оно есть…

***

      Дни начинают тянуться за днями, свидание за свиданием и блондин слишком быстро упускает момент, когда при виде розоволосого мужчины он начинает чувствовать нежный трепет в районе груди. Тот самый момент, когда любой жест со стороны Блэйда начал нравится ему. В чём бы он не заключался; цветы, конфеты, иногда простые безделушки.       Он так же упускает момент когда в порыве счастья целует того в щеку. Это быстрое касание губ к чужой коже, чуть покрытой щетиной, но оно посылает огонь по всему его телу, и блондин до сих пор вспоминает эту свою вольность, когда трогает свои губы кончиками пальцев. Весь мир кажется таким взрослым и серьёзным, а он чувствует себя маленьким ребёнком. — О, а вот и моя принцесса.— Техно легко обнимает его за талию и чуть трётся своим носом о его. Дрим может только засмеяться на такое ребячество. В его груди взрывают фейерверки и петарды, но он и не против. Он больше не может отвечать раздраженным шипением на слова розоволосого, принимает любые касания, и дарит в ответ свои. Время, когда он оглядывается назад чтобы посмотреть что с ним стало и куда он катится, не получается анализировать здраво. Дрим просто не хочет вспоминать о том кем является этот мужчина на самом деле. Ему совсем не до этого, он влюблён и это всё что нужно сказать. — Ну не знаю насчёт твоей, но…— Дрим не успевает закончить, потому что Техно выдыхает ему в шею и этот вздох заставляет его смеяться, так как никогда раньше. — Ну это мы ещё посмотрим.— Блэйд легко подхватывает его на руки, и блондин взвизгивает, цепляясь за его шею.       Мужчина какое-то время кружит его на руках и блондин не может сдержать счастливого писка. Они останавливаются, и Блэйд ставит его на землю. — У меня есть две новости, которые тебе точно понравятся. С какой начать? — Техно берет его под руку, и идут к уже примелькавшемуся в этом районе джипу. — Ну, с хорошей! — Дрим сам не знает, почему снова начинает смеяться. У него в голове ветер, а в животе бабочки. — Во-первых, плату за крышу понижают на тысячу, и сбор будет раз в месяц. Это где-то 230 баксов с человека. Во-вторых, Бэд и его люди вряд ли ещё когда-либо покажутся здесь.       Дрим удивлённо распахивает глаза и неверяще смотрит на Техно. — То есть, как не появятся? У них ещё неделя жатвы? Это…— Блондин замолкает.— Что вы сделали? — Тихо спрашивает он.       Ему страшно, до банальной трясучки, но уже не просто за себя или ставших родными ему людей, а за Блэйда. Он понятия не имел, что он со своим напарником успели провернуть за все те две недели, что он, по сути, находился в изоляции от преступного мира…

Стоп

      За всё то время что он был рядом с Техноблэйдом. Его ни разу не затронуло хоть что-то связанное с миром мафии, ну это если не считать самого Блэйда. Его трудно было не считать если честно. Тот будто залез под кожу, въелся в кровь и теперь не желал исчезать. Хотя, на данный момент блондину совсем не хотелось, чтобы тот пропал. — Полегче, детка! Бэд и его люди разбираются с тем, откуда пришла беда на их головы, а насчёт защиты. Ну в наши планы входит облагородить этот район. Смысла прятать эти деньги себе в карман нам нет. У нас доход идёт со всего континента, то, что мы можем собрать здесь сущие копейки.— Блэйд пожимает плечами и помогает ему залезть в машину.       Дрим задумчиво склоняет голову, упираясь взглядом в свои колени. Значит копейки? Они и правда, собираются поменять тут все к лучшему? Пару секунд раздумий и он решается озвучить свой вопрос. — То есть ты и ваши люди собираются установить в городе свои порядки, но при этом сделать его лучше? — Да, мы всегда так делали. Отказываться от торговли оружием мы не собираемся, но конкуренты на этом рынке нам не нужны. Так же как и беспризорная мелочь, которая будет тыкать пушками во всех направо и налево.       Дрим молчит, переваривая полученную информацию. Есть плохие хорошие? Добрые злодеи? Честные мошенники? Как это вообще должно работать? Ну, предположим, он не против, чтобы город перестал походить на наркопритон, вот только неконтролируемый трафик ещё нужно заткнуть, чтобы все, что хотят получить Техно и его люди сбылось. — И как скоро у вас это получится? — Тихо спрашивает он. — Эту информацию тебе лучше не знать.— Каким-то далёким и мрачным голосом сообщает розоволосый и возвращает свой взгляд на дорогу. После этих слов блондин, наконец, вспоминает с кем имеет дело. Точно, мафия не прощает ошибок и не любит болтливых. Они выезжают в черту города.       Приехав к какой-то автостоянке, Техно паркуется и выходит из машины. Здесь никого нет кроме них, отстранено думает парень, принимая поданную руку. — Зачем мы здесь? — Они идут к краю, очерченному бетонным ограждением, сделанным для того чтобы машина не слетела в обрыв. Дрим сомневается, что он сработает, если влететь в него на полной скорости. Мотоцикл и вовсе перевернётся, и поминай, как звали. Внизу, уже от земли не отличишь, камень как камень, а это когда-то была машина. — Скажем так, вид здесь отменный, — остановившись вместе с ним у ограждения, Техно поднимает его голову, направляя куда-то в сторону центра.       Впереди простираются тысячи разноцветных огней, вспыхивающих и потухающих, город приходит в свою новую стадию жизни. Ночью там расцветает совсем иной мир, который днем кажется лишь серым стеклянным неживым бетоном. Игра начинается снова, но уже с другими игроками и правилами. Либо ты, либо тебя. Это всегда пугало, но если подумать о возможностях, что можно заполучить там…       Люди убегали за этими возможностями и навсегда скрывались в темноте. Кого-то не успели откачать от передозировки, кто-то спутался не с теми людьми и они засадили ему пулю в лоб, кто-то просто решил быстро заработать и разорился. Город больших возможностей, город поломанных судеб.

Яблоко раздора

— Красиво, если не думать о том, что происходит среди всех этих огней.— Шепчет блондин, уверенный в том, что его спутник услышит его слова. Говорить громко кажется неправильным, поэтому он едва повышает голос, дыхание затрудняет от такого общения. — Так везде, на самом деле уже давно не осталось ни единого места куда бы не пришла рука мафии. Мы есть везде.— Блэйд шепчет ему на ухо чуть касаясь губами мочки. Дрим только сейчас понимает, что дрожит от холодного ветра.       Чужие руки уверенно ложатся ему на плечи и крепко прижимают к чужой груди. Блондин зябко ведёт плечами и не сопротивляется, когда его разворачивают лицом к себе. Мысли витают где-то далеко, и он как-то отстраненно понимает, что за спиной пропасть, если его столкнут… Никто не хватится, кроме пары людей, но что они смогут сделать? Полиция не станет его искать потому что подобных ему тысячи, все с одинаковой судьбой. Его запишут либо к без вести пропавшим, либо отнесут к самоубийцам и закроют дело. — Ты не против? — Спрашивает Техно глядя ему в глаза. Дрим не сразу понимает к чему этот вопрос, а потом… потом он просто кивает.       Чужие руки ложатся на талию так будто всегда там были, губы прилегают к его собственным словно недостающий кусочек пазла. Он обхватывает руками чужую шею и прижимается ближе. Дрим закрывает глаза и окончательно отпускает ситуацию. Плевать.       Наверно ему будет все равно даже если его столкнут вниз. Он уже упал и навряд ли выберется оттуда. Бездна носящее имя Техноблэйд поймала его в свои сети за каких-то жалких две недели, а он почти не сопротивлялся.

Теперь уже поздно убегать, да?

***

      Возвращение его домой проходит в тишине. Всю дорогу Блэйд держит его руку в своей. Это ещё больше уничтожает Дрима. Возможно, было бы легче, если бы после этого поцелуя Техно попробовал зайти дальше, сделать больше. Тогда у Дрима бы получилось перебороть себя и свою влюблённость, но этого не произошло.       Мир не рухнул и не развалился на части. Город остался стоять на месте, ничто не изменилось. Всё было так же и как и раньше. Именно это блондину и не нравилось. Он надеялся, что проснётся дома в холодном поту, хотел бы увидеть, как из-за одного поцелуя от Лас Невадос остались одни руины. Ему нужно было что-то, что доказало бы ему что эти отношения ошибка. Но ничего не было. — Ты жалеешь? — задаёт вопрос Блэйд, провожая его до двери подъезда. Дрим не находит в себе что ответить и просто целует того ещё раз, после скрываясь в тёмном пространстве лестничной площадки.       Попав в свою квартиру, он доходит до кровати и не раздеваясь ложиться спать. Он не знает почему, но впервые за такое долгое время он ощущает себя опустошенным. Пара слезинок скатываются на подушку, пока он не засыпает окончательно.

***

_______________________________________________

6:15

Техно: Напиши как проснёшься.

Вы:

Что-то случилось?

Техно: Нет, ничего.

_______________________________________________

             Дрим отбрасывает телефон в сторону и тот исчезает где-то на кровати среди простыни и одеяла. Пальцы крепко сжимают подушку. Что дальше?

Что будет дальше?

      Техноблэйд скажет что наигрался? Потребует финального акта этой непонятной драмы? Посмеется ему в лицо? Что он сделает? Почему Дрима так волнует, что он сделает?       Блондин тихо стонет в подушку, пытаясь понять, как быть дальше. Стоит ли ему попытаться уйти раньше, чем с ним наиграются и бросят? Терпеть до последнего?       Последствия от которых он все это время отмахивался и сбегал, наконец, настигли его. Ему совсем не нравится то о чем он думает. Однако его снова настроенный скептически разум принимается разбираться в ситуации, дотошно обрабатывая все детали. Выводы, к которым он приходит совсем не радуют его. Мобильный вибрирует и парень подрывается, чтобы найти его.

_______________________________________________

Техно: Я не смогу забирать тебе в течении недели. Возможно больше. Будь аккуратней.

Вы:

Как скажешь

_______________________________________________

      Началось, да? Дрим вздыхает и с усилием поднимается с кровати. Ничего страшного. Он переживёт это, пережил же более страшные вещи, чем это хуже? Почему то голос в голове твердит, что намного хуже.

***

— Техно, дружище, рад тебя видеть! — Добродушно, как и всегда приветствует Фил, Техно быстро убирает телефон в нагрудный карман и спешит пожать руку боссу. — Взаимно, Фил.— Ему разрешали такое панибратство, в конце концов, он был с этим старым заговорщиком дольше всех. Мог себе позволить. — Как у вас тут обстоят дела? Насколько вы уже продвинулись? — На пятой стадии.— Быстро отозвался Вилбур.— Могли бы быть на седьмой, — Техно знает, что это камень в его огород, но никак не реагирует. Смысла отрицать правду он не видит от слова совсем. — Хм, значит, мы уже разобрались с местными наркоторговцами? Это хорошо, следующими будут мелкие банды. Вы решили, что с ними делать? — Убрать.— Говорит Техноблэйд. — Оставить.— Произносит Вилбур.       Фил вскидывает бровь. Он впервые сталкивался с тем, чтобы эти двое расходились во мнениях насчёт работы. — Мелкие сошки могут помочь устроить суматоху. Пока до верхушки дойдет, кто баламутит воду, мы уже будем у них за спиной.— Отстаивает свою позицию шатен. — В процессе отвлечения они разнесут нам город.— Не соглашается Техно.— Здесь слишком много этой мелочи. Не все подчиняются нам, не все готовы молчать до победного в случае пыток. Это ненадёжно, нам нельзя рисковать. — Ты осторожничаешь, Техно? — С вызовом говорил Вил. — Именно. — В чём дело? Почему ты решил поступить именно так? — Фил пристально смотрит ему в глаза.— Мы поступали так на востоке. — Мы много где поступали так, — соглашается розоволосый.— В этом и вся проблема. У верхушки Лас Невадос будет образец. Там есть люди с головой, как не жаль мне это признавать. Бэд рвёт и мечет из-за того что его паства в нокауте. Он перероет весь город, чтобы выяснить причину. Этот дьявол точно пропустит мелочь и переключится на нас, если мы не сделаем вид, что столкнулись такой же проблемой. — Ты предлагаешь поиграть в жертву? — Фил задумчиво опускает голову. — Я не думаю, что Бэд подумает на нас.— Говорит Вилбур, складывая руки на груди. — Думаешь или гарантируешь? Этот город не ограничивается двумя донами. Их тут восемь и троих из них мы уже вывели из строя, а одного из себя. Мы здесь относительно недавно, но именно с нашим появлением началась вся тарабарщина. Мы первые окажемся на мушке. — Что ж… Ты прав. Какие есть предложения, если вдаваться в конкретику? — Шатен, наконец, понимает свою неправоту и начинает помогать в составлении плана. Фил внимательно следит за их взаимодействием. — Нужно начать для вида усиленно шерстить мелочь, притащить пару гибридов для вида и подыграть на следующей сходке. Она через три дня или около того, как я понял по объяснениям старпера. — Вы нашли мне замену? Я в ужасе.— Шутит Фил, и они начинают смеяться.       Техноблэйд знает, что они без проблем повторили бы свой обычный план действий. Вот только при таком раскладе под удар попадает Дрим. Да, он заплатил многим информаторам, чтобы те держали рот на замке, но, сколько стоит их верность, правильно? Он не станет рисковать, не сейчас…

Это слабость, но он её потянет.

***

— У кого-нибудь появилась информация насчёт того кто распространяет Синий в городе? — Техно видит, как глаза Вилбура довольно вспыхивают, когда Бэд заводит разговор о насущных проблемах. Шатен долгое время работал над составом и вот, наконец, эти старания окупают себя. — Мы пытались выяснить это у мелких группировок, но они либо молчат как рыбы, либо вправду не знают.— Техноблэйд для вида складывает руки у себя на груди, пока говорит. — Мистер Блэйд, вы полагаете, что это дело рук этих… Вы поняли меня.— Квакити легко стучит пальцами по столу, и это раздражает. Розоволосый видит, как уголок губ Фила вздрагивает, ворон не любит проявлений нервных жестов. — Может, вы просто уводите от себя подозрения? Все это началось с вашим появлением.— Какой догадливый старикашка, но ему не обязательно знать, что он прав. Наконец Филза вступает в игру. — Разумное предположение, но во-первых почему тогда страдаем ещё и мы сами, с такими союзниками и врагов не надо. Даже если мы всё это и подстраиваем, чтобы отвести от себя подозрения. Неужели вы считаете нас такими идиотами, что мы способны начать подобные танцы, пока ещё не укрепили собственное положением и не вошли к вам в полное доверие? — Блондин качает головой и Техно довольно откидывается на спинку стула, видя, как доны замолкают. — Раз уж больше ни у кого нет никаких дополнений, давайте перейдем к вопросу оружейных поставок.— Техно быстро окидывает взглядом говорящего и, перебрав имена, что запомнил из списка делает предположение на то, что это Майкл. — А разве нам есть о чем говорить? — Ники, кажется, так её зовут, звучно цокает языком.— Ты и твои люди продолжаете водить нас за нос со своими отговорками. — Ники, сладкая, — Розоволосая девушка вскидывает пушку, целясь ему прямо в лоб со словами: "Еще раз так меня назовёшь и окажешься в могиле» — Техно нравится её характер, да и к тому же Вилбур говорил, что она лояльнее всех отнесется к смене верхушки, чем кто-либо.— Всё, всё, понял, молчу. Однако, я правда понятия не имею почему корабль всё ещё не пришёл в порт. — У тебя всегда есть подобная отговорка, — поддакивает Квакити и стойко выдерживает направленный на него взгляд. Люди такие жалкие создания, требуют справедливого отношения к себе, а сами не переносят друг друга на дух. — Блять это уже, знаете ли, ни в какие ворота! — Хлопает по столу парень с чёрными волосами. Скеппи, вроде так его зовут, любовник Бэда по совместительству и седьмой дон. — Скеппи, следи за языком.— Так вот о какой надоедливости говорил Вилбур. Мистер «Не выражаться». — Майкл, если я не увижу ящики с винтовками у себя на складе завтра, я разрываю любые договора и ищу новых поставщиков. — Ну-ну, к чему так горячиться! — Всё будет через три максимум! Я это гарантирую.— Техно делает себе пометку в голове предложить Ники их услуги, конечно, с клятвой о том, что она будет об этом молчать. Её зону деятельности они никак не затронут, проститутки не их профиль, поэтому она наверняка с радостью вступит в альянс с ними. — Странные у вас собрания. Есть ли нужда ругаться у всех на глазах? — Фил вносит свою лепту раздора в устройство верхушки. Хотя, по мнению розоволосого здесь и так все на ладан дышит. — Кстати о ругани и прочем. Меня интересует, почему все игнорируют тот факт, что Алиса и Эрет теперь вне игры? — Потому что это мир мафии? — Быстро отвечает Вилбур, чтобы соскользнуть с этой темы.— Как правило, здесь всё меняется очень стремительно, если не успел удержать своё положение, значит выбыл. Всё честно.— Блэйд кивает. Молчание за столом затягивается и Фил решает дать сигнал к их уходу. — Что же, леди и джентльмены, полагаю нам больше не о чем с вами говорить, поэтому позвольте нам удалиться.— Блондин, не дожидаясь ответа, встает. Он и Вилбур встают следом.       Техноблэйд предполагал, что все пройдёт в более напряжённой обстановке, но видимо эти люди настолько привыкли к своему положению абсолютной неприкосновенности, что отрицают любую вероятность восстания. Наивные…

***

— Какое разочарование, я рассчитывал хотя-бы на перестрелку, как в Берисе.— Вилбур снова жалуется, Техно начинает подозревать, что это его постоянное состояние рядом с ними, Филза на заднем сидении лишь смеётся. — «Избегание столкновения с большими силами свидетельствует не о трусости, а о мудрости, ибо принесение себя в жертву никогда и нигде не является преимуществом.»— Монотонным голосом отвечает Техно. Физла начинает задыхаться от смеха. — Ты опять цитируешь мне «Искусство войны»? — Раздражённо взвивается шатен. — Почему же опять? Снова. Возможно, когда-нибудь до тебя дойдёт. — Иди к черту! — Даже не собираюсь вступать в полемику. Потому что: «Тот, кто хорошо сражается, управляет противником и не дает ему управлять собой.» — Клянусь, я придушу тебя.

***

      Техноблэйд ещё раз осмотрел местный квартал красных фонарей. Вычурно, дорого и слишком помпезно. Девушки мимо которых он прошёл заливисто захихикали и кажется одна из них послала ему воздушный поцелуй. Раньше бы он обязательно ответил, возможно даже снял бы её чтобы развлечься, но сейчас… Сейчас он не мог найти ничего привлекательного в её внешности. Слишком длинные ноги слишком большая непропорциональная грудь. Обколотые ботексом губы. Рядом ещё парочка миловидных, Вилбуру бы они понравились, отстраненно думает он. Кажется, до него дошло почему Фил попросил именно его провести встречу с Ники.       Он останавливается и внимательно разглядывает фасад нужного ему дома. Если фотография его не обманывает, то он на месте. Кажется, его обещали встретить. Возможно, он хочет быстрее смотаться отсюда, хотя в прошлом с радостью задержался бы на денёк другой. Пока телефон лежит в его руках он быстро открывает вкладку последних сообщений.

_______________________________________________

16:49

Детка: Как ты? Надеюсь всё нормально.

Вы:

Я в норме не переживай

_______________________________________________

      Откровенно говоря, Блэйд бы сейчас предпочёл бы сидеть где-нибудь у Дрима в тесной маленькой кухне, чем стоять здесь на широкой площади. Их отношения зашли достаточно далеко именно в плане эмоциональной привязанности, до секса дело так и не дошло. Зачем о нем вообще говорить? Первый нормальный поцелуй случился спустя две недели. Обычно розоволосый быстро получал своё, и ему надоедало, но здесь было по-другому. Он со схожим к мальчишескому поведению ждал каждой встречи и не требовал ничего большего, чем взаимность. — Мистер Блэйд?       Техно опускает взгляд и видит миловидного омегу среднего (для людей) роста с выкрашенными в яркий синий волосами. Блэйд кивает, парень весь сжимается под его взглядом. — Госпожа Ники, попросила меня привести вас к ней.— Заикаясь, произносит он. Розоволосый снова отвечает кивком и с каким-то мрачным удовольствием подмечает, как дёргается его кадык.       Он следует за нервно семенящим перед ним омегой по тускло освещенным коридорам, вплоть до лакированной двери с блестящей табличкой. Парень открывает перед ним дверь, его уже трясёт, с долей отвращения думается ему. Дрим в первый раз продержался дольше, а в конце так и вовсе сумел на него накричать. — О, Мистер Блэйд, да? — Приветствует его розоволосая, вставая со своего места. — Миссис Ники. Рад нашему прямому знакомству, — он сдержанно кивает. — Я подозревала, что именно вас отправят ко мне. Вы выглядели самым сдержанным среди остальных, не сочтите мои слова за грубость в адрес ваших... мм друзей.— Девушка мягко проходит в сторону стоявшего у стены черного дивана и садится на кресло расположенное по левую сторону.— Присядете? Думаю, разговор предстоит долгий.— Техно повинуясь, садится на диван. — Что же вы хотели обсудить со мной. Вилбур очень настаивал на этой встрече. — Что ж, я думаю, что это вполне в ваших интересах обсудить с нами возможность поставок. — Поставок? О каких поставках пойдёт речь? — Девушка откидывается на спинку, складывая руки на манер замка. — Мы предлагаем вам поставки оружия на выгодных условиях. — И почему я должна счесть их более выгодными, чем у Майкла? — Я в отличие от него могу поручиться за то, что оно придёт в нужное время в нужное место. К тому же вот некоторые характеристики наших автоматов. Все заверено лучшими баллистами.— Техноблэйд движением фокусника вытаскивает небольшую папку и кладет её на столик. — Вот как? Хм…— Ники берет ту и минуту читает написанное внутри.— Сколько у меня есть на раздумья? — Я бы хотел уйти отсюда уже с вашим ответом. — Моё согласие сильно подорвет экономическое положение Майкла. Будет некрасиво. — Полагаю, он сам виноват. С его стороны очень непрофессионально заставлять клиентов ждать. — Резонно. — К слову, если мне простят излишнее любопытство. Для чего ночным бабочкам стволы? — Простят. Некоторые клиенты бывают слишком… любвеобильны. К тому же мои крошки не только скрашивают чужое одиночество, а ещё и помогают чужакам найти выход, а вот куда на тот свет или в переулок уже зависит от их поведения.       Техно понимающе кивает. — И какова ваша цена? — О. Это довольно символическая плата, которая так же включает в себя ваше молчание.— Девушка легко кивает. — Где мне расписаться?

***

      Выходит Блэйд из дома терпимости с подписанным договором и ещё одним союзником за спиной. Фил точно будет доволен, а Вилбур будет рад вести о согласии на свидание. Когда он только успел? Техноблэйд вытаскивает телефон и быстро печатает сообщение.

_______________________________________________

18:25

Вы:

Через час или около того буду. Жди

Детка: Хорошо. Буду ждать :)

_______________________________________________

      От мерцающим синим экрана его отвлекает чье-то тело прижавшееся к его правому боку. Там оказывается пышногрудая жгучая брюнетка. — Мистер, не хотите ли вы провести один холодный вечер в подходящей компании. Уверяю, вы ни о чём не пожалеете.       Техно цепенеет от этого вопроса. Впервые в жизни он думает о том, чтобы снять проститутку, а не уходит с ней раз уж предложили. Он собирается отказаться, но чужие напомаженные губы прерывают его. Блэйд готов поклясться, что у него чуть глаза на лоб не вылезли от такого поворота событий. Он, чуть переборщив, сдавливает чужую шею. Брюнетка отскакивает от него с перепуганными глазами. Розоволосый вытирает губы тыльной стороной ладони. — Думаю, я предпочту отказаться от вашей компании.— Тихо говорит он отчего-то севшим голосом и развернувшись уходит.

***

      Он глушит мотор и кладет голову на руль. Его до сих пор тянет проблеваться после этого поцелуя, и он смутно догадывается почему. Один блондин, кажется, прочно засел ему в сердце и теперь не хочет его покидать. Техно тихо рычит, понимая собственное бессилие. — Нужно будет разорвать эти отношения или хотя бы дать ему шанс сбежать, иначе я вцеплюсь в него и отпущу уже только мёртвым. Хотя я его даже туда не отпущу.       Розоволосый с силой хлопает дверью джипа и заходит в нужный подъезд. Пролёт за полётом и он оказывается на нужном ему этаже. Он быстро стучится в дверь, помня о том, что звонок был выкорчеван с мясом прошлыми оккупантами. За дверью раздается уже знакомое ему копошение и Техно едва сдерживает улыбку. — Техно! — Из-за железа показывается счастливое лицо Дрима и тот быстро пропускает его внутрь. Блэйд тихо смеётся, наблюдая за забавно крутящимся вокруг него блондином. — Да, я тоже рад тебя видеть, детка. Дай мне снять пиджак, в конце концов. — Ой, прости. Я просто, — Дрим замолкает и розоволосый спешно опускает взгляд вниз, чтобы выяснить причину.— Я скучал…       В груди Блэйда что-то начинает подозрительно быстро стучать и он хотел бы списать это на тахикардию или аритмию, но прекрасно понимает что это будет наглая ложь. Ему гораздо легче принять этот факт влюблённости, чем он когда-то предполагал. — Хэй, — он поднимает голову блондина за подбородок, чтобы установить зрительный контакт. Его ладонь очень большая, поэтому он спокойно дотягивается до губ парня и чуть гладит их большим пальцем.— Я тоже. Ладно?       Глаза Дрима как-то странно сверкают, и розоволосый со странным чувством беспокойства смешанным с умилением понимает, что тот плачет. — Ну принцесса. Ты чего? — Блэйд притягивает парня к себе позволяя уткнуться носом себе куда-то в грудь. Блондин жмётся к нему, и они какое-то время стоят, обнявшись в тишине. Затем… затем что-то идёт не так.       Техноблэйд в принципе не ожидал какого-либо толчка, поэтому лишь благодаря опыту у него получилось устоять на ногах. — Детка, что ты…? — Почему от тебя несёт женскими духами?! — Голос парня подрагивает, пока он отступает назад и Техно почти теряет момент, когда бы успел поймать его за руку. — А теперь пойдём на кухню и я всё нормально тебе объясню. Хорошо? Без лишних истерик, для которых даже нет повода.— Блондин молча поджимает губы, но послушно идёт в нужном направлении. Техно стягивает обувь и в одних носках идёт следом.       Квартира Дрима вообще очень маленькая, в кухне едва ли могут развернуться одновременно четыре человека, но на данный момент это даже радует. У парня нет возможности быстро сбежать из кухни не пройдя мимо него. — Ну и какую небылицу ты собираешься мне поведать? — Давай начнём с того чтобы ты сразу убедился что ничего не было.— Техно делает паузу и дождавшись когда всё внимание сосредоточенно на нём провожает.— От меня пахнет сексом? — Блондин теряется, не понимая как на такой вопрос вообще реагировать. — Я…— Он скрещивает руки на груди в защитном жесте.— Я понятия не имею о том, как должен пахнуть «секс», но я знаю, как пахнет женский парфюм.— Техноблэйд едва сдерживается от того чтобы не сгрести блондина в свои объятия. В голове набатом стучат лишь пару мыслей: «Чистый, невинный, МОЙ». — Если коротко, то это мой запах, запах смешанного пота и очень отчётливо должен слушаться феромон альфы.— Быстро поясняет он, на лице Дрима мелькает замешательство и его милый веснушчатый носик забавно вздрагивает. Принюхивается. — Откуда мне знать, что ты не был в душе? — Должно пахнуть гелем для тела? — Техно видит, что чужое сомнение в его верности почти развелось.— А на счёт запаха парфюма… На самом деле тебе лучше этого не знать.— Техно чуть прислоняется спиной к стене. Дрим усевшийся на кухонную столешницу снова напряжённо выпрямляется. — Почему? — Потому что если через тебя решат узнать чем мы занимаемся, то любая твоя собственная промашка в словах будет стоит тебе жизни.— Блэйд не видит смысла врать. Дрим хочет узнать точную причину, но для этого нужно будет пояснить, что он забыл в квартале красных фонарей. Парень вздрагивает от его слов и прикусывает губу. — Я… — Я сразу отпихнул её, почти сломав шею. Немного потерял бдительность, потому что писал тебе.— Блондин поднимает на него взгляд и чуть помедлив, кивает. Техно вяло улыбается в ответ, первоначальная атмосфера безнадёжно загублена, но он сам в этом виноват. Сделанного не воротишь. — Ну, на этот раз я тебе поверю, но в следующий раз без открученной головы моего соперника можешь не приходить. Ой, — до Дрима внезапно доходит, что Блэйду ничего не стоит и в правду заявится с окровавленной головой к нему.— Я погорячился, можно без головы, но… Я потом придумаю! — Техно хрипло смеется, опустив голову.       Ему стоит начать разговор про то, что возможно будет лучше, если следующего раза не будет. Сказать о том, что парню лучше забыть о нем как о кошмаре и больше никогда не вспоминать. Однако он не может. Знает что нужно, но буквально все его естество противится такому повороту событий. — Дрим, есть ещё один разговор.— Техно берет паузу не столько из-за нежелания продолжать сколько от внезапного появления чужой ладони в волосах. Блондин аккуратно массирует кожу головы, ласково перебирая пряди. — Ой, прости, я просто подумал что. Ну не важно, о чём ты хотел поговорить? — Блэйд коротко рычит, и одним рывком усаживает парня к себе на колени так, чтобы чужая грудь плотно прижималась к его собственной, лицом к лицу. — Я не смогу отпустить тебя сам, поэтому хочу спросить готов ли ты остаться со мной, зная, что это может угрожать твоей жизни. Если сейчас ты захочешь чтобы я ушёл, я пропаду из твоей жизни раз и навсегда, но при другом раскладе я…— Техно делает быстрый выдох в чужие волосы, от которых пахнет мятой и корицей.— Я больше никогда тебя не отпущу. Поставлю метку, заберу из этой крошечной квартирки и вероятнее всего постараюсь закрыть в золотой клетке.       На кухне воцаряется тишина, и Техно старается выжечь в своих воспоминаниях чужой запах, внешность, вкус, все детали до единой, прежде чем все это исчезнет навсегда. Дрим не пытался вырваться или подать признаки сопротивления, он будто оцепенел, замер подобно статуе. — Я не против того чтобы ты меня забрал.— Розоволосый собирается уже отпустить блондина, чтобы уйти из этого дома, но потом он понимает, что ему сказали не про это. — Дрим, ты уверен в этом? — Техно сглатывает, опасаясь услышать отрицательный ответ. — Да. — Можешь посмотреть на меня? — Розоволосый отстраняется и блондин аккуратно поднимает голову для того чтобы случайно не въехать ему своей макушкой по подбородку. Техно осторожно обхватывает чужое лицо и наклоняется до тех пор, пока их губы не соединяются вместе. Руки блондина нежным движением оказываются у него на шее и алоглазый, наконец, углубляет поцелуй, так как до этого хотелось. Больше это не обычное соприкосновение, это начало и лишь малая часть от того пожара что берет свои зачатки в его душе. Он проникает так глубоко как только может, обводит языком удивительно ровный ряд зубов, чуть давит на клыки, вылизывает небо и, задев чужой язык, пытается сплестись в одно, его собственные бивни немного мешают, но это вполне терпимо для них обоих. Дрим мелко подрагивает в его руках и это самое восхитительное чувство что он когда-либо испытывал.       Шея затекает от неудобного угла и Техно быстро разорвав поцелуй, пытается придумать, как переместиться так, чтобы убрать ноющую боль. Взгляд падает на высокий стол, и розоволосый подхватив парня под бедра, усаживает на него. Дрим коротко выдыхает, его щеки горят от румянца во всех смыслах, тот даже распространяется на уши и шею, губы блестят от слюны и это лучшее зрелище, которым он хочет наслаждаться вечно. Поэтому он целует его снова. Снова и снова до тех пор, пока Дрим не начинает тихо всхлипывать от саднящей боли в губах, но даже так Блэйду мало. — Я заберу тебя завтра вечером. Можешь отказаться от дневной смены у Квакити. Вечернюю пока что оставь, чтобы не вызвать у них лишних вопросов.— Дрим может лишь кивнуть и слабо застонать, когда на его уже опухшие губы опускается ещё один поцелуй.

Белый флаг насмешливо вьется в воздухе.

***

      Дрим ставит чашку крепкого кофе на стол своего начальника и делает пару шагов назад, чтобы дождаться разрешения уйти. Он поднимет тему о снятии с должности официанта после смены. На данный момент Квакити выглядит слишком нервным и злым для таких разговоров, ну и он как минимум говорит с кем-то по телефону. — Нет, Майкл, мне не нужны твои люди или товар. Можешь уже пойти к черту со своими предложениями.— В трубке раздается исковерканный связью голос одного из донов. Дрим честно старается абстрагироваться от происходящего, но они буквально орут друг на друга, так что у него выходит из рук вон плохо. — Квакити, я блядь разорюсь! У меня кто-то увёл всех клиентов, а вы не признаетесь с кем начали работать! — Мне плевать, что с тобой будет. Ты не выполняешь условия, прописанные в договоре, поэтому я и сменил поставщика. — Просто скажи мне кто это. — С чего мне это делать. Продолжай впаривать брак мелкой шпане. Они всегда были твоим основным заработком, ты едва находил для нас что-то путное. — Из-за всех этих рейдов мелкие банды разбежались кто куда. Признайся, вы решили меня выкинуть с рынка? — Меня заебал этот разговор. Это твои проблемы ты с ними и разбирайся! — Квакити с силой бьёт рукой по столу. Белая фарфоровая чашка подскакивает и со звоном встаёт обратно, чудом не расплескавшись.— Ну вот что за день, хоть ты мне скажи, Дрим? — Пятница, босс.— Быстро отвечает блондин то, что первым пришло в голову. — Да уж. Ты хотел что-то ещё? Если нет, вали отсюда и позови кого-нибудь из девочек.— Квакити машет рукой и Дрим понимает, что после визита девочки шеф напьётся и потом с ним будет не о чем разговаривать. — Я хотел отказаться от дневной смены, босс. — Мм? В честь чего такие решения? — Плату за крышу сильно снизили, поэтому нужды впахивать у меня больше нет. — Вот как? Ну и на сколько, если не секрет. — На тысячу, босс. Мне хватит и вечерних концертов, чтобы это осилить. — Ну ладно. Вали хоть на все четыре уже хоть сейчас, но вечером, чтобы был в 8 как штык. — Я доработаю эту смену, чтобы домой не мотаться. — Твоё дело, а сейчас говорю, вали отсюда. — Да, босс.       Дрим быстро закрывает за собой дверь кабинета и идёт к лифту, чтобы уехать на этаж кофейни. По пути ему встречается девушка из эскорта, и он передаёт ей приказ Квакити. Всё прошло более гладко, нежели он рассчитывал.

***

      После завершения выступления блондин спешит на автобусную остановку и заскочив в нужный ему садится на свободное место а потом быстро вытаскивает телефон

_______________________________________________

21:28

Вы:

Я отказался от дневной смены. Еду домой.

Техно: Понял. Часов в двенадцать можешь стоять с чемоданами возле подъезда, но лучше сиди дома. Я напишу, как подгоню машину.

Вы:

Хорошо: 3

_______________________________________________

***

      Техно одним движением тушит сигарету, после примяв ногой для уверенности. Кастет привычно отягощает правую руку и он чуть ею встряхивает. Нужно дождаться отмашки Фила и уже после подправить личико Майклу. У мужчины настолько съехала крыша, что он лично прилетел к ним в лапы. Отпускать его естественно по такому случаю никто не собирался. Они обсуждали все правила с восьмёркой, пока они ещё были все на своих местах. И там чёрным по белому было сказано никаких вторжений на частную территорию. Они отдали им три района, полностью отказавшись на любое посягательство. Даже если кто-то и узнает что это их рук дело, они просто покажут все записи с камер видеонаблюдения.       Никто ничего не сможет сказать, когда поймёт, что Майкл нарушил договор, а значит, подписал себе смертный. Конечно, это не отменяло тот факт, что они собирались выставить все так, будто кто-то из мелких банд обработал дона. Блэйд умел работать грязно, когда это было нужно.       Вилбур сзади шмыгнул окровавленным носом, Майкл разбил его сопротивляясь. По мнению розоволосого они просто теряли время, но Фил был здесь главным, значит, они подчинялись. — Я собираюсь спросить последний раз и поверь тебе лучше ответить. Кто из информаторов передаёт все Квакити и Сабито (Даже имя у этого старикашки отвратительное). — Откуда мне знать! Я не работаю в их сфере, меня не интересует где взять побольше пойла для клиентов или появились ли новые схемы для развода.— Майкл срывается на крик, когда ещё одним пальцем на его правой руке становится меньше. Смотря сейчас на Ранбу с секатором в руках он понимает, что и представить себе не мог в этом задохлике такого хладнокровного убийцу. «Чудны дела твои Господи», — думает с усмешкой Техно. —Ну, на нет и суда нет. Техно, займись им.— Фил кивает головой на взвывшего Майкла и Блэйд скалясь, выходит вперёд…

***

— Я смотрю, ты всё совершенствуешься, Техно. Мне на какой-то момент стало его жалко.— Вилбур стоит на входе в помещение со смоченным водой полотенцем в руках. Блэйд опускает то, что осталось от чужой рубашки из рук и уже мёртвое тело с глухим звуком падает на бетонный пол. Он коротко окидывает взглядом проделанную работу и, оставшись удовлетворенным идет, чтобы забрать у шатена полотенце.       Вилбур смотрит на вытирающего шею Блэйда, но все равно видит перед собой превращеное в кровавое месиво лицо, безвольно обвисшие конечности с превращенными в мелкую крошку костями. Его передергивает, если за работу брался розоволосый, единственный кому можно было посочувствовать — была цель. Хотя в его представлении нужно было знатно насолить Филу, чтобы тот отправил алоглазого в качестве вышибалы. — Ты чего замер? — Шатен медленно моргает, а затем качает головой, пытаясь развеять пугающий образ.— Вспомнилось кое-что.— Техно жмёт плечами и уходит вперёд.

***

— Он ничего больше не сказал? — Фил делает глоток кофе. — Кроме криков? — Блэйд скалится.— Что-то про то, что у него есть семья и дети и ещё про некого Слайма, кажется, этот человек связан с Квакити. Больше ничего. — Вилбур, — Начинает говорить блондин, как получает в ответ быстрое: «Да», — и застает лишь удаляющуюся фигуру лиса.— Техно? — Да, Фил? — У тебя прядь выбилась из хвоста.— Смешливо говорит тот и садится за стол.— Можешь отдохнуть. Я сам скажу ребятам, куда отвезти тело.— Блэйд кивает и, бросив короткий взгляд на часы, выходит из кабинета.       Управился до одиннадцати, значит можно будет пораньше забрать Дрима.

***

      Дрим ещё раз осмотрел три сумки средних размеров. У него никогда не было много вещей, большую часть от того что он зарабатывал, откладывалось на переезд. Одежда всегда покупалась по скидкам или на распродажах, но он не жаловался. В конце концов, он сам решил, что будет жить подобным образом. — Нужно сказать об этом, Марте.— Он не хотел оставлять её одну здесь, но какая-то часть его говорила, что так будет лучше.       Он аккуратно открыл дверь и вышел на лестничную площадку. Было довольно поздно, но день когда Марта ляжет спать рано станет концом света, он улыбнулся своим мыслям и постучал. — Бегу, бегу, — раздалось из-за двери. — Здравствуйте, бабушка Марта. — Привет, родной, — она, кое-как дотянувшись, треплет его по щеке.— Что-то стряслось? Ты поздно. — Бабуль, тут такое дело… В общем я переезжаю. — А, к тому милому мальчику? — Если Техно милый мальчик, то Дрим брутальный гангстер, но даже не собирается спросить. — Да, к нему. А откуда вы? — Окна мой родной, окна. Ну ты же будешь навещать старушку, да? — Дрим честно готов расплакаться от того каким счастьем светятся её карие глаза. Она радуется за него. — Конечно же буду, вы что. Я вам зашёл ещё и ключи оставить вторые. Вот.— Он протягивает связку. — Эй, ну милый, не плачь.— Дрим удивлённо моргает, когда чувствует, как чужая морщинистая ладонь стирает влагу с его щеки. Надо же, как его развезло. Телефон в кармане вибрирует и он, быстро извинившись перед женщиной, вытаскивает его.

_______________________________________________

22:57

Техно: Детка, я под твоими окнами, паркуюсь и иду.

Вы:

Жду тебя.

_______________________________________________

      Он ещё какое-то время разговаривает с Мартой, пока за его спиной не оказывается кто-то ещё. Чуть повернув голову, он видит Техно и чуть улыбнувшись, говорит, — Привет. — О, а вот и тот милый мальчик.— Марта воркует, так как это всегда делают любящие бабушки, нежно и с придыханием.— Так, нашего малыша не обижать, любить, ценить и дальше по списку.— Слыша это, Дрим тихо смеётся за спиной розоволосого, тот же хрипло хмыкает. — Как скажете, Мадам. — Ну вот и хорошо.— Она улыбается, а потом будто вспомнив что-то, снова открывает рот.— А зовут-то как нашего принца на чёрном джипе? — Техноблэйд. Очень приятно познакомиться с вами Мадам Марта. Дрим рассказывал о вас. — Ох, неужели, — Дрим чувствует, как у него немного горят уши. Вся эта сцена слишком похожа, на что он пришёл знакомить своего жениха с родителями.— Ладно, не буду вас держать голубки. Идите давайте.— Она дожидается прощальных слов от них обоих и закрывает дверь. — И вправду милая старушка, прямо божий одуванчик.— Комментирует Техно стоит ему зайти в квартиру блондина. — Ты просто никогда не видел, как она ругается. В тихом омуте.— Дрим чуть смеётся и пытается взять две сумки. В итоге ему не достается ни одной. Блэйд просто берет и уходит, блондин закрывает дверь на ключ и спешит следом. — Ну, думаю, тут стоит поверить на слово, — они спускаются вниз по лестнице и выходят из подъезда.— Запрыгивай. — Странное чувство, — тихо говорит Дрим, когда Техно оказывается на водительском сидении. — Какое? — Я переезжаю. Кстати куда? — Ну скажем так до работы тебе будет намного ближе, чем раньше. Можно обойтись лишь автобусом, метро не нужно.— Монотонно говорит розоволосый, ведя машину. — Получается это либо Сейпр, либо Тейх? — Первое, мы запросили доступ в этот район из-за большого торгового преимущества. Квартиры так же купили там. Всё здание наше. — То есть меня ещё и увидят твои…эм, коллеги, да? — Да, не переживай, если они сунутся я потом им кое-что кое-куда засуну или оторву.— Дрим тихо смеётся, хотя и понимает, что это чистой воды угроза окружающим. Ну, он встречается с мафиози, ему нужно быть немного не в себе. — Ладно, хорошо, ладно. — Где-то через месяца три как все здесь окончательно наладится, мы переедем в мой город — Арктик. — В самый большой город в нашей стране? Ты хочешь сказать, что вы оттуда? — Его удивление вполне оправдано, Техно говорил, что власть их группировки в основном городе абсолютна. Арктик был раз в пять больше, чем Лас Невадос и в его представлении там просто не могла стоять лишь одна банда во главе. — Да, из него самого. — Глупый вопрос, но для чего вам вообще понадобился Лас Невадос. Порт Арктика занимается межконтинентальными перевозками, там проходят почти все пути сообщения. — А зачем нам тот же Зельд? Этот недогород вообще местными до сир пор считается селением. Власть — вот весь ответ. — Это… Вау. — Хах, будешь женой мафиози в дорогой шубке.— Техно смеётся, и Дрим еле сдерживается от того, чтобы не ударить того в плечо; единственное, что его останавливает — это то, что Блейд ведёт машину. — Иди ты знаешь куда? — Куда? — В голосе Техно проскальзывают пошлые нотки, и Дрим краснеет, так что начинают болеть щеки. — Всё, ну тебя! — Блэйд лишь смеётся, чуть прикрыв глаза. — Какая невинность. Сколько мне потребуется, чтобы развратить тебя? — Дрим все же не сдержавшись, толкает мужчину.

***

— Я надеюсь, что ты будешь проводить побольше времени дома. Я уже не представляю, что буду делать здесь полдня.— Ошеломленно шепчет Дрим, разглядывая интерьер прихожей. Да здесь одна прихожая как вся его квартира! Что за черт! — Ну, по возможности постараюсь.       Они проходят вглубь и Дрим готов упасть прямо там где стоит. — Это что зал? — Он совмещённый с кухней, поэтому тут не так просторно. — Я тебя ударю. — Опять? Я жертва домашнего насилия! — Ты. Ой, ну тебя! — Дрим осторожно обходит всю квартиру. Здесь столько места. Блондин удивлённо крутит головой стоя посередине спальни, а потом видит дверь, ведущую в ванную по его предположениям. — Здесь есть ВАННА! — Дрим вылетает, обратно врезаясь в Техно. Тот сдавлено охает, по инерции прижимая его к себе.— Ай, мой нос. — Ну, если сравнивать, кто из нас пострадал больше, то да ты прав. — Почему у тебя грудь как камень, — Дрим болезненно шипит. — Годы тренировок.       Техно внезапно подхватывает его под бедра, и Дрим тихо пищит, цепляясь за его шею, чтобы не свалится. — Ты предупреждай, когда так делаешь. — Я обязательно отправлю на рассмотрение твоё предложение.— Дрим, воинственно вскрикнув, кусает его за шею. — Ах ты кусаться?! — Техно крепко сжимает его бедра и быстро садится на кровать вместе с ним. Блондин отстраняется, с довольной улыбкой смотря на краснеющую отметину. — А теперь посмотри на меня и подумай дважды, прежде чем укусить меня снова.— Блэйд улыбается и по спине Дрим начинает идти холодный пот. Клыки розоволосого выглядят достаточно устрашающе, что уж говорить о бивнях. — Если ты меня укусишь, от меня ничего не останется.— Потерянно говорит блондин, сидя у него на коленях. — Правда? Ну, это можно легко проверить.— Техно скалится и переворачивает их, зажимая блондина между собой и матрасом.

***

      Такой мирной чередой проходит неделя их совместного сосуществования в одной квартире. Дрим привыкает готовить на двоих и спать с кем-то в одной кровати. Техно перепрятывает все свои заначки с оружием и отучается хвататься за пистолет из-за шума в квартире.       С Вилбуром они знакомятся так же неожиданно, как Дрим разбивает о его голову тарелку. Громко так, с визгом. Шатен клянётся, что больше никогда к Техно без стука не зайдёт. Техноблэйд может лишь продолжать смеяться, пока блондин прижимает к чужой голове замороженное мясо, продолжая извиняться.       Знакомство с Филзой происходит более цивилизованно, правда Дрим успел вывести Техно из себя своими переживаниями, так что пришлось просто стиснуть блондина в медвежьих объятиях и не выпускать до нужного момента. Все что говорит старший блондин так это: "Честно, я думал что первым кого-то приведёт Вилбур, но я рад, что у тебя получилось охомутать Техноблэйда».       Техно не заходит дальше поцелуев или лёгких касаний кожа к коже. Они останавливаются сразу, стоит Дриму почувствовать неуверенность. Блондин догадывается, что розоволосый угадывает его настрой по запаху. Блэйд долго объяснял, в чём строение тел и восприятие гибридов отличается от людских.       К примеру тот случай когда они вместе сели смотреть фильм.

Flashback

      Дрим злобно пыхтит, пытаясь спихнуть Техно на пол. Он не знает, что его цапнуло, но вот теперь он половину фильма пытается вылезти из-под розоволосого, но пока все безуспешно. — Техно, дышать тяжело, — пытается подловить его Дрим. Однако все что делает альфа — это немного смещается вбок, освобождая блондина лишь от части своего веса. — Нужно было подумать, прежде чем пытаться скинуть меня на пол.— Монотонно говорит Блэйд, выдыхая тёплый воздух ему в затылок. Дрим делает глубокий вдох и расслабляется всем телом. Он проводит в таком состоянии минут пять, дожидаясь, когда чужие руки так же расслабятся.

Это срабатывает.

      Дрим мягко обхватывает руку, прижимающую его к чужой груди, а затем, чуть упершись коленками в диван, совершает рывок. Техно тихо матерясь оказывается на полу. Дрим победно привстает на колени и вскидывает руки вверх. Блэйд осуждающе рычит, смотря на него снизу вверх. Дрим перекатывается с пяток назад, садясь на задницу. Скрестив ноги по-турецки, блондин тихо мурчит. Рука на ноге оказывается для него неожиданностью.       Следующее его положение заставляет его засмеяться. Он сидит верхом на бедрах Блэйда, пока тот решил полностью лечь на пол, раз уж его туда скинули. Дрим почти не замечает чужих рук, оказавшихся на его бёдрах. Он наклоняется и быстро целует Техно в нос. Альфа фыркает и утягивает его в мокрый поцелуй. Блондин послушно открывает рот, позволяя взять над собой верх.       Дрим сплетается своим языком с чужим, чуть краснея от звуков, что сам издает. Техно чуть прикусывает его губы, и блондин открыто стонет. Его тело вздрагивает, он все ещё не привык к тому, что можно быть настолько громким насколько хочешь. В его старой квартире любой громкий вздох раздавался у соседа за стенкой. Возможно, именно по этой причине он до своих лет оставался девственником. Было стыдно приводить кого-то в квартиру из-за знания, что соседи все услышат. Особенно стыдно было перед Мартой, пускай та и сама спрашивала его, не появилось ли у него кого-то и не стоит ли ей погулять во дворе часок другой. — Мх, Техно — Дрим упирается своими руками в чужую грудь и пытается отстраниться, чтобы глотнуть воздуха. — Куда? — Техно переворачивает их и вот теперь уже Дрим оказывается, прижат к мягкому ворсу ковра. — В-воздух! — Дрим жалобно стонет, лёгкие начинает жечь, будто он нырнул и все никак не может всплыть на поверхность. Сдавшись Техно отстраняется, нависая над ним большой горой.       Дрим берет передышку, жадно вдыхая кислород. Он, правда, не знает, почему так уступает Техно в выносливости. — На какое время ты можешь задерживать дыхание? — сипло спрашивает парень. — Минуты три. Я же говорил, моя физиология немного отличается от твоей. — Вот… вот как, хах.— Дрим сглатывает.       Техно хмыкает и опустившись мягко целует его в шею. Дрим давится воздухом, а на следующий поцелуй отвечает задыхающимся смехом. Техно поняв, в чём дело начинает выцеловывать его шею ещё усердней. — Т-Техно! Не, хаха, хва-тит! — Дрим срывает на писк, его руки тщетно цепляются за спину Блэйда. Тот не сдвигается, ни на сантиметр и это вынуждает блондина извиваться под ним в попытке выбраться.       В какой момент их копошения Техно чуть отстраняется и Дрим выдыхает. В уголках глаз скопились слезы и, сморгнув их, он непонимающе окидывает взглядом розоволосого. — Что… что случилось? — сипло спрашивает он. — Ничего, но мне нужно в душ.— С наигранным как понимает Дрим спокойствием, отвечает алоглазый. — П-почему?       Техно лишь хрипло смеётся и качает головой. Мужчина садится прямо и Дрим замечает внушительную выпуклость в его штанах. Он сдавленно кашляет и отводит взгляд. — Вот именно поэтому.— Мужчина коротко целует его в лоб и уходит.

End Flashback

      Дрим прикусывает губу. Он не уверен во многих вещах, но верит Техно и считает, что тот не сделает ему больно. Блондин не знает, хочет ли он продолжения всех их ласк, но готов признать, что ему нужно откуда-то взять хоть какой-то опыт в данном вопросе.       Вкладка загрузившейся странички в браузере мигает рыжим, и Дрим стыдливо закусывает губу.

***

      Следующие три дня Дрим проводит, собирая информацию. В ходе небольшого досмотра в квартире обнаруживается большая коробка презервативов. Затем он находит бутылки со смазкой едва ли не в каждом шкафу или на полке.       Блондин так же успел познакомиться с разделом BDSM, поэтому прекращает любые поиски в квартире. Ему хватает уже найденного, чтобы краснеть, просто смотря на мебель.       Теперь любой приход Техно домой становится для него едва ли не пыткой. Благо, тот всегда шумит когда заходит в квартиру и Дрим успевает смотаться в ванную. В ответ на любые расспросы он говорит, что у него никогда не было ванной.       С недавних пор любое прикосновение Техно заставляет его заводится с пол оборота и быстро убегать спустя пару минут. Теперь он, в общем-то, понимает, что за проблемы были у розоволосого.       Однако Техноблэйд терпит все его побеги ни слова не говоря на следующий день. Дриму стыдно за такое поведение, поэтому он пытается максимально подготовить себя морально к будущему. Пускай от него никто ничего и не требует.

***

      Дрим вяло мешает вилкой салат, сидя на кухне. Время одиннадцать ночи, но Техно всё ещё нет. Самое непонятное, почему тот ещё не написал о причине. Завтра выходной, поэтому блондин готов подождать своего парня ещё часок другой. К тому же розоволосый обещал провести завтрашний день с ним. У них вроде как затишье, так что смысла куда-то рваться нет.       На работе тоже было глухо. Квакити больше не третировал его вызовами на выступления для своих гостей. Мир будто решил впасть в спячку, потому что его график внезапно выровнялся, он просыпался выспавшимся и счастливым, а ещё… ещё был Блэйд.       Сонный, игривый, ласковый или же хмурый, изредка кусающийся и смотрящий голодным волком в моменты, когда считал, что Дрим не видит. Блондин вздохнул, часы отмерили ровно полночь.

***

      Техноблэйд морщится, слушая очередной доклад людей Брюса. Зачем им только понадобились информаторы из подполья, если они сами оттуда? С Филом в любом случае спорить было бесполезно, да он и не собирался. — Квакити догадывается, что всему виной вы. — Неужели? — Вилбур язвит, так как умеет, потому что это упрёк в его сторону. Он обещал, что в этот раз все пройдёт без лишнего шороха и нервотрепки. — Да, Слайм, это… это его информатор. Этот парень просачивается в самые невозможные места! Как призрак, клянусь вам. У нас пропали кое-какие документы. Эм…— Техно напрягается, ему не нравится, что этот человек смотрит на него. — Что именно у вас пропало? — Фил говорит скучающим голосом, он вообще редко начинает паниковать первым. — Документы про сделки с теми тремя мелкими группами и кое-что из личного архива. — Из личного архива? — Голос блондина становится жёстче.— Мы вроде бы предупреждали, что вы не должны составлять досье ни на кого из нас.— Техно хмурится. — В общем, пропала информация о вашем любовнике, Мистер Блэйд.— В кабинете повисает тишина. Техно мысленно считает до пяти. Его счёт прерывает щелчок, он переводит взгляд на Фила. — Я никогда не повторяю дважды вы знаете мистер Хо? — Вилбур справа от Фила немного привстает с места, его взгляд так же сосредоточен на блондине.— Знаете почему? — Мужчина перед ними шумно сглатывает. — Почему?       Этот человек так и не услышал ответа, пуля настигла его многим быстрее. Техно спокойно наблюдает за кровью, вытекающей из вмятины, оставленной железом. Внешне он остаётся спокоен, тогда как внутри все клокочет от ярости. Значит, теперь Квакити имеет один туз в рукаве. Но что важнее, Дрим в опасности по его вине. — Техно, Вилбур, вы можете идти. Блэйд, объясни Дриму, что он больше не работает в казино. Сделай так, чтобы он появлялся на улице как можно меньше.— Розоволосый кивает.       Он избавится от Квакити и этого Слайма или, по крайней мере, позаботится о том, чтобы они даже не посмели думать о его Дриме.

***

      Стоит ли говорить о том что домой он возвращается похожий на разъяренную фурию? Он застает Дрим на кухне сложившим руки и устроивший голову на них. С его стороны слышится тихое сопение. Техно подходит и поднимает его на руки, стараясь не разбудить. К его одновременному счастью и разочарование у него это не получается. Дрим сонно трется своим носом о его щеку. — Привет. — Извини, что разбудил, — Техно целует его в щеку, пытаясь говорить как можно мягче, но тихое рычание все же вырывается из него. — Ничего. Почему ты так задержался? Проблемы? — Ещё какие, детка, но это может подождать до завтра. — Мне завтра все равно никуда не надо. И я уже проснулся.— Дрим жмётся ближе, выдыхая горячий воздух ему в шею. Они неспешно идут сквозь гостиную. — Ну, раз уж тебе так интересно. Больше ты в том казино вообще не работаешь. — Что? Почему? — Информатор Квакити стащил папку со сведениями о том, в каких мы с тобой отношениях. — Ох, это… Это плохо, да? — Ничего такого, с чем я бы не справился. — Точно ты же мой рыцарь.— Дрим смеётся и целует его в подбородок. — Честно я считаю себя драконом. — Значит, меня похитит прекрасный принц, в которого я влюблюсь по уши и сбегу от тебя? — Наша сказка заканчивается на твоём похищении и твоём заключении в прекрасном замке. — О, да неужели? — Ты сомневаешься в моем собственничестве? — В твоём? Нисколько.— Техно опускается со своей ношей на кровать и осторожно кусает Дрима за шею, помня о своих клыках. — Ты злишься. — Это вопрос или утверждение? — Утверждение. Ты зол, потому что у тебя не получилось спрятать меня. Однако, ты забываешь, что я сам на это согласился. Ты предупреждал меня о последствиях, и я принял их. Раз так случилось, значит, уже ничего не поменяешь. — Ты пытаешься меня успокоить? — Нет, что ты! Пытаюсь раздраконить, — Дрим цокает и целует розоволосого в уголок губ.       Техно хмыкает и ведёт языком мокрую дорожку по его шее. Дрим вздрагивает и тихо стонет, вплетая пальцы правой руки в чужие волосы. Он осторожно тянет за пряди, и Техноблэйд гортанно рычит, всё же следуя за его рукой.       Он чувствует, что все ещё не до конца уверен в том, что конкретно хочет сделать, но он постарается зайти так далеко, как только сможет. Он уверен в своём альфе, даже сейчас он чувствует то, как его руки готовы отпустить его в любую секунду, дав полную возможность всё прекратить. — Дрим. Тебе следует прекратить.— Аккуратно предостерегает его розоволосый. Дрим смещается в его руках, осторожно устраиваясь у него на коленях. — Техно, я хочу попробовать зайти так далеко как смогу.— Тихо шепчет блондин в чужие губы. Альфа тихо выдыхает сквозь сжатые зубы. — Хорошо.— Руки Блэйда ложатся ему на талию, притягивая ближе.— Скажи мне, как захочешь остановиться.— Дрим кивает и снова тянется за поцелуем, он спешит, цепляясь за наглухо застегнутую рубашку.— Тише, Дрим. Давай так, я буду делать все основное, а ты сориентируешь меня по своим ощущениям? — Блондин кивает, заставляет себя расслабиться, отдаваясь в чужие руки.— Умница.       Дрим чуть всхлипывает в ответ на похвалу, кажется у него фетиш на такие фразы (или как это правильно называется, он забыл). Техно чуть давит на поясницу и блондин против воли выгибается в спине. Чужие губы чуть целуют кадык, переходя на шею. Парень пытается понять, что так сильно привлекает Техно в этом месте.— Т-Техно, почему ты так зациклен на этой части шеи? — Блондин почти подпрыгивает, когда чужие ладони опускаются ему на ягодицы. — Это место, куда ставится метка. Отсюда исходит концентрат твоего запаха, поэтому это место для меня так важно. — Запах? И чем я пахну? — Дрим немного отстраняется, чтобы посмотреть альфе в глаза. — Ты пахнешь дождём и инеем. — Инеем? — Дрим фыркает.— А ты? Я почти не ощущал запах, это из-за того что я как человек менее чувствителен? — Поверь мне во время твоей течки или моего гона ты замучаешься его слышать.— Блондин тихо охает, Блэйд оставляет над его ключицей первую отметину за ночь. — Почему это замучаюсь? Вдруг мне понравится? — Кровь и металл? — Дрим удивлённо моргает. — Ты серьёзно? — Техноблэйд кивает.— Это, воу. Тогда окружающие тебя гибриды… ну помнишь, ты мне объяснял про доминирование по запаху? — Альфы сразу сдуваются, омеги, ну они кто как реагируют. Есть те, кто ориентируется по вкусу запаха, а есть по силе. Последним нравится, другим нет. Большинство предпочитает просто убегать от меня. — Надо же, как хорошо.— Техно вскидывает бровь в немом вопросе.— Что? У меня нет конкурентов. Меня все устраивает.— Розоволосый смеется, опустив голову на его плечо. Блондин чуть ерошит уже порядком растрепавшиеся волосы.       Дрим не сдержавшись стонет от того как сильно сжимают его ягодицы, посылая разряд электричества по позвоночнику. Он снова смотрит на пуговицы белой рубашки и принимается расстегивать их одну за другой. Техно снова принимается вылизывать место для метки, изредка царапая кожу бивнями.       Белая ткань очень скоро поддаётся ему, сползая ниже, и Дрим ведёт руками по мощным плечам, чувствуя, как под кожей перекатываются мышцы. Временами Блэйд напоминает ему греческого бога. Бога Крови, например, (на секунду он задумывается, существует ли такой бог в пантеоне), потому что её слишком много вокруг этого мужчины. Блондин закусывает губу от очередного засоса, оставленного под челюстью. — Малыш, подними руки.— Блондин понимает, что его начинает вести. Он послушно поднимает их вверх, чтобы лишиться домашней футболки. От чужого внимательного взгляда ему хочется прикрыться.— Ты само совершенство.— Блэйд любовно очерчивает линию талии, скользит кончиками пальцев по крыльям лопаток, ведёт ладонью по плоскому животу, что вздрагивает от его касаний.       Техно склоняется к нему и утягивает в поцелуй, осторожно оглаживая небольшую грудь. Дрим стонет ему в губы, стоит розоволосому задеть покрасневшую бусинку соска. Мужчина на пробу сжимает горошинку, и блондин спешно отстраняется, сбегая от поцелуя. — Не… Ах. Не трогай грудь. П-пожалуйста.— Дрим ловит его руку, убирая подальше от почему-то гиперчувствительной зоны. — У тебя скоро течка.— Спокойно произносит Техно и снова целует его. — С чего ты взял? Она должна быть только через месяц.— Дрим снова дёргает рубашку, оставшуюся у Блэйда на локтях, и тот опускает руки, давая ему сбросить её на пол. — Грудь набухла и стала более чувствительной.— Коротко поясняет он, кусая покрытое веснушками плечо. Дрим царапает его лопатку в ответ. — Но это… Так быть. АЙ! Не должно.— Дрим впивается ногтями мужчине в шею.— Техно, ты меня съесть решил? — Я сделаю это с превеликим удовольствием.— Розоволосый дует и лижет место укуса.— Это происходит из-за меня. — Ты здесь причём ещё? — Дрим шипит и стискивает талию Блэйда своими бёдрами. — Твой организм понял, что теперь рядом есть альфа. Тебе 22, а это по меркам природы возраст, подходящий для беременности и вынашивания ребёнка.— Техно целует его в ключицу.— Течки будут проходить чаще. Это продлится где-то полгода, пока твоему внутреннему омеге не надоест. — Чаще? — Дрим смотрит на Техно с таким ужасом, что впору плакать.— Я их раз в три месяца переносил, но чаще…       Блэйд понимающе хмыкает и осторожно приподнимает блондина за бедра. Дрим опирается на его плечи, упираясь коленями в кровать. Техно подцепляет резинку спортивных шорт и останавливается на секунду.— Дрим, мне снять с тебя боксёры сейчас? — Парень неуверенно прикусывает губу. Альфа замирает в ожидании ответа. — Хорошо давай, только…— Дрим сглатывает, — Только не смотри слишком уж пристально, пожалуйста.— Техно никак не смеётся над его просьбой, а только кивает.       Ткань скользит вниз и Дрим сам того не замечая впивается в чужие плечи так что пальцы сводит судорогой. — Вот так, молодец, детка.— Техно ведёт носом по его шее к покрасневшему ушку. Дрим чувствует во рту металлический привкус и понимает, что закусил губу слишком сильно. Кадык Блэйда вздрагивает, ноздри широко раздуваются, блондин с небольшим страхом следит за этими изменениями. — Техно? — Мужчина чуть дёргает головой и снова гладит его бедра. — Всё хорошо, детка. Как ты хочешь? — Техно задает вопрос но увидев непонимание в чужих глазах исправляется.— Ты можешь быть сверху в позе наездника. Так тебе будет легче контролировать то, чего ты хочешь или же я буду сверху. Для первого раза будет лучше, если ты будешь ко мне спиной.— Розоволосый пытается объяснить все как можно понятнее, не прекращая оставлять короткие поцелуи везде, где дотягивается. — Я не знаю, но я хочу видеть твоё лицо.— Техно собирается что-то ему ответить, но Дрим перебивает его.— Я не думаю, что у меня получится долго… эм удерживать мой вес на руках.— Альфа внимательно смотрит ему в глаза и чуть помедлив, кивает. — Миссионерская поза здесь не подойдёт, тогда офицерская. — Техно, ты говоришь, очевидно, о чем-то важном для меня, но я ничего не понимаю. — Я положу твои ноги себе на плечи.— Блэйд мягко берет его под бедра одной рукой, второй придерживает спину. Блондин послушно укладывается, так как его направляют чужие руки. Он пытается не думать о том, что сейчас лежит полностью голый и альфа может увидеть все что захочет.       Техноблэйд обхватывает оба его бедра одной рукой и крепко прижимает к своей груди. Блондин смущённо отворачивается, но почувствовав, что его поднимают вверх, снова концентрируется на Техно. Тот стаскивает подушки сложенные в изголовье кровати и подкладывает их по одной ему под спину и ягодицы. Он останавливается тогда, когда задница Дрима находится ровно напротив его встопорщенной ширинки.       Большую часть его действий Дрим не может понять, несмотря на все просмотренные видео с порно. Там никто ничего подобного не делал, и ему мучительно хочется узнать, что с ним не так раз приходится столько возиться. Он делает пару вдохов поглубже, чтобы успокоиться. Времени у него оказывается не так много, лишь пока Техно встает с кровати чтобы залезть в комод и вытащить бутылку со смазкой и сразу несколько презервативов. Куда им их столько… — Техно, ты не будешь смеяться, если начну задавать вопросы? — Чуть замявшись, произносит блондин. — Детка, я знаю, что это твой первый раз. Если ты что-то хочешь узнать, то спрашивай. — Почему ты. Нет не так. Я, — Дрим отвернувшись тихо скулит.— Я… — Малыш, все нормально.— Техно снова нависает над ним, закрывая собой. Розоволосый осторожно целует его щиколотку, прежде чем расположить одну из его ног у себя на плече. — Я смотрел видео и там не было такой затяжной подготовки.— Быстро тараторит блондин, сверху воцаряется тишина.— Со мной что-то не так? — Шепчет он.       Дрим втягивает голову в плечи, его руки подрагивают, и он думает о том, куда их деть. Техно склоняется ещё ближе к нему и обхватывает своей рукой его лицо, заставляя посмотреть на себя. — Детка, с тобой все хорошо. Актёры что там снимаются, занимаются подготовкой до съёмки, половина таких роликов записано с омегами под обезболивающими. Подушки нужны чтобы поддерживать стабильный угол проникновения, и я никак не смог навредить тебе. Что-то ещё? — Дрим качает головой и одними губами шепчет спасибо.       Техно мягко целует его в лоб и отстраняется, чтобы взять бутылку с лубрикатом. Потом он выдавливает часть себе на ладонь и пальцы. Его алые глаза скользят по его ногам, затем поднимаются, чтобы встретить его зелёные. Дрим немного разводит ноги, его бедра покрыты испариной и дрожат. Парень лежит, ожидая что что-то коснётся входа, но этого не происходит даже спустя две минуты ожидания. Он поднимает голову, чтобы снова задать вопрос, но видимо Техно понимает его без слов и начинает говорить. — Смазка холодная если я начну тебя растягивать, тебе будет неприятно, потому я растиранием согреваю ее. Всё хорошо? — Дрим кивает и снова роняет голову по простыни.       Горячие пальцы осторожно обводят колечко мышц, и блондин едва давит в себе дрожь. Ещё какое-то время те просто массируют вход, что заставляет Дрима расслабится. Первый палец застает его врасплох, но он лишь вздыхает и пытается расслабиться. Техно не спешит, его губы без конца целуют ногу, оказавшуюся у него на плече. Дрим осторожно поддаётся в ответ на движение пальца и поймав взгляд Блэйда кивает. Мужчина добавляет второй палец и продолжает растяжку. В таком неспешном темпе они доходят до четырёх пальцев.       Блондин снова и снова стонет, пока чужие пальцы продолжают давить на простату. — Детка, не переживай, я тут, только сниму брюки и боксёры.— Пальцы осторожно покидают его, оставляя после себя тянущее чувство пустоты. Розоволосый целует его в живот и встаёт с кровати, чтобы окончательно раздеться.       Дрим снова делает два глубоких вдоха. Сердце суматошно бьётся под рёбрами, уголки глаз щиплет от слезинок, которые все никак не хотят исчезать. Он чувствует себя любимым. — Снова тут, малыш.— Техно целует его и аккуратно подхватывает его ноги помогая устроить их у себя на плечах. Дрим думает, что его ноги на широких плечах Блэйда смотрятся совсем по картинному нелепо. Он слышит шелест упаковки от презерватива и чуть прикрывает глаза.       Техно выравниется с его входом и начинает осторожно проникать внутрь. Дрим впервые чувствует внутри что-то настолько большое, с его губ срывается тихое шипение, когда по его предположениям Техно вошёл в него почти наполовину. Альфа сразу замирает, ожидая разрешения продолжать. Спустя пару минут блондин снова двигает бёдрами. Техно продолжает. Наконец, в какой-то момент Блэйд просто останавливается, замирая. — Всё? — Дрим чуть стонет, чувство такой наполненности он испытывает впервые. — Да, малыш. Ты так хорошо справляешься. Такой хороший для меня.— Техно продолжает шептать ему на ухо какую-то сладкую чушь, и Дрим чуть улыбнувшись, кусает его за ухо. — Техно, всё хорошо, только скажи, куда мне руки деть? — Блэйд медлит, а потом аккуратно переплетает их ладони между собой и делает первый толчок.       Дрим давится воздухом на вдохе, из горла выходит высокий стон. Блондин хочет зажать себе рот руками, но мужчина сильнее сжимает их, удерживая на месте. Техно наклоняется и целует его, начиная совершать толчки разной ритмичности.       Все что получается у зеленоглазого это стонать и выгибать спину. Техно даёт ему большие передышки между поцелуями, помня о том, что парень значительно уступает ему в выносливости. — Техно.— между стонами зовёт Дрим. — В чём дело, детка? — Голос розоволосого непривычно низкий и Дрим чуть всхлипывает. — Я тебя люблю.— Шепчет он в чужие губы, прежде чем с тихим стоном кончить. — Я тебя тоже, малыш. Мне остановиться? — Техно почти останавливается, в ответ на это Дрим скулит, отчаянно мотая головой. — Продолжай. Хорошо, Техно. Там. А! Кх.— Под конец фразы Дрим срывается на тихий плач. Движения бедер Техно снова набирают темп. Розоволосый начинает преследовать собственное удовольствие, его короткие прерывистые вздохи превращаются в тихое рычание. — Дрим, детка. Метка. Могу я поставить метку.— Шёпот обжигает, Дрим может только всхлипнуть и кивнуть.       Через пару быстрых толчков Техно быстро впивается клыками в место где шея переходит в плечо, прокусывая кожу, и Дрим кончает во второй раз. Блондин вздрагивает, когда чувствует, как его вход начинает растягивать ещё сильнее. Он хрипит, тихо зовя Техно. — П-почему внизу. Аа! — Наконец-то выдавливает из себя хоть что-то парень. — Это узел, сейчас спадёт, подожди.— Техно вылизывает оставленную рану, собирая кровь языком. Альфа внутри него довольно рычит и Блэйд с удовольствием думает: «Мой, теперь точно мой». — Засыпай, я позабочусь о тебе.— Мягко говорит Техноблэйд смотря на сонно моргающего блондина, он аккуратно целует того в висок и выходит. Использованный презерватив завязывается и оказывается скинут куда-то на пол. Розоволосый бережно подхватывает свою пару на руки, чтобы отнести в ванную.

***

      Утром Дрим просыпается от того, что ему невыносимо жарко. Парень пытается сориентироваться в пространстве и с каким-то странным удовольствием понимает, что лежит в объятиях Техноблэйда закутанный в одеяло как в кокон. Он как может осторожно переворачивается, чтобы оказаться лицом к лицу с розоволосым и ещё немного поерзав, утыкается носом тому куда-то в шею. — Проснулся? — Голос Техно низкий и хриплый и от этого по его спине бегут мурашки. — Угу. Я разбудил тебя? — Дрим говорит шёпотом из-за того что горло болит после вчерашнего. — Нет, — розоволосый наклоняется и целует его в уголок губ, потом в щеку, а после Дрим теряется в череде всех этих быстрых касаний. — Ну всё! Хватит! Техно, щекотно.— Дрим пытается отстраниться, вывернуться, но сбившееся одеяло ещё больше путается, сковывая его. — Ладно уж, на первый раз.— Техно в последний раз целует его в шею и просто устраивается рядом. Дрим свистяще выдыхает и выпутав руки ерошит чужие волосы. Они какое-то время лежат в тишине, слушая дыхание друг друга. — Техно. — Мм? — Помоги мне выпутаться…

***

— Да, Техно, я помню. Я только в магазин и обратно, больше никуда.— Дрим хлопает дверью квартиры и идёт к лифтам. Розоволосый чуть раздражённо выдыхает в трубку телефона, но все же прощается. — К чему так переживать? Здесь магазин всего лишь в двух домах от нашего. Да и камеры на каждом углу. Какому мазохисту я понадоблюсь?       На выходе из лифта его встречают два парня выше его на пол головы и многим шире в плечах. «Ага, охрану приставили.» — Думает про себя Дрим, но даже не протестует когда те идут за ним след в след.       Такой странной процессией они доходят до нужного здания и блондин скрывается в помещении местного маркета. — Так! Морковка, перец, лук и картофель.— Парень быстро повторяет название нужных ему продуктов, огибая стеллажи…

***

      В кабинете Фила с грохотом летит на пол кипа бумаг. Блондин лишь поджимает губы и кивает вошедшему Вилбуру, он переводит взгляд на Техно. Альфа сидит на диване, сцепив руки в замок, взгляд направлен в пол.       Блондин сглатывает, запах чужих феромонов прижимает к полу, но он слишком давно знаком с Техноблэйдом, поэтому в состоянии переждать такие вот выбросы на ногах. — Я лучше тут постою.— Вилбур чуть зажимает нос, Фил может лишь кивнуть. — Сейчас охрана придёт, они наверняка знают хоть что-то.— Алые глаза впиваются в него, Фил видит чужую жажду убивать и может лишь ободряюще улыбаться. — О, вот они наши орлы.— Шатен говорит с сарказмом, провожая взглядом людей зашедших в кабинет. Те почти сразу становятся целью одного злого альфы. — Ну и как так вышло? — Фил старается оставаться спокойным, если он сорвётся, Техно точно натворит дел сдуру. — Мы встретили его возле лифта, проводили до магазина — Вы не пошли с ним внутрь? — Вилбур отстраняется от дверного косяка. — Он сказал подождать снаружи. Мы — А платит вам тоже он? Я сказал ходить следом везде.— Шатен шипит и Техно на диване рычаще выдыхает. — Нет, сэр, мы не… мы упустили его из виду это наша вина. Мы найдём его, мы забрали записи с камер видеонаблюдения. — Ставьте.— Фил кивает головой на запущенный ноутбук. Один из парней быстро подходит к указанному месту и вставив флешку начинает просматривать запись.       В комнате снова висит давящая тишина. Техно хрустит костяшками пальцев и один из неудавшихся охранников вздрагивает. — Сер…— Мужчина молчит, в его глазах Фил может прочитать панику, блондин хмурится. — Что там? — Запись повреждена,— Фил слышит громкий хлопок, а затем хруст древесины. Техно сломал кулаком кофейный столик из дуба. Розоволосый рычит сквозь зубы, и блондин давится воздухом. Запах крови и металла становятся невыносимым даже для него. Вилбур уходит поглубже в коридор, охранники пытаются слиться со стенами. — Кто-то скоро выдвинет требования.— Тихим голосом говорит Вилбур, он пытается лишний раз не нервировать алоглазого. — Техно, я уже понял как этот гамма важен для тебя, если у нас потребуют сдать город, мы это сделаем.— Фил подходит и кладет руку на плечо Блэйда. Мужчина мотает головой, Вилбур в дверном проёме напряжённо замирает. — Я их убью. — Техно, мы не знаем, кто это провернул, но как выясним, отдадим тебе.— Фил ещё раз сжимает чужое плечо. — Кстати о вариантах, Сабито вчера умер от сердечного приступа.— Вилбур перебарывает себя заходит в кабинет. — Значит это Квакити.— Техно сжимает кулаки. — Почему ты отметаешь вариант с Бэдом? Или, например с Эретом? Он не покинул город, в отличии от Алисы.— Вилбур качает головой.— Я подниму наших ищеек.— Филза кивает и снова трепет розоволосого за плечо. — Босс, вам тут сообщение пришло.— Охранник неуверенно тыкает пальцем на монитор компьютера. — Читай что там.— Человек кивает. — «Кажется, мы нашли что-то, что принадлежит вам. Думаю, вам хочется это вернуть. Мы ждём только вас и ваших двух приближенных, Филза Крафт. Никого больше, завтра в восемь шестой портовый склад». — Есть что-то про «приходите без оружия»? — Техно встает, расправляя плечи. — Никак нет сер. Только то, что я прочитал.— Фил чуть качает головой. — Нужно быть сумасшедшим, чтобы пригласить Техно и позволить ему взять оружие.— Блондин хмыкает, Блэйд коротко кивает ему и выходит, но останавливается в дверях. — Фил, держите меня в курсе дела.— Коротко бросает Техно и хлопает дверью, не дожидаясь ответа.

***

      Следующие двадцать четыре часа проходят для Техно как на иголках. Он вместе с ищейками прочесывает местность, и все места, куда можно было забрать блондина. Они врываются, и переворачивает вверх дном все казино. Квакити оказывается ни при чем, он даже предлагает свою помощь в обмен на будущее сотрудничество. Техно даёт ему телефон Вилбура и продолжает искать. Он не может адекватно обрабатывать информацию, поэтому решает дать возможность это сделать другим.       Проверяют всё от складов Скеппи до борделей Ники, но нигде нет ни единого следа. Проверяя уже сотое место за ночь, Техно может только рычать от бессилия. Конечно, он может подождать до назначенного времени, но что они делают с его парой все это время. Они могли назначить встречу этим же днем, но они выбрали завтрашний (по сути уже сегодняшний) день, да ещё и вечер. Зачем им это? Почему так поздно. Если это похищение было спонтанным, то чем вообще думают похитители.       В Империи было достаточно людей, что работали из тени никак не связываясь с верхушкой. Они могут притащить буквально армию за собой, и никто об этом не узнает. Так зачем им это? Техно вытаскивает телефон и звонит Филу. — Да, Техно? Ты что-то нашёл? — Нет, все пусто.— Техно вдавливает педаль тормоза в пол из-за остановившегося перед ним придурка. Он злобно чертыхается.— У вас как? Вилбур что-то вытряс? — Нет, он продолжает искать информацию. Бэд здесь не причём, у нас просто не остаётся вариантов. Порт уже оцепили, естественно незаметно. Все будет хорошо. — Будет когда я раскрошу этим ублюдкам черепа. Отбой.— Техно кидает телефон на пассажирское сиденье и пытается привести мысли в порядок. Выходит у него не важно, наконец, машина спереди осторожно начинает двигаться и Блэйд резко трогается с места. Из вариантов остался только сам порт, но на него у них нет надежды. Никто не станет допускать настолько нелепой ошибки. Хотя ему бы очень этого хотелось.

***

      Дрим моргает, ноющая тупая боль в затылке бьёт по мозгам и он тихонько стонет. Все его воспоминания ограничиваются тем, что он просто проходил мимо пожарного выхода к стеллажу с овощами, а дальше темнота.       Он пытается осмотреться, но потом до дезориентированного сознания доходит, что у него на глазах плотная повязка, сквозь которую ничего не видно. Пытается дёрнуть руками и те отдаются болью в плечах. Связали. Нужно понять в каком положении его тело. Он пытается двинуть ногами. И их связали, Господи, какие дотошные. Наконец он понимает, что лежит на боку, ну теперь он знает, где пол. Уже что-то.       Блондин пытается настроить себя как можно более оптимистично. Техно его спасёт, все будет нормально. Он надеется на это. Сколько прошло времени с того как его вырубили? Как далеко увезли и в курсе ли Блэйд о его исчезновении? Ещё его гложет жажда узнать, кто за этим стоит.       Холодно и тихо. Он здесь один? Нужно как-то стукнуть по полу, что хотя бы попытаться понять габариты здания, в котором он находится. Он кое-как, извернувшись, стучит костяшками по шершавой поверхности.       Тут есть эхо, значит комната большая. Это уже больше чем ничего, пускай и ничем ему не поможет. Он выдыхает сквозь сжатые зубы, его начинает немного потряхивать от холода. Наверное, Техно стоило бы поторопиться, иначе он тут умрёт от холода.

***

      Техно тушит третью сигарету за полчаса, и бог знает какую за последние сутки. Фил рядом только поджимает губы, Вилбур продолжает ходить туда-сюда, действуя на нервы. Они ничего не нашли и им пришлось просто ждать. В иных случаях Блэйд всегда отдавал предпочтение выжиданию, но не в этот раз. Сейчас он хотел вернуть Дрима как можно скорее. Фил зачем-то тянется за телефоном. — Сюда идёт большое количество людей в рясах.— Коротко информирует он. — В рясах?— Вилбур, наконец, прекращает своё хождение.— Но Бэд не причем, он дал нам проверить все свои здания и я ручаюсь, что у него больше нет. — Значит, его паства, нанюхавшись наркоты, устроила диверсию.— Рычит Техно, Вилбур морщится. — Я не рассчитывал на то, что это обернётся против нас. Мне жаль, Техно. — Ты то здесь причём? Меня интересует, что эти придурки решили с нас вытребовать. — Что бы это ни было они вряд-ли это получат.— Фил машет рукой в воздухе. Отмашка для тех, кто снаружи.— Они очень пожалеют о том на что решились.       Двери склада открываются, и Техно очень быстро принимается искать в этой толпе Дрима. Пока он осматривает толпу, он замечает, что они все как-то неуверенно стоят на ногах, будто шатаются? Наконец в толпе мелькает знакомая ему блондинистая макушка. Филза тоже её заметил, короткий пас рукой и в здание влетает разом огромное количество людей увешанных оружием с головы до ног.       Растерянные фанатики быстро теряют свой строй, и Техно в считанные секунды оказывается рядом с Дримом, вырывая его из чужих рук. Он быстро затаскивает несопротивляющегося парня себе за спину и отходит к Филу. — Дрим? Дрим, детка посмотри на меня.— Техно осторожно поднимает лицо блондина и встречается с пустыми, стеклянными глазами, гамма моргает и его зрачки расширяются в узнавании. Что эти ублюдки ему вкололи? — Техно, холодно.— Это все что ему удаётся получить из чужого рта и Блэйд быстро стаскивает себя пиджак и накидывает на чужие плечи. — Техно, отвези его домой. Я отправлю к вам врача. Никто их трогать не станет, просто узнают главных зачинщиков, и избавятся от остальных, другие твои.— Фил успокаивающе улыбается и Блэйд кивнув, подхватывает Дрима на руки и уходит.

***

      Проходит около двух часов, во второй из которых Дрима перестаёт рвать. Ему вкололи вещество, которое должно было быстро нейтрализовать наркотик. Оно сработало, вот только парень сейчас по цвету больше напоминает белое полотно.       Блондин сжимает кружку с приторным чаем и сильнее кутается в плед. Его до сих пор знобит, но теперь он не чувствует себя вареным овощем. — Что это вообще было? Я даже не понял для чего меня похитили. — Не ты один, но если тебе так интересно я могу позвонить Вилбуру хоть сейчас,— Техно размешивает кипящий суп и выключает газ. — Мне пока что и без этого знания хорошо живётся.— Техно осторожно целует его в лоб.— Техно я не фарфоровый. — Я могу потерять тебя.— Тихо шепчет он ему в висок. Дрим поджимает губы и отводит глаза.— Просто повезло, что эти ребята оказались настолько обколоты, что ничего не соображали. — Да, уж дурь отменная.— Техно цокает и дождавшись когда Дрим допьет чай поднимает его на руки.—Куда?— жалобно тянет блондин. — Спать, Дрим, спать.— Все его протесты затыкаются поцелуем.

***

      Дрим ещё раз осматривает многоэтажку, в которой провел целых два месяца. Техно упаковывает последние вещи в багажник машины. Как ни странно все доны просто сдались спустя месяц препирательств. Город оказался в единоличной власти Империи и теперь они покидали город, поставив подготовленных людей следить за порядком. — Дрим, садись и поедем. — Да, иду,— Блондин подходит к нему и, быстро поцеловав альфу в губы, усаживается в салон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.