ID работы: 11565626

Светский вечер для Ену

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Ену сидел на коленях возле кровати и дожидался Джихвана который зачем то отошел.На вешалке уже висело голубое платье которой он должен был надеть, а на столике лежали корсет, парик и косметика, с этим всем он должен был превратиться в настоящую девушку. Наконец дверь хлопнула и мужчина вошёл в комнату с какой-то коробкой в руках. Положив ее на стол он повернулся прямо к парню сидящему на полу. -Я надеюсь ты запомнил все, что мы проходили и ты меня не подведешь. -Я все запомнил.- -Хорошо тогда вставай развернись спиной ко мне и наклонись.- Ену не знал, что старший хотел сделать но спорить не стал себе дороже. Он слышал какое-то копошение, а потом почувствовал, как что-то холодное коснулось его ануса. Это были два пальца в латексной перчатке они вошли в отверстие и начали растягивать упругие стенки. Ощущения были не очень потому Ену слегка постанывал от дискомфорта. Когда в анус спокойно входило три пальца Джихван вынул их, а затем в отверстие проникло три яйцеобразных вибратор на верёвочке и металлическая пробка, которая судя по всему лежала в холодильнике ведь была очень холодной. -Джихван зачем это?! -Ену вернулся от того насколько пробка была ледяной и ему тут же прилетел шлепок по заднице. -Я же должен как то контролировать тебя а пробка нужна чтоб если ты захотел в туалет нам не пришлось туда идти потому что платье будет снять или поднять нереально. -А можно без этого? Я никуда не куда от тебя не уйду и буду вести себя хорошо.- -Нельзя. Я тебе верю, но ты можешь даже не понять, что отлучился на 5 минут, а тебя нет уже целых 20 поэтому это нужно чтоб ты не забылся.И даже не спорь я не поменяю решение. -Хорошо-Ену прекрасно знал что часто теряется во времени после того как он из-за этого опоздал на автобус на курорте и потерялся Джихван не куда не отпускал его без чего либо, что напомнило бы ему что пора возвращаться да еще и наказал дома сначала выпорол падлом, а связал его в виде собаки на два дня. -Развернись ко мне и руки за голову.- Парень медленно исполнил приказ потому что вибраторы в нем перекатывались и пробка все ещё была холодной от чего он шипел подобно кошке. Старший опять повернулся спиной а когда повернулся обратно в руках у него был короткий, уретральный плаг в смазке.Младший уже понял зачем он. Джихван наклонился и аккуратно начал вводить стержень внутрь. -Ай жжется- смазка оказалась перцовой и безумно пекла -Потерпи немного- мужчина ввел стержень и закрепил его на крепление под головкой. Поднявшись на уровень его лица он тут же протянул парня в страстный поцелуй, их губы и языки переплетались, а воздух вокруг сильно наколился.Джихван начал интенсивно растирать и щипать соски младшего и тот начал стонать в поцелуй и выгибатся словно кошка. Ену держал руки на шее старшего и блаженно прикрывал глаза ему казалось, что ничего не может прервать этот момент, пока левый сосок не прострельнула резкая боль от зажима через пару секунд и правый сосок попал в его тиски.Зажимы соединились тонкой цепочкой. За место обычного нижнего белья Джихван надел на него белые патроны на завязках с зажимами снизу. -Теперь корсет-вообще талия Ену и так тонкая но Джихван решил, что корсет не помешает. Корсет как и платье был голубого цвета с голубыми завязками в виде лент сзади. Его пришлось одевать через голову чтобы не развязывать полностью шнуровку.-Выдохни- Ену сделал глубокий вдох, а затем выдох и почувствовал как корсет сдавливает его талию в тиски. Джихван затянул корсет настолько сильно, что младшему стало трудно дышать, а его талия выглядела так будто её можно без усилий сломать. Платье состояло из нескольких частей:само платье, каркас, дополнительные юбки.Первым на младшего надели белый каркас, который делал платье гораздо пышнее.Вторыми были пять юбок белого и различных голубых оттенков цветов, все это уже весило немало. И наконец платье в пол с кружевом стразами и жемчугом. Сзади платье тоже завязывалось на ленты и снять его самостоятельно не представлялось возможным. -Оно такое тяжёлое- -Ты смотришься в нем как очень мило.- Ену уже устал собиратся хотя делает это не сам он не представляет как в таком тяжёлом платье он проведёт всю ночь на 15 сантиметровых каблуках. -Мы забыли надеть тебе чулки поэтому сейчас я дам тебе нижний каркас и ты будешь держать его пока я не скажу опустить. -Ага-младший думал что это будет легко , но нет когда Джихван передал ему юбку она оказалась супер тяжёлой. -Опускай- мужчина начал поправлять и разглаживать юбки-Теперь ты понимаешь почему не сможешь сходить в туалет?- -Да -Присаживайся на стул. Ену пришлось сделать усилие чтоб сдвинуться с места и аккуратно присесть на стул возле столика. Шарики в нем перекатывались придвижении и всякий раз задевали простату. На ногу младшего одели нежно голубые туфли на высоком каблуке с замочками. -Зачем на туфлях замки? — -Чтоб ты их не снял если устанешь, их не видно, но люди заметят, что ты ниже поэтому я предостерегся.- Ену уже сомневается, что вытерпит всю ночь Джихван продумал даже этот расклад, а парень только и надеялся что сможет снять каблуки и ходить хоть и фактически босиком, но хотябы в чулках.Его парень слишком хорошо его знает. Поскольку у Ену свои волосы до плеч они не стали покупать парик, а просто с помощью накладных волос сделали аккуратный пучок и прикрепил театру. У младшего достаточно милое личико и из-за того что макияж должен быть неброским, они просто подчеркнули женские черты, скрыли высыпания, покрасили губы и ресницы. -Готово.Наконецто я с тобой закончил- вытер пот со лба.-встань, покружись. Младший попытался встать, это получилось с трудом, платье было очень тяжёлым и когда он двигался зажимы теребили соски а из-за того что пробка в нем вытянутая вибраторы перкатываясь ударили прямо по простате. Покружиься тоже удалось с трудом при всем этом он пытался сохранить женственность. -Ты выглядишь прекрасно- -Правда? — -Да. Посмотри в зеркало.- В зеркале Ену увидел не себя а прекрасную принцессу, ему даже показалось что ему повиделось, но нет это был он и при всем неудобстве этот наряд прекрасен. -Посиди пока здесь я пойду соберусь и как раз будет время выходить.- -Ага я тебя жду.-только он сел обратно на стул как заработал один из вибратором и Ену чуть не упал однако вовремя схватился за столик.Вибраторы слабые так чтоб чувствовалось и не было заметно окружающим, но это было неожиданно.Младший не знал сколько так просидел может час может полтора, он плохо ориентируется во времени, а дотянуться до телефона было невозможным. Наконец Джихван зашол к нему в чёрном смокинге и они отправились на светский вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.