ID работы: 11565635

Passé = Futur

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

#6

Настройки текста
Примечания:
Море. Что может быть прекраснее прохладной бирюзовой глади, и, щекочущего пальцы ног, песка? Разве что компания дорогих тебе людей во время такой атмосферы. Сидя на берегу пляжа, Ли Ноу размышлял о своём поступке. Верное ли это решение, дать Хану второй шанс? Что из этого выйдет? Погруженный в свои мысли, парень не заметил, как к нему подсел тот, о ком он думал на данный момент. Повернув голову, он заметил, как восходящее солнце играет с волосами Джисона, перебирая все возможные оттенки каштанового цвета прядей. — Выглядишь расстроенным, всё нормально? — поинтересовался Хан, зрительно изучая заново каждый сантиметр лица своего возлюбленного. — Не очень. Я никак не могу принять слова Бина, они попали в самое сердце, посыпая раны солью. — Если хочешь, мы можем снова завершить всё, чтобы не совершить ошибку..— говорил Джисон, слегка поникшим голосом. Но Ли Ноу понял, что его возлюбленный действительно слишком привязан к нему, впрочем как и он сам, поэтому, немного помолчав, ответил: — А что если я хочу ошибаться? — резкий, но такой волнительный взгляд со стороны Хана заставил сердце парня биться сильнее. — Что? — Что если я хочу ошибаться? Осознавая несправедливость действительности, я хочу ошибаться. Хочу это делать с тобой, а после учиться на ошибках. Я верю, что то, что произошло год назад больше не повторится, ведь вижу все что ты чувствуешь, и чувствую тоже самое. Я хочу ошибаться, закрыв глаза на осуждения и всевозможную боль. Хочу, Хан. Хочу ошибаться вместе с тобой. — одинокая слеза, проложившая путь по щеке парня, медленно упала на горячий песок. Почувствовав облегчение, Минхо закрыл глаза и подставил лицо под солнечные лучи, позволяя им согревать его душу. — Ли Ноу..Я..Позволь мне ошибиться прямо сейчас..— тихо произнёс Хан. Не дав своему возлюбленному ответить, он, приобнял его за талию и аккуратно приблизился к его лицу, накрывая его губы своими. Спустя год, они наконец-то смогли ощутить внутри себя долгожданное чувство наслаждения близостью. Сплетая пальцы рук, они осторожно опустились на песок, забыв про своих друзей, и продолжили даровать друг другу наслаждение в виде поцелуев. Щёки горели, а сердце колотилось как бешенное, словно вот-вот остановится. Нарастающую романтику прервал Бан Чан, решивший не досматривать постельную сцену до финала. — Я рад что вы наконец-то вместе, и теперь это официально подтверждено, но давайте вы продолжите у себя в номере? — смело заявил он, и опустился рядом с парнями, из-за чего те, немного смутившись, улыбнулись между собой. — Кстати, Чан, что с Хёнджином? Ты же соглал нам насчёт его тренировки. Это было заметно. — решил поинтересоваться Джисон, и указал на вынужденную ложь со стороны их лидера. — Боже, Хан, от тебя ничего не скроешь. Ладно, хорошо. Я действительно вам солгал, как мне казалось. — Это как? — повернув голову, удивлённо спросил Минхо. — Ну, я только что звонил ему. Он немного приболел, и чтобы не беспокоить вас, придумал легенду с практикой, однако, из-за Феликса, легенда стала реальностью. — чувствуя вину, сказал Чан, и уставился на морские волны, омывающие берег и играющие с его пальцами ног. — Приболел? Феликс? Боже, Хёнджин действительно идиот. — выругнулся Хан, от чего все обратили внимание на него. — Что? Я просто в шоке с того, что он пренебрег своим здоровьем из-за чувств к этому парнишке. — Чувств? — Чан Бин, сидевший рядом с Чаном, резко привстал, и посмотрел на удивлённого от подобных действий, Хана. — У Хёнджина есть чувства к Феликсу? — Это ещё не точно, он сам не знает. И вообще, что ты так резко… — не успев договорить, Хан взглядом проводил резко вставшего с места Чанбина. — Ты куда? — но ответа не было. Чанбин же, удивлённый и расстроенный одновременно, решил пройтись вдоль пляжа, думая о том, какую ошибку он совершил в их взаимоотношениях с Ликсом: « — Какого черта?! У Хвана появились чувства к Феликсу? Они знакомы один день! Я знаю его дольше чем он, и все никак не могу добиться его расположения. А этот уже с ним танцует в одном зале? И почему Феликс остался с Хваном, не думаю что здесь только деловые отношения, может. Нет. Этого не может быть.» — блуждая по краю берега думал Бин, от чего злость стала бушевать в нём, и он был готов придушить Хёнджина лишь за то, что Хан сказал то, что не стоило. В то время, пока Чанбин находился один, за ним, чтобы успокоить, пошёл Бан Чан, ведь ему больно наблюдать за мучениями его друга, от неразделенной любви. Ли Ноу и Хан остались одни, все также сидя на берегу, они решили не вмешиваться в душевные терзания Бина, а остались просто поговорить. О многом. — Джисон, зачем ты сказал это? — спокойно спросил Ли, глядя в глаза брюнета. — Я не знал о возможных чувствах Бина, и сказал что это не точная информация. Ты же знаешь, Хён мой лучший друг, и я переживаю за него, за его здоровье. В последний раз, когда он также рискнул своим здоровьем из-за человека которого любил, я неделю просидел возле его больничной койки, наблюдая за тем, как врачи меняют ему капельницы. А тот человек, из-за которого все это было, даже не написал ему. — Но ведь Феликс не такой. Он слишком быстро привязывается к людям, и у него добрая душа, он никогда и никому ничего плохого не сделает. — Я знаю, Минхо, но все равно волнуюсь. Хёнджин очень сентиментален, и пускай на первый взгляд он и кажется таким грубым, однако, только я знаю как он плачет по ночам, спрятав лицо в подушку, и задыхаясь от душевной боли, из-за той девушки, что разбила ему сердце и выставила идиотом. — Хан, — заметив как Джисон опечалено смотрит на волны, переливающиеся в солнечном свете, Минхо приобнял парня, заставляя почувствовать его аромат его парфюма. — мне правда жаль Хёнджина, однако, это жизнь, и она непроста. Я тоже долго не мог прийти в себя, после разрыва с тобой, но, как видишь, когда заканчивается чёрная полоса, наступает белая. Такова наша судьба и человеческая участь. Думаю, если немного подождать, то именно Феликс станет той долгожданной белой полосой в жизни Хвана. — Да, думаю ты прав котёнок. — и положив голову на плечо возлюбленного, Хан позволил себе прикрыть глаза и наслаждаться звуками морских волн и криками чаек. — Чан Бин, объясни мне пожалуйста что это только что было? — подходя к своему другу, спросил Чан. — Ничего. — коротко ответил тот, и уставился на экран телефона, в ожидании чьего-то звонка. — Да черт возьми! Почему он не перезванивает?! — Эй, а ну успокойся! Кто не перезванивает? — Феликс. Он не отвечает и не перезванивает. Может они уже признались друг другу? — Ты глупый? Почему ты так переживаешь из-за того, что он не взял телефон? Как я понял, исходя из нашей вечерней беседы, у тебя есть чувства к Феликсу, но Бин, они слишком мало знакомы, чтобы начать что-то чувствовать друг другу. Хан ляпнул это не подумав. Прийди в себя. — Ты прав, чувства к Феликсу у меня и вправду есть, уже как года 2. И меня раздражает то, что он не отвечает. — А что если Хёнджину стало хуже во время практики, и Феликс оказывает ему помощь? Подумай об этом, ты знаешь какое у него доброе сердце. — В том то и дело, что знаю. Поэтому и переживаю, что этот идиот Хван влюбится в Феликса, и влюбить его в себя. После этих слов, не в силах больше терпеть, Чан схватил Бина за руку и отвёл в машину, где дал ему выпить успокаивающего чая, чтобы тот не натворил дел. Поняв, что из-за ревности его друга к Феликсу, утро на пляже испорчено, он позвал Ли Ноу и Хана в машину, и они отправились обратно в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.