ID работы: 11565635

Passé = Futur

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

#15.

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней, путешествие ребят в Каннын, благодаря которому многие обрели своё счастье, подошло к концу. Они вновь стояли на перроне, ожидая прибытия их поезда, держа в руках сумки, чемоданы, и друг друга. Феликс с Хёнджином уже не скрывали их отношения, наоборот, после разговора Ликса с Чанбином, они всем все рассказали, и ребята отнеслись к этому радостному известию положительно. Оглядывая все вокруг, Хёнджин крепко держал руку блондина, который в другой руке держал папку с его рисунками. — Хёнджин, можно тебя на минуту? — спрашивая брюнета, неожиданно подошёл Чанбин. — Да, конечно. — ответил ему Хван, и ребята отшли немного подальше от остальных. Чанбин выглядел слегка растерянным. По нему было легко сказать, что он волновался. Глаза виновато бегали по перрону, осматривая все вокруг, пока окончательно не остановились на лице Хёнджина. — Вообщем, Хён, я хотел извиниться перед тобой за свои поступки и слова. — начал Со, и посмотрел за парня, на стоящего за его спиной Феликса. — Недавно, Он приходил ко мне, и мы поговорили. Я понял что был не прав, и зря вёл себя так по отношению к тебе. Он должен стать счастливым, и я верю, что ты поможешь ему в этом. Поэтому, прости меня, если сможешь, Хван Хёнджин. Выслушав друга, Хён спокойно обнял его, прощая. Он понимал, что как ни крути, всё что происходило между ними, уже давно в прошлом, а это единственное, чем они оба жить не хотели. — Я рад, Чанбин, что все решилось. Спасибо тебе за искренность, и я прощаю тебя. — ответил Хван, и медленно остранившись от Чанбина, вернулся к Феликсу. Минхо с Джисоном за весь период отдыха, только укрепили их отношения, осознав, что друг без друга не смогут. Забыв про произошедшее в далёком прошлом, они построили будущее. — Хан, когда мы вернёмся обратно в Сеул, где мы будем жить? — поинтересовался рыжий парень, сплетая пальцы рук с возлюбленным. Тот, посмотрел на Него, с немного странным, но уверенным выражением лица, будто он предусмотрел всё, и знал, что рано или поздно, его парень задаст ему этот вопрос. — В нашей квартире, Хо. Перед тем как выселиться из отеля, я нашёл нам квартиру в Сеуле, и оплатил её. Поэтому, как только мы вернёмся, у нас уже будет собственная крыша над головой. — Боже, Хани, я не думал что ты так. — Я люблю удивлять тебя, котёнок. — перебивая Минхо, сказал Хан, и коснулся своими горячими губами его лба. Минхо улыбнулся, и сильнее прижался к груди Джисона, вдыхая его аромат. В поезде, ребята сели также, как и в первый раз, ведь, благодаря этой поездке, судьбы многих сплелись воедино, позволяя сердцам биться в одном ритме. — Джинни, — начал Феликс, кладя свою маленькую ладошку на руку Хёна. — Спасибо тебе. Хёнджин, не ожидая подобных слов, повернулся в сторону блондина, и нежно улыбнулся. — За что, солнышко? — За то, что позволил мне столкнуться с тобой и твоей красной рубашкой в тот день. Брюнет, усмехнувшись, приобнял Ликса, целуя того в щеку. — Инициатором нашей первой встречи стала твоя невнимательность, маленький. — Возможно, но, всё равно спасибо. Просто за всё. Я люблю тебя. — закончив говорить, Феликс поднял взгляд на Хёнджина, и аккуратно поцеловал его губы, с ощутимым вкусом вишни, от купленного недавно бальзама. — Я тоже люблю тебя, Ли Феликс. Я буду любить тебя вечно, хотя даже этого времени нам будет мало. — отвечая на поцелуй, проговорил брюнет. Атмосфера между двумя последними ребятами, была слегка угнетающей. За последнее время, Чанбин ни разу не поговорил нормально с Бан Чаном. Они лишь знали о проблемах друг друга, но боялись обсудить как раньше, в старые времена. Нарушая тишину, Бан Чан, немного улыбнувшись, проговорил: — Эй, Бинни, знаешь как на французском будет «прошлое»? — Нет, и как же? — удивлённо спросил парень, странно поглядывая на друга. — «Passé», красиво не правда ли? А будущее? — К чему ты клонишь? — «Futur». А клоню я к тому, что тебе не стоит полностью стирать из памяти прошлое. Ведь если бы не оно, мы бы не встретились, и не были лучшими друзьями. Прошлое = будущее. Запомни это. — А французский причём? — Согласись, на французском это звучит намного лучше, и элегантнее. «Passé = Futur». Брюнет одобрительно кивнул, и уставился в окно, любуясь Канныном и прокручивая в голове слова Чана.

«Прошлое = Будущее» «Passé = Futur»

~ La fin ~ ~ 끝 ~ ~ The end ~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.