ID работы: 11565649

Дерево для Майонезика

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох ноу, кринге

Настройки текста
Саяке пришла в голову идея, ей понадобился парень . К ней пришёл Хифуми. Он сказал,что он хочет быть с ней рядом, она после недолгих раздумий согласилась . Хифуми пришёл к ней в комнату, навёл чай и подсыпал снотворное . Через 10 минут она лежала на кровати и он раздел её и начал ебать . Проснулась она уже связанной и не могла вспомнить, что случилось. Саяка хотела закричать от боли, но он закрыл ей рот тряпкой . Она заплакала, но Хифуми сказал,что будет всё хорошо. Она пыталась вырваться, но не получилось . У них была страстная ночь, он уснул рядом с ней . На утро Хифуми принёс длинное дерево. *** Хифуми ушел,она развязалась . На следующий день после этого, синеволосая увидела дерево, потом заметила, как оно шевелится. Она подошла к нему, а дерево схватило её, она почувствовала боль в письке,начала плакать . Её посадили на ножку стула,поднимали и опускали. Ветви обхватили её бедра сильнее и начали толкать вниз. *** Макото решил заглянуть в комнату Саяки. Дверь была заперта, он заволновался и увидел девушку, которая стонет от боли . Наэги побежал спасать её, но ветви схватили его . Ветки сжимали его живот, он вспомнил, что на всякий случай, у него был нож . Он боялся поранить синеволосую и себя. Но он обхватил девушку ногами . Она же оделась и убежала, он же думал, что она побежала за помощью, но нет... Киотака увидел парня и помог выбраться из ловушки и они вместе пошли искать Саяку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.