ID работы: 11565673

Лучшие подружки.

Фемслэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Они познакомились около чудо — яиц. Их дружба становилась только крепче.

— Ото-чааан~ — Рика радостно обняла вмиг смутившеюся синеволосую. Ай неловко обняла подругу в ответ, радуясь, что наконец-то её отпустили из дома. Кажется, мама зря разрешила дочери гулять одной до одиннадцати.

Парное тату, ты будешь солнце, я луна.

Они вышли из тату — салона, сразу же прикладывая запястья вместе. На одном из них солнце, а на другом луна. — Думаешь, родители одобрят? — задумчиво спросила Ай, касаясь плёнки и едва ощутимого тату. — Ну, моей маме точно плевать. — пожала плечами Рика. — А твоя добрая, думаю не рассердится. Ото лишь хихикает, и тянет Кавай за руку в сторону стройки.

За тобой приду, и в крошки разобью асфальт.

Потрескавшаяся от летней жары дорога, вся в пыли. Едва ощутимо дует ветер. Две девушки бегут по улице, радостно хохоча.

Розовая прядь, полиэтиленовый пакет.

— Рика, давай отдохнём. — Синеволосая устало выдыхает. Да, сражения штука нелёгкая, утомляет. А ещё утомляет быстрый бег. — Ладненько! — Кавай роется в салатовом рюкзаке, доставая оттуда пакет с мятными леденцами.

На колени сядь, я дам попробовать конфет.

— Ай, хочешь конфетку? — блондинка игриво помахивает перед подругой пакетом. — Отдай! — обиженный голосок Ото звучит так мило, что на щеках Рики выступает румянец. — Тогда сядь ко мне на колени.

Ромашки, веснушки, мы лучшие подружки.

Они сидят на стройке, смотря на звёзды. Уже перевалило за два часа ночи, но девушек это не беспокоит. Лишь тёплое дыхание сидящей у Рики на коленях Ай, её руки, что обнимают блондинку, и эти разные глаза. Волшебно.

Плюшевый рассвет на стройке сказочно смотреть.

Уже светает. Они сидят всю ночь. Дома им конец, обе это знают. Но это не имеет значения, когда можно смотреть на рассвет с любимым человеком.

Восемнадцать лет, ты травишь шуточки про смерть.

— Рика, не смешно! Кавай лишь смеётся, и приобнимает Ото за плечи. Ей уже восемнадцать, а шуточки про смерть никуда не делись.

Девочки друг другу дарят мятный поцелуй.

Такое тёплое касание губ. Ощущается вкус мятных леденцов и вишнёвой колы. — Как же я люблю тебя, Ото-чан. — шепчет Рика Ай в губы, прежде чем снова поцеловать её. Вот бы это никогда не кончалось.

Мама не смотри, па-па-па-папа не психуй.

— Ай Ото! Грозный голос вдребезги разбивает момент, и девушки моментально отскакивают друг от друга. Недалеко стоит темноволосая женщина и с яростью смотрит на Ай. — Мама, не смотри. — бормочет Ото, краснея.

Куртка оверсайз, сердечко вышито в углу.

Стук в дверь. Рика откладывает в сторону сигарету, и подходит к ней. За дверью стоит Ай. Сразу в глаза бросается грязь на кроссовках, сразу видно, что Ото бежала. В её разноцветных глазах стоят слёзы. — Мама запретила мне с тобой общаться. М-мы последний раз видимся…

На кроссовках грязь, но я любой тебя люблю.

Кавай моментально обнимает подругу, прижимая к себе хрупкое тело. — Даже если мама не любит тебя, знай, что я любой тебя люблю.

Маленький секрет пылится в девичьих сердцах.

Вот такой запрет, прощай, увидимся во снах. Лишь когда Ото отвернулась, Рика поняла, что больше не увидит её. Их семья ведь переезжает. — Дай мне посмотреть последний раз в твои глаза! Ай разворачивается. Её мать смотрит на блондинку зло и надменно, но той плевать. — Рика! — Ото вырывает руку, и бежит к Кавай. Прижимаясь к ней, она тихо рыдает. Рика аккуратно приподнимает Ай за подбородок, и нежно целует. В последний раз они ощущают этот мятный поцелуй. — Лучше умереть, если с тобою быть нельзя. — бормочет Синеволосая, отходя от подруги. Они секунду смотрят друг другу в глаза, а затем Ай забирают. Вот и всё. Лучше умереть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.