ID работы: 11565702

Slimes

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Иммунитет к пиро

Настройки текста
Примечания:
      Астра проснулась рано. Вчера она настолько увлеклась тренировкой, что возвращаться домой было попросту нельзя: слишком темно. Селестия, что завсила в небе над Мондштадтом вот уже на несколько недель, полностью перекрывала луну, оставляя весь город без хоть какого-то огонька. Она могла бы использовать пиро навык, но это было тоже опасно. Всё таки, этот "дар" Селестии она всё ещё не научилась контролировать, а устраивать пожар не стоило.       Сейчас же солнце светило крайне ярко, даже не смотря на загораживающую его Селестию. Хм… Кстати говоря, было странно видеть её так близко. Она всегда находилась дальше, чем луна или же солнце, а сейчас буквально можно разглядеть ее врата.       Но сейчас это волновало Астру меньше всего. У неё почти не осталось сил, потому что она исчерпала все вчера на тренировке. Энергии не было даже на самый слабый взрыв стихий, а она привыкла всегда иметь в запасе подобный козырь.       Неподалеку разве что резвились пиро слаймы. Забавно было наблюдать за такими крошечными созданиями. Они были даже чуть меньше самых обычных маленьких слаймов. Примитивные существа, а всё равно соображают хоть что-то, ловя бабочку и скача за ней по всей поляне, оставляя след из еле-еле горящего огонька.       При убийстве существ того же элемента восстанавливается в два раза больше энергии. Только вот… Мечом она с ними провозится не меньше часа. Пока убить их, пока очиститься всей от слизи и забрать концентраты из них же.       Хм… А что если сделать немного по-другому?       Быстро отловив одного, девушка взяла его на руки. Он оказался намного тяжелее, чем выглядел. За то он спокойно сидел, кажется, даже не собираясь атаковать.       Господи, что она вообще делает?       Она подумала пару секунд, пока живот не заурчал, желая уже подкрепиться. И тут она перестала противиться настолько странному желанию, гладя слайм, а после запихивая его в рот и глотая.       Слайм прошёл с трудом, и она буквально могла почувствовать, как он плюхнулся прямо в живот. При чём там он двигался ещё активнее, чем когда бегал за бабочкой, из-за чего Астра схватилась за живот, тут же принявшись снимать корсет, что сейчас только давил и мешался.       Живот тут же довольно заурчал полученной едой, что сейчас активно копошилась внутри, доставляя странное, но приятное ощущение. А когда девушка всё же сняла корсет, то её животик начал очень мило и еле заметно выпирать, а иногда можно было даже заметить, как тот пихался внутри, забавно булькая.       Но этого было мало, и девушка схватила ещё одного, резво глотая его и тут же опуская взгляд на живот, что теперь шевелился сильнее, как и булькал. Он стал более выпуклым, она уже чувствовала тяжесть, но не оставлять же последнего? Особенно с учётом, что двоих может не хватить для накопления энергии.       Он оказался у неё в руках, но с этим она не была также быстра. Скорее, она просто засовывала его наполовину в рот, а когда он начинал пытаться протолкнуться глубже, высовывала его. Глупые, глупые слаймы. Даже сейчас они просто идут куда глядят их маленькие глазки.       Её занятие прервали начавшие и там играть слаймы, что стали прыгать ещё сильнее, из-за чего живот буквально весь выпячивался, а Астра обхватила его рукой, в попытке их утихомирить. И после тут же засунула и проглотила третьего слайма, и живот уже стал как у беременной на последнем сроке.       Она еле доползла до дерева. Как хорошо, что так рано в таком месте никого не может быть, иначе он бы точно услышал такие громкие бульканья и урчания. Слаймы ненашутку разошлись, кажется, даже становясь больше.       Что ж... Ей стоило переварить их тут полностью, иначе корсет на неё не налезет, и вряд ли тут уже можно отделаться отговоркой, мол, перепила.       А живот всё продолжал набухать. Не уж то эти засранцы впитывают влагу и действительно становятся больше!?       Вскоре она уже даже могла видеть проглядывающихся слаймов. Вскоре Астра почувствовала, как что-то внутри лопнуло (к счастью, не её живот), а после и прилив сил. Живот стал чуть меньше.       За слаймом последовали и два других, лопаясь и оставляя живот почти в изначальном виде. Хотя... Она чувствовала, как много остатков слаймов там было.       А может ли вообще человеческое тело их переварить? Ладно, не стоит об этом думать.       Глаз Бога сверкнул, предупреждая о том, что силы его хозяйки восстановились. Теперь можно и направляться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.