ID работы: 11565730

Шалунишка Пейтон

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
4:48 Доброе утро! Разве можно назвать это сном? Проспав пару часов ты снова раздраженно отключаешь будильник, звеневший уже минут 15. Пора на работу. Проституция - опасная направленность, которую презирают парни, а девушки страшаться. Но за годы опыта она становится рутинной. Казалось бы, недавно ты была девчушкой, что жаждала найти своего соулмейта, у которой кончились деньги и которая решила "быстро заработать". Но это утягивает, лёгкие деньги, и их так много. Твои прадеды и мечтать не могли о том богатстве, которое ты получила. Правда нельзя это назвать таким лёгким, в конце концов быть проституткой - тоже работа, она тоже отнимает много сил и времени. Например, обычный человек ещё спал бы в то время, когда ты уже принимаешь клиентов. Ты работаешь в крупном барделе в центре города. Туда часто навещаются богатенькие выродки, информацию об интимных местах которых ты потом продаешь на даркнете. Не наступай на старые, ржавые грабли, если ты минутку полежишь ты просто умснешь. Вставай. За несколько минут ты привела себя в порядок и была готова к входу. К счастью, ты живёшь не так далеко от работы, и тебе не нужно ожидать такси. 5:40 Твой постоянный клиент пришел на место пораньше тебя, и как обычно, вел себя очень вежливо. Ну конечно, кто посмеет грубить такой прекрасной даме. Вы вместе прошли до комнаты, где и занялись работой. Секс с этим человеком, как обычно, прошел успешно, но ты к нему не чувствовала абсолютно ничего, не было этого жара в кровати как раньше. Он расплатился ровно по сумме работы и времени, затем быстро вскрылся. Ты пошла принимать душ. 9:00 Ты ожидаешь нового клиента в выделенной для вашей встречи комнате. Не редко бывает, что ты даже не знаешь личности этих людей, как и на этот раз. Со временем послышались шаги в коридоре, ты приняла возбуждающую позу, как будто, он застал тебя в расплох. Дверь открывается. Тишина. Вдруг зашёл кто-то из работников? Ты повернулась на дверной проем, как в ушах зазвенело, а в глазах потемнело. (....возможно от недосыпа?) Тем временем молодой человек захлопнул дверь и последовал к кровати. Ты кокетливо улыбалась ему, делая вид, что все нормально, паралельно ожидая пока темнота с глаз пройдет. "Новенький" оказался не из робкого десятка, и как только дошел до кровати взял тебя на руки. Всем телом ты почувствовала рельеф его мышц и жар тела. Он был раздет. Полностью. Резкая неожиданность заставила тебя растеряться, что он заметил по выражению лица и властно усмехнулся. Тем временем зрение даже не думало к тебе возвращаться. Клиент крепко прижал тебя к своему мечу, на что ты почувствовала его размеры. Мурашки побежали по всему телу. Он был сантиметров... 40! Нет, больше! Эта громадина просто не поместиться в тебя. А что уж говорить о ширине, он прямо разрывался своей мощью!. Чтоб не выдавать эмоций лишней неконтролируемой мимикой ты прижалась к его мускулистой груди. Вдруг он заговорил. -Детка, не бойся, я не причиню тебе вреда, —Этот басовитый, хриплый голос ты бы узнала из тысячи. Это же Пейтон! Ну тогда его телосложение не удивительно. Времени думать не было, пауза повисла и ты не могла понять, он ждёт от тебя действий, или просто задумался. Из мыслей тебя выбило его облегчающее продолжение речи — ну в любом случае, обещать ничего не буду, в конце концов я за твои услуги плачу́.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.