ID работы: 11565736

Безумный закат

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время близится к вечеру, небо краснеет, солнце же уходит за горизонт. Жизнь после заката только начинается в стране чудес, все самые аморальные стороны живущих там существ проявляются в темноте. Даже у героев, спасшись страну от тирана Красной королевы, погубившей не мало жизней. Только Сонька, шевеля своими мышиными ушками, бежала по дворцу в последних лучах Солнца, будто боялась куда-то опоздать. И вот стояла перед тронным залом, остановилась и отряхнула своё розовое платье и поправила шпагу, глубоко вздохнув. Как только вошла, на её лице отразилось удивление, перехватившее дыхание, будь шпага у неё в руках, точно выпала бы. Перед ней на своём троне сидела Белая королева в белоснежном платье, как всегда была идеальна, а рядом на полу, у неё ног, сидел       Чешир на коленях и положивший голову на колени королевы, чьи волосы, уши и хвост были серо-голубых тонах, на руках чёрные перчатки без пальцев, на запястье цепь, прикованная к чуть приспущенным штанам, а на шеи красный ошейник с серебряной застежкой, от которого идет цепь. Конец неё в руке королевы, вторая же запущена в его волосы, иногда перебирающая серьги на ухе кота. И завершает это все улыбка Чешира. — Соня, прошу, проходи, — бархатным голосом сказала королева, призывая девушку подойти ближе. — Ваша высочество! — все же опомнилась гостья, вспоминая, почему так бежала во дворец, — мартовский заяц! — Что с ним? — все же она переживала за своих подданных, жестом приказала «мышке» говорить дальше. — Он… Умер… — уже более грустно произнесла Соня, Чешир исчез от ног королевы, а Белая посмотрела только на пустое место, но через секунду он уже стоял рядом с девушкой, обвивая её хвостом и забирая шпагу. — Почему? Что случилось? — уже приставала Мирана, а Сонька недовольно посмотрела на кота. — А вам не плевать? — рассматривая шпагу, произнёс Чеш, всем видом показывая, что эта новость его совершенно не волнует. — Чешир, нельзя быть таким, — но королева знала, что теперь его не перевоспитать, — останься сейчас. — Он поцеловал в десятый раз не своего соулмейта… — все же продолжила милая девушка с нечеловеческими ушками. — О, ужас, — состроила грустное лицо Белая, закрывая рот рукой, — мы его должны похоронить, так жаль, что умер такой смертью. — Поэтому теперь не целуюсь со всеми подряд, — бросил на пол шпагу, и снял с себя перчатку, показывая тату из 1 кружочка. — Когда ты уже успел потратить уже девять кружочков? — негодовала Соня, а королева просто ждала объяснений. — Девятый год назад, — с улыбкой сказал кот, проводя языком по запястью с последним шансом на жизнь и счастье. — Тогда же у нас была Алиса, — вспоминая былое, мышка была зла на этого кота, — ты же знал, что её любит Шляпник! Зачем к ней полез?! — Захотел и полез, — фыркнул кот, перемещаясь к ногам королевы, отдавая цепь ей в руки и она резко дернула, — кхм, неприятно. — Заслужил! — будь они с Чеширом одни, Соня обязательно показала коту как надо себя вести, но находились в тронном зале с королевой, — когда такой сволочью успел стать? — Я всегда был таким, — широко улыбнулся парень, его шею неприятно сдавливала натянутая цепь, — моя королева, не могли бы ослабить хватку? — Сонь, оставь нас, — вежливо и без тени злости произнесла Белая, мышка хотела ещё высказать этому гаду, но ничего не могла сделать, только поклонилась и вышла. — Что это за выходки? Ты же знаешь, Таррант мой дорожайший друг, — свела брови вместе, не собираясь отпускать кота. — И что? — все безразличен был Чешир, стоя на коленях перед королевой, а в глазах плясали чертята, — он и мой друг. — Тем более, как ты мог с ним так поступить? — Мирана дернула цепь на себя, не будь перед ним сейчас она, то давно бы исчез, — ты разве никогда не любил? — Не ваше дело, Ваше высочество, — с его лица пропала улыбка, вместо ногтей появились острые когти, — да и разве это сейчас имеет значение? — Как вижу, что да, — она присела перед котом, чтобы быть на одном уровне, — я потеряла Белого короля и осталась одна, это очень больно. — Мне плевать, моя королева, — он старался подавить желание исчезнуть в город, но сегодня точно появится там, — его уже давно никто не видел. — Разве не после твоего поступка и ухода Алисы? — Чешир опустил голову, не в силах сдержать себя в руках, только она имела силу над ним. — Мне надо идти, — последние лучи солнца ушли за горизонт, дождавшись кивка своей королевы, он изчез, оставляя Мирану одну в темноте. Чешир появился в стенах города у дворца Белой королевы. Среди милых домиков, в темной улочке, можно найти и не самый уютные и добрые заведения, на земле назвали бы их казино, бары, но парень направлялся в место, куда интереснее всего этого, в публичный дом. На окне стояла статуэтка кошечки, повернутая мордой на улицу, значит он уже открыт. Парень с кошачьями ушками зашел внутрь и сразу пошел среди господ к стойке. — О, Чешир, — парень с козлиными рогами, улыбнулся, определенно рад был видеть этого посетителя, — давно тебя не было. — Всего пару дней, — показал свою фирменную улыбку, смотря на своё оголенное плечо, кофта съехала, то так даже лучше. — Это же сам Чешир. — Приближённый королевы? — Он самый! — Я слышал, тут он местная звезда. — А я слышал что, не только тут, но и для королевы личный. — Даже не смей это произносить, королева самый светлый человек. — Да! Так и есть, удивительно, что рядом с ней такая сволочь и подстилка. — А год назад он помогал спасти страну. — Да тише вы, он же все слышит. — … — слушал переговоры гостей заведения, у которых не хватало валюты на него и кот только усмехнулся, все же забавляет это. — Ты меня слушаешь вообще? — пощелкал перед глазами администратор, тяжело потерев переносицу. — Нет) — Чешир телепортировался за стойку к парню, — так что с заказами? — Сегодня всего два, — если бы администратор не знал, как вообще этот мог быть хорошим и стать героем, пока кот наматывал на руку цепь от ошейника, — убийство девы розы — козел дал фотографию, имя и адрес, — и стриптиз с продолжением или без у многоуважающего Трефового Вальта. И в этот момент Чешир исчез из борделя и появился в Цветочном саду, именно тут живёт большенство прекрасным дам-цветов. Он осмотрелся и нашел нужный небольшой домик. По свет Луны он щелчком пальцев оказался внутри рядом с камином, перед которым сидела прекрасная дама. — Чеширский кот, — кивнула в знак приветствия роза, кот в один миг оказался за её спиной, — какая честь, что моим палачом будешь именно ты, главное чтобы Белая королева не узнала об этом. — Не узнает, — и в один миг, с помощью когтей жизнь одного прекрасного цветка прервалась, — у тебя очень сладкая кровь, — кот облизывает свои когти и руку, которые полностью в крови. И уже избавившись от тела и следов своего прибывая, он телепортировался к Вальту, тот его ожидал в спальне своего замка. — Станцуй же для меня, котенок. — Вам это дорого обойдется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.