ID работы: 11565739

Иди к черту, Каширина!

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ей никогда не было трудно заводить новые знакомства. «Девушка с каре и ярко голубыми глазами» всегда была в почёте у знакомых. В первый же день познакомилась со многими, но близняшки раздражали и портили все настроение. Короткостриженая девушка явно была такого же мнения. Саша не боялась её, она умела успокаивать пьяных людей, но вредность победила. Как оказалось дальше одной из Кравцовых сломали ключицу, однако стыдно не было. Александре вручили брошь, ещё чуть-чуть и новая жизнь начнётся. Лаурита хорошая подруга, она всегда поддержит и выслушает, этому человеку девушка готова довериться. Вторая неделя прошла спокойно, Саша хорошо проявила себя на испытании с эрудицией, вместе с Лу успокаивала Машу и почти не пила в Новый год. Третья неделя, проработка детских травм. Девушка выбежала из здания с истерикой — её заставили говорить благодарность своему отчиму. Этот мерзкий ублюдок убил в маленькой девочке ребёнка окончательно. За ней пошла Любовь Розенберг, говоря слова поддержки. Краем глаза Саша заметила человека, обернувшись, она увидела Каширину. Таня должна была пойти следующей, её взгляд был напуганным, удивлённым и сочувствующим…? Эта неделя дала Саше облегчение, проработка травм действительно пошла ей на пользу. День «Иван Купала» звучит как приговор, для тех кто знает, что там произойдёт. Крик и шум, именно это привлекло девушку к общей толпе. — Он домогался до меня! — боже, этот голос Александра узнает из тысячи. — Что произошло? — с волнением спросила девушка. Пока она выясняла у Громовой, что же случилось, Тихая решила выяснить это более радикальными методом. — Почему все говорят, что ты пиздаболка?! — Хоть убейте, мне похуй! — отбросив свою одноклассницу, Аня пошла успокаивать Лебедеву. — Лаурита прекрати, ты пьяна! Остановись, прошу! — взволнованно кричала в след голубоглазая. — Какого это хуя, мелочь идёт за этой?! — взревела Татьяна, когда увидела Сашу, обнимающую Лауриту. «Да что она себе позволяет?!» — негодовала Каширина в мыслях. Карпову решили не возвращать в школу Леди на выходные. А брюнетка отказывалась ехать туда без Лу. Как многие понимают, следующие две недели прошли не в шоколаде. Саша везде защищала блондинку. Выгон на пятой неделе дался девушке очень тяжело, она впервые позволила себе так сильно плакать при людях. Можно ли сказать, что ей помогла Крис? — Да. Саша подружилась с компанией близняшек и стала больше с ними общаться. Играет громкая музыка, все пьют и поют. Лариса совершила ошибку, посмотрев на Татьяну осуждающим взглядом, хотя, что пьяному в голову придёт, никогда не предугадаешь. Саша стала благородным рыцарем для Кравцовой, она первая среагировала. Правда под кулаки Кашириной попала именно она. Удар под грудь пришёлся не сладко. — Таня, Таня, это я — Саша. Все хорошо, я с тобой. — эти слова подействовали на Каширину как успокоительное. — Сильно болит? — в ванную зашла короткостриженая. — Ой, извини, дверь была не запрета. — засмущалась кареглазая полуобнаженному виду брюнетки. Под грудью красовался большой синяк. — Ничего страшного, скоро пройдёт — сдержанно улыбнулась Саша. На самом деле в животе все свернулось калачиком и перевернулось три раза. И что же её так привлекает?! На родительской неделе к ней приехал брат. Никого другого и не могло быть. Отец погиб, а матери запрещает отчим. — Потому что вы провоцируете и мне приходится сдерживаться! —А вы не провоцируете когда обзываете? —Нет, не провоцирую! Господи, какой же бессмысленный разговор. Неделя правды жди, мы идём к тебе. —Татьяна вы бы хотели общаться с Александрой намного ближе чем сейчас? —Нет. —Вы солгали. — удивление было на лице у каждого. После испытания малая подошла к Кашириной. — Это правда, что сказал полиграф? —Ещё чего, нет конечно, ты что, всерьёз думала, что можешь мне понравится? — на этом разговор был окончен. Следующие недели проходили как обычно, девушки менялись и Саша старалась не зацикливаться на Тане. Шаг до финала и Татьяна Полякова говорит о том, что она не попадает туда. Обидно, но ты чувствуешь победу у себя внутри. Выбывших учениц позвали определить окончательный состав финалисток. Три твои фаворитки были Настя, Крис и Таня… Ты решила ловить именно последнюю. Финал. Саша попала в номинацию «Железная леди». За Настю было очень обидно, она заслуживает места выше, также как и Крис. Все очень сложно. Победительница сезона Таня, крик заполнил зал. Почувствовав гордость за девушку, Александра услышила голос возле уха:  — Иди поговори с Таней. Она все время в школе говорила про тебя, и то, как ты на неё смотришь, я вижу.— обладателем голоса оказалась Маша. Поверив в себя, и вместе с толчком от Лебедевой, Саша подошла к Кашириной. — Тань, мы можем поговорить? — отойдя в более тихое место. — это правда, что я тебе симпатизирую? — Нет, с чего ты взяла? — засмущалась Татьяна, она соврала и это было прекрасно видно. — Чтож, хорошо, удачи. — развернувшись проговорила Александра. Она больше не намерена бегать за победительницей. Девушка пошла к своей верной подруге, Лаурите, только с одной мысолью: Иди к черту, Каширна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.