ID работы: 11565797

Любовь с никотином

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Да всё по старому, сестра. - ответили все хором. -Это хорошо.-Сказала Женя. -Будешь? -Что? - Спросила Женя. -Порошок. -Нуу, давай немножко. -Держи, сестра. -Спасибо. Женя забыла, что обещала Полине больше не употреблять наркотики. И уже через час у неё были "стеклянные глаза". -Так вот ты где! - Сказала Полина. -Ты кто? -Я пришла за Женей! С вами я не хочу общаться. -Ой госпади, ну и забирай её. -Жееень, пошли домой.. - Сказала тихонько Полина. -А? Я сама потом дойду до дома. Не переживай.-Ответила Женя. -Нет! Ты идёшь со мной! - Сказала Полина и  взяла Женю на руки. -Вооу. Ты только с нашей сестрой ничего не делай! -Я и не собиралась. - Ответила Полина. - Пошли, Жень. -Нуууу яяя нееее хоооччууу.. - Сказала Женя и вырубилась. -Хах, понятно. - Сказала Полина и понесла Женю к себе. Через минут 10 Женя очнулась. -Ээй,поставь меня на землю !! - Сказала Женя. -Я тебя несу домой. Мне всё равно на то, что ты говоришь. -Я сейчас буду кричать! -Тебя никто не спасёт. -У меня к тебе вопрос. Почему ты со мной так холодно говоришь? -Ты не сдержала обещание. -И всё? -Да. -Ты странная. -Это ты мне говоришь, что я странная?! - Сказала Полина и бросила Женю на землю -Ай, а по аккуратней нельзя? -Я не хочу тебя сейчас видеть. Иди сама домой. -Хорошо. - Сказала Женя и пошла быстрым шагом к своему дому. -Блин, я ей что-то не то сказала?-Подумала Полина. - Ух, ладно, писать и звонить я ей сегодня не буду. (От лица Жени) -Я ненавижу её! Почему было так сложно оставить меня с моими же друзьями! Пока Женя это говорила, она дошла до своего дома. -Как-то не хочу домой.. В этот момент Жене позвонила мама. *разговор* М-Женя, а ты где? Ж-Около дома сижу. М-А что домой не идёшь? Ж-Не хочу. М-Я сейчас твоего отца позову, и он тебе покажет, как не хотеть домой! Ж-Нет!Пожалуйста, не зови его!! М-Поздно. *конец разговора * -Нужно быстрее от сюда валить. - Сказала Женя. Вдруг открылась входная дверь. От туда вышел пьяный отчим. -Ах ты ж не благодарная! - Сказал отец и ударил по лицу со всей силы Женю. - Мы тебя кормим, поем, а ты как?! -Вы мне все надоели! - Крикнула на всю улицу Женя. -Ты даже так?! - Сказал отчим и начал бить Женю, туда, куда только глаза глядят. -Пожалуйста, хватит! На мне уже живого места нету. - Сказала Женя. -Вали к своей Полине! - Сказал отец и толкнул со всей силы Женю. -Я и пойду. - Сказала Женя и побежала из дома. С носа, с рук, с ног Жени текла кровь. -Мне нужно быстрее дойти до Полины.. - Сказала Женя и начала достовать телефон из кармана. - Твою, мать. Он не включается! (конец от лица Жени) -Блин, может позвонить всё таки Жене? - Сказала Полина.-Ладно,позвоню. *Дзиинь* *Дзиинь* "Данный абонент выключен или находится вне зоны действия сети" -Всмысле?! Она никогда не включала телефон, даже когда мы очень сильно поссоримся... Хорошо, пойду к ней.. Только сказала Полина как сразу же кто-то позвонил в дверь. *Динь-дон* *Динь-дон* -Кому дома не сидися?! - Спросила Полина и пошла открывать дверь. - Женя?! Что.. Что с тобой?! -Отец избил. Ничего нового. - Сказала грустно Женя. -Всмысле, ничего нового? Ты мне про это никогда не говорила! Заходи в дом. Женя послушно зашла в дом. -Полин, прости, за то, что я тебе сегодня сказала.. - Сказала Женя и начала реветь. -Ну, зайка, ну не плач-Начала успокаивать её Полина. - Да я и не обежалась на тебя. У тебя что-то болит? -Да, всё... -Чёрт, у меня даже таковой аптечки нет. -Ой, да ничего страшного. Главное, что я выжила.. В этот раз, он меня очень сильно бил. -Ах, да хотела спросить, что у тебя с телефоном? -С телефоном..-Сказала Женя и достала полностью разбитый и окровавленый телефон. -Я ненавижу этого человека. Останься у меня, пожалуйста. -Я и не собиралась туда идти. Слушай, а можно, они завтра, когда уйдут на работу, мы зайдём за моей одеждой? Ну и пока что у тебя пожить.? -Можно. -Спасибо! - Сказала Женя и поцеловала Полину. -Слушай, ну так что теперь делать с тобой? У тебя всё в крови.. -Кровь уже остановилась. Я её могу смыть. -Ну.. Хорошо. Иди тогда в душ, я одежду принесу. -Хорошо. Женя пошла в душ. -Блин, может у неё спросить, почему у неё такие отношения с родителями? Или лучше не нужно? - Сказала Полина и начала выбирать вещи для Жени. - Такс, сегодня прохладно. Может Жене дать худи?.. Тем временем Женя уже приняла душ. -Поляя, ты скоро?-Крикнула Женя. -Да, уже иду. - Сказала Полина и открыла дверь в ванную комнату. - Держи. -Спасибо. -Не за что. Ты хочешь есть? -Нет, не особо. -Но ты вроде бы ничего не ела.. -Если ты хочешь есть, то поешь. Я не хочу. -Я тоже не хочу. Я просто спросила. -Ну я вроде бы переоделась.. - Сказала Женя и вышла из ванной. -Вау, я не думала, что тебе так подойдёт моя одежда. -Да? Ну спасибо) -Ага. После диалога девочки пошли в спальню. -Жень, хотела спросить. Почему у тебя с родителями плохие отношения? Если хочешь, можешь не говорить. - Сказала Полина. -Если хочешь расскажу.. - Сказала грустно Женя. -Я не буду тебя принуждать, если не хочешь, не говори. -Я расскажу.. Примерно до 5ти моих лет всё было хорошо. Но произошла небольшая ситуация.. Мой папа попал в аварию и погиб... - Сказала Женя и начала реветь. -Женя, не плач.. -Да не плачу я.. Моя мама очень долго не находила себе место в жизни, из-за этого она начала пить много алкоголя и принимала наркотики. Частенько даже она меня била.. Через годика 2,она нашла себе хахаля. Было вроде бы всё хорошо, но так думала только я.. Когда моя мать вышла замуж него, началось самое страшное. Они начали где-то пропадать, били меня всегда, когда было только время.. Я терпела... Но в 12 лет, я решила попробовать наркотики. Мне понравилось. На тот момент, я вроде бы с тобой дружила,да? -Ага. Ты принимала никотин не очень долго. Я тебя заставила бросить это дело.. -Верно.. Мне было 13 лет когда я бросила. В тот момент, я поняла, что ты мне нравишься, больше чем подруга... Я решила рассказать об этом маме. Честно, я уже не помню что, я говорила, но я помню, что после этого разговора я попала в больницу с множеством переломов и сотресением мозга.. -Так вот почему тебя какое-то время не было... А почему ты мне не рассказывала? -Я думала, что ты меня будешь считать какой - то неправильной, из-за этого я скрывала обсолютно всё.. Ну а дальше ты сама прекрасно знаешь.. -Ну да. Слушай, может спать ляжем? Просто уже 4 утра.. - Сказала Полина. -Ну давай. - Сказала Женя и легла на кровать. - Как мягко~. -Сразу спать будем? -Да, у меня сил очень мало... - Сказала сонно Женя. -У меня тоже.. - Сказала Полина и поцеловала в щёчку Женю. - Я тебя люблю. -Я тебя тоже люблю. Девочки лежали в обнимку и через какое-то время уснули.   (На следующий день) -Я так быстро уснула.. Сколько время? - Сказала сонно Женя. -О, ты проснулась? - Сказала радостно Полина. - Уже 11 вечера.. Ты проспала почти целый день. -Ого. -Я так понимаю, сегодня твои вещи мы не заберём, да? -Почему? Они  придут с работы только послезавтра. Так что поехали сейчас. - Сказала Женя и встала с кровати. -Аа, может завтра... -Нет, давай сейчас. -Хорошо. Девочки переоделись и вызвали такси. (в такси) -Слушай а ты уверена, что они придут с работы только послезавтра? - Спросила Полина. -Уверена на все 100%.-Сказала Женя. -Ну хорошо. Тем временем они уже доехали. -Пошли быстрее, хорошо?-Сказала Женя и вышла из такси. -Хорошо. Они зашли в дом. -Ну и бардаак.. - Сказала Полина. - И тут тихо. -Ага, значит никого нету. Давай быстрее. Девочки дошли до комнаты Жени. -Фух, слава богу, что всё на месте. - Сказала Женя и начала собирать вещи. -Можно тебе помочь? - Спросила Полина. -Конечно! Через 2 часа они собрали все вещи. -Жень, вроде всё, да? - Спросила Полина. -Всё, но мне нужно взять самое главное. - Сказала Женя и взяла со стола фотографию. -О, а что за фотография?-Поинтересовалась Полина. -Ну посмотри. - Сказала Женя и протянула фотографию Полине. На фото были 2 маленькие девочки. Это были Полина и Женя. -Моя же ты зайка.-Сказала П..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.