ID работы: 11565797

Любовь с никотином

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Извините, что я такое спрашиваю, но что делать, если мне понравилась девушка с первого взгляда? - Спросила Вика. -Всмысле? - Переспросила Полина. -Сегодня к нам приходила одна новенькая. Она записалась сюда. Вроде бы её зовут Евгения. Она мне очень сильно понравилась! -Ну, скажи ей об этом.. В чем проблема? -Да ну на фиг! Не... -А она быстро ушла? -Ага.. -Понятненько. Ну ладно, я домой. -Хорошо. До свидания! -Пока, пока. Полина вызвала такси и поехала домой. (Конец от лица Полины) -Блин, где Полина? - Сказала Женя. *динь-донь* *динь-донь* -Кто? - Спросила Женя. -Полина. -Ага, сейчас открою. Женя открыла дверь и Полина зашла в дом. -Я дома!! - Сказала радостно Полина. -По тише, пожалуйста. Мама спит. -В этом доме хорошая звуковая изоляция. Всё нормально. -А, хорошо. -Пошли в спальню? -А ты есть не будешь? -Не, я хочу в кровать... Пошли. - Сказала Полина и повяла Женю в спальню. -Что ты делаешь?.. -Угадай. -Аааа...-Не успела Женя ничего сказать и Полина бросила её на кровать и начала целовать. - Давай сразу к делу? -Без проблем. -Ответила Полина и сняла всю одежду с себя и Жени. ~Ну а что было дальше мы не узнаем.~ *через 2 часа* -Фух... Я устала. - Сказала Женя и встала, чтобы одеться. *тук-тук* -Девочки, вы спите? - Спросила мама Жени. -Нет ещё, а что? - Ответила Полина. -Я просто у вас какие-то странные звуки слашала. Всё хорошо? -Да. - Сказала Женя. -А, ну ладно. Тогда спокойной ночи. -Ответила мама Жени и ушла. -Спокойной ночи. - Сказали девочки хором. -Блин! Полина! -А я-то что? Ты стонала. Короче, я спать. Сладких снов. -Ага. *На следующий день* Девочки проснулись от запаха блинов. -Как вкусно пахнет! - Сказали девочки выходя из комнаты. -Доброе утро. Я тут блинчики приготовила. -Ого, мам, ты никогда их не готовила! - Удивлённо сказала Женя. -Решила приготовить. Садитесь за стол и ешьте. Я на работу. - Сказала мама Жени и ушла. -Ага. Жень, как на работе? -Всё нормально. -Ну и отлично! -Какие вкусные блины! Не думала, что моя мама умеет так вкусно их готовить! -Кстати да, я сама удивлена. Девочки поели и пошли переодеваться. -Полина, тебе сегодня нужно на танцы? -Да. -Понятно, ну ладно. Я пойду на работу. -Хорошо. Удачи! -Спасибо. Женя вызвала такси. Она обманула Полину. В тайне от неё она записалась на танцы, думая, что они теперь будут заниматься там вместе. Женя поехала в танцевальный клуб. *в клубе * -Здравствуйте, я вчера записалась сюда.. - Сказала Женя. -Да, я помню. -Ответил тренер. - Скоро подъедет директор. Нужно тебя с ней познакомить. -Хорошо. А где мне подождать? -Можешь пока что тут,на диванчике. -Хорошо. Через 15 минут  в клуб зашла Полина. -Здравствуйте, Полина Владимировна. - Сказал тренер.-У нас тут новенькая.. -Здравств.. -  Женя увидела Полину. -Женя?! Что ты тут делаешь? Ты должна быть на работе! -Работа у меня только в 6 вечера. И я сюда записалась.. -Ох, ну ладно.. Я пойду. - Сказал тренер и быстро ушёл. -Блин! И как нам теперь быть? - Спросила Полина. -А что не так? - Поинтересовалась Женя. -Ты знаешь, что я директор... -И что? -Ты можешь перестать работать, ибо я и так нормально зарабатываю. -Я бы хотела перестать там работать. Но я люблю собак. -Хорошо.. -Но у меня единственный вопрос, тебе только 18 лет. Каким образом ты уже директор? -Не могу сказать. Секретная информация. -Ладно. Ну я пойду переодеваться. -Да, мне тоже нужно. Ты же знаешь, что мы выступаем скоро? -Да. Танец я уже выучила! -Когда ты... -Секрет! -Ладно.. Девочки переоделись и пошли в зал. Там уже было пару человек и вместе с ними Вика. -Здравствуйте,Полина Владимировна. - Сказали все хором. -Здравствуйте. У вас появилась новенькая, её зовут Женя. -Привет, Женя. Будем рады, если ты с нами подружишься. - Сказали все хором. -Ага... -Ответила тихо Женя. -Она немного стеснительная.-Сказала Полина. - Ну что, давайте начнём? -Хорошо! - Сказали все хором. Через часа 2 танцы закончились. -Ребята, на сегодня всё! - Сказала Полина. -Ура. Можно идти? - Спросили все хором. -Конечно! Все кроме Полины ушли и Вики ушли. -Блин! Женя такая классная! Она офигенная! - Сказала Вика. -Да, я знаю. - Ответила Полина. -Ого! От куда?! -Мы с ней давненько знакомы. -Крутяк! Я хочу стать её девушкой! А лучше сразу женой! -Я так не думаю.. Она говорила, что у неё уже есть пара. И ей с ней очень хорошо.. -Ничего! Я скажу Женечке, что та изменила ей. -Она держит всё в секрете. Мне она даже кое-как это рассказала. -Ну ладно.. В этот момент Женя зашла в зал. -Извините, Полина Владимировна, вы заняты? - Тихонько спросила Женя. -Нет, не особо. Ладно, Вика. Потом всё обсудим. До свидания. - Сказала Полина и пошла на выход. -До свидания... - Ответила Вика. Женя и Полина пошли в раздевалку. -Это кто?! - Спросила Женя. -Просто девочка. Ты ревнуешь? -Нет. А как её зовут? -Вика. -Понятненько.. Пошли домой? -Пошли, только мне нужно переодеться. -Хорошо, жду. Полина быстро переоделась. - Пошли? - Спросила с улыбкой Полина. -Пошли. Только мы идём пешком! -Всмысле пешком?! -Я устала на машинах кататься.. -Понятно, тогда пошли пешком. Всю дорогу они обсуждали сегодняшние танцы. И вот, уже наконец-то они подошли к дому. -Мы дома!.. - Сказала Полина и начала открывать дверь. На пороге их уже встречала мама Жени. -Здравствуйте. - Сказала Полина. -Привет, мам, ты меня раньше никогда не встречала.. -Ой, ну прости... Это было раньше. - Сказала с улыбкой мама Жени. - Заходите в дом. -Хорошо. - Ответила Женя. Девочки пошли к себе в комнату переодеваться. -Она сегодня другая.. - Сказала Женя. -Хоть я и не знаю какая она обычно, но мне так тоже кажется.. - Ответила Полина. -Я тебя люблю. - Сказала Женя и обняла Полину. -Я тоже тебя люблю, но что на тебя нашло? -Просто.. Хочу тебя обнять... -Понятно. - Сказала Полина и начала целовать Женю. -Стой! А если мама зайдёт... -Мне всё равно. Через пару минут девочки лежали в постели. ~ну а что было дальше мы с вами никогда не узнаем~ *прошло пол часа* -Может хватит? - Спросила Женя. -Хорошо. Твоё слово - закон для меня. - Ответила Полина. Неожиданно послышался стук в дверь. -Девочки, я захожу. - Сказала мама Жени. -Заходите.-Ответила Полина. В комнату зашла мама Жени вся в слезах. -Маам... Чт.. Что случилось? - Встревоженно спросила Женя. -Твой.. Папа... Умер... - Сказала мама Жени и начала ещё сильнее реветь. -Маа, ну не плач... -А как мне не плакать? У меня даже денег нету на похороны... -Зато у меня есть. - Сказала Полина. -Правда? Можешь пожалуйста дать, я всё верну. Честно! -Да мне ничего от вас не нужно... Хотя нужно.. Хотелось бы, чтобы у вас появилась своя квартира... Ну ладно. -Я пока что коплю. И Женя, ты со мной на квартире жить потом будешь! -Всмысле?! - Спросила Женя. -Нет! Она будет жить со мной! У нас будет обмен, я вам дам денег, а вы мне Женю. - Сказала Полина с хитрой улыбкой. -Хорошо... - Ответила мама Жени. -А когда похороны? - Спросила Женя. -Послезавтра. -Понятно.. Можешь пока что уйти? -Да, конечно. - Ответила мама Жени и вышла с комнаты. -Фух, она ушла! Можно теперь одеться!-Сказала Женя и встала с кровати. -Женечкаа, а ты не удивилась, что я можно так сказать тебя покупаю. -Да нет... А должна была? -Не знаю.... Я ей дам 2 лимона. Как ты думаешь, ей хватит? -А может чуть меньше даш? На что мы жить будем? -Ой, да у меня этих денег.. Только за месяц я получаю 500к. -Как-то много.. Ты же всего лишь директор..Так стоп. То есть, ты ей отдашь свою зарплату за 4 месяца? -Да. Почему бы и нет.  Я хочу, чтобы она отстала от нас. -Я тоже этого хочу. -Ну и всё. Ты оделась уже? -Ага. -Ну тогда пошли в зал.. Посмотрим телевизор.. -Пошли. Девочки вышли из комнаты и зашли в зал. Там сидела мама Жени и ревела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.