ID работы: 11565800

Цепная реакция или же "Тоширо AU"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Nutsa2000 соавтор
Размер:
141 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава: "Трое несущих тайну о шинигами"

Настройки текста
Раннее утро. Карин проснулась от того, что её кто-то начал будить. Открыв глаза, Куросаки увидела свою сестру, целую и невредимую. Особенно если вспомнить события вчерашнего дня, то всё даже было слишком хорошо. Поняв, что Карин не хочет вставать, Юзу надула свои щеки и крепко обняла сестру, случайно перекрыв кислород черноволосой.  — Юзу, воздух — ели как выбравшись из объятий сестры, черноглазая прокашлялась, а затем недовольно посмотрела на сестру — и вообще, раненных не трогают!  — Раненных? — светловолосая знатно удивилась этим словам, но больше её поражала серьёзность с которой проговорила сестра — ты это о чем, Карин? С тобой вроде всё в порядке или я о чем-то не знаю? Карин была сильно удивлена услышанному. Быстро осмотрев себя в тех местах, где были раны, Куросаки взглянула на Юзу, что так же ничего не понимала. Тогда, что на счёт вчерашнего вечера? Неужели всё, что видела брюнетка было лишь сном? Но это было всё слишком правдиво для сна. А как же тот беловолосый мальчик, которого она повстречала вчера? Всё таки успокоившись, Карин легко улыбнулась и произнесла:  — Не волнуйся, Юзу, всё хорошо. Мне просто приснился слишком реалистичный сон, в котором на меня напало нечто — слегка посмеявшись, темноволосая Куросаки встала с кровати и вышла из комнаты под пристальным взглядом русоволосой. Спустившись по лестнице, Куросаки увидела лежащие на полу деревянные доски. Услышав звук молотка, что забивал гвозди в те самые доски и не придав этому значение, Карин направилась в сторону кухни, ожидая увидеть опять чего-то сломавшего и теперь ремонтирующего отца. Но зайдя на кухню, черноволосой представилась иная картина, что не мало удивило её. Пред ней предстала полностью сломанная стена, которую как раз чинил бородач деревянными досками, делая временную заплатку. Вспомнив события вчерашнего дня, Карин начала подтверждать свою теорию о реальности «сна». То есть это всё было реальным? Но тогда почему Юзу ничего не помнит?  — Как же странно то вышло — Карин подошла к своему отцу, в надежде, что тот ей всё расскажет. Может быть, он что-то помнит или у черноволосой просто галлюцинации? — эй бородач — постучав по плечу отца, черноглазая начала ожидать ответа — Что произошло? Почему стена сломана?  — Дочурка моя уже встала — полетев обниматься к дочери, крикнул Иссин. Это было очень ожидаемо, поэтому летящего отца остановил пинок в лицо. Обидевшись, Куросаки старший побежал к плакату своей жены и начал жаловаться — Масаки, дорогая — взахлёб приговаривал Иссин — какие же дети пошли жестокие! Избивают собственных родителей! А я о них всего-лишь забочусь.  — Бородач, хватит ныть! — крикнула уже разгневанная дочь. Подойдя к месту где ранее стояла стена, а сейчас деревянная заплатка, Карин обернулась к отцу — ты мне всё ещё ничего не рассказал. Хватит тянуть и выкладывай! — посмотрев через щели в досках, Куросаки приметила две сломанные машины и несколько вмятин на дороге. Это было очередным доказательством того, что черноволосая на самом деле стала шинигами. Переведя свой взгляд в сторону Иссина, Карин заметила серьёзность (?) на его лице, что было не естественно для безумного отца.  — Вчера вечером в наш дом врезался большуший грузовик — размахивая руками, якобы показывая величину грузовика, Иссин лицом изображал ужас. Всё таки его актёрские навыки были действительно плохими — как оказалось водитель уснул за рулём и вот результат. Он даже умудрился задеть невинные машины. При этом преступник быстро скрылся с места преступления. Я позвонил полиции и теперь его ищут.  — «Вот идиот. Ведёт себя как ребёнок, хотя ему далеко за сорок» — первое, что пришло на ум черноглазой девушке наблюдавшей за происходящим — «Тоесть он тоже ничего не помнит. Но почему? Как такое возможно? Им буд-то стёрли память… Здесь явно что-то не чисто. Надо будет поискать Тоширо и спросить его, вдруг знает» — в какой-то степени вся эта ситуация её пугала, ведь не могло же Карин всё присниться? Она отчётливо помнила нападение монстра на их дом, помнила какого-то арранкрекера или арранкорку, который вырубил Ичиго, а затем чуть не убил саму Куросаки с её новым знакомым. Не мог же это сделать грузовик? Была надежда, что хотя бы что-то помнит Ичиго, но тот ещё спал. А если смотреть правде в глаза, то он наверняка так же ничего не помнит.  — Завтрак готов — повернув голову в сторону где была Юзу, брюнетка села за стол — кто-нибудь позовите братика, а то останется голодным, а ведь уже в школу пора. Мы ведь из-за этого грузовика и так проспали — поперхнувшись, Карин посмотрела на время и о ужас, она с сестрой опаздывали на первый урок. К этому моменту, бородач убежал в комнату Ичиго будить того. Как и ожидалось, послышались выкрики и угрозы со второго этажа, значит брат уже проснулся. Позавтракав, Карин и Юзу направились в школу, пока Иссин и Ичиго о чем то громко спорили. Учитывая, что Ичиго не разу не заикнулся про ранения или про монстра, то он так же ничего не знал…

***

В школе была тишина, это означало, что у учеников были уроки. Добежав до своего кабинета, Карин и Юзу постучались ожидая разрешение войти. Получив его, сестры поприветствовали учителя и извинились за своё опоздание. Через пару секунд, девочки сели на свои мести и достали свои вещи. В коридоре послышались шаги, что направлялись в сторону их аудитории, но брюнетка и глазом не повела. Ведь смотреть в окно и обдумывать случившееся утром было для неё лучшим решением. Послышался звук открывающейся двери и кто-то вышел в середину класса. Прокашлявшись, учитель что-то написала на доске и повернулась к классу.  — Внимание дети — привлекая внимание учеников, учитель сделала небольшую паузу. Всё ученики, кроме Карин отвлеклись от своих дел и посмотрели на учителя — с сегодняшнего дня с вами будет учится новенький — повернувшись к новенькому, учитель произнесла — представься пожалуйста.  — Меня зовут Хитсугая Тоширо, буду рад с вами учиться — слегка поклонившись новенький добавил — позаботьтесь обо мне — этот голос окончательно вернул черноволосую обратно на землю. Повернув голову, Карин охватила лёгкая паника. Перед ней стоял никто иной, как обладатель белоснежных волос и бирюзовых глаз. Мгновенно, черноглазую охватили воспоминания о вчерашнем. Девочки находящиеся в классе почти разом ахнули, а парни начали то ли завидовать, то ли думать над вербовкой новенького в какой либо клуб. Естественно весь класс начал восхищённо перешептываться об альбиносе, но взгляд Тоширо был направлен только на одного человека. И этим человеком была Карин. Поймав на себе взгляд парня, черноволосая резко отвернулась обратно к окну, делая вид, что понятия не имеет о том кто он. В её голове сейчас был огромный бардак. Привели её в чувство только слова учителя.  — Хитсугая-кун, выбери место где бы ты хотел сесть, у нас как видишь мест полно — прислушавшись к учителю Тоширо начал выбирать себе место. Их было вполне достаточно и некоторые ребята взглядами умоляли сесть возле них. Но у альбиноса были совершенно другие планы. Быстро осмотрев класс, он подошёл к месту возле окна, а именно прямо за Куросаки, что немного напрягло её. Поняв, что почти все гневные и завистливые взгляды класса были направлены в сторону черноволосой, та испытала страшную неловкость. Конечно, для Куросаки это было шансом расспросить, что-то у Тоширо, но поняв, что её съедят до того, как настанет этот момент, Карин попыталась игнорировать всех, из-за чего не услышала, как её зовёт учитель. Через двадцать минут прозвенел долгожданный звонок. Почти все одноклассники подбежали к новенькому и начали расспрашивать его буквально обо всем, особенно задавали вопросы касающихся его личной жизни. Начиная с «почему ты к нам перевёлся?», заканчивая «а есть ли у тебя девушка?». В итоге черноволосой Куросаки это начало надоедать. Встав со своего места, Карин схватила Тоширо за руку и вывела его из кабинета, не замечая тёмную ауру своих одноклассников в сторону черноглазой. Спустя минут пять, парочка оказалась под навесом у школы, где обычно никого не бывало.  — Ты мне ничего рассказать не хочешь? — посмотрев на беловолосого, Карин села на лавочку подле неё.  — По корректнее поставь свой вопрос — грозно произнес Тоширо, повторив действия Карин — если ты имеешь ввиду, почему ты единственная помнишь о вчерашнем. То мне пришлось стереть память твоим родным, так как никому нельзя знать о шинигами и их работе. Правда прибор не стирает память, а заменяет её, так что могли возникнуть проблемы — вот теперь Куросаки раскрылась правда об утреннем инциденте. Правда было жаль полицейских, которым придётся искать водителя несуществующего грузовика. Облегчено выдохнув, Карин показалось, что всё теперь в порядке, но поняв одну деталь, она решила уточнить:  — Тогда почему ты здесь? Разве ты не должен убивать сейчас тех монстров? — удивлённо взглянув на новоиспечённого одноклассника, спросила брюнетка.  — Я потерял свои силы шинигами — заметив удивление на лице Куросаки и предугадав вопрос, парень продолжил — это означает, что я не могу вернуться в Общество Душ, так как ты отобрала всю мою силу и теперь я не могу исполнять свои обязанности. Перед тем как ты спросишь, что такое Общество Душ, отвечу. Общество Душ- мир мёртвых, вы называете это место Раем, хотя я бы поспорил — слегка кашлянув, беловолосый продолжил — после того, как душа умирает она попадает в Руконгай, но есть те души, у которых остались незаконченные дела, на их груди появляется цепь и если душу вовремя не отправить на тот свет с помощью специального ритуала, то человек становится пустым. Это тот которого я убил в начале. Так же есть Сейрейтей, место где живут шинигами. А сами шинигами работают на Готей-13. Опережу твой вопрос — Тоширо поставил указательный палец на губы Карин, что только хотела задать вопрос — Готей-13- военная организация, защищающая души и следящая за балансом в мире. Наша задача убивать пустых, тем самым очищать их души и после отправлять их же и обычные души в Общество Душ. Понятно? — дав возможность что-то сказать Карин, Тоширо перевёл свой взгляд на небольшой сад, находившийся неподалёку от них.  — Более менее ясно — проговорила Куросаки — так значит ты не можешь вернуться. И что теперь и кто тот парень, с которым мы сражались? И почему тебя видят мои одноклассники, если ты по сути тоже душа?  — Сейчас я в гигае. Это искусственное тело. И да, на счёт того Акуямы. Я не знаю кто он. Я впервые слышу об арранкарах, нигде ранее не упоминались они, так что с этим будет огромная проблема — сделав небольшую паузу, Хистугая повернулся к черноглазой — и так как я не могу использовать свои силы, мою работу будешь выполнять ты и это не обсуждается. Ведь у тебя в принципе не было выбора — акцентировав внимание на исполнение его работы, что уже стала работой Карин альбинос пригляделся к чертам лица юной Куросаки, всё-таки она действительно была очень похожа на него…  — Во оно как — вздохнув произнесла Карин — в таком случае ладно. Всё равно нечего делать, а это хотя бы интересно — обладатель бирюзовых глаз был не малость удивлён ответу. Он ожидал, что Куросаки откажется, но похоже, уговаривать не придётся. Посидев ещё немного в тишине, послышался сигнал из телефона беловолосого. Надев какую-то перчатку, Тоширо буквально схватил душу Карин из её тела — ЭТО ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО? ЭТО ЧТО МОЁ ТЕЛО?!  — Успокойся, у нас как раз работёнка подъехала — схватив Куросаки за шкирку. Хитсугая унёс брюнетку в неизвестном направлении.

***

Подойдя к площадке, где обычно Карин со своими друзьями играла в футбол, шинигами увидели маленького мальчика и судя по цепи это был призрак, за ним бежал небольшой пустой. Достав катану в свои руки, Куросаки направилась в сторону монстра, а Тоширо побежал выручать ребёнка. Занеся зампакто для удара, брюнетка взмахнула мечом и отрубила две ноги пустого, а затем как объяснил Хитсугая по пути к парку, она сломала тому маску. Подойдя к призраку маленького мальчика, что уже почти успокоился в объятиях альбиноса, Карин спросила:  — А что дальше? Как я должна отправить его в Общество Душ?  — Обратной частью зампакто прикоснись к его лбу и сосредоточься.  — Легче сказать — сделав всё как велел блондин, душа мальчика на самом деле отправилась на тот свет, что обрадовало Карин. У неё впервые получилось сделать что-то не накосячив. Убедившись, что пустой исчез, Тоширо и Карин начали возвращаться обратно в школу.  — Слушай, Куросаки… — повернувшись лицом к собеседнице, Тоширо хотел что-то сказать, как его перебили.  — Карин — улыбнувшись произнесла черноволосая — зови меня по имени.  — Так вот, Куросаки, разве звонок у нас не через три минуты? — скрестив руки на груди, спросил Хитсугая. Он конечно учил расписание звонков в школе, ведь надо было ему как то не выделяться в мире людей. (Хотя у него бы в любом случае не получилось бы)  — … — промолчала Карин  — … — промолчал Тоширо  — Твоюж пустого, Тоширо мы опаздываем!!! — схватив беловолосого за руку крепкой хваткой, Куросаки со всех ног помчалась в школу. На секунду Хитсугая подумал, что Карин такими темпами овладеет шумпо не хуже богини скорости.

***

На следующий день.  — Итак, когда вернутся твои силы? — идя с беловолосым из магазина, судя по набитым пакетам из продуктового, Карин так не явно поинтересовалась.  — Пока я нахожусь в гигае, я не могу собирать духовные частицы, да и к тому же сам гигай забирает мои остатки — услышав положительное хмыкание со стороны черноволосой, что означало «понятно», Тоширо взял пакет из рук Куросаки — нечего тяжести таскать, зря силы тратишь, тебе ещё надо будет пустых убивать.  — Ты намекаешь на то, что я слабая?! — злобно взглянув на друга, Карин хотела ещё что-то выкинуть альбиносу, но тут послышался звук машины. Обернувшись, парочка увидела рыжеволосую девушку, на вид лет пятнадцати. Поняв, что её не задело, водитель тут же скрылся.  — Эй, вы как? — подходя к рыжей, спросил Тоширо.  — Ой детишки, вы наверное испугались — ища что-то в пакете проговорила девушка — вы не беспокойтесь, я в полном порядке! — всё-таки достав из пакета две конфетки, кареглазая странно улыбнулась.  — Детишки? — проскрипев зубами тихо повторил беловолосый. Всё таки впихнул конфеты в руки Тоширо и Карин, рыжеволосая отряхнула пыль на её платье. Реакция беловолосого на подобное отношение к его персоне начало слегка смешить брюнетку. Захотев что-то сказать, Хитсугая заметил отпечаток чьих-то следов на ноге у девушки — а что это у вас за след? — поинтересовался Тоширо.  — А это — посмотрев на ногу, рыжая задумалась — наверное это меня машина задела. Всё хорошо, ну-с я пошла. Удачи вам, детишки! — убегая крикнула новая знакомая.  — Детишки — тихо вновь повторил Тоширо.  — Это была кажется одноклассница Ичиго, ну моего старшего брата — взглянув на Хитсугаю, а именно на объект в его руках, Карин спросила — так ты не будешь конфету? — дожевывая свою конфету и поглядывая на сладость друга, обладатель бирюзовых глаз молча протянул угощение подруге — спасибо.  — Тот след — задумавшись проговорил Тоширо — это след пустого, кажется в ближайшее время у нас появиться неприятность — на это заявление, Карин на секунду прекратила есть конфету, но потом продолжила, что начало раздражать Тоширо — может прекратишь чавкать? Наступил вечер. Юзу пошла готовить ужин, а Карин сидела в своей комнате, пока в неё не зашёл Ичиго.  — Карин, ты не видела мою старую пижаму? — почесав затылок спросил старший Куросаки — я конечно понимаю, ты любитель брать вещи, что мне уже малы, но ты хотя бы спрашивала.  — Идиот! — кинув подушку в брата крикнула Карин — ничего я у тебя не брала! И ещё. Подушку верни — взяв подушку, Ичиго кинул её обратно хозяйке, а сам ушёл. Через минуту послышался звук как на мобильнике Тоширо, сигнал о пустом. Из шкафа старшей из сестёр Куросаки быстро показался и сам владелец телефона.  — Т-т-тоширо, что ты тут делаешь и почему на тебе старая пижама Ичиго? — буквально на одном дыхание произнесла Куросаки. Через секунду её повалили на пол. Только черноволосая хотела возмутиться, как из стены показался пустой. Не теряя времени, Хитсугая достал душу Карин из её тела. Поняв, что сейчас на них напали, Куросаки достала меч и взмахнула им, откалов часть маски пустого и поцарапав при этом потолок. Лицо Куросаки показывало удивление, морда пустого выглядела так же, как и лицо обычного человека. Поняв опасность, монстр сбежал, но куда было не известно.  — Какого чёрта, Тоширо?! Что это значит? — подойдя к беловолосому, шинигами убрала за спину свой зампакто, ожидая ответа.  — Я же ведь упоминал тебе, что душа плюса может превратиться в минуса, то есть стать пустым. Всё таки, все эти твари, в пошлом так же были людьми…

***

 — Вай как мило — рассматривая новые серёжки произнесла рыжеволосая девушка — спасибо Тацуки-чан. У меня тоже есть для тебя подарок! — достав из кармана небольшой кулон, произнесла девушка. Кулон выглядел как ромашка с шестью лепестками.  — Спасибо тебе, Орихиме, но не стоило — произнесла в ответ девушка с короткими фиолетовыми волосами — спасибо что пригласила на ночёвку, а то скучно дома одной сидеть.  — Именно, мне как раз не хватает человека, который попробует моё фирменное блюдо- «селёдка с малиновым вареньем и сбитыми сливками» — на секунду скривившись от слов кареглазой, Тацуке быстро вернулась в прежнее нейтральное состояние.  — Думаю, что стоит оставить твоё блюдо на потом — отмахнувшись произнесла Арисава — к тому же я ела недавно. Давай лучше поговорим о Куросаки. О чем ты с ним разговаривала? — лицо Иноуэ покрылось сильным румянцем, что позабавило подругу. Хотя это было даже очень ожидаемо, ведь всегда когда речь доходила о Ичиго, то рыжеволосая всегда; то краснела, то падала в обморок.  — Ну он предложил меня проводить до дома, а я отказалась — тихо произнесла кареглазая, отводя взгляд к окну.  — Орихиме, ты дура?! — ударив руками стол произнесла Тацуки.  — Как грубо — повернувшись обиженно воскликнула Иноуэ — я не дура.  — Нет, дура! Упустила такой шанс — сев в обратное положение, Тацуки прикрыла глаза, уже зная, что скажет подруга.  — Ты так думаешь?  — Да! Такие моменты ты не должна упускать! — открыв глава, Арисава взяла в руку чашку с чаем, стоявшую на столе — ты могла ему признаться, пока шли домой вместе. Теперь это опять превратиться в твои не сбывшиеся мечты — стоило девушке договорить, как послышался звук упавшего предмета, привлекая внимание подруг — что такое?  — Да не беспокойся, просто упал мишка — подойдя к тумбочке с которой упал мишка, Иноуэ подняла игрушку с пола. Когда к подруге подошла Тацуки, они заметили, что у игрушки разрезано пол головы — Ужасно! Почему он распорот? Хотя может просто ткань старая… — убирая руку с головы медведя, Иноуэ заметила красную жидкость на своей ладони — что это? Похоже на кровь — секунду спустя, нечто вытолкнуло душу рыжеволосой из её тела.  — Орихиме! Что случилось? — смотря на падающее тело подруги, Тацуке и не заметила, как кто-то занёс руку для удара. Отлетев в стену, у Арисавы пошла кровь из плеча — да что черт возьми происходит?! Откуда кровь — ещё секунда и темноглазая была придавлена чём-то об пол. Орихиме и сама не понимала что происходит. Она видела как огромный монстр душит Тацуки, а её тело буквально лежит рядом. Поняв, что надо срочно спасать подругу, Иноуэ толкнула лапу монстра. Потеряв баланс, пустой упал. Подбежав к Арисаве, что ели как приходила в себя, рыжеволосая пыталась достучаться до неё, но попытки были тщетны. Услышав, что кто-то зовёт её, Орихиме повернулась и пристально посмотрела на монстра, который как оказалось и звал её. «Откуда он знает моё имя?» — пронеслось в голове у девушки. Пустой не стал ждать действий Иноуэ и занёс руку для удара, но к счастью во время появилась маленькая девочка в чёрном кимано, в которой рыжеволосая признала сегодняшнюю встречную.  — Вмешиваешься — произнёс пустой, смотря на шинигами.  — Если хочешь убить её, то для начала убей меня — держа зампакто горизонтально, Карин начала осматривать помещение. Приметев одну раненную и тело рыжеволосой, Куросаки начала волноваться — один человек мне объяснил как работает душа. Эй ты — повернувшись к девушке за спиной, крикнула брюнетка — подбеги к своему телу и не позволяй никому прикасаться к нему — пока Карин и Тоширо бежали до дома Иноуэ, Хитсугая успел рассказать о важной части связывающей тело и душу, а именно цепь. Если цепь соединяет тело с душой, то человека спасти всё ещё можно. Поэтому для черноглазой оставалось лишь убить пустого и ждать когда поднимется Тоширо. Занеся зампакто для удара, Карин попыталась отрезать хвост пустого, но у неё не вышло. Быстро отреагировав, пустой замахнулся и выкинул шинигами на улицу, проломив при этом стену здания. Это увидел и сам Хитсугая, что находился на улице.  — Твои движения слишком медленные, шинигами — испустив некий луч, пустой задел Куросаки и та начала падать. Её вовремя успел поймать Тоширо. Опустив девушку обратно на землю, он заметил, что у пустого был заложник.  — Черт возьми, Куросаки, меня не было минуту, что произошло — посмотрев на черноволосую, Тоширо не стал ожидать ответа и начал придумывать план по спасению человеческой души — попытайся ранить его, это ослабит его бдительность и я смогу вызволить девушку. Послушавшись беловолосого, Карин быстро забралась в комнату и собиралась идти по плану, но её остановил диалог Орихиме и пустого. -… Брат, возможно я виновата, но прошу, не надо — крикнула рыжеволосая, перед тем, как её на пол выкинул пустой. «Брат?!» — пронеслось в голове у Куросаки — «Но как такое возможно. Если он её брат, то почему напал на них?»  — Ради твоего же блага, Орихиме — встав в боевую стойку, пустой занёс хвост для удара — я убью тебя. Убью тебя. УБЬЮ ТЕБЯ — но черноглазая успела раньше. Разрезав хвост пустого на много маленьких частей, Карин схватила девушку и оттащила в дальний угол комнаты. К этому времени уже поднялся Тоширо.  — «Что происходит? Почему Орихиме в крови? Как же я хотела бы видеть. Неужели я настолько слаба, что не могу защитить свою подругу? Нет! Даже если я не могу встать, это не значит, что я ничего не могу сделать!» — открыв глаза, Тацуки попыталась сесть, но её остановила чья-то рука. Посмотрев, она увидела мальчика на вид лет одиннадцати, у него были белоснежные волосы и бирюзовые глаза. Переведя взгляд на девушку, парень произнёс:  — Тебе лучше не вставать, а то потеряешь много крови и умрёшь — сделав паузу, Хитсугая взглянул на временную шинигами, что пыталась соединить тело и душу — не думаю, что твоя подруга обрадуется твоей смерти — увидев, как у Карин всё же получилось соединить душу с телом, Тоширо начал подходить к черноволосой. «Я вижу…» — теперь, Тацуки могла чётко видеть огромного монстра и девочку в чёрном кимано и огромным мечем в руках.  — Куросаки, давай быстрее покончим с этим — услышав, как на него замахнулся пустой, Тоширо мгновенно отскочил. Заметив, что пустой теперь пытался укусить Карин, Хитсугая подбежал к подруге, но к этому моменту преуспела рыжеволосая, загородив своим телом шинигами.  — О-Орихиме — растерявшись, пустой сразу отпустил сестру — п-почему?  — Я всегда любила тебя, брат — слегка улыбнувшись проговорила Иноуэ — да, может быть я и стала редко молиться, но это не значит, что я забыла тебя. Заколки, которые ты мне подарил, я ношу каждый день, в память о тебе же. Поэтому, пожалуйста прекрати.  — Прости меня, Орихиме — брат Иноуэ заплакал, кажется в нём за всё это время проснулась совесть. Он избавился от инстинктов пустого и его маска мгновенно разбилась — я был не прав — улыбнувшись, он начал исчезать — прощай, сестрёнка. Брат Иноуэ исчез, а в месте с ним и доли радости у рыжеволосой. Не успев что-то сказать, возле Орихиме раздался шум и появилось небольшое облако пыли, из-за которого та упала в обморок.  — Эй придурок — повернувшись к Хистугае, Карин ударила ногой об пол — что ты делаешь?!  — Не видишь что-ли? — спросил у подруги Тоширо — память стираю, точнее уже стёр. Не могу же я позволить, человеку помнить о подобном — повернувшись, беловолосый начал подходить и к Арисаве.  — Могли ли бы вы не стерать мне память? — сев на колени спросила Тацуки — я обещаю, что никому не расскажу, я лишь хочу оберегать свою подругу, а так зная опасность, я всегда буду рядом.  — Прости, но… — пытался что-то сказать Хитсугая, как его перебили.  — Пожалуйста, не делай этого — забрав прибор из рук друга, Карин встала перед Тацуке, защищая её, что очень удивило альбиноса — я доверяю ей и поверь, она никому ничего не расскажет! — последний раз посмотрев скептически на фиолетововолосую, Тоширо вздохнул, что означало согласие. Карин сразу озарила улыбка и она обняла Хистугаю, заставив его частично смутиться. Отпустив парня, черноволосая уже хотела направиться домой, как вдруг её остановил голос Тацуки.  — Как вас зовут? — наконец встав на ноги, Арисава подошла к лежащей подруге.  — Я Куросаки Карин и я временная шинигами — указав на себя, черноглазая схватила друга, что начал уходить — а это Хитсугая Тоширо, он тоже шинигами — выбравшись из хватки брюнетки, альбинос взял руку Карин и потащил на выход.  — Куросаки значит — повторила тихо Арисава и легонько улыбнулась. Теперь было ясно, почему лицо шинигами было так похоже на Ичиго. На горизонте начало подниматься солнце освещая поломанное здание, лежащую Иноуэ и кулон с шестигранной ромашкой…

*** ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ШИНИГАМИ ***

В кабинете собралась небольшая кучка ребят. Окружив рыжеволосую, ей начали задавать множество вопросов. Ведь как может не привлечь сломанная рука одной из красавиц школы.  — Вы не поверите — начала свой рассказ Иноуэ — сидим мы значит с Тацуки, пьем чай и тут через стену к нам врывается супер-пупер боксер. Потом мы начали с ним сражаться, но он оказался сильнее, тогда ко мне прилетел метеорит и я ударила боксёра. И я такая: «Уху», а Тацуки такая: «Вай Орихиме, как круто!!!»  — Тацуки — обратив внимание фиолетововолосой на себя, Ичиго подошёл к ней — что произошло?  — А ты не слышал Орихиме? — теперь была очередь удивляться всему классу. Всё знали про чудачество Иноуэ, но чтобы сама Арисава подтвердила подобное?! — да ладно тебе, Ичиго. Мы просто упали в яму, а она головой удалилась.  — Ты не могла сразу так сказать?! — скрестив руки на груди, Куросаки показал свою стандартную гримасу серьёзности. По реакции Ичиго за весь день, Тацуки поняла, что он не знает чем занимается его младшая сестра. Поэтому, как и обещала Арисава <Теперь нас трое, ведь так? Я буду хранить эту тайну>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.