ID работы: 11565913

Дивная школа...

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 "будни в школе"

Настройки текста
Примечания:
После того как все пришли в школу они пошли к своим местам. И Краткий в кабинет психолога а наши ученики в свой класс. Зайдя в класс рогалик пытался найти Пикчера(автор:Т.к у них был совместный проект). Потом тот подошел к Брялку и спросил -Хей Брялок, ты знаеш где Пикчер?—спросил Курик -он мне написал что у него температура 38.5—ответила та -Нихуя -Ага. А зачем тебе эта информация?(автор:брялок не была тогда в школе) -Да так, нам сказали что бы мы зделали совместный проект -А ну окей Рогатый ушел ко своей парте, вдруг ему пришло сообщение от "Пшыкалка" Мысли:м? Пшыка? Что ей надо? Тот зашел в ватцап В чате с Пшыкой -Курасан -Ты что то хотела? -прости я сейгодня не приду, попросили приглядеть за Пикчером -Ну ладно К парте ботана(курасана) подошла чашечка -Куряяяя -? -Дай дз списать с биологии, я была занята другими уроками -Окей Тот дал ей тетрадку, а чашка села возле того и начала переписывать Спустя 5 минут -Фух боже спасибо курасан если бы не ты, то меня учитель с биологии уебал -Незачто—сказал тот веселым тоном Он любил помогать однокласникам Кнайф пришел с хуевым настроением и сел за парту Прозвинел звонок -Я надеюсь что он не даст контрольную, я нихуя не учил—проинес нож злым тоном Прошли 15 минут с урока а Ёшки(Учителя с биологии) так и не было В класс вошел психолог со словами -Здраствуйте ученики Ёшку заставили провести урок у начинающих класса(А точнее у 4) поэтому сидите тихо (Типо всем было все ровно) Типо спустя 30 минут Звонок на перемену -Какой следующий урок?—спросил рогалик -Химия—ответил Бутылыч -обожаю химию—сказала Брялок взяв халат ученого из рюкзака(пока все писали формулы Куря и Брялок создавали разные зелья или химичиские реакции) -Я тоже—сказал тот тоже доставая халат химика Пока все спокойно брали тетрадки и книги а потом шли в кабинет Курасан и Брялок обговаривали какое зелье они будут варить сегодня, они выбрали зелье любви.... Лучше бы они выбрали другое........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.