ID работы: 11565918

Телохранитель Ким

Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
86 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Почти каждый ребенок из богатой семьи испытывает недостаточное количество любви от родителей. По их словам, слишком много работы и не когда уделять свое, в коим то веки свободное от бумаг, время на ребянка. Будь ему пять, десять или же двадцать лет ничего не изменится. Но не у всех есть такие взгляды на жизнь. Семья двадцатилетнего парня как раз таки была исключением. Чон Чонгук - омега с запахом молочного шоколада. Родители всегда занятые люди ,но это не мешает им уделять время на своего ребенка. И даже несмотря на то что папа парня, имя которого Ин Сон, работает иногда до ночи никак не мешало ему нянчить пятилетнего мальчика поздними вечерами. Мужчина, несмотря на возраст остался все так же красив как в молодости. Каштановые волосы, которые по наследству достались и его сыну, которые он отказывался перекрашивать, безупречно подходили ему на все сто. Он был приятный человеком который легко может найти общий языкс кем угодно. Сам по себе он отзывчивый человек и всегда поможет если нужно. У него есть собственный ресторанный бизнес ,который был зделан практически с нуля. Скоро ему исполниться целых двадцать пять лет. Это огромная дата и иногда даже не вериться что прошло столько времени. Конечно же такому человеку идеально подходил бы кто-то его уровня. Именно через это отец Гука, Сухён - владелец средней компании в Сеуле, по производству мебели. Такой же солнечный и позитивный человек как и его муж. Чонгук иногда думает что именно оптимизм объединяет его родителей, из-за которого они так идеально подходят друг другу. Парень и сам мечтал иметь такую пару но вот совсем не доверял противоположному полу. Слишком уж они наглые стали по его скромному мнению. Ещё у него есть брат - Чимин. Он старше на четыри года и он альфа. Но Гук его очень любит даже при том что эта наглая рожа его иногда подбешивает и часто пиздит конфеты. В детстве брат всегда защищал его , вообще ничего не изменилось и до сегодняшнего дня. Он милый парень с выкрашенными пепельними волосами , и такой же приятный и общительный парень как и родители , что не скажеш об младшем. ***** В другой семье тоже весьма хороши. Ким Тэхен никогда не жаловался на то что у его родителей нет времени на него, больше того он всегда старался помогать родителям чтобы и они тоже отдыхали от всего этого. Оба родителя семьи Ким работают с утра и до вечера в офисе. Отец парня - Минджэ - директор компании в Сеуле. Папа - Сохен, работает там же, но только заместителем. Несмотря на всегда загружений график родители кождый раз выделяют хоть бы три выходных в месяц что б провести время с сыном. Каждый раз они устраивают семейный ужин или все вместе выезжают за город, в лес. Самому парню уже двадцать четыре года и он альфа с запахом миндаля и голубики. У Тэхена чёрные волосы, приятная внешность и красивые лисьи глаза . Характер у него был самый обычный. Многие омеги хотели с ним встречаться, но он отказывал говоря что не хочет. На самом то деле он просто не интересовался ними потому что просто не интересно и нет никакого желания встречаться с кем-то. Для себя он решил что будет ждать своего истинного или же попробует встречаться с тем кто хоть немного его заинтересует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.