ID работы: 11565918

Телохранитель Ким

Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
86 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

7. Аллергия

Настройки текста
Бегал омега от наказания не долго. На третий день его всё таки поймали. Сильно не получил, но лоб немного побаливал от щелбана. Сейчас парень занят домашним заданием. Конец месяца, а значит конец темы. Вот и сидит пишет теперь, паралельно слушая музыку. Сегодня выходной так что он даже из комнаты своей не выходил. Как проснулся в своей розовой пижаме(причем самой не любимой, потому что розовой цвет терпеть не может, но это подарок Чимина и Юнги на его день рождения и поэтому приходится носить) так и не удосужился переодеться. А щоб полностью дополнить образ ещё и хвостик на макушке собрал. Ну ладно, последнее зделано для удобства. Младший не знал сколько он так просидел но когда оглянулся был уже обед. Раздался звонок, а на дисплее показывало фото Юнги. Не долго думая шатен подтвердил звонок. В динамике телефона раздался голос: - Расказывай сильно вчера досталось? - Юнги никогда не церемонился с Чонгуком. Ну а что? Они знакомы уже довольно давно. И оба считают что вот эти вот приветствия херь собачья. Так делают только малознакомые люди, а это не про них. - Могло быть и хуже - ответил Чон. Вчера вечером когда они с Юнги гуляли по парку Ким нашел их. Как? Досих пор непонятно. Не долго думая он потащил за собой младшего, на последок кинув блондину какое-то обещания что он(Чонгук) обязательно объяснится потом: - просто отделался лёгким щелбаном - добавил шатен. - Лёгким? - уточнил блондин. - Хорошо, не лёгким - разкаялся младший - у того гада тоже рука не из лёгких, признаю. Я потом пол вечера молился чтобы синяка не было. - Смотрите синяк у него мог остатся - перебивает его блондин - а как ты его чуть головы не лишил в прошлый раз так это нормально. - Не поясничай мне, он сам виноват - оправдивался шатен. - Виноват он был в том что ему попался такой же, как и он, пришыбляний. - смеётся блондин - А вот сейчас без шуток, я видел как он ещё день ходил и затылок свой потирал. Ты как всегда - и Чонгук уверен что будь Юнги сейчас с ним он бы точно закатил глаза. - Нехер меня пранковать. Будет знать. - Так ты ж первый начал. - Забыли - парень поднялся с пола и подошел к столу где стоял его чай. Но к сожалению в крушке уже ничего не осталось. И это значит одно, что нужно выйти за пределы своей комнатеы и спустится на кухню. И так же это значит что можно встретить по пути огнедышащего дракона которий так и продолжает на него злится уже какой день. Но в этом наверное даже есть плюс. Потому что он даже не пересекается с ним и глаза не мозолит, как всегда. Обиделся что ли так сильно? - А знаешь что, приходи ко мне. Я уже заебался делать эту домашку. Посмотрим какое-то аниме или фильм. - А чё? Я не против. С собой что-то взять? - Да - ответил Чонгук останавливаясь перед дверью - зайди наверное в магазин по пути и купи какого-то сока или газировки. А, и снеков с попкорном возьми. У меня сегодня настроение хорошее. - Интересно - парень уверен что его собеседник сейчас в шоке - с чего это у тебя оно вдруг появилось? Ты что Тэёна убил? - Ох, какая жалость, вы меня разкусили - с наигранной интонацией произнес младший - Будете соучастником или свидетелем проишествия? - уже со смешком произнес парень потому что здерживатся уже было невозможно. На той стороне блондин даже звука не подаёт - что решил вибрать второй вариант? Ну тогда приходи с ножом. - Да ну тебя, блять. Критин безмозглый. Я ж реально поверил на секунду. - Ты думаешь что я способен на убийство? - наиграно возмутимо произнес шатен - На самом деле? Да я даже мухи обидеть не могу. Ты ж мен... - перед горизонтом нарисовался тот самый дракон про которого шла речь. - Да что ты - наконец заговорил Ким впервые за несколько дней - а как меня пиздить так это не серьезно. Да? - Кароче пока. Я скоро приду - прервал их Юнги и через секунду звонок закончился. Парни оба стояли и не подавали ни звука. Но спустя пару минут такого молчания первым заговорил Тэхен: - Так понимаю ответ на свой вопрос я не дождусь - сказал Ким как утверждение - ладно, так может ты мне обяснишь наконец-то какого хуя было пару дней назад. - Не понимаю про что ты говоришь. - отходил шатен от темы. - Ты прекрасно понимаешь про что я. Вот скажи, тебе скучно живётся или как? - продолжал отчитывать? старший - ладно у тебя такой возраст что хочется повыебиватся и повеселится но я тебя прошу не втягивай в эти дела меня. - Тебя никто здесь не держит можешь уходить - без тени шутки промолвил омега. - Ну уж нет. Теперь я из принципа не уволюсь. Сказав последние слова парень направился на выход из дома. **** - Надо думать как от него избавится - бубнил одно и тоже парень уже на протяжении нескольких минут. - А не проще будет просто смирится с тем что он не отстанет? - предположил блондин. - Я же не прошу тебя убить его и помочь мне спрятать труп. Просто подкинь мне какую-то идею как зделать так что бы он уволился. - Неужели у нашего великого гения закончились идеи? - насмехается Мин. - Юнгиии - протянул шатен с отчаянием - помоги мне избавится от него. Ты же сам видишь, он как будто бронижилет - ничего не пробивает - так же продолжал ныть младший. - А от меня чего ты хочешь. У меня нет столько опыта в обезвреживании телохранителей как у тебя. - Спасибо, ты как всегда умеешь поддерживать - с долей сарказма проговорил Чонгук. - Всегда обращайтесь. - так же ответил ему Юнги - буду всегда рад. Даже желеткой послужить могу. - Вот тут спасибо, воздержусь от такого предложения. Всё-таки Чон выполнил свое обещание об просмотре фильма. И сейчас друзья сидят в зале и смотрят какой-то ужастик по телевизору. Оба знают что потом нормально спать не будут но кто их сейчас остановит.

*****

Время два часа ночи и у входной двери слишится щелчок замка. Очевидно что кое кто соизволил наконец появится дома. Сняв ботинки брюнет прошел в гостиную увидев там сплячих парней. И если их сейчас не разбудить ,очевидно, утром они оба будут жаловаться на боли во всем теле. Подойдя ближе Ким уловил какой-то посторонний запах. И подходя все ближе он становился чётче. Вдруг у него заворотило в носе и он чихнул. На звук сразу же проснулись и омеги недоуменно поглядивая на Кима, мол какого хрена он тут мешает? - Ну блин - разочарованно вздохнул Чонгук откидиваясь назад на спинку дивана - ты теперь мне даже поспать не дашь. Ты просто дьявол. - Незнаю кем мне быть но я просто хотел что бы вы хотя бы перешли в кровать - отвечает ему Тэ но вдруг снова чихнул. - С чего такая забота? - вопросительно смотрит на него шатен. - Нытье твоё слишать не хоч.. апчхи - Да хватит бактерии свои тут разбрасывать - уже возмущается Гук. - Так иди помойся, а то аж в носу воротит. - Ты охренел что-ли? - У тебя научился. И после этих слов удаляется с глаз обоих присутствующих в гостиной. А Чон в свою очередь поворачивается к абсолютно спокойному Мину и теперь уже начинает наезжать на него. - А ты чего? - Так друг сначало успокойся - хочет продолжить но видит как его нагло хотят перебить. Поэтому прикладывает указательный палец к губам как бы намекая заткнуться - тихо я говорю. Говорю сначало я, потом ты - даже не спрашивая, а утверждает он - ты понял что он чихает от какого-то запаха? Ты не находишь это странным? - Я откуда могу знать почему он чихает. Я ему что доктор? - Дебил ты, а не доктор. - передразнивает его блондин - Ладно если люди чихаю то что это может быть, как ты думаешь? - Не знаю, не томи. - Кароче не интересно с тобой - вздыхает светловолосый - если в кратце, люди чихают либо случайно, но не каждые тридцать секунд, значит это отпадает. Второе, когда больной. Но на больного он не похожий, разве что заебаный твоим присутствием - мимолётно подкаливает его Мин - И третий вариант когда аллергия, и так как сейчас он не издает ни звука то скорее всего это то что больше всего вероятно. - Хочешь сказать что это удобный способ заставить его уйти? - глядит на своего собеседника хитро сощурив глаза. - В точку - подмигивает ему друг - Только нам предстоит ещё узнать на что у него эта аллергия. - Не знаю у меня в доме вроде бы ничего такого нету - парни одновременно начали втягивать воздух что бы понять что именно за запах им нужен. - Может ты освежитель воздуха поменял? - первым начинает подкидывать идеи Юнги - Ещё неделю назад. - Купил новый парфюм? - Мой ещё не закончился. - Новый стиральной порошок? - Что за странные вопросы, наверно это не от него. Тем более он им и свои вещи тоже стирает - омеги опять задумываются но через минуту чон задаёт вотрос - Может твоя одежда чем-то пахнет? - Это домашняя на ней кроме моего и Чимина ничего нет - уверял его друг но все равно стал обнюхивать одежду и вдруг его осенило - может у него на котов аллергия? Я когда к тебе дзвонил с ним игрался. - Давай проверим? - произнес Гук - Сходи к нему сейчас и спроси будет ли он ужинать. Если спросит что-то скажешь что я спрашивал. - Ок. Блондин поднялся со своего теплого места и с драматичными вздохом направился к лестнице. Спустя минуты три он вернулся а на его лице была загадочная улыбка. - Говори, чё лыбу давишь?- с нетерпением произнес шатен ерзая по дивану от предвкушения.Он очень надеялся что этот план не провалится как предыдущие рази. Чесно, Чон уже забылся сколько раз он пакостил брюнету с желанием избавится от него. - Ну что ж - начал Юнги, решая поиздеваться над Чонгуком. - Да говори ты уже радоваться мне или плакать.- нетерпеливо подгонял его омега. - А чего ты так волнуешься? Можешь разслабится, как и говорил, у него аллергия. Только я успел зайти а он уже разчихался, прикинь каждые тридцать секунд. - Ну наконец то, хоть что-то. Я уже и не надеялся что этот момент настанет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.