ID работы: 11565931

Она мой идеал

Гет
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Хорошо. Встретимся завтра в заведении по этому адресу в обед. Нужно все обсудить. -Нет проблем, Майки. "Призрачные тени" и "Токийская свастика" разошлись. -Кенчик, надо будет завтра узнать о ней побольше. Просто девушка не может обладать такой чудовищной силой. -Согласен. Завтра все узнаем и приготовим план по уничтожению Хайтани. Когда Майки приехал домой, на пороге его уже ждала Эмма. -Как все прошло? - Эмма была встревожена. Она переживала за своих друзей и брата. -Знаешь, довольно интересно. Мы проиграли девчонке. Да, главой "Призрачных теней" оказалась довольно симпатичная блондинка. Завтра я и Дракен поедем на встречу с ней. Мы договорились о сотрудничестве. -Симпатичная девушка? Мааайки, да ты влюбился! Она тебе понравилась? - Конечно Майки было не удобно говорить о таком с сестрой, но увидев, что она значительно расслабилась, продолжил беседу. -Не то чтобы понравилась, но она довольно красивая. А ещё пиздец сильная. Она меня и Кенчика в два счета уложила. - Майки начал краснеть. Ему и правда понравилась эта девушка. -Хаха, Майки, ты весь красный. Иди умойся. - Девушка ушла хохоча к себе в комнату, а Майки пошел в ванную. Посмотрев в зеркало, он увидел, что и вправду, он красный как помидор. После того как Майки умылся, он пошел в гостиную, где включил телевизор. После того, как цветной экран зажёгся, первым, что Майки увидел, были новости. -Сегодня ночью в пяти километрах от Токио две крупные преступные группировки устроили настоящее побоище. Повсюду следы крови, но из жертв никого не обнаружено. Возможно, у некоторых членов группировок были холодное или огнестрельное оружие. Если вы что-то знаете, сообщите по номеру...- Майки вырубил телевизор и поднялся к Эмме. Постучав и дождавшись приглашения, он влетел комнату сестры. -Ты видела какие мрази? Почему я блять не знал, что у нас было какое то оружие? Ахуели в край со своими ебучими новостями. - Эмма смотрел на Майки с глазами полными удивления. Она не понимала, что происходит. - Включил сейчас новости, а там... - Майки все пересказал сестре и она стала понимать. -Не переживай, братишка. Все будет хорошо. Попиздят и успокоятся. - Эмма показала жестом, чтобы Манджиро сел к ней на кровать. Майки послушно выполнил желание сестры, после чего она повалила на подушку и крепко обняла. Майки даже не сопротивлялся. Ему нравилось, когда Эмма его обнимал. В ее объятиях он не чувствовал себя так одиноко. Майки значительно расслабился. Он обнял сестру в ответ. Когда она уснула, Майки аккуратно выбрался из ее цепких ручек, накрыл сестру одеялом и тихо вышел из ее комнаты. Пройдя к себе парень сразу уснул. Утром не было ещё семи часов, а Эмма уже проснулась. Она всегда встаёт раньше всех. Каждое ее утро не отличается от предыдущего. Сначала она идёт в душ, а потом готовит завтрак на двух человек - себе и Майки. Дедушка просыпался самый последний и готовил себе сам. Эмма уже приняла все водные процедуры и шагала в сторону кухни. Она обжарила бекон и залила его яйцами. Пока яичница готовилась она нарезала овощей с зеленью и залила их оливковым маслом. Салат и яичница были готовы. Осталось разбудить Майки. Время было 8:16. Вот уже Эмма входит в комнату брата, чтобы его разбудить. Подойдя к его кровати, она видит, что Майки свернулся в клубочек, как котенок. Она минут пять смотрела и умилялась. В это время Майки проснулся и потёр сонные глаза и вопросительно посмотрел на Эмму. -Ты чё пялилась на меня? - Манджиро сказал это так мило: сонный, нежный голос. Эмма улыбнулась и ответила брату. -Ты так мило спал, мне тебя будить не хотелось. -Насколько же я мило спал, раз тебе меня будить не захотелось? - Оба улыбнулись и пошли вниз - Майки в ванную, а Эмма на кухню. Когда Майки вышел из душа, то услышал голос сестры: -Майки, тебе чай или кофе? -Чай. Спустя пять минут, брат и сестра сидели за столом. -Эмма, я тебя обожаю. Если бы не ты, я бы уходил голодный. -Мне даже нравится готовить. -Повезло Кенчику. - Майки засмеялся, а Эмма засмущалась. -А как хотя бы зовут ту девушку? - Майки не сразу понял вопрос, но спустя пару секунд до него дошло. -Я не знаю. Сегодня планировали с Кенчиком встреться с ней, там и узнаем. -Тебе понравилась девушка, а ты даже ее имени не знаешь? -Она мне не понравилась, я просто сказал, что она красивая. - Майки снова покрылся розовым румянцем. -Ну уж нет братик, так не пойдет! Как она выглядит? -Ростом чуть ниже меня, ей где то 17 лет, но возможно младше. Короткие светлые волосы, голубые глаза, выразительные черты лица, пухлые губы... - Майки перечислял все, что запомнил. Спустя три минуты, Эмма показала ему фотографию девушки. -Это она? - Майки был удивлен. Через экран на него смотрела девушка, которая ему понравилась. -Да, но как? -Очень прост братик, а сейчас немного о ней. Зовут Юки и ее возраст 15 лет. -Спасибо. - Майки сидел с непонятным выражением лица. Оно было удивлено и в то же время довольно. -А знаешь как можешь меня отблагодарить за завтрак и информацию? - Майки понял. -Не могу, Эмма. Не сегодня. -Ну пожалуйста, я разве так много прошу? -Сидишь тихо и не влазишь в разговор. -Так точно, босс. А где встреча будет проходить? -В твоём любимом кафе. -И ты не хотел меня брать? - Эмма театрально надула губы и отвернулась от Майки. -Просто знал, что ты все равно сможешь меня уговорить, чтобы я взял тебя с собой. Через час выезжаем. Беги собираться. Через полтора часа Майки и Эмма уже ехали в сторону кафе на байке. -Эмма, если мы опоздаем, я тебя грохну. -Так меньше пизди и быстрее едь. К назначенному времени они уже были около кафе. Там их уже ждал Дракен. -Майки, мы же договорились пораньше встретиться. -Прости, Кенчик, если бы мисс ходящая ревность так долго не собиралась, я бы приехал ещё пол часа назад. - Эмма покраснела, а Дракен улыбнулся и обнял Эмму. -Принцесса, мне кроме тебя никто не нужен. Можешь расслабиться. -Она ещё не приехала? - Майки вернулся к важным делам, оставив шутки и нежности в стороне. -Нет. -Девушки есть девушки, постоянно всегда и везде опаздывают. - Майки получил подзатыльник от Эммы. - За что? - Глава "Токийской свастики" сделал вид, что ему больно и он обиделся. -Ты сейчас на кого намекаешь, полторашка? -На тебя. -Ах ты сука! - Дракен наблюдал, как Майки получает гору ударов от девушки и смеётся, от чего девушка ещё больше злится. Все это продолжалось до тех пор, пока к кафе не подъехал белый Мерседес. Из его дверей вышла Юки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.