ID работы: 11565981

Мне идёт?

Фемслэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гань Юй, распереживавшись, отвела взгляд.       Слишком прекрасна.       Кэ Цин поправила юбку, расправив небольшую складку. Девушка не знала, чем занять руки, так же как и не знала, что сейчас в голове у Гань Юй. Ей понравилось? Или все же не очень? Она получила платье ещё вчера вечером, но когда пришла домой, цилинь уже спала, обнимая небольшую подушку.       — Нин Гуан сказала, что мне идёт синий, — мягко сказала она, смотря на девушку. Лучница сжала в кулачки руки, снова глядя на любимую.       — Невероятно идёт, ты словно.. Бабочка, — она встала с дивана, отложила бумаги, подходя ближе. Смущённая улыбка сияла на бледном лице. — Всегда невероятно красива... — Гань Юй положила руки на холодные плечи, глядя в лицо мечницы. Та, в свою очередь, нервозно перебирала длинные пряди ещё не заплетённых с утра волос. Фиолетовые локоны так плавно струились по ровной спине, что Гань Юй всегда невольно засматривалась на это после пробуждения.       — Я не знаю, что делать с волосами, — перевела тему Кэ Цин положив голову на плечо любимой, кладя руки на тонкую талию цилинь. Та в свою очередь провела рукой по шелковистым прядям.       Кэ Цин всегда холодная, и руки у нее всегда ледяные. Но только в ее объятиях Гань Юй становилось настолько тепло, что, казалось, плавилась грудь. Девушка мимолётно поцеловала лоб мечницы, крепче сжимая ее в кольцо рук. Как же ей повезло иметь такую возлюбленную.       — Я уверена, что Нин Гуан уйдет куда-нибудь с Бэй Доу и оставит меня руководить подготовкой совсем одну, — пролепетала Кэ Цин.       — Я всегда готова тебе помочь, ты же знаешь. Даже если меня попросят уйти, мы что-нибудь придумаем.       — А Шэнь Хэ? Она же просила тебя пройтись с ней по прилавкам, — устало улыбнулась мечница. Последняя неделя, посвященная подготовке к фестивалю, сильно вымотала ее. Иногда не было сил даже на то, чтобы принять душ или снять одежду — она пару раз засыпала прямо в туфлях.       — Она поймет, — на выдохе сказала Гань Юй, продолжая обнимать любимую. Они так редко проводили время вместе последний месяц... У Кэ Цин всегда работа, а у Гань Юй — бумажки, бумажки и ещё раз бумажки, на заполнение которых уходит слишком много часов.       Сейчас они понимают, насколько же они нужны друг другу. И что могло быть, если бы Гань Юй, собравшись с силами, не выпалила на прошлом празднике такое неловкое "люблю тебя"?       — Не думала, что наша годовщина будет такое сумбурной, — тихо, почти шепотом сказала Кэ Цин, поднимая голову и глядя в глаза цилинь.       — Все ещё впереди! — мягко рассмеялась Гань Юй, продолжив после недолгого молчания, — Обязательно зайдем к Сян Лин в этот раз, чтобы поесть креветок.       Кэ Цин усмехнулась, прикрывая рот рукой.       — Обязательно.       Трепетный, обжигающий поцелуй даст им энергию на весь последующий день, проведенный в разлуке и на ночь, проведенную в горячих объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.