ID работы: 11566040

Маленькая фантазия

Слэш
NC-17
Заморожен
307
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 43 Отзывы 78 В сборник Скачать

Я не придумала название главы.

Настройки текста
Примечания:
Утром придя в себя, Такемичи понял, что он связан. Его ноги были зажаты между чем-то мягким, а туловище было втиснуто между чем-то большим. Вот он пошевелился, и в следующую секунду что-то ужасное ткнулось ему в лицо. Это были мертвенно-серые, сморщенные когти. Парень хотел крикнуть от ужаса, но вышло из глухое молчание. Его рот закрыт и он не может издать и звука. Паника и ужас охватывали Ханагаки с головой. Он не понимал сколько время, где он, кто перед ним и для чего. Пытаясь увидеть лицо "похитителя", брюнет не видел ничего дальше локтя. Тело дрожало не произвольно. Очертания существа стали приближаться и Миччи думал, что может разглядеть лицо, но то было закрыто большим капюшоном. Слушая инстинкты, парень зажмурил глаза до появления цветных пятен. Почувствовав в районе левой щеки дыхание, Миччи резко двинул головой вперёд, что бы ударить это существо. Открыв глаза, Такемичи увидел потолок. Дыхание сбилось и стало частым, что мешало сконцентрироваться на окружении. - Это..всего лишь...сон?...ха-а..если и итак, то мне не нравится, то существо...- при одном воспоминании только руки по телу пробежала мелкая и неприятная дрожь. Повернув голову в сторону часов, Такемичи увидел 3:52 AM. Взяв телефон, тот нашёл контакт "Изана". Повертев девайс в руках, тот всё же нажал на вызов. Один гудок...два...три..и послышалось тихое и сонное "Алло". Брюнет замер и на другом конце послышалась ещё фраза: "Миччи, что-то случилось? Ты чего молчишь?". Ханагаки слабо улыбнулся, хоть этого никто и не видел. - Прости, что поздно. Мне кошмар приснился, - наконец сказал тот и протёр глаз. - Сейчас всё хорошо, добр-... - Мне приехать? Уверен, что всё хорошо? Позвать с собой Какучё? - Курокава мог и дальше заваливать того вопросами, но Такемичи его остановил. - Всё правда хорошо, не стоит волноваться. Спокойной ночи, Изана, - отключив звонок, брюнет отложил телефон и повернулся на бок. Курокава еще пару секунд смотрел в экран, который после погас. Хоть он и верил Такемичи, но его еле слышный и дрожащий голос говорил о том, что не всё хорошо. Убрав телефон, Изана лёг спать. Такемичи после окончания звонка с Изаной, смотрел еще пару минут в одну точку. Вновь проваливаться в сон ему не хотелось. Жутко испугался этого《Нечто》. Моргая уже медленнее, сознание парня уходило в небытие. Небольшой холод прошёлся по телу Ханагаки, перед тем как он вновь уснул. Сознание плыло где то за границами разума. Фаза быстрого сна прошла своевременно и не заметно. Вновь открывая глаза, парень подумал, что вновь проснулся. Зря. Ситуация повторяется, он к чему то привязан. Дернув руками и ногами, тот слышит оглущающий в тишине звон металла. Такемичи чувствует на себе не только теперь металл, но и верёвку. Глаза ничего не видят, рот опять закрыт. Волна приближающейся паники охватывает тело, разум, эмоции. Каждую клетку тела Такемичи. Парень вновь дёрнул руками, цепь зазвенела. Даже не понимая откуда звук цепей у рук, всё таки он связан веревкой, хотя про ноги он такого сказать не мог. Понимая, что пытаться выбраться идея такая себе, не выйдет как бы ты не хотел. Сдавшись, тот просто сидел и ждал...чего ждал? Возможно чуда или то самое《Нечто》. Закрыв глаза, парень услышал шаркающие медленные шаги. Новая волна паники охватила его. Тело стало не послушным и старалось вырваться из "оков". Из-за звона цепи было не слышно, как что-то или кто-то подошёл к Такемичи. Он успокоился лишь когда почувстовавал на себе руку. В этот же момент его плечо неистово заболело. Из уст хотел вырваться крик, но получилось лишь мычание. Сейчас Ханагаки казалось, будто его плечо сейчас сломают. Начиная вновь дергаться, тот почуял дыхание на щеке. - Успокойся пока не стало хуже, - прошептал знакомый голос, но его обладателя Миччи не может вспомнить. Тот снова мычит, но уже не дергается, а просто смиренно ждёт. Почувствовав как плечо отпустили, парень облегчённо подаётся вперед. Рука прошлась по голове парня растрепав волосы, задевая повязку от чего та спадает и парень поднимает голову. Открывая глаза, тот видит потолок, а после слышит будильник. - Кто это был...- протирая глаза говорил парень. Встав с кровати, Такемичи подошёл к столу и опустошил стакан воды. Сделав глубокий вдох-выдох, он пошел в ванну. Умыв лицо прохладной водой, Ханагаки посмотрел на себя в зеркало. Повертев головой влево-вправо, тот вышел из ванны. Часы в зале показывали 8:10 АМ. ----------------------------------------------------------------------------------- День проходил вполне обычно, если не считать того, что в гостиной Ханагаки сидело два человека и он третий. - А теперь рассказывай, что у тебя уже случилось, - проговорил Какучё, смотря на друга. - Я же говорю. Мне приснился кошмар и ты сам помнишь, что я всегда будил тебя или Изану. Тут выбор пал на него, - в мыслях всё еще крутился, человек из второго сна, хоть уже и более мутно. - Почему именно он, не знаю. Первый кто в голову пришёл. Парень окинул взглядом незванных гостей и успокоился. А затем, словно смирившись с неизбежностью, поднял руки и улыбнулся. На секунду Изана и Какучё подумали, что эта не та улыбка, что была раньше. И они были правы. Улыбка как бы не принадлежала этому человеку, но в то же время всем своим видом говорила: "Я - это Такемичи". По телу Хитто пробежала дрожь, а Курокава замер. Словно узнав, что все уже поняли это, Такемичи повторил попытку - и на сей раз лицо его было грустным и взволнованным. Он опустил руки и посмотрел на парней. - Всё нормально? - хрипло спросил Такемичи. Давящая тишина была не комфортной, потому Миччи решил её разбавить. - В полном. Если у тебя всё хорошо, то мы наверное пойдём. Ещё дела есть, - сказал Какучё вставая со своего места. - Нет! Отменяем всё! Я хочу побыть с Такемичи! - ведя себя как ребёнок говорил Изана, который уже сидел и обнимал друга. - Дела ведь подождут? - спросил Ханагаки, смотря на Хитто. - Это дела касаемо《Поднебесья》и новых участников. У них ведь будет проверка, на которой Король должен присутствовать, - монотонно говорил Какучё, ему и самому не хотелось бы уходить. - Я тоже хочу вступить в банду...- тихо сказал Миччи, смотря куда-то в бок. - Запрещаю. Миччи, ты же понимаешь, что это опасно? - Понимаю..но ведь вы верхушки банды. Так научите меня драться! И я пригожусь в вашей банде! - отпустив Курокаву, тот посмотрел на него. - Это слишком рисковано. Мы не можем жертвовать тобой. Слишком ты нам дорог, - сказал Хитто, глядя на того. Они бы взяли его в банду, да понимают, что Такемичи не пройдет проверку. - Ладно..раз нельзя значит нельзя. - грустно вздохнув, у брюнета в голове пролетела мысль. -《Нельзя к вам. Вступлю к Манджиро.》 Просидев еще пару часов с Ханагаки, Изана и Какучё все таки ушли, оставив того одного. Решив прогуляться, Такемичи после ухода оделся в светло-розовый, можно даже сказать йогуртный свитшот и светлые джинсы, обув кеды, тот посмотрел на себя в зеркало. - Ну что за красавчик? - покрутившись еще немного перед зеркалом, тот вышел из дома и закрыв его на ключ пошёл по улице. Ещё не зная куда идти, брюнет смотрел под ноги и не особо обращал внимания на происходящее вокруг. Врезавшись, Миччи поднял голову и посмотрел на того. - Ой..Кен и Манд-..Майки. Приветики, вы гуляете? - начал Такемичи смотря на знакомых. - Мы на собрание шли. Пойдёшь с нами? - совершенно не думая о последствиях сказал Сано и похлопал по плечу Ханагаки. - А мне разве можно? - как то неловко отвечал тот. - Тебя привёл глава и его заместитель, так что можно, - пробурчал Д(о)ракен и посмотрел на дорогу. - Может хоть чуть ускоримся? Иначе опоздаем. - Прости, Кен-чин! Мы идём! - взяв Миччи за руку, Манджиро потащил его в нужную сторону. Брюнет и провится не мог, слишком крепкая хватка была у главы "Свастонов". Смотря на рядом идущего Рюгуджи, Миччи чувствовал дискомфорт. Он еще не привык к этим людям, что усложняло всю задачу. Придя к месту собрания, Такемичи оглядывался и смотрел как всё кланяются при виде этих двух. Увидев возможных капитанов отрядов, парень рассматривал каждого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.