ID работы: 11566040

Маленькая фантазия

Слэш
NC-17
Заморожен
307
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 43 Отзывы 78 В сборник Скачать

Преследующий двойник. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
После пробуждения Ханагаки пару минут пытался понять был ли это просто сон или какое то послание. Пытаясь осознать, что же всё таки это было, парень встал с кровати и сделав небольшую разминку, посмотрел на часы. Было семь утра. В последнее время его режим сна был очень разнообразный. Решив не забивать этим голову, Такемичи пошёл в ванну. По пути поставив чайник, парень зашёл в ванну и взглянул на себя в зеркало. Увидев в отражении недо-близнеца, он обернулся. - Какого... - всё что смог выговорить Такемичи, когда за спиной никого не оказалось. - Наверное ещё не до конца проснулся.. Умывшись, парень пошёл на кухню. С сегодняшнего дня, он решил заниматься с Хайтани, что бы попасть в банду. Выйдя с ванны, тот взял телефон и нашёл контакт "Ран". Позвонив ему первому и не получив ответа, тот стал звонить Риндо. На удивление, младший ответил. - Слушаю, - послышался голос с другого конца. - Привет, Риндо. Это Такемичи. Помнишь я просил о тренировках? - говорил Мичи, подходя к окну на кухне и смотря в него. - Да, помню. Ты решил сегодня начать? - Угу, когда можем начать? - Через полчаса в парке, что мы гуляли подойдёт? - Да конечно, - решив не задавать лишних вопросов на всякий случай, Мичи отошёл от окна. - Тогда до встречи. Отключив звонок, тот достал кружку и чай. Посмотрев на название, тот кивнул сам себе. - Манговый улун? Хороший выбор, - послышалось около уха, и Такемичи обернулся. Никого. Парень закрыл глаза и успокоился. Заварив чай, тот выпил его и вернулся в комнату. Переодевшись в одежду, в которой будет удобно тренироваться, парень вышел из дома закрыв его. Бег - это тоже тренировка. Потому, парень до парка бежал тусцой. Добежав до входа в парк, тот увидел два подъезжающих байка. Когда те остановились около Ханагаки. - Такемичи, почему так рано?? - жаловался Ран, смотря на того. - Я мог бы ещё поспать пару часов! - Ран, успокойся. Такемичи, садись. Мы поедем в зал в Роппонге, где до этого мы тренировались. - Риндо, не прилично врать. Если ты не забыл, мне тренировались на людях. Избивая их. Такемичи наблюдал за этим и в какой то степени даже уже пожалел о том, что попросил их. Смотря на разборку братьев ещё пару минут, те всё таки закончили. Посмотрев на братьев, Такемичи перевел взгляд на их байки. - Садись с Раном, - вновь прозвучал голос, Такемичи уже знал чей он, потому не стал так бурно реагировать, как пару десятков минут назад. Зрачки расширились от страха, все таки голос был довольно жуткий и он резко появился, чем напугал Ханагаки. - С кем сядешь Такемичи? - спросил Риндо, смотря на парня. - А...думаю с Раном, - ответил брюнет, подходя к старшему Хайтани. Сев на байк того, Такемичи чуть поёрзал на месте. Развернувшись байки тронулись, а парень слегка побаивался. Всё таки он до этого ни разу не ездил на таком транспорте. Приблизившись к Рану, тот его обнял, потому что он ехал быстро и вихлял из стороны в сторону, обгоняя машины. Держась за Рана, парень смотрел на дорогу, машин и людей, которых они проезжали. Поездка была не особо долгой, около 10-ти минут. Подъехав к какому-то полу-полигону, Такемичи слез с байка и осмотрелся. - Где мы? И..что это за место? - смотря на братьев, спросил парень переводя свой взгляд то на младшего, то на старшего. - Это подобие полигона. Здесь уже давненько ничего не происходит, потому мы будем тебя здесь тренировать, - ответил Ран и слез с байка. Такемичи оглядел полу-полигон. На нем было достаточно много места, чтоб продемонстрировать практически все что угодно: бревна, обрывки газет, доски, плоские камни, куски ржавого железа, фрагменты старинного кузова и еще кучу разного мусора. Хотя если не особо всматриваться, то место вполне подходило для тренировок. Ханагаки ещё раз глянул на Хайтани. - Итак с чего начнём тренировку? - проговорил Такемичи потягиваясь. - Как посмотри ты настроен серьёзно. Что ж тебе надо сначала натренировать тело. И в ходе этого будем оттачивать боевые навыки. Понял? - проговорил Ран подходя к парню. - Да. Я все понял, - отвечает Такемичи, продолжив оглядывать полигон. - Тогда начнем с разминки. Надо понять на сколько, ты, вынослив, - сказал Риндо подходя к двум парням. Такемичи посмотрел на Хайтани. Один засекал время, второй же готовился к чему-то. Не понимая, как именно они собрались выявить его выносливость, Миччи просто ждал. Решив, хотя бы немного размяться, а то вдруг чего, он услышал голос Риндо: 《Начинай》. Посмотрев вокруг, тот не увидел Рана. что был за спиной и замахивался. Повернув слегка голову, тот увидел, что удар уже летит в него. Присев, парень услышал смех со стороны Риндо. - Ран, от твоего удара впервые успели увернуться! Ха-ха!! Ханагаки, а ты не промах!! - продолжая смеятся, Такемичи не понимал, что происходит, а Ран вновь и вновь нападал желая совершить удар. Когда все же прошел ряд ударов, что ни разу не попал по Такемичи, Ран посмотрел на того. - Что ж достойно, а теперь закончили игры, - на лице Рана появилась улыбка и тот смотрел сверху вниз. - И приступили к спарингу. Хотя не думаю, что это слово подойдёт. Такемичи посмотрел на Риндо, что стал серьёзнее. Приготовившись, брюнет встал в стойку сжав кулаки. Ран явно не хотел бить первым, потому ждал пока это сделает Такемичи, но и он не спешил. Смотря на того, Ханагаки понял как примерно бьёт Ран. Быстро и неожиданно. Его удары каждый раз идут по разным частям. - Будь у него телескопка, ты бы скорее всего уже валялся побитым. Как хорошо, что я сказал ему её не брать. Скажи спасибо за это, - спокойно говорил Риндо, глядя на тех. Такемичи перевел взгляд на Риндо, и старший Хайтани это конечно заметил. Не медлив и секунды, тот ударил Ханагаки надеясь с одного удара показать, что он сильнее. Получив удар от Рана, парень пошатнулся на месте. Пока "Косичка" осознавал, что удар не принес много вреда, ему в живот прилетел удар. Парень посмотрел на Ханагаки, намереваясь вновь ударить, но от брюнета прошел ряд ударов по телу Рана. Пытаясь "читать" дальнейшие действия Такемичи, тот подставлялся под удары. Риндо, что наблюдал со стороны заметил, что Миччи в каком то роде копирует технику ударов брата. Они такие же хаотичные, но если Ран бьет "куда попало", то Таке бьёт в определенные места несколько раз, но через определенный промежуток. Замечая, что его брат стал уже выдыхатся, Рин сначала не понимал почему. Вновь наблюдая куда бьет Миччи, он понял, что удары приходятся в слабые слабые точки на теле. Когда же после еще одного удара в солнечное сплетение, Ран встал на колено, Риндо их остановил и подошел к брату. - А ты...неплох..- говорил старший Хайтани, которому было трудновато дышать. - А ты уже сдался? Эй я ведь еще не выдохся..тц..- интонация поменялась с наивного на более увереную, а Такемичи выглядел растроеныем. 《- Хах, смотри как я его. Пф, какой то он слабый. Как думаешь его брат будет сильнее?》- голос двойника отдавал дрожь в теле, которое он сейчас не особо мог контролировать. -《Хотя они скучные.》 Пошатнувшись, Такемичи посмотрел на братьев, что разговаривали между собой. Потянувшись будто после сна, парень убрал руки за спину начав качаться с пяток на носки. Не вслушиваясь в разговор братьев Хайтани, брюнет смотрел на тех, продолжая качаться. Стоя так еще минут 10, Ран и Риндо подошли к Такемичи. - Хорошо. Ты справился с Раном, но что если мы будем вдвоем? - спросил Риндо уже готовясь атаковать. - Э?.. - не успев ничего понять, Такемичи получил пару ударов. Отойдя на пару шагов назад, он врезался и повернул голову. Это был Ран. Отойдя в сторону, Такемичи попытался придумать хоть какой то план атаки, но вновь почувствовал как его тело ему не подаётся. 《- Хи-хи! Сейчас повеселимся!》- прозвучал голос, который слышал лишь Миччи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.