ID работы: 11566040

Маленькая фантазия

Слэш
NC-17
Заморожен
307
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 43 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
Такемичи оглядывал место, пока к нему не подошли Изана и Какучё. Изана так же оглядел место и нашёл где им сесть. - Идём. Я место нашёл. Там должно быть хорошо видно битву, - произнёс Курокава ведя за собой Ханакаги и Хитто. Забравшись на груду машин, те сели в довольно неприметном месте. На грядущем поле битвы было много человек из Вальгаллы и ещё множество зрителей. Мичи уже успел увидеть братьев Хайтани, что сидели и о чём-то говорили друг с другом. Переведя взгляд брюнет заметил долговязого парня, которого он узнал. Ханма Шуджи. Это определённо был он. Высок, громок, весёл и ещё пара прилагательных, что описывает его. Рядом же в ним был парень с милированием. - Изу-чан, Какосик, а вы знаете кто это? - указывая на парня в белой олимпийке со светлыми прядями. - Это Казутора Ханемия. Он один из основателей "Свастонов" и он же винит Майки в смерти Шиничиро, - ответил Какучё смотря в ту сторону куда показывал Такемичи. Изана вздрогнул с последних слов Хитто, поднимая взгляд на друга и после же опять опуская вниз. Он не любил упоминания о Шиничиро. И о его смерти. Курокава знал, что Казутора убил Шиничиро. Но вина всё ещё лежала на Майки. Ханагаки после услышаного продолжил смотреть на остальных, но в голове крутились совершенно другие мысли. <<- Почему Изана и Казутора винят Майки в смерти Шина...Ладно, Изана ещё понятно, но при чём тут Казутора?>> - мысли путались меж собой, но из размышлений вывел звук открывающих ворот. Переведя взгляд на звук, Мичи увидел "Свастонов". - Токийская Свастика прибыла! - довольно громко произнёс Доракен. Сзади развивался флаг, а перед парнем стоял Манджиро Сано. Абсолютно всё обратили внимание на это. Казутора широко улыбнулся и двинулся к тем вместе с Шуджи. Члены "Свастонов" прошли на поле битвы. Изана изменился в лице увидев Сано. Он не хотел признавать его как брата. Завидев Харучиё в форме "Свастонов", Такемичи посмотрел на друзей. Те так же заметили Акаши. Его длинные светлые волосы и маска сильно его выдавали. Они никак не отреагировали, чего не сказать о Такемичи. - Вы знали? - спросил Мичи, пока не обращая внимания на поле. - О чём? О том, что он состоит в "Свастонах"? - безжизненно отвечает Изана, поворачиваясь к Мичи. - Да. Мы знали. Он когда вступал к нам, то сказал, что ещё не ушёл официально из "Свастонов", но после первого масштабного конфликта уйдёт. Первый масштабный конфликт произошёл. После этой битвы он официально уйдёт из группировки. Это для того, что бы мы видели его возможности. Так что он пока не состоит официально в "Поднебесье", - так же отвечая на вопрос Такемичи, проговорил Какучё. Ханагаки выслушал его и кивнул. Тем временем битва уже началась, вальгалловцы и свастоны смешались друг с другом. Белая и черная форма отличала их. Заметив пропажу Майки, Такемичи стал искать его глазами. Не увидев его на поле, тот стал осматриваться груды машин. Где и увидел Сано, что держали, а рядом был Казутора, что замахиваелся арматурой. - Майки!!! - громко вскрикнул Доракен начав бежать к тому. - Вообще-то я с тобой дерусь, ихи! - оставаливая Рюгуджи, с широкой улыбкой проговорил Ханма. Смотря как Майки избивают, Изана сжал кулаки, а брови свелись к переносице. - Ты же не пойдешь сейчас спасать Майки? - спросил Мичи видя то как изменился Курокава. - Что? - изменив выражение лица на удивленное, беловолосый посмотрел на брюнета. - Почему ты так решил? - Ты всегда хотел увидеть Майки и познакомиться с ним. И даже после смерти Шин-сана, ты хоть его и возненавидел, но всё ещё считаешь его братом. Так что думаю это оправдано. А будь на месте Майки я, ты бы даже раздумывать не стал. Верно? - Такемичи не давал вставить и слова Изане и хотев продолжить, тот услышал. - Майки проиграл, - лениво произнес Хайтани старший, а младший кивнул головой в знак согласия со словами брата. Мичи взглянул на Манджиро. Его держали несколько человек, а Ханемия собирался сделать очередной удар. Курокава словно почувствовав что-то, перевел взгляд на Мичи и его сердце похолодело. - Нет, не пойду. Если умрёт, то будет даже хорошо. Не придётся руки самому пачкать, - слова Изаны со звоном дошли до ушей Такемичи. - А если бы там был ты..нет тебя бы там не было, я бы не пустил. Одного как минимум. Изана перевёл взгляд на Майки и хотел уже уходить из-за проигрыша того, но Майки поднял голову. По лицу стекала кровь, а в некоторых местах она уже запеклась и к ней прилипли волосы. Резко ударив Казутору, так сильно, что парень скатился с груды сшибая за собой и Баджи. Упав возле машин, Кейске посмотрел на друга, что лежал на нём. - Эй! Казутора! Тора!! - ударив парня, по щекам, тот пытался привести его в чувство. - Казутора, блять! Майки начал спускаться с груды. Взгляд был безжизненным, что делало жутким. Ханагаки перевёл взгляд на остальных участников битвы. Вальгалловцы и "Свастоны" остановили свои побои. Все стали смотреть за битвой, если это можно так назвать, между Майки и лежачим без сознания Казуторой. - Мне кажется стоит это остановить, пока плохо не закончилось, - Такемичи уже собирался вставать с места, как его остановили. - Нет, погоди. Плохо это не может кончиться, - Хитто не отрываясь от поля, остановил Ханагаки. - Он слишком силён, и может сделать что-то с Баджи и Казуторой. Вы серьёзно не хотите это остановить? Звуки сирен полицейских машин, вывели всех из некого транса наблюдения. Зрители и участники стали быстро расходиться. - Мичи идем, - Курокава взял за запястье парня и повёл к байку. Ханагаки не сопротивлялся и шёл за Изаной. --------------------------------------------------------------- После битвы прошло пару дней. И собрание "Свастонов" намечалось в этот день. Звонок в дверь. Такемичи вздрогнул от неожиданости. Он сидел в полной тишине и никого не ждал. Встав, парень пошёл открывать дверь. Подойдя к двери в которую всё ещё стучали, Такемичи открыл её. - О так ты дома! Кенчик уже говорил, что тебя нет дома. Ты давно вернулся? - быстро тараторил Манджиро. - И тебе привет. Я недавно вернулся. А вы...зачем тут? - выходя на улицу, Ханагаки закрыл за собой дверь. - Гулять тебя позвать хотели. Пойдешь? - Пару минут мне дайте, - Такемичи вернулся в дом и приведя себя в более менее приемлимый вид, вышёл на улицу. - Можем идти. Закрыв дом, парни пошли гулять. И первая же их остановка была в кафе, ведь Майки начал ныть о том, что проголодался. Сидя в кафе, Майки довольный поедал детскую еду с флажком, Такемичи и Доракен же разговаривали. После приёма пищи, Майки завалился на колени к Ханагаки и уснул. Брюнет посмотрел на того в непонимании. - А.. - Это нормально. Он постоянно засыпает после обеда. Через час должен проснуться, - спокойно проговорил Кен не открываясь от еды. Посидев ещё немного, парни заплатили за еду и Рюгуджи подхватив Сано на спину пошёл вместе с Такемичи дальше гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.