ID работы: 11566066

один из дней

Фемслэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сидя за рабочим столом, девушка была погружен в работу. стопки бумаг чуть ли не падали на неё, чудом оставаясь на месте. почему же не сходится… от размышлений девушку отвлек звук открывающейся двери. — минни? — тихо позвала девушка. она не успела подняться, как в кабинет вошла люмин. — кокоми-и, — протянула она и упала в объятья. — я сегодня такой классный рецепт блинчиков нашла, давай попробуем? та только мягко хмыкнула и легко покачала головой. — конечно. как прошёл день? люмин вздохнула и после улыбнулась — ну, детишки хорошо поработали, они поздравили меня с наступающим новым годом и… люмин неспешно рассказывала про свой день, немного пожаловалась на работу преподавателя младших классов, но потом очень хвалил своих подопечных. продолжая разговор, они переместились на кухню. — вот так вот… а у тебя как день прошёл? — очень много дел навалилось, хоть и конец года, но… это просто ужас. поэтому я взяла несколько дел на дом. — сангономия тяжко вздохнула и поднялась со стула, чтобы поставить чайник греться. — может отдохнешь немного? ты, насколько я помню, ушла на работу в шесть утра… — нет, я в порядке. тем более нужно доделать годовой отчёт. чайник закипел. они разбили по кружкам чай и подогрели остатки еды, которые остались со вчерашнего дня. ели они молча, под конец ужина люмин поцеловала свою возлюбленную и порекомендовала ей прилечь — вдруг прислушается. вернувшись в кабинет кокоми подошла к шкафчику и вынула от туда пачку ментоловых сигарет. так-то она курила нечасто, но бывали моменты когда затяжка была необходима. приоткрыв окно, девушка вздохнула полной грудью морозный запах, достала сигарету и подкурила её. первая затяжка — голова медленно пустеет, вторая — голова не разрывается от постоянных раздумий, третья — полная гармония. за окном неспешно шли люди, укутанные в куртки и шарфы, пробегали и дети, в руках они держали санки и ледянки, были и безрассудные — кто в минус двадцать ходит на распашку да ещё и в футболке? кокоми докурила и закрыла окно, пора продолжать работать. ближе к двум ночи кокоми освободилась и пошла в спальню. на кровати мирно спала люмин, в своей кружевной сорочке и с природными блондинистыми волосами она выглядела словно ангел. «да, ангел, благодаря которому я и живу» — подумала кокоми и легла на свою половину. но тут люмин пощурилась и ответила также тихо: — ты время видела? на дворе ночь, а ты до сих пор не спишь… — послышался шорох, видимо люмин все-таки проснулась. — я тебя разбудила? прости, пожалуйста. — тихо прошептала кокоми. прижавшись к ней, люмин продолжила, — ты снова курила? ментолом пахнет… — да, прости… — спи люмин поцеловала её в губы и обвила, словно коала, свою ненаглядную.

***

выходные — вот, что называют раем. люмин сладко нежилась на кровати, потянулась и начала шарить рукой по соседней половине, но, не найдя долгожданного тела, открыла глаза и привстала. — какого черта… часы показывали восемь утра, но часть кровати, которая принадлежала кокоми, была остывшая… даже очень. поднявшись, люмин надела свои тапочки и, заправив кровать, пошла на поиски её «самой милой девушки на свете». нашлась пропажа (кто бы сомневался) в свое кабинете, было видно, что часть огромной стопки поубавилась, но даже так они грозились упасть на бедную работягу. — итак, или ты мне объясняешь какого черта ты встала так рано, или я тебя сейчас ударю. — кокоми удивлённо подняла голову и захлопала глазами. встретившись взглядом с раздражённой люмин, она опустила глаза и тихо промямлила: — ты ведь понимаешь — работы много, вот я и встала пораньше… — да, но пораньше не значит в пять-шесть утра! люмин выдохнула. — пойдём позавтракаем, а потом можно доехать до зефирки — да, хорошо. но ты уверена что они сегодня не заняты? — кокоми аккуратной стопочкой сложила бумажки, с которыми работала, встала и направилась вместе с люмин на кухню. та же пожала плечами и подошла к плите. — блинчики? — пожалуйста. — кокоми взглянула своим глубоким взглядом и обхватила шею люмин цепкими руками. — конечно, сакана-а. (рыбка по-японски) — девушка усмехнулась и приобняла в ответ, легко поцеловал её в губы. хлопнув по попе кокоми, люмин ухмыльнулась. — можем заменить завтрак кое-чем более интересным. кокоми злилась краской и смущённо кивнула. люмин подхватила её под бедра и понесла в спальню

***

— зефирка, открыва-ай, любовь моих очей. после кокоми, конечно же. — люмин стучала в дверь и нараспев повторяла «открыва-ай». минуту спустя дверь открыл высокий парень с короткой темной стрижкой, одетый в чёрный спортивный костюм. — что вы тут делаете? — он нахмурился брови и посмотрел сначала на люмин, потом — на её девушку. — и ни тебе «привет», ни «как дела? «как тебя только мой бедный брат терпит? — девушка начала ворчать, первое знакомство у них не задалось, но и в плохих отношениях они не были. — привет, сяо, рада тебя видеть. как ты, как итэр? — кокоми же спокойно разговаривала с сяо, нейтралитет и обыденные фразы-вопросы — вот секрет их, скажем так, дружбы. — все в порядке, итэр спит –не стоит его будить, он только недавно лег спать, — тут сяо раздраженно цыкнул и выдохнул. — и, прежде чем заявляться в чей-то дом, позвоните. тут в квартире послышался шум и торопливые шаги. Послышалось тихое «милый?..», и к двери подошел итэр. его глаза расширились в удивлении, а его губы тронула легкая улыбка. одет он был белые шорты и футболку, коса была растрепана, а глаза, золотые, словно луч солнца или тягучий мед, еще такие заспанные, мягко смотрели на всех. и как после увиденного сказать, что итэр не солнышко?.. — солнышко? ты чего встал, иди поспи. — сяо повернулся к итэру и захватил его в свои объятья и поцеловал сначала в макушку, потом в щечки (само солнце благословило своего сына подарив ему россыпь веснушек), и, наконец, в губы. — сяо… — итэр прикрыл глаза ладошками. Но, вспомнив про сестру и ее девушку, открыл лицо и перевел взгляд на них. люмин смотрела на брата с улыбкой и легким прищуром, кокоми стояла рядом с ней нежно улыбаясь. — зефирка, я не поняла, к тебе тут сестра приехала, а он… Названый хихикнул и бросился на сестру с объятьями. люмин заключила его в свои нежные объятья и произнесла громко, чтобы стоящие рядом тоже услышали. — пойдемте все вместе в парк? мы так давно не виделись… да и работы много — нужно хорошенько отдохнуть, чтобы успеть доделать всю работу. итэр кивнул и повернулся к сяо. тот (когда же он перестанет?) вздохнул и посмотрел с явным обожанием и некоторым волнением на него и кивнул. — хорошо, иди одевайся, а я пока приготовлю завтрак. вы тоже не стойте на пороге, заходите.

***

когда итэр позавтракал и собрался, все вышли на улицу и направились в сторону парка, который был довольно-таки близко к дому, в котором жили сяо с итэром. — какие планы на новый год? — кокоми решила разбавить тишину. — хоть бы дожить… — проныл итэр и был захвачен в объятья своего парня. Год для этих двоих выдался довольно-таки насыщенным. они купили новую квартиру, вместе с которой пришли переезд, поход по магазинам и мини-ремонт. также сяо повысили на работе (слава богу, нагрузки особо не прибавилось), итэр наоборот — он был загружен и на работе — новые проекты, новые заказы, — и в танцевальном студии — он с ребятишками готовились к новогоднему конкурсу. сяо предложил ему взять перерыв, но он отказался — ну не мог он бросить своих ребят. — да вроде бы никаких. — задумчиво протянул итэр. — сяо? — абсолютно точно никаких — но мы, как и в прошлом году, будем праздновать в месте, да? — с надеждой в глазах люмин посмотрела на брата. тот улыбнулся и потянул к ней руки. — конечно.

***

погода ухудшалась с каждой минутой, поэтому компания поспешила домой. зайдя в квартиру, они разулись, сняли куртку и, не сговариваясь, пошли на кухню. итэр поставил чайник и поставил на стол печенньки, вафли и… — зачем ты поставил себе подобных на стол? — нахмурившись, спросила люмин — что?.. — сяо странно посмотрел на нее, а потом перевел взгляд на маленькие белые зефирки. — что? — что? — смущенно прошептал итэр, он понял это тонкий намек.  кокоми не смогла сдержать смеха. позже засмеялся и итэр с люмин, сяо на них поворчал и ущипнул своего парня за щеку. не переставая смеяться, он взглянул на него. ничего не сказав, он ушел в гостиную. — как насчет фильма? — предложила кокоми и потянулась, с облегчением хрустнув спиной. — «один дома»? — хором ответили близнецы. удивленно переглянувшись, они засмеялись и направились к сяо.

***

ближе к полуночи было решено расходиться, поскольку все устали и начали клевать носом. попрощавшись и договорившись встретиться тридцать первого, чтобы всем вместе отпраздновать новый год, девушки ушли. сяо поднял сонного итэра на рури и понес в спальню. за окном летали снежинки, снег укрывал город своим пуховым холодным покрывалом. светили уличные фонари, на которых были пышные «шляпки» из снега, люди спешили, спешили поскорее оказаться в своих теплых домах и отдохнуть. большинству осталось отработать всего несколько дней, дописать отчеты и доделать какие-то дела. вон пошел последний тролейбус, а вон компания подростков — идут, что-то активно обсуждают и жестикулируют. ночной город медленно опустевает, начинает засыпать, а ночь и метель только-только набирать силу. за всем этим наблюдала кокоми, нет, не в кабинете. в телой кровати с люмин под боком, она наблюдала и наслаждалась увиденным. вскоре усталость и тепло дома сделали свое дело, и девушка уснула, прижимаясь ближе к своей милой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.