ID работы: 1156613

Я влюбился в эгоиста

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Sorana Kira бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Холодное, пасмурное утро. Но лучи рассвета разгонял, опустившийся с неба на землю туман, рассыпающий расу по ярко-зелёной траве. Птица звонко чирикала, удобно пристроившись на ветке дерева. С кровати лениво поднялся парень лет 17 на вид, потянувшись подошёл к окну и слегка приоткрыл его, после принялся одеваться. - Надо бы семпа~я разбуди~ть.- подумал он, одев белые штаны и чёрную майку, а после выйдя из своей комнаты, постучал в соседнюю дверь. Тишина сводила с ума, зная что получит по полной, парень вошёл в комнату принца. Тот ещё крепко спал, но тут своей нудной речью его разбудил Фран. - Семпа~ай вставайте! За~втрак остынет. - протянул Фран. В ответ он лишь услышал злое фырканье. - Заткнись земноводное! Ши-ши-ши! - сонно прошишикал Принц-потрошитель. - Встава~йте! - всё не отставал зелёноволосый. - Я же тебе уже сказал! Проваливай! - уже злясь говорил Бел. - Не заставляйте меня~ стянуть вас с крова~ати. - сказал Фран. Принц-потрошитель разозлился и кинул в лягушонка острые стилеты. Шишикая, Бел привстал на одном локте. - Доволен жабёнышь?! - Вполне~... - вытаскивая стилеты из своей "лягушачьей" шапки, гнул их и кидал на пол. Принцу это конечно же не понравилось. - Охренел?! Я тебя припорирую, глупая лягушка! - злостно прошипел Бельфегор. В ответ он получил лишь тишину, Фран вышел за дверь и спустился вниз. Чуть позже спустился и Бельфегор. Ураган Варии сел за стол и принялся завтракать кофе с домашними вафлями. Бел посмотрел в огромную стеклянную дверь, выходящую во двор, на ступеньках сидел Фран. Сняв шляпу, он смотрел на небо, уже потеплевший ветер раздувал его волосы, а лучи яркого солнца отображали силуэт парня, Бельфегор чуть покраснел. Но после встал и стал подкрадываться к лягушонку, открывая дверь как можно тише. Бел еле удерживая смех, пнул Франа так, что тот упал пластом на мокрую траву, не поднимая лица он лежал, но что-то тихо пробормотал. - Ши-ши-ши, кто тебе разрешал снять шапку, земноводное? А? - шишикая спросил Бел. - Она мне меша~ет, больше не хочу её носи~ть. - нагло промолвил лягух. - Ши-ши! Не тебе решать! - а-ля маньяк улыбался Бел, кидая стилеты в спину бедного лягушонка. - Может уже прекрати~те кидать в меня эти жу~ткие шту~ки? - протянув, спросил Фран. - Ещё чего! И-ши-ши-ши! - прошишикал Потрошитель. - Како~й вы всё-таки манья~як... - медленно поднимаясь, сказал лягушонок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.