1 часть
14 декабря 2013 г. в 12:03
Холодное, пасмурное утро. Но лучи рассвета разгонял, опустившийся с неба на землю туман,
рассыпающий расу по ярко-зелёной траве. Птица звонко чирикала, удобно пристроившись на ветке дерева.
С кровати лениво поднялся парень лет 17 на вид, потянувшись подошёл к окну и слегка приоткрыл его, после принялся одеваться.
- Надо бы семпа~я разбуди~ть.- подумал он, одев белые штаны и чёрную майку, а после выйдя из своей комнаты, постучал в соседнюю дверь.
Тишина сводила с ума, зная что получит по полной, парень вошёл в комнату принца. Тот ещё крепко спал, но тут своей нудной речью его разбудил Фран.
- Семпа~ай вставайте! За~втрак остынет. - протянул Фран. В ответ он лишь услышал злое фырканье.
- Заткнись земноводное! Ши-ши-ши! - сонно прошишикал Принц-потрошитель.
- Встава~йте! - всё не отставал зелёноволосый.
- Я же тебе уже сказал! Проваливай! - уже злясь говорил Бел.
- Не заставляйте меня~ стянуть вас с крова~ати. - сказал Фран.
Принц-потрошитель разозлился и кинул в лягушонка острые стилеты. Шишикая, Бел привстал на одном локте. - Доволен жабёнышь?!
- Вполне~... - вытаскивая стилеты из своей "лягушачьей" шапки, гнул их и кидал на пол.
Принцу это конечно же не понравилось.
- Охренел?! Я тебя припорирую, глупая лягушка! - злостно прошипел Бельфегор.
В ответ он получил лишь тишину, Фран вышел за дверь и спустился вниз.
Чуть позже спустился и Бельфегор. Ураган Варии сел за стол и принялся завтракать кофе с домашними вафлями. Бел посмотрел в огромную стеклянную дверь, выходящую во двор, на ступеньках сидел Фран.
Сняв шляпу, он смотрел на небо, уже потеплевший ветер раздувал его волосы, а лучи яркого солнца
отображали силуэт парня, Бельфегор чуть покраснел. Но после встал и стал подкрадываться к
лягушонку, открывая дверь как можно тише. Бел еле удерживая смех, пнул Франа так, что тот упал пластом
на мокрую траву, не поднимая лица он лежал, но что-то тихо пробормотал.
- Ши-ши-ши, кто тебе разрешал снять шапку, земноводное? А? - шишикая спросил Бел.
- Она мне меша~ет, больше не хочу её носи~ть. - нагло промолвил лягух.
- Ши-ши! Не тебе решать! - а-ля маньяк улыбался Бел, кидая стилеты в спину бедного лягушонка.
- Может уже прекрати~те кидать в меня эти жу~ткие шту~ки? - протянув, спросил Фран.
- Ещё чего! И-ши-ши-ши! - прошишикал Потрошитель.
- Како~й вы всё-таки манья~як... - медленно поднимаясь, сказал лягушонок...