ID работы: 11566241

Не тот адресат

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А вот как

Настройки текста
Примечания:
Она очень-очень хотела себе щенка, но, к сожалению, у нее была сильная аллергия на собак. Но они же такие красивые и милые, а ещё и умные. Её Мисси была бы самой умной. Да, она, как ответственная хозяйка, даже придумала кличку своей будущей собаке. Тогда родители предложили ей написать письмо Санте. Или Сатане? Если она напишет Санте или Сатане, то тот наверняка подарит ей собаку! Поэтому нужно как можно скорее приступать к написанию письма!

"Дорогой, Сатнта Сатана, я была хорошей девочкой в этом году, поэтому хочу попросить у тебя щенка на Рождество. Но у меня аллергия на собак, поэтому можешь подарить мне волшебного? Я очень-очень подготовилась к щенку, честно! Я знаю основные команды, какой корм хороший, сколько раз нужно кормить и сколько раз гулять, я всё-всё знаю! А так же я придумала ей кличку "Мисси" или "Тардис" (это по секрету из моего любимого сериала) Поэтому можешь мне подарить волшебного щенка?

- Марта"

Письмо, после долгих разглядываний, всё же ей очень понравилось. Но чего-то не хватало... Наклеек! Она забыла положить наклейки. Хорошо, что конверт был ещё не запечатан, поэтому положить несколько наклеек с собаками и с кошками, если Сатана любит кошек, было не трудно. Она верит, что Сатана найдёт её желание. *** Винчестеры опять остановили очередной апокалипсис, что за скука. На Земле не слишком-то много развлечений, особенно, эти мерзкие людишки повсюду с радостными воплями, "С Рождеством" и хорами. А в Аду горы бумаг и отчетов, что скопились за всю историю существования бумаги в Преисподней. Лучше уж на Земле с возможностью хоть как-то поразвлечься... Ого, какой сильный призыв, давно такого не было. Навестить, что ли? Всё равно скучно. И его призвали в это? Бррр, весь дом светится и переливается, слово здесь живут самые ярые фанаты Рождества. На удивление, источник... молитвы? Нет, не похоже. Веры? Бинго! Источник веры находится на втором этаже. Проникнуть туда не составляет труда, ведь эти жалкие людишки уже спят в своих кроватях. В комнате источника спит... Маленькая девочка. Определенно, именно она, та ради кого он пришёл сюда, а она спит. Зачем вообще было совершать всё эти лишние телодвижения? Что это за безвкусица, обклеенная наклейками с собаками и с его именем? Хах, кажется, родители не объяснили ей, что пишут желания Санте, а не ему. Ему эти письма вообще не сдались. Хотя можно будет двух зайцев одним выстрелом, и родителей наказать за их недальнозоркость, и самому развлечься. Правда, попотеть придётся сильно, но обстоятельства складываются как нельзя лучше. А наклейки он себе заберёт, всё равно ему дарят. *** Вылезать из под тёплого одеяла не хочется. Но сегодня Рождество и её ждут подарки! А Сатана прочёл её письмо? А где конверт и почему вместо него какая-то бумажка?

"Клара, я получил твоё письмо. Внизу тебя ждёт волшебный щенок. Но так как он волшебный, то кормить его придётся в два раза больше, но и вырастет он тоже быстрее. Мисси ей очень подойдёт. Мисси будет постоянно находиться рядом с тобой, охранять, но предупреждаю она очень страшная. Но ты храбрая же девочка, да? Тебе она не сделает ничего плохо, но твоим врагам лучше не попадаться ей в пасть. Будь в этом году плохой девочкой, Клара.

P.s. - ты перепутала адресата. Надо писать Санте, а не мне.

Сатана"

Неужели она всё-таки получила своего волшебного щенка? Мисси ждёт её внизу? Ну почему у них такой высокий дом, добираться до первого этажа очень долго! Под ёлкой что-то странно ползает. Это её Мисси? Она такая красивая! Это даже лучше чем она ожидала. У Мисси чёрная длинная шерсть и красные глаза, а также массивный ошейник со странными символами, её адресом и именем, а ещё бирка. Но разве у собак бывают красные глаза?

Это волшебный щенок, поэтому у неё красные глаза. На ней волшебный ошейник, который регулируется, и который нельзя снимать ни в коем разе! Снимешь - тут же пропадёт. О, и к ветеринарам её тоже водить не надо. Породы такой не существует. Сатана"

Это правда её собака? И у неё нет аллергии на неё? Та так мило ползёт из под ёлки ко мне. Мисси узнала в ней хозяйку? Она такая пушистая и лёгкая. И у неё нет аллергии! Она не плачет, поэтому не надо облизывать ей лицо. Ой, как ты звонко лаешь. Не разбуди родителей, те плохо спали в последние дни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.