ID работы: 11566290

Мне не больно

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мне не больно

Настройки текста
- - Неплохо, Наруто, - сказала Цунаде, ставя галочку на планшетке. - Теперь ты полноправный джонин. Никогда не думала, что скажу это, но я горжусь тобой. - Спасибо, бабуля Цунаде. Сакура где-то здесь? - Да, ищи её в архивах, - сказала она и указала на выход. - Герой-любовник, - добавила она, когда он наконец вышел. - Сакура? - вопросительно произнёс он, пройдя в Архив. - Ага, Наруто, привет! - крикнула она из недр хранилища, - Ты чего-то хотел? - Да так, поздороваться, - сказал он, открыв дверь, и на не заметив небольшое изменение, вышел. За дверью не было ничего, в буквальном смысле пустота. - Твою налево! - крикнул он, падая вниз. Дверь моментально захлопнулась. Наруто же парил в тесном пространстве. Открыв глаза, он понял, что находится на корабле. Судно размеренно покачивались, за окнами трюма была чернота, горели лишь свечи. Странная фигура с длинными белыми волосами, повернулась к Наруто. Он узнал в нём своего учителя Джираю. - Ну привет, Наруто, не ожидал тебя здесь увидеть так рано, - сказал тот, достав трубку из внутреннего и, придавив пальцем табак, он подпалил его от свечи и затянулся. Наруто вышел за дверь, там его ждал сюрприз. За столом сидела красивая девушка с огненными волосами. - Привет, Наруто... - сказала она, мгновенно оказавшись возле него и нежно поцеловав. - Мы знакомы? - недоумённо спросил он, когда она наконец отпрянула. - Ты прошёл через столько циклов, что забыл меня? Забыл своего Лисёнка? - она была уже за спиной и шептала на ухо. Последний вопрос больно кольнул в подсознании. - Таюя... - едва слышно прошептал он - Яяяяяя, - протянула девушка, положив голову ему на плечо. Он хотел обернуться и обнять её, но увидел лишь пустоту. Наруто вновь оказался в темноте. Перед ним появился Девятихвостый. - Наруто, отпусти её... - Я не могу! Не хочу жить без неё! - крикнул он, вытирая слезу кулаком. - Всё таки вспомнил. Жаль, что так поздно, сейчас ты лежишь на холодной земле и испускаешь дух. - Что... - Я могу тебе помочь, перенести в ту злополучную ночь, спаси Таюю, она в должна выжить и выносить ребёнка... Твоего ребёнка. - Но как? Я же всегда успевал вытащить! - сказал Наруто, находившийся в полнейшем шоке. - Это не важно! Главное, чтобы она выжила. - А я? - Твоё выживание маловероятно. Нападавших шестеро, из них трое отмычки, зелёные совсем, но остальные весьма опасные шиноби, АНБУ под прикрытием. - Твою налево! - сказал Наруто, обдумывая все сказанное. - Давай, я готов. - Нет проблем! - сказал Курама, щёлкнув пальцами. Наруто проснулся в своей кровати, рядом мирно посапывала Таюя, в дверь постучали. Наруто быстро оделся. - Играем по крупному значит, - подумал он, пряча кунаи в рукава. Когда он открыл дверь, на него сразу кинулись представители полиции Конохи. Наруто блокировал попытки болевого захвата, тогда враги достали оружие. Один из "зелёных" нанёс удар своим мечом сёто, но Наруто полоснул его кунаем по шее, уходя от удара. Второй и третий же, поведясь на обманку проткнули друг друга своим же оружием. Остались только АНБУ, двое из которых тоже пали, потеряв бдительность. Третий же был очень опытен, это было видно даже по его движениям. Наруто пропустил удар в лицо, следом полетел кунай, застрявший где-то в груди. Наруто из последних сил бросился на противника и воткнул кинжал ему в горло. Постояв две секунды, он свалился на четвереньки. - Лёгкое пробил, сука! - прошептал он, сплёвывая кровь. В правом боку он обнаружил второй кунай. - Ещё и печень, походу мне пизда. - Он упал на живот, вгоняя клинки ещё глубже в тело. Силы покидали его, и Наруто потерял сознание уже на пороге своей квартиры. - Мне не больно, - прошептал он перед тем как отключиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.