ID работы: 11566333

Страхи прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Leryska_988 соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть вторая. Кровавый отпечаток в памяти.

Настройки текста
Ёжик стоял у дерева с вишней и собирал её в корзинку. К нему подошёл Копатыч. - Ёжик, можешь мне помочь проудобрять огород?- спросил мужчина. - Конечно- ответил парень. Ёжик и Копатыч надели противогазы, и начали удобрять огород. К ним подошла Нюша и очень странно смотрела на них. Копатыч снял противогаз и спросил. - Нюша, ты чего?- спросил садовод. -Да так... просто хочу кого-то убить- ответила девушка. - аааа, ясн... погоди ЧТО?!- крикнул он. Неожиданно Нюша набросилась на Копатыча, и стал его душить. Ёжик увидев всё это пытаался убежать, но споткнулся и упал на землю. Додушив мужчину она начала идти к упавшему на землю. Ёж стал паниковать и увидев лопату, он её взял и стал драться против обезумевшой подруги. Нюша побежала к парню, но тот ударил её лапатой, и стал бить той же лопатой ей по башке. И разнеся голову девы, Ёжика начало тошнить от увиденного. Выблевшись он побежал к Пину, но не найдя его, он нашёл Счастье-мёт. Ёж знал что это изобретение метало несчатье, а пули. И взяв пистолет он нашёл патроны к нему. После побежав к Лосяшу чтобы выяснить, что произошло он увидел, что дверь в его дом приоткрыта. Заглянув туда Ёжик увидел включённый компьютер. И провшись в нём он нашёл три видео записи. ВИДЕО ЗАПИСЬ #1 - Сегодня я решил узнать как мне стать спортивнее. И я придумал как - сказал учёный- Я сделал сыворотку которая должна повысить моё желание к спорту. Ученый показал колбы с веществом. И добавил: - Мне нужен доброволец. Конец записи.

***

ВИДЕО ЗАПИСЬ #2

***

Лосяш стоял рядом с Крошем и что-то говорил. Потом он дал колбу с жидкостью, и Крош её выпил. После чего начались тесты, и когда они оказались успешны Лосяш отправил его домой, после чего он выпил сывортку из второй колбы. ВИДЕО ЗАПИСЬ #3

***

- Я должен был проверить тщательней-говорил взволновоным голосом мужчина - Я недосмотрев формулу сдедал большую ошибку. Из-за этой сывортки люди будут убивать других. И я выронил колбу в распростронитель. Теперь мы все умрём- обречённо ответил мужчина. КОНЕЦ ЗАПИСИ Ёжик от увиденного впал в ступор. То есть Нюша убила Копатыча из-за этого препората? Он неуспел ответить на это вопрос, так как на наго напал с циркулем Лосяш. Тем временем у Степаниды. Степанида дралась против бешенного Карыча. Ей повезло ведь она не заразилась потому что, она училась дайвингу, и была под водой. И выйдя на сушу на неё набросился Карыч. И сейчас она его утопила. - Надо найти Лосяша и узнать что здесь случилось - подумала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.