ID работы: 11566443

Лучше бы мы с тобой не встретились...

Слэш
G
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Да я люблю тебя, Кагеяма! - отчаянно прокричал Хината... За этим последовало долгое молчание, а позже... - Да плевать я хотел на твои чувства! Ты все только портишь и всем мешаешь! Лучше бы мы с тобой не встретились! - яростно излил на Хинату накипевший гнев Кагеяма. Он не задумывался не о своих чувствах, не о чувствах бывшего друга. -... - слезы начали течь по щекам Хинаты, он находился в ступоре от всего, сказанного Кагеямой. - Кагеяма, нельзя же так! - вступился за Хинату Сугавара, - Хината, успокойся, он же не серьезно, правда? Вслед пришло молчание. - Я... наверное... лучше пойду... - Хината схватил свою сумку, даже не переодевшись убежал и быстро скрылся из виду всех, кто находился в зале. - Что же та наделал, Кагеяма - вздохнул Сугавара. - Я же... ну... я не знал как ответить... я не знаю что испытываю к нему... - промямлил Кагеяма... На следующий день Хината не пришел. - Где Хината? - спросил Даичи. - Эх, я походу подозреваю из-за чего он не пришел, ладно подождем немного, успокоится - ответил Сугавара. Но проходили дни, недели, а Хината все еще не появлялся ни в школе, ни в волейбольном клубе. На звонки и сообщения он тоже не отвечал. - Ребята, что вы так раскисли? - спросил тренер Укай. - Так Хинаты уже какой день нету - ответил Танака. - А вы не знаете? Он это... ну как бы ушел из школы - со вздохом объяснил тренер Карасуно. - Что? Коротышка ушел? - удивился Кагеяма - он же обещал мне никогда не сдаваться. - Видимо из-за кое-кого ему пришлось покинуть эту команду - насмехнулся над Кагеямой Тсукишима. - И без тебя плохо, не вмешивайся - коротко ответил Кагеяма. - Ой, у нашего "любимого Короля" все пошло не так, как планировалось, как же так-то - продолжил Тсукишима. - Хватит уже! - прикрикнул на них Даичи. Под конец тренировки подошел Такеда-сенсей. - Ребята, у вас через пару недель будет тренировочный матч с Аободжосай! Не раскисаем! - попытался поддержать их Иттэцу Такеда. - А как же мы без главной приманки и без странной быстрой? - возмутился Нишиноя. - Придется как-то так... - огорченно произнес Савамура. Тем временем Хината не мог успокоиться, какой уже день плакал в подушку и не мог воспринять сказанное Кагеямой. *А может я и вправду лишний... никому не нужен... Может бросить...?* - думал Хината и слезы стекали по его лицу. *Ну уж нет! Я же обещал его победить! И я сделаю это... только... походу в этой команде мне не место...* - Хината забрал свои документы из школы и уже на следующий день с твердым настроем шел в новую. И вот время знакомства с новой командой. Хината вошел в спортзал и конечно же увидил Ойкаву-сана, Ивадзуми-сана и остальных, ведь знал об этом, когда поступал в старшую Аободжосай. А вот они его увидеть не ожидали. - Чиби-чан? Что ты тут делаешь? - удивился Ойкава. - Учусь - коротко и холодно ответил Хината. Конечно же Ойкава понял, что что-то не так. - Не будь со мной так холоден, дорогой Чиби-чан - драматично проговорил Ойкава и положил руку на сердце. - Ну расскажи, что же случилось? И как же мой "любименький" Тобио-кун? - переспросил Ойкава. - Все просто "прекрасно"... - рыжик уже не мог сдерживать слезы и они потекли по его щекам. - Шо-чан, ну не плачь - успокаивал его Ойкава и нежно обнимал - что этот Тобио тебе сделал? - О...он... сказал мне... что я... никому не нужен.... это п...п..правда..? - прошептал Хината. - Конечно нет, сейчас я с тобой, а еще Ива-чан. Да мы все с тобой, мой милый Чиби-чан! - от Ойкавы-сана Хината получил огромную поддержку, в которой он так нуждался. С ним он мог забыть о всех его проблемах и ошибках. Да, теперь он считал симпатию к Кагеяме простой и глупой ошибкой. В объятьях Тоору он чувствовал себя самым счастливым и любимым человеком на этой планете. Теперь и Хината обрел свое счастье. И вот тот день. Тренировочный матч с Карасуно. Чтобы хорошенько размяться, Хината с Ойкавой пришли пораньше и тренировали их атаки. Из них вышел прекрасный дуэт, Хината перестал бояться разных тренировочных игр и матчей, особенно, когда рядом Тоору. - Классный удар, Шо-чан! Впринципе как обычно! - похвалил своего доигровщика Ойкава. И вот под эти слова в зал входит Кагеяма, первый вышедший из автобуса. Он и не подозревал, что увидит Хинату здесь. - Что? Хината-кун? Ну наконец-то я тебя нашел, пожалуйста, выслушай меня... - пытается высказаться Кагеяма, но в ответ получает только презирающий взгляд своего бывшего сенпая и грустный взгляд Хинаты. - О чем это он? - переспрашивает Ойкава. - ... - Хината сново вспоминает тот вечер. - Хината-кун, я тоже люблю тебя, я не знаю зачем тебе наговорил это... просто... я был запутан в своих чувствах... не думал, что мог влюбиться в парня... - извинялся Кагеяма - возвращайся к нам, ты нам нужен! - Надо было думать раньше... - коротко ответил Хината. - Ч...что...? - переспросил Кагеяма. - Ты бы знал, что я испытывал, когда услышал это? И ты это оправдываешь обычным недопониманием чувств? Я из-за тебя.... мог все бросить... - слезы начали наворачиваться на глаза Хинаты. - Пошли, мой милый Чиби-чан, придем под начало игры - Ойкава обнял его сзади и тихонько повел к выходу, даже не оборачиваясь на оставшегося одного Кагеяму... Аободжосай одержала безоговорочную победу. Хината прыгал вокруг своего связующего и радостно кричал. Только сегодня... этим связующим не был Кагеяма... - Хината-кун, не уходи, прошу тебя - бежал Кагеяма за Хинатой, пытаясь нагнать его - я же не смогу один... - Тебе интересен только ты сам, лучше бы мы с тобою не встретились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.