ID работы: 11566507

Любимый травник

Гет
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лес... Кругом лес и очередная стоянка радует девушку, она не устала совершенно, но ей нужно время, чтобы спокойно поразмыслить, а не бежать куда-то. Предательство Локи, очередные проблемы с Тором - это изрядно утомляло. Лив прошла по полуразвалившемуся мосту, она хотела отойти подальше от Ванадис, которая стала ещё более странной, ещё более... высокомерной - так казалось Нарушительнице Границ. Что больше всего раздражало, так это то, как Ванадис смотрела на Сагра. Лив усмехнулась, срывая ягодку черники с куста. В ловких пальцах девушки ягода лопнула, окрасив кожу тёмный цвет, напоминающий кровь. - Лив, - послышался знакомый голос травника, девушка обернулась, увидев мужчины, она не смогла скрыть улыбки. Он оставил свой плащ у костра, пошёл за ней, беспокоясь. - что ты здесь... - его взгляд упал на пальцы девушки, мужчина быстро шагнул к ней, взяв её руку в свою, он стал обеспокоенно изучать пятно, - Поранилась? - Нет, - улыбнулась валькирия, облизнув пальцы, - ягодами испачкалась, - на её губах сияла проказливая улыбка, - приглядываешь за мной? - С недавних пор я не могу иначе, - в зелёных глазах появился жаркий огонёк, он усмехнулся, притягивая девушку к себе, накрывая её губы нежным, ласковым поцелуем. Лив с пылкостью ответила, вдыхая запах луговых трав, исходящий от Сагра, её пальцы забрались под мужскую тунику, оглаживая точеный пресс ванира, отчего он начинал прерывисто дышать. - Лив... - прошептал мужчина, чувствуя, как ее ладошка скользнула вниз, оттягивая пояс штанов. Под её ладонью застыла твёрдая плоть, стоило её пальчикам коснуться её, Сагр вздрогнул. - Зря ты скинул свой плащ у костра, - её пальцы нашарили завязку своего, плотная ткань упала к её ногам, - радуйся, что мой при мне. - Лив нагнулась его расправить на земле, как ощутила на своих бёдрах руки ванира, - С каких пор самообладание - это не твоё? - С тех, как я тебя встретил. - Их горячие губы, тщетные попытки быстро и легко избавиться от одежды. Два тела сплелись воедино, Лив закинула ноги ему на поясницу, когда они оба остались без одежды, - Как же ты прекрасна, Лив, - он медленно проник в её лоно, отчего девушка впилась пальцами в его плечи, опалив дыханием ухо. Стенки её влагалища плотно обхватывали его член, смазки было достаточно, отчего Сагр мог беспрепятственно двигаться. Мужчина тихо постанывал, в то время как Лив полностью отдавалась чувствам. - Сагр... Бог ты мой, - восхищенно простонала Лив, когда сдержанный травник сделал несколько резких толчков и снова немного замедлился. Сагр усмехнулся, скользя по её шикарному телу. Шершавые ладони ласкали нежную грудь, губы оставляли влажные следы на скулах, шее и за ухом. - Сагр, да! - воскликнула девушка, чувствуя, внутри неё все быстрее сжимается, чувствуя, что её удовольствие вот-вот достигнет пика. Но мужчина и не думал останавливаться, он вошёл во вкус, ему нравилось чувствовать Лив, ему нравились её стоны, нравилось, как у неё подрагивают веки от удовольствия. - О, мой Бог! - воскликнула девушка, потерявшись в ощущениях. Она задрожала всем телом, её бедра дрожали, пока Сагр вовлек её в поцелуй, продолжая медленно двигаться, входя все глубже, разводя девичьи ноги. - Сагр... Остановись, я больше не могу... - Прости, милая Лив, но я не могу остановиться, - еле слышно проговорил он, уткнувшись носом в ключицу валькирии. Его толчки стали рваными, резкими, - Лив... с тобой хоть во все миры - не страшно. - девушка открыла глаза и увидела, как от Сагра исходит зеленоватое свечение. - Сагр... я люблю тебя, - прошептала она, вновь прильнув к его губам. И этот поцелуй был особенным для обоих, в нем было то, чего не хватало Лив, для Сагра... Он окончательно сошёл с ума от чувств к девушке, он знал, что больше без неё не сможет. Уткнувшись носом в её ключицу, мужчина проникал в её лоно быстрее. - Лив, - её имя слетело с его губ, когда семя ванира заполнило матку валькирии. Сделав ещё несколько толчков, он обрушился на девушку, коротко поцеловав её куда-то в скулу. Устроившись рядом с девушкой, мужчина приобнял её, прижимая к своему телу, укрывая их обоих одеждой. - Я не хочу тебя потерять... - его голос звучал ровно, безмятежно, ладонь мужчины гладила плечо Лив, - Это звучит эгоистично, но... Я не могу тебя потерять. - Поэтому ты должен бороться за свою жизнь, - ласково проговорила девушка, перекинув ногу через его тело, чтобы оказаться сверху. Ладони Сагра переместились на её грудь, немного сжали, вырвав у девушки тихий стон. Девушка вновь почувствовала, как его член проникает в лоно, но теперь она руководила процессом. - Мне безумно нравятся твои глаза... - Что ещё? - улыбнулся мужчина, наслаждаясь зрелищем. Они в лесу, в его родной стихии, она обнажена телом и душой, она с ним... И больше нет преград. - Твой голос, ты весь, - Лив двигала бёдрами, чувствуя, как из матки понемногу вытекает сперма. - Боже... Мгх-м, да, - она уже и сама ласкала себя, делая все возможное, чтобы у Сагра было лучшее зрелище из всех возможных. - Милая... - проговорил Сагр, подаваясь бёдрами, чтобы доставить девушке удовольствие. Он двигался быстро, сбивался, но не мог остановиться. - Боже... Боже, - только и шептала она, Сагр поднимал и опускал девушку, ритмично подаваясь бёдрами вперед. Его пальцы впивались в ягодицы, раздвигали их, отчего Лив громко стонала, позабыв, что они в лесу могут быть не одни, - Сагр... - прошептала девушка, опустившись, чтобы прильнуть к его губам, - глубже. - одно слово, оно звучало, прозвучавшее, как приказ, ванир ухмыльнулся, вбиваясь в её тело. Он был ласков, нежен и страстен. - Кончи в меня снова, прошу, - прошептала девушка, тихо хихикнув. - Раз ты просишь, я сделаю не только это, - Ещё несколько раз толкнувшись внутри неё, Сагр излился внутрь, на его губах застыла благоговенная улыбка. Лив легла ему на грудь, все ещё дрожа всем телом. - Если со мной что-то случится, с тобой всегда будет напоминание обо мне. - Я не дам тебе умереть и так легко отделаться от меня. - усмехнулась девушка, подарив ему короткий поцелуй. Вернувшись к костру и сияя от близости друг друга, они наткнулись на странные взгляды попутчиков. Лив было уже абсолютно наплевать, ей главное, чтобы Сагр был рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.