ID работы: 11566557

Потрахались, бл...

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 268 Отзывы 29 В сборник Скачать

1. Игра началась, малыш!

Настройки текста
Примечания:
      Моя вторая жизнь протекала довольно однообразно, пока мне не пришла в голову гениальная идея соблазнить запертого в башне ангела. Образ Люцифера, который был моей целью с тех пор, как я попала в Школу, померк на фоне одержимости пепельноволосым парнем с невинными глазами.       Добившись секса с Принцем Ада, я поставила галочку в своем списке побед и утерла нос сучке Ости. Эта рогатая мымра имела неосторожность заявить, что такие, как Люци, никогда не снизойдут до такого мусора, как я. А уж бессмертный член великого сына Сатаны в жизни не встанет на какую-то Непризнанную.       — Даже не мечтай, — сказала мне она.       — Утрешься, — пообещала ей я.       До того момента мне было всё равно на этого высокомерного демона — меня никогда не возбуждали самоуверенные засранцы. Но Ости сама нашла проблему на свой обтянутый латексом зад. Я отбила у нее любовника и предавалась сексу с ним, пока высокий добрый ангел не зацепил меня своей чистотой. Никогда не замечала за собой кинка на девственников, но этот милый красавчик что-то затронул во мне. Возможно, сыграл свою роль контраст: после дьявола мне захотелось вкусить ангела. А может, дело было в том, что в мою жизнь вмешалась сама Судьба.       Если зацепить Люцифера было делом плевым — всего-то вести себя также дерзко и по-мудачески, как и он, — то с Бонтом всё оказалось гораздо сложнее. Сначала я захотела просто расшевелить этого милого девственника и заставить подрочить. Вот только оказалось, что ангел обладал не только внешностью Бога, но и до скрежета твердолобым характером. Так что миссия «Трахни ангелочка» грозила взорвать мой мозг. Складывалось впечатление, что в Бонте намертво засело убеждение «секс — это прямая угроза для жизни». Вот только я не верила, что он в самом деле мог полностью отказаться от наслаждения, которое могли подарить бессмертные гениталии. Тараканы в светлой ангельской голове меня не оттолкнули, а, напротив, пробудили нешуточный азарт. Теперь вместо учебы я постоянно фантазировала, как этот застенчивый красавчик выглядит без одежды и какой величины его член.       Еще при первой встрече Бонт вручил мне потрепанное жизнью зеркальце на длинной ручке, и через него мы держали связь. Мне приходилось всюду таскать его в сумочке, чтобы в любую свободную минуту иметь возможность связаться с объектом моих жарких фантазий. А если была одна в комнате, то с его помощью пускала отражение в большое зеркало. Так мы видели друг друга в полный рост, и это давало мне больше пространства для маневров. Ради такого я даже щедро исполнила роль купидона и свела соседку Мими с понравившимся ей красавчиком. И теперь она гораздо реже появлялась в нашей общей спальне, и у меня были развязаны руки.       Чтобы выполнить свою горячую миссию, я стала вести себя как добропорядочный ангел, но Бонт быстро меня раскусил.       — Ты демон по своей сути, Вики, — упрекнул парень, пронзив острым взглядом.       Я никогда не страдала комплексом неполноценности, но от его слов мне стало неуютно.       — Почему-то это звучит так, будто ты меня осуждаешь, — я передернула плечами и недовольно задрала подбородок.       — Не нужно притворяться той, кем не являешься, Вики, — Бонт тут же смягчил тон. — Я прошу, чтобы ты была собой.       «Бля».       — Ты уверен, что готов к этому? — я усмехнулась. — Не сбежишь?       Парень нахмурился и поджал чувственные губы, но через секунду расслабился и улыбнулся.       — Я всегда за искренность и правду. Какой бы она не была.       «Что ж, милаш, ты сам напросился».       Я коварно усмехнулась, отбросила маску а-ля простушка Лилу и из позы скромной девочки с руками, обнимающими колени, грациозно перетекла на бок, уперев голову в ладонь. Теперь узнику башни были прекрасно видны мои женственные изгибы, которыми природа меня щедро одарила. Заодно вернула своему взгляду привычную насмешливость и дерзость. Ангел настороженно наблюдал за моими метаморфозами, но ничего не говорил, лишь стал сильнее сжимать пальцами низ худи.       — Итак, Бонт, — я сделала выразительную паузу. — Где и как часто ты любишь дрочить?       — Вики!!! — шокированный собеседник приоткрыл рот и быстро заморгал.       Возмущение почти двухметрового ангела было таким искренним и делавшим его похожим на ребенка, что я закусила губу, чтобы не расхохотаться в голос.       — Ну а что? — я взмахнула свободной рукой. — Что естественно, то не без оргазма.       Лицо парня так горело от смущения, что казалось, даже температура в комнате поднялась на несколько градусов. Я бы наверняка обожглась, если бы прикоснулась к его пылающим щекам.       «Вот так номер!»       — Ты вообще хоть раз мастурбировал?       Бонт захлопнул рот и увел взгляд в сторону.       «Твою ж мать, как всё запущено».       Мое удивление быстро сменилось томлением от осознания, что я могу открыть этому прекрасному и невинному парню неизведанные грани сексуальности. Кожу закололо от предвкушения. Я тихо позвала ангела по имени и дождалась, пока он вновь посмотрит мне в глаза.       — Ты говорил, что искренность и честность превыше всего, — я улыбнулась, зная, что ямочки на моих щеках сводят с ума любой пол. И правда, Бонт замер, любуясь мной.       — Я никогда не отказываюсь от своих слов, Вики, — твердо ответил ангел, сосредоточившись на моих глазах.       Кошка внутри меня довольно зажмурилась.       — Это радует… — протянула я низким сексуальным голосом. — Хочешь, займемся этим вместе? Я научу, — промурлыкала, пуская в ход все свои чары коварности.       — Вики!       Его лицо стало таким красным, что я начала всерьез опасаться, как бы парень не вспыхнул, как факел. Под светлыми глазами-рентгенами я чуть было не устыдилась своего желания соблазнить его. Кристальная чистота ангела иногда заставляла меня чувствовать себя некомфортно, будто я совершала что-то неправильное. Но я тут же одергивала себя, напоминая, что удовольствие получим мы оба. И в этом нет ничего зазорного.       «Не-не-не, Бонти, дьяволицам вина не свойственна!»       — Эй! Сам же просил быть собой! Нет ничего честнее желаний тела, знаешь ли.       Бонт ошеломленно покачал головой, протирая глаза, будто хотел стереть из них мой образ.       — Ладно… Раз ты не хочешь, развлекусь сама, — ловко поднявшись на ноги, я стала изящно скидывать с себя одежду, после чего, покачивая обнаженными бедрами, прошествовала в душ. Специально не стала оглядываться, явственно чувствуя кожей жадный взгляд.       «Игра началась, малыш!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.